Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .
Добрый день) именно их не гоняли, но человек, который отдал мне их гонял других при мне они у него с красивым боем и долгим летом, но сам пока про лет ничего не могу сказать так как не гонял их. Они поздно встают на игру. Я не из Баку их привез, а из Еревана))Живу в Москве, но держим в подмосковье, Скорее всего у меня Иранцы, но с паками они очень похожи. Жду в гости летом) спасибо , взаимно)
vladimirk 19
1.4.2015, 17:54
Здорова парни,птица крепкая,красивая.Да Серега ты прав,особенно видна низковатая посадка на последнем фото,Честно сказать лично я таких иранцев по окрасу не видел.
лёха
1.4.2015, 21:15
Цитата(Пучков Сергей @ 1.4.2015, 12:32)
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .
Всем привет. Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть а то с Серегой приедем в гости и ремешок захватим. Арут сороки сели на яйца.
Пучков Сергей
1.4.2015, 22:33
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи !
Арут
3.4.2015, 9:38
Цитата(лёха @ 1.4.2015, 21:15)
Всем привет. Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть а то с Серегой приедем в гости и ремешок захватим. Арут сороки сели на яйца.
а ты меня переубедил )))))))) я папе хотел показать его , а то он мне говорит что-за Херню ты привез))) он просто не знаком с этими породами и ранее не держал такую птицу))) на птенчиков посмотрим )) жду , но только без ремня)))))
Арут
3.4.2015, 9:41
Цитата(Пучков Сергей @ 1.4.2015, 22:33)
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи !
Доброе утро !!!) дааа с хорошей птицей в Москве беда, но кого не послушаешь , у всех птица летит как минимум от 3 часов ))) но на самом деле и 30 мин не отлетают))
vladimirk 19
3.4.2015, 13:29
Цитата
но на самом деле и 30 мин не отлетают))
Это Вы зря приятель,нужно знать где смотреть птицу.
Евгений Чистяков
3.4.2015, 14:02
..клево Арут!,это ты про себя в сердцах пишешь,голуби НЕ ИГРУШКА с ими надо работать..
Пучков Сергей
3.4.2015, 14:21
Всем привет ,Артур имел в виду что многие леьают круглосуточно на страницах иньернета а приедишь а там и смотреть не начто ,и такое имеет место быть . Евгений ты прав с любой птицей нужно работать хороших чемпионов мало кто даст а материал для работы найти можно ,тагже и как из хорошей птице можно сделать полное г..но все зависит от тренера .
лёха
3.4.2015, 17:11
Всем привет. vladimirk где смотреть не так и много мест. Серег я на фесбуке пока не ориентируюсь . во машина он сутки летает наверное?
Пучков Сергей
3.4.2015, 17:30
Леха привет да там все просто я тебя плрекомендовал в 3 группы индия,типлер,иран .теперь жди одобрение модератора групп и ты будешь в теме .Хороший рампури !!!
Wolf Alex
3.4.2015, 17:37
Ребята,рискуете нарватся на гнев Богов.
Пучков Сергей
3.4.2015, 17:43
Алексей это почему мы вроде ни чего плохова не пишим .)
Wolf Alex
3.4.2015, 17:48
Щяс зайдут спецы,снимут шортики и дадут рименяки по сраке
лёха
4.4.2015, 6:28
Цитата(Пучков Сергей @ 3.4.2015, 16:30)
Леха привет да там все просто я тебя плрекомендовал в 3 группы индия,типлер,иран .теперь жди одобрение модератора групп и ты будешь в теме .Хороший рампури !!!
спасибо.
лёха
4.4.2015, 6:33
Цитата(Wolf Alex @ 16.3.2015, 0:53)
Снимите конечно,интересно поглядеть. А уу меня первый выводой паков уже с кулак,два выода возьму и харэ.
привет сегодня попробую кино снять
лёха
4.4.2015, 22:29
че то народу много ходить не получилось
Александр Васильевич
5.4.2015, 0:02
Александр Васильевич
5.4.2015, 0:02
Александр Васильевич
5.4.2015, 0:03
Арут
5.4.2015, 21:47
Всем привет !) Сергей, что скажешь по поводу этого голубя? .
Пучков Сергей
5.4.2015, 22:45
Всем привет Артур честно мне ьакой окрас не очень нравиться и потом это не пакистанец ,хотя на глазу круг адоптацыи хороший
лёха
8.4.2015, 8:38
Цитата(Пучков Сергей @ 7.4.2015, 21:28)
Всем привет ,Алексей спасибо за мнение высказаное табой ,но в одном пункте честно немного не понял ,может ты меня не дапонял я не вывоожу новых линий и не создаю их ,я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова .Еще всю птицу по кольцам КВН я убрал за исключением 3 пар которые живут отдельно в другой будке и использую из как кормилок .Вот как то так позже оюещеное фото выставлю сейчас не могу седят на птенцах.
Сергей да я понял тебя , я просто имел в виду если человек работает в этом направлении в породе че тут плохого это я еще от рыбного не отайду, Я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова Серега а это не работа разве? Тогда у меня были 4 типа голубей три фото и один похож на индуса ,но крупней, форма головы немного другая , и вот от каждого что то бралось в конце я получил что и хотел при этом летные качества были сохранены ,да и я не мичуринце законов наследственности не знаю. прошу учесть что тогда вообще не было ни какой информации по породе пускай там был киш-миш , но полазил по facebook то достаточно хороший был киш-миш.
Всем привет. Тему подчистил и всё что связано с выяснением отношений перенес в тему разборки "Пучков Сергей -Александр Васильевич", вот там и выясняйте отношения кто и у кого птица круче, может кому интересно будет зайдут почитают, а тут только по теме и без переходов на личности, пожалуйста.
Флегонтыч
9.4.2015, 8:27
Сергей, что за критерий "Командное время" используемый при оценке на соревнованиях?
Пучков Сергей
9.4.2015, 11:12
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям .
Флегонтыч
9.4.2015, 16:22
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 11:12)
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям .
Как понял "Командное время"- это среднее время на одного голубя из пяти севших последними. Тогда скажите, какой цифрой ограничивается стая, если в оценку идут , только пять севших последними?
Пучков Сергей
9.4.2015, 16:28
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее.
Флегонтыч
9.4.2015, 16:42
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 16:28)
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее.
Сергей, а почему такой большой разброс на старте от 5 до 15, ведь кто стартует 15-ю, либо рискует больше, либо покажет, что стая ровнее.
Пучков Сергей
9.4.2015, 16:54
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них .
Флегонтыч
9.4.2015, 17:11
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 16:54)
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них .
Но один, или несколько может как вытащить, так и осадить. Например заводчик из всей своей стаи может подготовить, только пятерых и они показали бы 8ч в среднем, а если бы у него провели оценку не по 5-ти, а по 10-ти голубям, то средний результат мог оказаться ниже 6ч. Т.Е чем больше голубей в оценочной стае, тем достовернее результат самой стаи, а разброс от 5-и до 15-и лищь скрадывает достоверность возможности стаи. Например, если смотрели соревнования в Армении по высоколетным бойным, то там оценка ведется по 10-и голубям и стартуют, то же 10-ть. Но это лишь мое мнение, а интересуюсь этим, так как со следующего сезона, тоже хотим применить индивидуально групповую оценку по бойным, вот и хотелось узнать как оценивается группа по времени. Планируем оценивать по терм севшим последними, а поднимать можно будет до 5-ти, так как без оценки игры у нас нельзя, а в толпе её оценивать трудно.
Пучков Сергей
9.4.2015, 19:12
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться .
Флегонтыч
10.4.2015, 8:44
Цитата(Пучков Сергей @ 9.4.2015, 19:12)
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться .
Да нет Сергей Вы меня не поняли, по бойным мне консультироваться не надо, мы сами проводим такие соревнования с 2006г., но наши соревнования от прибалтов и как проводятся в Армении отличает то, что мы оцениваем игру зачетного голубя с учетом его продолжительности полета, а у них только зачетное время группы голубей, но со следующего сезона мы хотим сделать комбинированную оценку в индивидуально-групповом зачете, где уже будет учитываться полетное время трех последних севших голубей, включая зачетного по игре. Меня просто интересовало почему в зачете по времени 5-ть голубей, а не 10-ть голубей, или допустим 3-и голубя. О чем говорит данный показатель - о силе стаи, или же все таки о силе подготовленных голубей из стаи?
Пучков Сергей
12.4.2015, 14:58
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Виргис
12.4.2015, 21:30
Всем привет , с ПРАЗДНИКОМ !
Флегонтыч
13.4.2015, 19:51
Цитата(Пучков Сергей @ 12.4.2015, 14:58)
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!!
Конечно можно.
лёха
13.4.2015, 22:45
Всем привет. Серега глянь где ты писал про маточник . Для участников такое содержание как тебе?
vladimirk 19
15.4.2015, 11:37
Вот небольшой видеосюжет как паразит под названием тетеревятник атакует и забирает голубей.В данный момент погиб белый спорт,паки ушли все выше и оказались живыми.
Евгений Чистяков
15.4.2015, 19:26
...хотелось бы услышать ваше мнение по породе...
лёха
15.4.2015, 21:28
Цитата(vladimirk 19 @ 15.4.2015, 10:37)
Вот небольшой видеосюжет как паразит под названием тетеревятник атакует и забирает голубей.В данный момент погиб белый спорт,паки ушли все выше и оказались живыми.
жаль птичку, vladimirk 19 он всегда у вас такой настырный
Пучков Сергей
15.4.2015, 22:54
Всем привет ,Володя ты просто асс в кино и нервы у тебя железные !!! Евгений птичка хорошая чистинькая как летают родители ?
Виргис
15.4.2015, 23:48
Всем привет , Сергей не спеши оценивать , на первом фото у Евгения пакистанец ? Сомневаюсь
Пучков Сергей
16.4.2015, 13:41
Всем привет ,Виргис я не сказал что это пакистанец я сказал что чистенькие ( опрятные ,ухоженные) все мы знаем что похоже очень много голубей поо окрассу и масти как тегеранцы ,типлеры ,венгры ( на венгров они конечно не похожи !) Но Евгению нравятся он еще толком сам не видел их полет как я онимаю посмотрит разберется может сам себя поправит ,все мы ищем что то для своей души ,мало кто откоментировал птицу василича ,а ведь она долеко не идеал и это видно ,было задан вопрос показать родителей оного голубя так он всех посылает рыца в его фото ,а ведь если они у него есть то чото скрывать и почему он один ьакой из всего стада ? Так что мужики не нужно судуть строго да у каждого свое мнение и возможности .
лёха
16.4.2015, 15:42
Всем привет.
Серега а куда ту тему убрали я хотел видео скинуть
Евгений Чистяков
16.4.2015, 17:59
...родители
...первая пара,где есть сомнение что это типплеры....
вторая пара голубка коричнево-сизая, голуби не хотят позировать вот как уж есть,,,,
Виргис
16.4.2015, 18:13
Цитата(Пучков Сергей @ 16.4.2015, 12:41)
я сказал что чистенькие ( опрятные ,ухоженные)
Извеняюсь , не так понял . На счёт остольного согласен , хозяин барин !
Пучков Сергей
16.4.2015, 18:19
Евгений что неплохие голуби тебе самому нравятся это хорошо но на мой взгляд тут больше иранской крови чем пакистанской по твоим взрослым голубям я увидел своих по кольцам КВН такиеже маленькие и округлые на счет типлеров я тут ни чего не вижу типлер в моем понимании должен быть чуть суховат и натянут .первая фотография вообще очень похожа на мою голубку .голубка сизо коричневая она не подходит к этому голубю поэтому и получились такие пискуны .Алексей в раздел разборов . а видео выстовляй сюда .
Wolf Alex
16.4.2015, 20:09
Привет парни,если по мне то на фото типлеры.Всем пока.
лёха
16.4.2015, 22:11
Привет парни голуби моего знакомого , не ругайте за состояние птичек я его ругал , интересно мнение, и еще я не знаю как переворачивать видео
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.