Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Пучков Сергей
Немного молодёжи
Виргис

Всем привет , Сергей классная молодёжь ! n (5).gif
Пучков Сергей
Всем привет , Виргис спасибо !
vladimirk 19
Всем привет.Молодеж 2016 фотографирует местность

Виргис,как там Арунас говорил,ласточки прилетят и коготь перестанет брать,что то я в этом году не вижу такого.Жизни просто нет,забил сука.
Пучков Сергей
Всем привет , Володя жизни не дает из за того что зимой прикормил его он рядышком живет и в столовую по летает к тебе , а у нас плоды нет дожди замучали .
Флегонтыч
Приветствую.
Цитата(Пучков Сергей @ 11.6.2016, 20:07) *
Всем привет , Володя жизни не дает из за того что зимой прикормил его он рядышком живет и в столовую по летает к тебе , а у нас плоды нет дожди замучали .

Это Вы про ястреба, или про сокола?
Пучков Сергей
Всем привет , Флегонтыч ,это я про них обоих !)
vladimirk 19
Серега думаю немного иначе,те которые кормились зимой,многие в мир иной ушли,на их место приходят другие.Просто сейчас какое то массовое размножение хища,можно сделать опрос у народа, кто держит голубей давно,помнит такое или нет?я лично такого раньше не наблюдал.
И еще,что теперь птицу летную держать в вольере? Многие наверное не согласятся насчет зимнего гона,а я гоню,если есть что гнать почему не гнать.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 12.6.2016, 12:01) *
Многие наверное не согласятся насчет зимнего гона,а я гоню,если есть что гнать почему не гнать.

Можно гнать и зимой, если ястреба убирать, что мы с соседом и делаем, периодически, а вот с ним проблематично.
vladimirk 19
Цитата
Можно гнать и зимой, если ястреба убирать

Флегонтыч то то и оно,его паразита уберешь,смотриш через пару недель появился заместитель,они видят как только территория освободилась,значит надо забирать.Я с Серегой согласен в том что они уже знают где столовая,ну что поделаешь,природа матушка,сейчас молодняк желторотый пойдет учиться.
В этом году как то странно себя молодежь ведет,только перестали пищать а уже начинают линять.Обычно перед линькой некоторые уже время показывают а в этом году иначе.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 13.6.2016, 10:55) *
Флегонтыч то то и оно,его паразита уберешь,смотриш через пару недель появился заместитель,они видят как только территория освободилась,значит надо забирать.Я с Серегой согласен в том что они уже знают где столовая,ну что поделаешь,природа матушка,сейчас молодняк желторотый пойдет учиться.
В этом году как то странно себя молодежь ведет,только перестали пищать а уже начинают линять.Обычно перед линькой некоторые уже время показывают а в этом году иначе.

Привет Владимир. Нам с ястребом в этом отношении везет, только к осени может зайти другой, так как город совсем рядом и там база, для пропитания, стабильней чем у нас. С линькой не чего сказать не могу, у меня все по прежнему, может чего с кормом не так, имею ввиду минеральным.
Пучков Сергей
Всем привет , Володя у меня таже песня с линькой сам не пойму в чем фишка !
Виргис
Всем привет , Владимир ласточки не ласточки ,не спорю , часть правды есть и в словах Арунаса , но сейчас , когда начили выпускать все своих голубей , а голубятников штук десять вокруг меня , жыть моим питомцам стало намного легче smile.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Виргис @ 14.6.2016, 19:04) *
Всем привет , Владимир ласточки не ласточки ,не спорю , часть правды есть и в словах Арунаса , но сейчас , когда начили выпускать все своих голубей , а голубятников штук десять вокруг меня , жыть моим питомцам стало намного легче smile.gif

Вам везет, а когда тут в лесу мы с соседом в доем, то о легкой жизни , особенно летом, говорить не приходится.
vladimirk 19
Цитата

Всем привет.Да Виргис у вас с этим делом поинтересней,у нас голубятников совсем мало,а гоняют совсем единицы.
Евгений Чистяков
n (5).gif ....всем привет!,вчера т.е. 20 июня вернулся голубь,а не было его больше 20 дней,летун от Бога,мне было настолько жалко его,но не покидало чувство,что он прилетит и это свершилось я не поверил глазам своим сидит на хорах,открыл он зашел,взял в руки,а он легкий и как смог долететь ума не приложу,а сколько у него было радости что он дома,я честно крепкий на слабости,но прослезился,вот так!.....
Пучков Сергей
Всем привет , Евгений рад за тебя и за питомца твоего ! А вот мои в перелете
Флегонтыч
Цитата(Евгений Чистяков @ 21.6.2016, 15:58) *
n (5).gif ....всем привет!,вчера т.е. 20 июня вернулся голубь,а не было его больше 20 дней,летун от Бога,мне было настолько жалко его,но не покидало чувство,что он прилетит и это свершилось я не поверил глазам своим сидит на хорах,открыл он зашел,взял в руки,а он легкий и как смог долететь ума не приложу,а сколько у него было радости что он дома,я честно крепкий на слабости,но прослезился,вот так!.....

Евгений рад за тебя и за питомца, как тут не прослезится - это слезы радости и гордости за такого летуна. sm112.gif
Евгений Чистяков
n (5).gif ...спасибоооооооооооооооооо...........
vladimirk 19
Всем привет. 25,06. в ночь остались 5 штук,на следующий день четыре сели в 11,00,один этого года пришел сегодня 29,06.
Пучков Сергей
Совсем привет как дела чего все тишину словили ? Видимо все гоняют молодцы !)
vladimirk 19
Привет Серега,гоняю понемногу.
Последняя страница на форуме куда то пропала,там где тебя с днюхой поздравляли.
Пучков Сергей
Всем привет , Володя это хорошо тоже гоняю по мере возможности , да придедущую страницу кто-то стёр с поздравлениями всем большое спасибо !
vladimirk 19
Всем привет,что то тишина,наверное молодняк тетери все кормят?
немного разбавлю.Второе фото от настоящего голубятника,судя по волосатости это гомодрил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1429766.html
freedombear
Здаров мужики,Сергей джан я пришёл обратно!! :) щясе фотки ставить буду по всюду!!
И рад был в риале пазнакомится стабой!!
Да и чо та с птицей ...ещо линька ,чо та не везёт мне в этог году с этим... :(
Приветствие Всем"
freedombear
freedombear

XAZIAYSTVA n (5).gif VO GOLUBI n (5).gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(freedombear @ 4.9.2016, 22:47) *

Ну что скажешь Арман, крсавцы.n (5).gif
Цитата(freedombear @ 5.9.2016, 0:52) *

XAZIAYSTVA n (5).gif VO GOLUBI n (5).gif

Голубятня шикарная, а поляна, перед ней вообще класс. sm118.gif Сергей - это Сергей Пучков?
freedombear
Da on samii Flagontich!! izvini xatel pisat dnyom no na telefone ne smog padkluchitsya... "log in" ne bilo...
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 6.9.2016, 5:12) *
Da on samii Flagontich!! izvini xatel pisat dnyom no na telefone ne smog padkluchitsya... "log in" ne bilo...

Привет Арман. У тебя есть его сот. телефон. Скинь мне в личку, если он не против, надо переговорить.
freedombear
Цитата(Флегонтыч @ 6.9.2016, 7:06) *
Привет Арман. У тебя есть его сот. телефон. Скинь мне в личку, если он не против, надо переговорить.

Здаров Флагонтич! Дарагой давай падаждём Сергейу.пусть хоть адобрит чо фотки здесь поставил а патом и спрашиваь буду его про номер телефона...ато без него здесь как то неудобно...да кстати по мойему у братев там асталось номер телефона у меня нету...сажелейу..
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 7.9.2016, 1:03) *
Здаров Флагонтич! Дарагой давай падаждём Сергейу.пусть хоть адобрит чо фотки здесь поставил а патом и спрашиваь буду его про номер телефона...ато без него здесь как то неудобно...да кстати по мойему у братев там асталось номер телефона у меня нету...сажелейу..

Привет Арман. Да я как раз поэтому вопросу и хотел с ним переговорить. Дело в том, что мы всем модератором, в том числе и ему, поменяли пароли, а он об этом не знает, вот ему я и хотел сообщить, что бы он мог сюда зайти.
freedombear
shyas v adnaklasnikah paprobuyu pisat Sergeyu i skazat cho ti skazal!! zdarov vsem!!!
vladimirk 19
Всем привет,объясните народ.Раньше все посты были на другом форуме(Международный портал бывшего СССР),теперь они на этом форуме,причем что бы на него войти нужно зарегистрироваться.Поэтому здесь и тишина,народ не знает о переменах,по крайней мере я не знал.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 8.9.2016, 12:19) *
Всем привет,объясните народ.Раньше все посты были на другом форуме(Международный портал бывшего СССР),теперь они на этом форуме,причем что бы на него войти нужно зарегистрироваться.Поэтому здесь и тишина,народ не знает о переменах,по крайней мере я не знал.

Здравствуйте Владимир. На том портале нам не дают разместить вот эту информацию http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3889, ознакомьтесь по ссылке, что бы знать о переменах. Да и кто был зарегистрирован, то перерегистрироваться не надо, можно зайти под своим , прежним именем и паролем.
vladimirk 19
Небольшое видео полета 13,09,016. молодежи 2016г.

Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 13.9.2016, 14:26) *
Небольшое видео полета 13,09,016. молодежи 2016г.

Владимир красиво летают, хорошо снято. n (19).gif Скажите, сколько поднимали за раз?
Какое время последнего севшего?
vladimirk 19
Сейчас когда нагонял небольшими партиями стал лениться и поднимаю сразу всех кто может выйти из голубятни.По нескольку штук(5-7) если летят время показывают приличное от 2 часов и до 22.А вот всей толпой показывают значительно меньше,это и понятно,лентяи осаживают.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 13.9.2016, 21:10) *
Сейчас когда нагонял небольшими партиями стал лениться и поднимаю сразу всех кто может выйти из голубятни.По нескольку штук(5-7) если летят время показывают приличное от 2 часов и до 22.А вот всей толпой показывают значительно меньше,это и понятно,лентяи осаживают.

Спасибо Владимир понял. Не зря значит, наганиваю партиями, выделяя сильнейших.
Не как не могу понять, как ведут отбор, гоняя большими партиями, может у них голуби ровные по возможностям. Вы как думаете?
vladimirk 19
Лично мое мнение,хорошее время гоняя большими партиями не получить,конечно есть экземпляры думаю которые покажут себя.Если учитывать тот факт что паки индивидуальная птица поэтому такое может у кого и выскочит,у меня не было.Даже по партиям когда вроде всех проверил на лет и все равно выпуская толпой начинается разнобой,кто залениться,кто сразу вверх потянул.Прошлый год я гнал всю зиму,заметил следующее,только выгонял всех они сразу толпой срывались ввысь(штук 30-40)и летели не плохо,более менее держась стаи.У них не было другого выбора,коготь забирал ежедневно по 1-2 шт.
ALTX-ЕЖ
Добрый вечер Владимир,а вот 22 ч.это во сколько был подъем и в часу сели?
ALTX-ЕЖ
в каком часу сели.
Wolf Alex
https://youtu.be/21YtWatN__k
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 11.12.2016, 11:23) *

Привет Аликс.
Я требую процент за патэнт.
Wolf Alex
Привет Пауль.Какой патент? biggrin.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 11.12.2016, 17:02) *
Привет Пауль.Какой патент? biggrin.gif

А я первый придумал поставить камеру на пол. sm201.gif
Wolf Alex
аааа,я както и не замечял,в руках качяется.
Ты давай свою скотину покажи,отмазки не толерируем tongue.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 11.12.2016, 17:20) *
аааа,я както и не замечял,в руках качяется.
Ты давай свою скотину покажи,отмазки не толерируем tongue.gif

Попозже Алекс. попозже.
Жду когда вдохновение прийдёт.
Wolf Alex
https://youtu.be/FcB1Ro4ihpk
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 14.12.2016, 4:26) *

Алекс привет. Ты куда пропал. Спасибо за фильм. Хозяйство хорошее, голуби то же. n (5).gif Гляжу без махала и у них не обходится., а пилюлю заглотил, с руки, чуть ли не с грецкий орех. smile.gif И взгон был не большой партией, хотя и не бойные, а нам тут все втемяшивают, мол менталитет у них такой и гоняют, только, толпой. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.