Пучков Сергей
13.6.2015, 18:56
Александр Петрович
13.6.2015, 19:05
Цитата(Пучков Сергей @ 13.6.2015, 17:56)

Серёжа !!! Классный молодняк !!!!! А ты на соревнованиях высоколетных какими "гоняешь" ? Или только пермяками ? Думаю они ДОСТОЙНО СМОТРЕЛИСЬ !!!
Пучков Сергей
13.6.2015, 20:45
Александр Петрович ,Спасибо большое за оценку ,у меня только пакистанцы ,пермяков нет ,вообще другой птицы не держу ,на соревнованиях участвую тем что есть ,только пока в день соревнований не как не сложется что бы птица выпулила как нужно видимо не хватает опыта .
Александр Петрович
13.6.2015, 22:20
Цитата(Пучков Сергей @ 13.6.2015, 19:45)

видимо не хватает опыта .
Опыт дело наживное !!!! Всё получится .
Пучков Сергей
13.6.2015, 22:57
Александр Петрович ,спасибо !

Александр Петрович
13.6.2015, 22:59
Серёж , прочитай личку .
Цитата(Пучков Сергей @ 13.6.2015, 17:56)

Всем привет,Сергеи кто луче у вас литают светлые или тиомные по акрасу паки лини цвет неиграет никакои разницы.
Пучков Сергей
15.6.2015, 0:59
Всем привет ,arunas ,нет ни какой раздницы ,раздница в том что кто то с ранним взрывом а кто то с запоздалым но как правило с запоздалым они почти сразу обходят тех кто раньше начал летать .
Флегонтыч
15.6.2015, 14:13
Всем привет.
Цитата(Евгений Чистяков @ 11.6.2015, 22:10)

....

только,что спустившиеся с небес эта пара сегодня отлетала больше 14 часов...

Евгений - это фото голубей сразу после посадки, или снималось не связанно с полетом?
Флегонтыч
15.6.2015, 14:19
Цитата(Пучков Сергей @ 15.6.2015, 0:59)

......,нет ни какой раздницы ,раздница в том что кто то с ранним взрывом а кто то с запоздалым но как правило с запоздалым они почти сразу обходят тех кто раньше начал летать .
Сергей "раздница в том что кто то с ранним взрывом а кто то с запоздалым", ранний -поздний, какой промежуток, по времени, набора летки , между ними? Как ведут себя те и другие при первых взгонах?
Евгений Чистяков
16.6.2015, 7:32

....Флегоныч!это кадр не стой посадки,они нас только были уставшие,что ночевали в вольере в голубятню так и не зашли,лишь на следующий день с ими за компанию летал пермяк черный сплошной он тоже отказался ночевать дома и ночь провел на крыше дома,,,,,,,,я у себя тоже заметил то,что есть тормозные пары они долго не идут в верха,а летают где то на 500 м высоте,а затем резко прибавляют в полетах и уходят у покрытие,другие же могут почти сразу покорять высоту,просто это надо видеть каждый день и все анализировать....влез не в своё ИЗВИНЯЮСЬ....Сергей может больше обобщить т.к. у его опыта с разведением и гоном паков БОЛЬШеееееее!,с уважением ко ВСЕМ......
Флегонтыч
16.6.2015, 7:38
Цитата(Евгений Чистяков @ 16.6.2015, 6:32)

....Флегоныч!это кадр не стой посадки,они нас только были уставшие,что ночевали в вольере в голубятню так и не зашли,лишь на следующий день с ими за компанию летал пермяк черный сплошной он тоже отказался ночевать дома и ночь провел на крыше дома,,,,,,,,я у себя тоже заметил то,что есть тормозные пары они долго не идут в верха,а летают где то на 500 м высоте,а затем резко прибавляют в полетах и уходят у покрытие,другие же могут почти сразу покорять высоту,просто это надо видеть каждый день и все анализировать....влез не в своё ИЗВИНЯЮСЬ....Сергей может больше обобщить т.к. у его опыта с разведением и гоном паков БОЛЬШеееееее!,с уважением ко ВСЕМ......

Евгений, почему влезли, мне интересно разное мнение, спасибо Вам за ваше. Можно уточнить, те что сразу идут вверх и те что болтаются на высоте в 500м, имеют одно и то же время полета, или те что болтаются летают меньше тех, что покрываются?
Пучков Сергей
16.6.2015, 14:42
Всем привет ,Евгений Чистяков ,Флегонтыч ,все правильно у каждого свои наблюдения и видение и любое мнение и взгляд со стороны интересен если он здравый и трезвый ! Я когда за своими наблюдаю то окрас Буд Вали это фактически синие только крап на крыльях пробивается после линьки белый то они с поздним взрывом и на 2-3 подем они обгоняют тех голубей которые уже были в пятне и набирают изо дня в день долготу полета ,иногда даже прикрываешь их что бы не покрылись верней не залетались очень сильно входят в куражь .Флегонтыч ,разница в том что некоторая молодежь с пускиньим пером назовем это так могут сразу на вторй третий взгон показывать высоту и время а некоторым нужно сбросить пискунье перо и только после этого они начинают летать с охоткой уверенность появляется .
vladimirk 19
17.6.2015, 11:10
Флегонтыч
17.6.2015, 12:57
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 16.6.2015, 13:42)

Всем привет ,Евгений Чистяков ,Флегонтыч ,все правильно у каждого свои наблюдения и видение и любое мнение и взгляд со стороны интересен если он здравый и трезвый ! Я когда за своими наблюдаю то окрас Буд Вали это фактически синие только крап на крыльях пробивается после линьки белый то они с поздним взрывом и на 2-3 подем они обгоняют тех голубей которые уже были в пятне и набирают изо дня в день долготу полета ,иногда даже прикрываешь их что бы не покрылись верней не залетались очень сильно входят в куражь .Флегонтыч ,разница в том что некоторая молодежь с пускиньим пером назовем это так могут сразу на вторй третий взгон показывать высоту и время а некоторым нужно сбросить пискунье перо и только после этого они начинают летать с охоткой уверенность появляется .
Сергей, если правильно понял, есть особи на молодом пере отрываются по полной, а есть те , которые пока, не перелиняют сильно не идут.
Вот только хотел уточнить, те что без смены пера, какое время показывают, до того,пока, не перелиняют?
Евгений Чистяков
17.6.2015, 13:20
vladimirk 19
17.6.2015, 15:32
Благодарствую Евгений,летят понемногу.
Если можно отвечу Флегонтычу тоже.У меня было и по восем часов на четвертом пятом взлете показывали до первой линьки.
Александр Петрович
17.6.2015, 16:33
Пучков Сергей ,не по теме но всё токи , незнаешь почему 4е дне не работает МПГ , может кто из наших форумчан знает тоже ?
Александр Петрович
17.6.2015, 16:40
Цитата(vladimirk 19 @ 17.6.2015, 14:32)

У меня было и по восем часов на четвертом пятом взлете показывали до первой линьки.
Владимир , а они у Вас без кувырков (боем назвать не могу) . Голуби Ваши хороши и ГОЛУБЯТНЯ НА УРОВНЕ !!!!
Всем привет.
Владимир на первом фото самый темный скрапом не плечах проявил себя?
Александр Петрович что то вы все глубже паков изучать стали.
vladimirk 19
17.6.2015, 17:08
Цитата
а они у Вас без кувырков
Да без кувырков,если появляется с кувырком я выбраковываю,хотя летят они не хуже и в высоте кувырков нет,по крайней мере я не видел.
Леха. да темный показал после того как привык к голубятне и неделю просидел на крыше,не заходил,показал около семи часов,сейчас начинает линять.Будет светлым в крап черный,Его одногнездок все таки сгинул,(тот был еще темней)Он очень тянул в небо и я опять по своей дури не прикрыл его,потому и пропал,последний гон он весь день был в мерцании..
Пучков Сергей
17.6.2015, 17:16
Всем привет Флегонтыч ,да все првильно понял ,по времени показывают по разному от 1 до 7 стабильно как погода .Александр Петрович ,на счет пмг не знаю видимо не оплатили или ему кирдык как с мир бойными . vladimirk 19 ,птица бомба да и все остольное как всегда на высоком уровне !
Блин ребят вы проганиваете голубей вам не жаль, я после 5ч молодого закрывал
Хоть тур бери . Александр Петрович может прокатимся вон ребята проганивают нам много не надо если по однаму голубю то глядищь
и сколотим на развод
Александр Васильевич
17.6.2015, 18:14
Володя ,а что то за косочубые,и от чего
Александр Петрович
17.6.2015, 21:02
Цитата(лёха @ 17.6.2015, 16:24)

Хоть тур бери . Александр Петрович может прокатимся вон ребята проганивают нам много не надо если по однаму голубю то глядищь
и сколотим на развод

Леша , я не изучаю пакав , я кусаю свои локоточки ..... .
.gif)
В начале 2000 годов мне подарили пару пакистанцев . Раньше интернета не было , литературы по ним тоже . Получил я потомства от них , погнал 12-14 часов лётки ЗАПРОСТО . Но я же "умный" , посмотрел что не бьют , окрас для меня ихний был тогда что дикарь с крыши . Вот я и убрал их с голубятни тогда (послушав друзей) . Сейчас я Лёш ,понимаю что у меня сидело в голубятне и как я поступил не правильно с ними . Правильно говорят " ИМЕЕШЬ НЕ ЦЕНИШЬ , КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ ЖАЛЕЕШЬ "
Лёш , только так можно собрать достойную птицу ,как ты написал !!!! Я пробывал заводить , но это не то , вертятся а то что было у меня не вертелось вообще .
Алекс на 22-23 строничке "добил" своим молодняком . У Владимира тоже кросавци . Я видел его ролик кагда он показывал новую голубятню (зимой) , там племенное хозяйство тоже ...... "отвал башки"

Так что ТУР ,ПРОСТО НЕОБХОДИМ НАМ . Но есть определённое но ...... .

и это НО мешает .
vladimirk 19
18.6.2015, 10:19
Цитата
Володя ,а что то за косочубые,и от чего
Не Василич,это были малышами и им голубь бродяга головы расклевал,вот и притарчивает перо.
Пучков Сергей
18.6.2015, 11:07
Александр Петрович ,может это были типлеры ? Если они были без кувырка .
Александр Петрович
18.6.2015, 13:08
Цитата(Пучков Сергей @ 18.6.2015, 10:07)

Александр Петрович ,может это были типлеры ? Если они были без кувырка .
Нет Серёга это не типплеры были это точно . Они потом куда я их отдал (у нового хозяина) тоже начали некоторые переворачиватся . Но их перебили с мраморными потом и УГРОБЕЛИ породу . Не мрамора ,не боя , не лётки не получили .
А типплеров я Серёж держал , так что представление о породах и стиле полёта одних и других имею .
Пучков Сергей
18.6.2015, 14:55
Александр Петрович ,это я так спросил на всякий случай а ваше доброе слово очень действует я имею виду что написали в личку !
Александр Васильевич
18.6.2015, 17:25
Володя,мелкая косочубость с завихрением это по Индии проброс,пришли в личку фото посмотрю
vladimirk 19
18.6.2015, 18:24
Василич подскажи где посмотреть индусов косочубых?
Александр Васильевич
18.6.2015, 22:28
Набери голуби индии там должны проскочить,у них чуб своеобразный и на загривке красиво расположен,захочешь увидеть найдешь.На мире бойных были фото
vladimirk 19
19.6.2015, 11:31
Александр Васильевич
19.6.2015, 13:32
Володя сними фото сзади всю шею,на индусов не похоже,это больше уже местный разлив вылазит,как и жабичьи перепонки
vladimirk 19
19.6.2015, 17:31
Василич я же написал,что только у меня они в шестом колене,какой нахрен местный разлив.И приехали они ко мне не из Украины а напрямую оттуда.
Александр Васильевич
19.6.2015, 17:51
Это у тебя не спервых,так тогда посади рядом тогов или анжижанцев и увидишь сам,а то что в них есть чубатые в крови,так и к бабке ходить не надо,я когда увидел сам удивился,думал показалось.Но когда в близи то все сошлось,извини что увидел.Чуб еще как бы закручен в конце и маленький
vladimirk 19
19.6.2015, 17:55
Цитата
мелкая косочубость с завихрением это по Индии проброс
Меня Василич это интересует.
Александр Васильевич
19.6.2015, 20:06
В Индии с большими чубами голубей нет,даже те что с чубами ,они у них мелкие
Пучков Сергей
20.6.2015, 1:48
Всем привет ,Володя у тебя там есть помимо паков какие породы в этой будке ? Выпускаешь когда на улицу с разными породами ?
Александр Васильевич
20.6.2015, 9:43
https://youtu.be/DYeFF0ptdKU сравни чубы,и увидишь откуда корни,поищешь еще найдешь.Попробуй разбей пары ,но всеравно проброс будет,это. чубы индийские.А почему отдельно каждого не показываешь,я же говорил какой ящик делать.Так в куче фоткать это не показ птицы,это дилетенство показать ,что есть мол такая порода,на общем фоне брака не видно
Александр Васильевич
20.6.2015, 9:50
https://youtu.be/teoP_7nfe4U Этот видно у Матвеева брал птицу.Удыбнись Володя
Александр Васильевич
20.6.2015, 10:02
Карпов Александр
20.6.2015, 10:05
Цитата
сравни чубы,и увидишь откуда корни,поищешь еще найдешь
Это не индусы и не арабы,это афганская гонная порода...по типу расписных "ширази"
Карпов Александр
20.6.2015, 10:08
Цитата
на 5 минуте посмотри
Опять не угадал...
Wolf Alex
20.6.2015, 11:47
Привет всем.Может Тоги както умудрился засадить или ещё до Володи чтото вбили,ведь чуб явно ираном попахивает
Wolf Alex
20.6.2015, 12:21
кстате слайды выше,ето ктото взял мои фото голубей архивные,придумали новое название и поставили в инет.
ну да ладно,не страшно.
Александр Васильевич
20.6.2015, 12:51
Леша,там и моих голубей много фото,видно кто то подбирал специально
Александр Васильевич
20.6.2015, 12:57
37 -43 секунды чистая Индия
Александр Васильевич
20.6.2015, 13:18
Володя,не растраивайся,видно точно иранцы проскочили,как в Собачем сердце.Просто тебя узули,убери их или только на гонку оставь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.