Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Арут
Цитата(Пучков Сергей @ 1.4.2015, 14:32) *
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .

Добрый день) именно их не гоняли, но человек, который отдал мне их гонял других при мне они у него с красивым боем и долгим летом, но сам пока про лет ничего не могу сказать так как не гонял их. Они поздно встают на игру. Я не из Баку их привез, а из Еревана))Живу в Москве, но держим в подмосковье, Скорее всего у меня Иранцы, но с паками они очень похожи. Жду в гости летом) спасибо , взаимно)
vladimirk 19
Здорова парни,птица крепкая,красивая.Да Серега ты прав,особенно видна низковатая посадка на последнем фото,Честно сказать лично я таких иранцев по окрасу не видел.
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 1.4.2015, 12:32) *
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .
Всем привет.
Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики
потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть sm88.gif biggrin.gif а то с Серегой приедем в гости и ремешок захватим. biggrin.gif
Арут сороки сели на яйца.
Пучков Сергей
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи !
Арут
Цитата(лёха @ 1.4.2015, 21:15) *
Всем привет.
Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики
потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть sm88.gif biggrin.gif а то с Серегой приедем в гости и ремешок захватим. biggrin.gif
Арут сороки сели на яйца.
а ты меня переубедил )))))))) я папе хотел показать его , а то он мне говорит что-за Херню ты привез))) он просто не знаком с этими породами и ранее не держал такую птицу))) на птенчиков посмотрим )) жду , но только без ремня)))))
Арут
Цитата(Пучков Сергей @ 1.4.2015, 22:33) *
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи !

Доброе утро !!!) дааа с хорошей птицей в Москве беда, но кого не послушаешь , у всех птица летит как минимум от 3 часов ))) но на самом деле и 30 мин не отлетают))
vladimirk 19
Цитата
но на самом деле и 30 мин не отлетают))

Это Вы зря приятель,нужно знать где смотреть птицу.
Евгений Чистяков
n (5).gif ..клево Арут!,это ты про себя в сердцах пишешь,голуби НЕ ИГРУШКА с ими надо работать..
Пучков Сергей
Всем привет ,Артур имел в виду что многие леьают круглосуточно на страницах иньернета а приедишь а там и смотреть не начто ,и такое имеет место быть . Евгений ты прав с любой птицей нужно работать хороших чемпионов мало кто даст а материал для работы найти можно ,тагже и как из хорошей птице можно сделать полное г..но все зависит от тренера .
лёха
Всем привет.
vladimirk где смотреть не так и много мест.
Серег я на фесбуке пока не ориентируюсь . во машина он сутки летает наверное?
Пучков Сергей
Леха привет да там все просто я тебя плрекомендовал в 3 группы индия,типлер,иран .теперь жди одобрение модератора групп и ты будешь в теме .Хороший рампури !!!
Wolf Alex
Ребята,рискуете нарватся на гнев Богов.
Пучков Сергей
Алексей это почему мы вроде ни чего плохова не пишим .)
Wolf Alex
Щяс зайдут спецы,снимут шортики и дадут рименяки по сраке n (25).gif
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 3.4.2015, 16:30) *
Леха привет да там все просто я тебя плрекомендовал в 3 группы индия,типлер,иран .теперь жди одобрение модератора групп и ты будешь в теме .Хороший рампури !!!
спасибо.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 16.3.2015, 0:53) *
Снимите конечно,интересно поглядеть.
А уу меня первый выводой паков уже с кулак,два выода возьму и харэ.
привет сегодня попробую кино снять smile.gif
лёха
че то народу много ходить не получилось
Александр Васильевич

Александр Васильевич

Александр Васильевич

Арут
Всем привет !) Сергей, что скажешь по поводу этого голубя?
.
Пучков Сергей
Всем привет Артур честно мне ьакой окрас не очень нравиться и потом это не пакистанец ,хотя на глазу круг адоптацыи хороший
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 7.4.2015, 21:28) *
Всем привет ,Алексей спасибо за мнение высказаное табой ,но в одном пункте честно немного не понял ,может ты меня не дапонял я не вывоожу новых линий и не создаю их ,я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова .Еще всю птицу по кольцам КВН я убрал за исключением 3 пар которые живут отдельно в другой будке и использую из как кормилок .Вот как то так позже оюещеное фото выставлю сейчас не могу седят на птенцах.

Сергей да я понял тебя , я просто имел в виду если человек работает в этом направлении в породе че тут плохого это я еще от рыбного не отайду,
Я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова Серега а это не работа разве?
Тогда у меня были 4 типа голубей три фото и один похож на индуса ,но крупней, форма головы немного другая , и вот от каждого что то бралось в конце
я получил что и хотел при этом летные качества были сохранены ,да и я не мичуринце законов наследственности не знаю.
прошу учесть что тогда вообще не было ни какой информации по породе пускай там был киш-миш , но полазил по facebook то достаточно хороший был киш-миш.
Александр Васильевич
http://www.ok.ru/group/54076968140822/album/54476129435670
Флегонтыч
Всем привет.
Тему подчистил и всё что связано с выяснением отношений перенес в тему разборки "Пучков Сергей -Александр Васильевич", вот там и выясняйте отношения кто и у кого птица круче, может кому интересно будет зайдут почитают, а тут только по теме и без переходов на личности, пожалуйста.
Флегонтыч
Сергей, что за критерий "Командное время" используемый при оценке на соревнованиях?
Пучков Сергей
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям .
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 11:12) *
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям .

Как понял "Командное время"- это среднее время на одного голубя из пяти севших последними.
Тогда скажите, какой цифрой ограничивается стая, если в оценку идут , только пять севших последними?
Пучков Сергей
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее.
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 16:28) *
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее.

Сергей, а почему такой большой разброс на старте от 5 до 15, ведь кто стартует 15-ю, либо рискует больше, либо покажет, что стая ровнее.
Пучков Сергей
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них .
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 16:54) *
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них .

Но один, или несколько может как вытащить, так и осадить. Например заводчик из всей своей стаи может подготовить, только пятерых и они показали бы 8ч в среднем, а если бы у него провели оценку не по 5-ти, а по 10-ти голубям, то средний результат мог оказаться ниже 6ч.
Т.Е чем больше голубей в оценочной стае, тем достовернее результат самой стаи, а разброс от 5-и до 15-и лищь скрадывает достоверность возможности стаи. Например, если смотрели соревнования в Армении по высоколетным бойным, то там оценка ведется по 10-и голубям и стартуют, то же 10-ть.
Но это лишь мое мнение, а интересуюсь этим, так как со следующего сезона, тоже хотим применить индивидуально групповую оценку по бойным, вот и хотелось узнать как оценивается группа по времени. Планируем оценивать по терм севшим последними, а поднимать можно будет до 5-ти, так как без оценки игры у нас нельзя, а в толпе её оценивать трудно.
Пучков Сергей
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться .
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 19:12) *
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться .

Да нет Сергей Вы меня не поняли, по бойным мне консультироваться не надо, мы сами проводим такие соревнования с 2006г., но наши соревнования от прибалтов и как проводятся в Армении отличает то, что мы оцениваем игру зачетного голубя с учетом его продолжительности полета, а у них только зачетное время группы голубей, но со следующего сезона мы хотим сделать комбинированную оценку в индивидуально-групповом зачете, где уже будет учитываться полетное время трех последних севших голубей, включая зачетного по игре.
Меня просто интересовало почему в зачете по времени 5-ть голубей, а не 10-ть голубей, или допустим 3-и голубя. О чем говорит данный показатель - о силе стаи, или же все таки о силе подготовленных голубей из стаи?
Пучков Сергей
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Виргис
Всем привет , с ПРАЗДНИКОМ !

Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 12.4.2015, 14:58) *
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!!

Конечно можно.
лёха
Всем привет.
Серега глянь где ты писал про маточник .
Для участников такое содержание как тебе?
vladimirk 19
Вот небольшой видеосюжет как паразит под названием тетеревятник атакует и забирает голубей.В данный момент погиб белый спорт,паки ушли все выше и оказались живыми.
Евгений Чистяков
n (30).gif ...хотелось бы услышать ваше мнение по породе...

лёха
Цитата(vladimirk 19 @ 15.4.2015, 10:37) *
Вот небольшой видеосюжет как паразит под названием тетеревятник атакует и забирает голубей.В данный момент погиб белый спорт,паки ушли все выше и оказались живыми.
жаль птичку, vladimirk 19 он всегда у вас такой настырный
Пучков Сергей
Всем привет ,Володя ты просто асс в кино и нервы у тебя железные !!! Евгений птичка хорошая чистинькая как летают родители ?
Виргис
Всем привет , Сергей не спеши оценивать , на первом фото у Евгения пакистанец ? Сомневаюсь n (28).gif
Пучков Сергей
Всем привет ,Виргис я не сказал что это пакистанец я сказал что чистенькие ( опрятные ,ухоженные) все мы знаем что похоже очень много голубей поо окрассу и масти как тегеранцы ,типлеры ,венгры ( на венгров они конечно не похожи !) Но Евгению нравятся он еще толком сам не видел их полет как я онимаю посмотрит разберется может сам себя поправит ,все мы ищем что то для своей души ,мало кто откоментировал птицу василича ,а ведь она долеко не идеал и это видно ,было задан вопрос показать родителей оного голубя так он всех посылает рыца в его фото ,а ведь если они у него есть то чото скрывать и почему он один ьакой из всего стада ? Так что мужики не нужно судуть строго да у каждого свое мнение и возможности .
лёха
Всем привет.

Серега а куда ту тему убрали я хотел видео скинуть
Евгений Чистяков
n (30).gif ...родители

...первая пара,где есть сомнение что это типплеры....

вторая пара голубка коричнево-сизая, голуби не хотят позировать вот как уж есть,,,, huh.gif
Виргис
Цитата(Пучков Сергей @ 16.4.2015, 12:41) *
я сказал что чистенькие ( опрятные ,ухоженные)

Извеняюсь , не так понял . На счёт остольного согласен , хозяин барин !
Пучков Сергей
Евгений что неплохие голуби тебе самому нравятся это хорошо но на мой взгляд тут больше иранской крови чем пакистанской по твоим взрослым голубям я увидел своих по кольцам КВН такиеже маленькие и округлые на счет типлеров я тут ни чего не вижу типлер в моем понимании должен быть чуть суховат и натянут .первая фотография вообще очень похожа на мою голубку .голубка сизо коричневая она не подходит к этому голубю поэтому и получились такие пискуны .Алексей в раздел разборов . а видео выстовляй сюда .
Wolf Alex
Привет парни,если по мне то на фото типлеры.Всем пока.
лёха
Привет парни голуби моего знакомого , не ругайте за состояние птичек я его ругал , интересно мнение,
и еще я не знаю как переворачивать видео

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.