Пучков Сергей
19.1.2016, 20:22
Присоединяюсь к поздравлениям здоровья всем ! Кто купался ?
Пучков Сергей
21.1.2016, 19:31
Пучков Сергей
31.1.2016, 19:16
Wolf Alex
31.1.2016, 22:27
Priwet sergej.choroschij pitomnik i golubi.kogda seson nachnijosch? Bistrej bi wesna.ja w marte nachnu parowku.puskaj otdochnut escho nemnogo
Пучков Сергей
31.1.2016, 22:41
Привет Алексей , спасибо за оценку ! Парковку начну тоже в марте у меня не отапливаются будки и ещё холодно , я тоже не как не дождусь весны поскорей бы , но немного ещё осталось всего 2 месяца а там дело пойдёт )
Евгений Чистяков
1.2.2016, 10:55
..Сергей,без обсуждения
.gif)
!
Пучков Сергей
1.2.2016, 16:36
Евгений спасибо большое ! Я хотел спросить у тебя напишу в личку .
Arunas klass.necho ne skaschesch.ti kogda gonza noschlosch na germaniju?
Цитата(Wolf Alex @ 8.2.2016, 11:18)

Arunas klass.necho ne skaschesch.ti kogda gonza noschlosch na germaniju?
ты толка даи команду фас я сразу
Fass.ato gonjat nachnu w mae.a sakanchiwajutsa bystro oni
если всио ок я званиу другу и дам твои номер он тебе пазвонет.
Okey.pust swonit.ja doma.bronxitom boleju
Цитата(Wolf Alex @ 8.2.2016, 11:26)

Okey.pust swonit.ja doma.bronxitom boleju
ok я вышлию и лекарства
Dobro
Флегонтыч
9.2.2016, 14:29
Цитата(arunas @ 8.2.2016, 23:52)

Арунас привет. Покажи какие гнезда в ящики собираешься ставить?
Цитата(Флегонтыч @ 9.2.2016, 13:29)

Арунас привет. Покажи какие гнезда в ящики собираешься ставить?
привет всем.
у меня в верхней голубятни тоже такие ящики стоят, очень удобно.
Пучков Сергей
14.2.2016, 13:35
BOND75 ,спасибо большое !
vladimirk 19
16.2.2016, 17:19
Пучков Сергей
16.2.2016, 17:54
Всем привет Володя супер молодец так держать !
vladimirk 19
16.2.2016, 18:11
Спасибо Сережа,стараюсь по возможности.
Wolf Alex
16.2.2016, 21:25
.gif)
класс
vladimirk 19
17.2.2016, 11:28
Благодарю парни.
Флегонтыч
20.2.2016, 11:33
Всем привет.
Цитата(vladimirk 19 @ 16.2.2016, 16:19)

Владимир
Вот вам и видеостарт почти готовый, не хватает видео подъема и посадки. Какое время отлетали в этот раз Владимир? И в какое время поднимаете ?
vladimirk 19
22.2.2016, 13:13
Если позволяет погода (снег ,дождь) поднимаю в 9-10 часов.О времени полета говорил в ролике.
vladimirk 19
22.2.2016, 18:27
Флегонтыч
23.2.2016, 8:03
Цитата(vladimirk 19 @ 22.2.2016, 12:13)

Если позволяет погода (снег ,дождь) поднимаю в 9-10 часов.О времени полета говорил в ролике.
Последнее время "прошло 4-е часа", дальше, как понял, Вы уезжали и окончательное время не известно.
vladimirk 19
23.2.2016, 10:11
В последнем видео время поймал 6,53.Да я уезжаю и приезжаю,с паками что бы сидеть и смотреть в небо для этого нужно ничего кроме этого не делать и ни чем не заниматься.Я знаю свою птицу,знаю,что она на крыше не сидит,соревнований не с кем у нас проводить,поэтому летит сколько летит,в мое и свое удовольствие.
Поздравляю всех форумчан с Днем В.М.Ф.
Флегонтыч
23.2.2016, 10:54
Цитата(vladimirk 19 @ 23.2.2016, 9:11)

В последнем видео время поймал 6,53.Да я уезжаю и приезжаю,с паками что бы сидеть и смотреть в небо для этого нужно ничего кроме этого не делать и ни чем не заниматься.Я знаю свою птицу,знаю,что она на крыше не сидит,соревнований не с кем у нас проводить,поэтому летит сколько летит,в мое и свое удовольствие.
Поздравляю всех форумчан с Днем В.М.Ф.
Владимир в Вашей птице не кто и не сомневался, просто Вы сказали, что в фильме все сказано, вот я и уточнил. Теперь понятно
результат 6, 53 ч, очнь достойное время
Всех с праздником.
vladimirk 19
23.2.2016, 12:26
Флегонтыч,время каждый раз разное.Иногда бывает кто то сразу на крышу сядет,на следующий день он же показывает время достойное.Если их готовить к соревнованиям или преследовать цель к определенному времени,неделю гона и они будут выдавать примерно одинаковое время.
Неправильно написал в предыдущем письме
Поздравляю всех форумчан с Днем С.А.и В.М.Ф.
Всем привет ! Владимир спасибо за видео ,всё было классно , пока этот хулиган не прилетел , такая же самая ситуация и у меня , яшка круглый год берёт , чую как и в прошлом году с гоном молодых будут проблемы , но паков не буду в вольере прятать , они созданы для неба или небо принадлежит им , как то так .
Я уже открыл сезон , погода благополучная , не холодно , одни из моих уже пацаны , да и у твоих уже вылупились .Так что всем удачного сезона !
Виргис красивая молодежь!!!
Wolf Alex
16.3.2016, 23:34
Виргис,с праздником
Пучков Сергей
17.3.2016, 16:04
Всем привет ! Виргис с днём рождения здоровья самое главное !
Всем привет , спасибо за поздравления !
vladimirk 19
18.3.2016, 14:01
Опоздал,с днем рождения Виргис.
vladimirk 19
18.3.2016, 14:03
Всем привет,народ сколько за зиму потерь?конечно кто гонял.
Привет Владимир , спасибо !
Владимир актуальный вопрос . Осенью и зимой до февраля , ястреб , облака , ночь , ну и конечно к всему этому своя глупость , не мало не много 28 шт. В округе тишина , правда один чел позвонил , не голубятник , нашёл скелет голубя с кольцом на котором был номер моего мобильного , раcстояние где то 25 км , да и за это сказал мужику большое спасибо , вот так .
Пучков Сергей
18.3.2016, 23:24
Всем привет , на вопрос почему не гоняю зимой у меня ответ такой во первых светового дня не хватает , во вторых приучаешь хищника к месту взгона , в третьих самое главное для меня птица которая отлетает зимой весной и летом уже не показывает таких результатов не знаю с чем это связано может с холодом ведь зимой на верху гораздо холодней чем летом а может от того что она становиться нашуганой из за хищника . И потом многие люди говорят что для высоколетной птицы нужна температура +10 для того что бы она парила в восходящих потоках . Вот как то так .
vladimirk 19
21.3.2016, 10:20
Всем привет,у меня -35.Серега на счет хища приучать ,не думаю так.Весной прилетает пернатая братва лесная,для ястреба становится больше еды и он меньше начинает посещать голубятню.Летом он берет еще как но,поменьше чем зимой.Потом если есть что гонять,почему не гонять,если птица летит она летит хоть в Африке хоть в Сибири.Мое мнение.
Привет всем,везде по разному хищник берет,а приучается легко и не куда больше не летит ходит по кругу и контролирует постоянно,как выпускаю,15 мин и тут,а то и сразу,он даже за дикарями не хочет гоняться,с моими легко справляется,вот пермских не так берет они шустрее,а пакистанцев любит сильно,У меня 35 шт за зиму до сегодняшнего дня,кого забрал,кого разогнал,а там их другие ястреба бьют,очень много хищника развелось,летом такая же ситуация,чуть по меньше бьет,но бьет.
я какта непаиму какои гон зимои если голубем летом дне нехватает несу балшие патери неба заберает,а те кто неаткрылсе за первый сезон ганею на фтарои и третий гот и толка тагда принимаю решения на племе или кирдык а нашчиот кармушки ета на 100% верна хишник прилитает как в сталовку если неганеть нескалка лет он находит другую сталовку
Флегонтыч
23.3.2016, 7:54
Цитата(arunas @ 22.3.2016, 22:22)

я какта непаиму какои гон зимои если голубем летом дне нехватает несу балшие патери неба заберает,а те кто неаткрылсе за первый сезон ганею на фтарои и третий гот и толка тагда принимаю решения на племе или кирдык а нашчиот кармушки ета на 100% верна хишник прилитает как в сталовку если неганеть нескалка лет он находит другую сталовку
Привет Арунас. Поясни, а зачем:- "..те кто неаткрылсе за первый сезон ганею на фтарои и третий гот и толка тагда принимаю решения на племе или кирдык.." 2-3-и года ждать, что бы принять решение? По мне так, если первый сезон не чего не показал, так ему кирдык.
Не я могу поднять и зимой, если яшку уберу, и на 2-3-ий сезон, но я точно знаю, если голубь набрал летку за первый сезон, то на 2-ой, или 3-ий он навряд ли её изменит, не спорю силы наберет, результат может увеличить, но если говорить о тяге к полету, то он её не изменит.
Wolf Alex
23.3.2016, 16:01
Арунас,с днём рождения,рости большой как лестница и толстый как баба Катя.
С днюхой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.