Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские бойные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Геннадич
Геннадич

Геннадич

Stewald
Добрый день, Генадич, красивая у тебя млодёж, особенно понравился Тасманчик на последнем фото.
Сибиряк
Геннадич, n (5).gif sm178.gif Фигассе нога у пискунов некоторых,в натуре не обрежешь-не пожрут!
Геннадич
Спасибо! Для меня пойдет!
Юрок
Геннадич
Цитата
,Всем добрый день! смотрю темка совсем опустилась вниз, потдержу малость чем смогу!
Вот и правельно!!!! Будем рады,,,,,
Геннадич,,Скажи,,,А как твои гульсарчики в небе себя ведут,,,?
На Вид n (5).gif
Геннадич
Цитата
Юрок! Разницы нету по масти, рябоголовые жуки или любые другие, требование одно для всех, вид соответствующий и все должны тянуть "столбы", можно с греблей можно и без нее.
Юрок
Геннадич ,Ну Значит ,Судя по вашим Остальным,по игре должны быть n (5).gif
Удачи sm112.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Геннадич @ 25.6.2014, 7:29) *

Юрок! Разницы нету по масти, рябоголовые жуки или любые другие, требование одно для всех, вид соответствующий и все должны тянуть "столбы", можно с греблей можно и без нее.

сказал как отрезал!!!!!!
Сибиряк

Привез своих салабонов с маточника-те ,что скромничают пока насчет похавать
Юрок
Сибиряк
Цитата
,те ,что скромничают пока насчет похавать
sm141.gif Они Ещё не Поняли что в Этой Бригаде,Хлебалом щёлкать нельзя ,,,, n (25).gif
Сегодня они уже по Другому себя Вести Будут!
Статные Пискунята n (5).gif
Юрок
Геннадич ,
Вчера Дома,посмотрел Твои Ролики,,, sm112.gif Отличная птица,,,,,,,
Если Выбрать Немного другой Ракурс для Съёмки,,То Там я Думаю,Есть Экземпляры,,от Которых и Многими Хвалёные турки отдохнут,,,,
Несколько штук,я видел В Живую,,,,
Не Которые у Славика От Таджиков не отстают по Лёту,,И Ходят высоко,,,Что Тоже не Мало важно Лично для меня,,,,,,, n (5).gif
Чесно Сказать,раньше я Думал что они у вас только над крышами и Летают,,Но Боялся спрасить,чтоб не Обидеть,,,,
Если Бы не масть,Я бы Давно был у Вас biggrin.gif (ни чего личного,Мне Тасман не по вкусу)
Удачи Вам,чистого неба!
Геннадич
Спасибо Юрок! может быть и можно снимать и по другому, но я слаб в этих вопросах, да и времени особо нету, а поменять ракурс нет возжможности, дома соседние, деревья и все прочее. Я рад что мнение о том что голуби летать могут не только над крышами поменялось, в принципе и таких полно у наших голубятников, что над крышами все время болтаются, у нас это тоже не приветствуется, да мы и не скрываем этот факт, и никогда по крайней мере я не писал о том что у всех здесь голуби ходят высоко и подолгу, просто все зависит от крови птицы, и ни мне это тебе то расказывать, и это касается я считаю всех пород. А на счет масти о вкусах конечно не спорят, но кроме тасманов у нас и другие присутствуют. А так конечно надо птицу смотреть в живую, камера всего не передаст.
И Вам чистого неба и поменьше хищников в Ваших условиях!!!
Юрок
Геннадич ,Спасибо за Тёплые Слова,,,,,Удача нам Всем не помешает sm112.gif
Будем Ждать ваших роликов!
Я себе такую Цель поставил на Будущий сезон,,,,Если Пискун в течении месяца нагонки,стабильно Полтора не летит,Если Стабильно,по Сщелчку ,Высако не подымается,,,
и не важно какое он Время по Низам показывает в последующем,не важно какие у него Столбы и игра,,,,,,,в племя не пойдёт,,,,,,,,
И уже ,так то,,есть с чего выбирать
Сибиряк
Вот сегодня Геннадича сиреневого даже не довел, до конца не заснял выход
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Вот сегодня Геннадича сиреневого даже не довел, до конца не заснял выход

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Надо Реванш между ним и Гульсаром Устроить n (5).gif
Думаю эффектно в паре Будут смотреться,,,,я на вчерашнем Ролике заметил,,,тот сочёнок не дотягивает до гульсара,,И Гульсар играя Начинает Идти за ним
,,а с Гурешонком,,Они Хорошо исполнят
Сибиряк
Цитата(Юрок @ 27.6.2014, 22:25) *
Сибиряк
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Надо Реванш между ним и Гульсаром Устроить n (5).gif
Думаю эффектно в паре Будут смотреться,,,,я на вчерашнем Ролике заметил,,,тот сочёнок не дотягивает до гульсара,,И Гульсар играя Начинает Идти за ним
,,а с Гурешонком,,Они Хорошо исполнят

Точно!
Асхат
Давно не гонял

ну и от дохнул на концерте

Геннадич
Всем доброго вечера!

Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
А вот видео как голуби поднимаются, и потом скрываются из поля зрения
Геннадич
Слава сибиряк
Хорошо пошли в неба, видно летная птица, и с лапой не плохой, что тоже приятно видеть. Удачи тебе Геннадич.
Геннадич
Спасибо!
А вот тут хотел снять посадку.
Андрей Юринов
Геннадич привет.
Это молодёжь или прошлогодние?.Для молодёжи /по своим сужу/ не свойственно так плотно летать друг к другу.Мои обычно в разброс,кто вверх пошёл быстрее,кто медленнее и получается,что 20 шт. в небе разбросаны в диаметре м.500.Голова кругом идёт за каждым наблюдать .
Геннадич
Привет Андрей! Здесь где то примерно пополам, половина прошлогодние и половина этого года.
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Геннадич
Андрей Юринов
Цитата(Геннадич @ 6.7.2014, 11:51) *

Малля по форме "мой" голубь
Андрей-Абакан
Цитата(Геннадич @ 5.7.2014, 21:16) *
Спасибо!
А вот тут хотел снять посадку.

Генадичь , здравия тебе, Это что Ястреб напал на голубя ? сразу и не понял ................. huh.gif
Геннадич
Приветствую Андрей! Спасибо! Если честно, то я не пойму! Острокрылый был он как сокол, но не крупный, может молодой сокол, много их разный мастей и размеров, даже нет интереса В них разбираться.
Андрей-Абакан
Цитата(Геннадич @ 7.7.2014, 19:13) *
Приветствую Андрей! Спасибо! Если честно, то я не пойму! Острокрылый был он как сокол, но не крупный, может молодой сокол, много их разный мастей и размеров, даже нет интереса В них разбираться.

Генадич ну походу ястребок то голодный у летел :-)
голубь прям молодец, выворачивался несколько раз- видно было как буд-то-бы его уже прям схватил.............. И он вырвался n (30).gif :-)
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 8.7.2014, 13:38) *
Генадич ну походу ястребок то голодный у летел :-)
голубь прям молодец, выворачивался несколько раз- видно было как буд-то-бы его уже прям схватил.............. И он вырвался n (30).gif :-)

Вот в таких ситуациях "Сигнал охотника" хорош
Геннадич
Всем привет! Да ушел голодный, это голубочка пепельная прошлогодняя, она уже знакома с хищниками не раз, пока судьба балует, на счет сигнала, не пробывал, надо как нибуть купить да проверить.
Геннадич
Всем доброго вечера!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.