Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Wolf Alex
Виргис привет,рад за тебя,есть фото,показуй?
Wolf Alex
Извеняюсь за ТЫ,хотел сказать ВЫ
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 10.3.2015, 21:47) *
Павел,они высоколётные,некоторые делают кувырок на посадку,но далеко не все.

Понял Алекс. Присылали, гонял королевских, один то же кувыркался.
лёха
Алекс, тоже с Вами согласен, я, когда завел Пакистан, голуби уже были, а названия породы никто правильно не знал( и сам хозяин), чего только не слышал и абудаби и точно не
и то ли султанские, смех, короче, пока на рынке кассету не подарил чел, я его год мучил, может, кто помнит кассета - с набережных. И сейчас спустя 10лет
сильно удивлен, названию индо-паки. информации полно, нажми на кнопку и все, не надо гнуть свою линию - зачем.
А наш чел привез их из ОАЭ. По игре я не видел ни одного, ни у них, ни у себя, правда, кувырки были ,
ладно у меня 40, но там не одна сотня никто не играл. может ошибаюсь но не помню
очень жаль что москаль так испоганил птицу (прошу прошения за москаля) порода заслуживает сильного уважения кто держал держит и видел лет думаю поймет
меня. И еще у меня у не которых была типа синяя кожа кто сталкивался?
по глазам читал сайты а про кожу не встречал пару фоток ,фото белых сивоносых не нашел самые сильные были,

Пучков Сергей если не трудно ответьте на вопрос в личке спасибо.
Wolf Alex
Да,Алексей,у моих нискунов синяя шкура.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 13.3.2015, 0:07) *
Да,Алексей,у моих нискунов синяя шкура.
даже одногнезки один белый другой синюшный у меня во сновном белые были там и нос сивоносый глаз серебро я и по сайтам лазил мало таких
встречал
Wolf Alex
У меня все синяки,раньше была пара что светлых иногда давали,но их убрал
лёха
даже одногнезки один белый другой синюшный у меня во сновном белые были там и нос сивоносый глаз серебро я и по сайтам лазил мало таких
встречал.

поправлю даже одногнезки один белый другой синюшный .
у меня во основные белые были там и нос сивоносый глаз серебро и у птенцов шкура синяя. я и по сайтам лазил мало таких
встречал.
Пучков Сергей
Всем привет ,смотрю тема ожила и новый фанат пакистанцев появился и еще из москвы буду рад познакомиться с тобой Алексей . По поводу синей кожи это типо королевских но порода называется по другому уже не помню как .
лёха
Сергей вот за такого 2:15 говорил
лёха
так до кучи
Пучков Сергей
Всем привет ,Алексей я понял хорошие но время маловато .Строю нагул на новую будку как сделаю покажу .
лёха
всем привет.
Серега если ты про 2:15, то это про видео там голубок такого плана были. а мои от 8ч,
Я вот не понял они сизых что парят с ними?
Пучков Сергей
Алексей все теперь понял нет у них каждая пара по масти и берут они пискунов а уже после эксперементируют ,но маточник у них не прикосновенин не то что у нас мичуринцы .
Пучков Сергей
Алексей на первом фото у тебя иранец на втором индус они говорят что это средняя листовка тоесть данная порода летает на средней высоте ,третее фото пакистанец называется ГОЛД .Как то так .
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 14.3.2015, 20:50) *
Алексей на первом фото у тебя иранец на втором индус они говорят что это средняя листовка тоесть данная порода летает на средней высоте ,третее фото пакистанец называется ГОЛД .Как то так .
во теперь стало на свои места, первый кувырки делал. на счет лета Сергей потолка для них не было, иранце и пакистанец гонные были ,
атак да я и тогда понимал что тут как минимум три , я так понимаю там киш миш был где я брал.
Ну своей цели я с помощью Сереги добился названия узнал , как говорится лучше поздно чем ни когда ,(вторая цель связанная с голубями к которой шел по 10лет)
спасибо реально интересно узнать за птицу что держал.
Я так понимаю надо коньяк готовит Сергей или беленькую.
Пучков Сергей
Всем привет ,Алексей я с этим делом не особо дружу 3 рюмки и спать ) а так все для народа во благо познантя действительности .
Виргис
Цитата(Wolf Alex @ 11.3.2015, 19:52) *
Извеняюсь за ТЫ,хотел сказать ВЫ

Привет Алекс , не надо извинятся , конечно спосибо за уважение , но я не против на " ты" n (6).gif
Виргис
Всем привет ! Своих пакистанских приобретал под названием пуре тедди , думаю так оно и есть .
К примеру :
Виргис
Первые этого года :

Wolf Alex
Крайний справа-крутой мужик
Виргис
Алекс имеешь в виду малого или 01 ?
Ничего , все будут n (5).gif
Пучков Сергей
Всем привет .так всем на будущее если в молитве обращаетесь к БОГУ на ТЫ то почему к людям обращаться нужно на вы ? Виргис
Птица супер но это ТЕДДИ ,без всякого пуре ,но на мой взгляд проявление ГОЛД именно голова его выдает .
Виргис
Привет Сергей ! Сейчас сам посмотрел на фото , как то лицо от шеи отдельно получилось по цвету sm113.gif , сфоткаю конкретно голову будет ясно .
лёха
Всем привет.
Сергей я и сам теперь это дело не уважаю, но можно заменить на торт . А где ты говорил надо зарегистрироваться? а то как поговорили
я пол ночи вспоминал голубей . На самом деле вопросов стало еще больше.
Виргис первые супер. да и взрослый классный.
А кто стимулировал голубей для полета? но не химией народными средствами как сейчас модно пить как его адреналин, просто у товарищя на даче работяги заварили
корень лопуха так они сутки работали, ну я и стал иногда пробовать в пределах разумного, купил справочник по травам жена сразу окрестила больной на всю голову
я и воду из аквариума морского добавлял - она мне понравилась , тема про электролит была думаю одно и тоже
хотя зачем результатами и так был доволен на все 100
Все таки эта порода впадает в душу , сегодня зашел к товарищу там метисы и то смотрятся , я раз видел чех +Пакистан от чеха там ноль,
насколько они сильные
Wolf Alex
[URL=http://
Виргис,с днём рождения вас,успехов и здоровья вам
Wolf Alex
Лёха,хотите завести паков?
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 15.3.2015, 23:43) *
Лёха,хотите завести паков?

Думаю к осени созрею, с бойными разберусь.

Виргис с днём рождения.
Wolf Alex
В смысле хотите бойных убрать?
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 15.3.2015, 23:52) *
В смысле хотите бойных убрать?

Не мне дали проверенных бакинцев просто буду маленькое поголовье, но сейчас пол двора в проводах боюсь зацепятся, с паками проще будет,
видео армянские там видно сколько натянули а было 2
Wolf Alex
Не понял кого было 2?
Я тоже вариирую с тремя породами.Тяжолое ето дело,скажу я вам.
лёха
Алекс я понимаю что несколько пород плохо sm183.gif но если 3 по 3 пары серьезной работы не проведешь, а для души самое то, я могу и за одним в небе наблюдать
и кайф ловить. Главное как мне кажется были бы соратники а то голуби были а поговорить или поработать не с ким
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 16.3.2015, 0:11) *
Не понял кого было 2?
Я тоже вариирую с тремя породами.Тяжолое ето дело,скажу я вам.
провода -2
сам сейчас с тремя
Wolf Alex
Ну соратников у вас в Московии должно хватать.
Один Круглов Серёга чего стоит.Фанат.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 16.3.2015, 0:28) *
Ну соратников у вас в Московии должно хватать.
Один Круглов Серёга чего стоит.Фанат.

Если честно я читал все 10 страниц но когда Сергей показал маточник я ..... Это реально фанат молодец
Алекс соратников в Московии мало, они садовод больше любят а мне больше нравится на будке .Я когда на рынок за кормом поеду видео снять?
Wolf Alex
Снимите конечно,интересно поглядеть.
А уу меня первый выводой паков уже с кулак,два выода возьму и харэ.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 16.3.2015, 0:53) *
Снимите конечно,интересно поглядеть.
А уу меня первый выводой паков уже с кулак,два выода возьму и харэ.

Сниму и корма побольше куплю а то эти соратники потом и поговорить за хотят
два выода возьму и харэ - вот и я так но три думаю сделать, пока армяне 4шт. баки 2шт.
Спокойной ночи Алекс а то в 5 на работу.
Wolf Alex
Спок. ночи.
Пучков Сергей
Всем привет'Виргис поздровляю с днем рождения здоровья душевного,телесного ,АНГЕЛА ХРАНИЬЕЛЯ,чистого неба над головой долгих полетов . Виргис обрати внимание на голову она светло сизая а шея темная это значит ГОЛД,хотя могу ошибаться ,у ТЕДИ голова и шея эдентичного цвета .
Пучков Сергей
Алексей регестрируйся на ФЕЙСБУКЕ
Виргис
Всем большое спасибо за поздравления ! sm66.gif

Да Сергей есть такое у этого самца , снимал на телефон ,фото не очень, но и так видно ... sm50.gif

Пучков Сергей
Всем привет ,Виргис это хорактерная черта ГОЛД ,он еще должен добрать
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 16.3.2015, 21:02) *
Алексей регестрируйся на ФЕЙСБУКЕ

Всем привет.
Сергей спасибо, две ночи лазил.
ну как я понял у меня большинство были в сторону ирана как на первом фото что выставлял
Пучков Сергей
Всем привет .да Алексей так и есть мы с тобой уже на эту тему по телфону до этого обсуждали .
Арут
Всем привет).
лёха
Цитата(Арут @ 31.3.2015, 10:25) *
Всем привет).
Ряды московского региона расширяются.
Арут
Цитата(лёха @ 31.3.2015, 12:10) *
Ряды московского региона расширяются.

Постараюсь расширить ))
Пучков Сергей
Всем привет Артурхорошшая птица по глазам еще бы увидеть ее целиком ,откуда завез птицу ?
Арут
Цитата(Пучков Сергей @ 31.3.2015, 18:06) *
Всем привет Артурхорошшая птица по глазам еще бы увидеть ее целиком ,откуда завез птицу ?

Спасибо ) стараемся)) привез из Армении осенью. Человек , который мне их подарил , сказал что очень качественные)) но пока сам не проверял, думаю летом проверю) а фото целиком скину, они просто немного грязные
Пучков Сергей
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.