Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Александр Васильевич
Красавцы,и результаты будут и полетят
Сергей3003
Цитата(перый @ 8.7.2014, 21:50) *

Все выстовляют, ну и я тоже....
Результатов, пока нету, но будут. только пару раз облётывались, да и то не все....

Всем добрый вечер!
Молодежь есть, тоже пока на облете, но домой возвращаются все :)
Александр Васильевич
все красавцы и порадуют не раз
Сергей3003
Цитата(Александр Васильевич @ 10.7.2014, 23:14) *
все красавцы и порадуют не раз

Птица сложная, но ИНТЕРЕЕЕЕССНАЯ!!!! Ни одного пискуна не потерял, как родители- цены нет
Александр Васильевич
Еще немножко и будешь гадать сядут не сядут
Евгений Чистяков
....Сергей 30003 "птица сложная",а почему СЛОЖНАЯ???????
Пучков Сергей
Всем привет ) все под готовились к осеннем угону ) молодежь у всех достойная теперь осталось небом отобрать а брак в зиму погонять )
Сергей3003
Цитата(Евгений Чистяков @ 11.7.2014, 16:34) *
....Сергей 30003 "птица сложная",а почему СЛОЖНАЯ???????

Для меня - с большой буквы. Пока не привыкну к стилю полета
Сергей3003
Цитата(Пучков Сергей @ 11.7.2014, 19:35) *
Всем привет ) все под готовились к осеннем угону ) молодежь у всех достойная теперь осталось небом отобрать а брак в зиму погонять )
Привет, Сергей ! Фото посмотрел? В ОК видео положил, глянь, плиз
Пучков Сергей
Серега привет ! Птенцы что надо ! а где видео что то не найду
Сергей3003
На одноклассниках в моей ленте
александр 61
Цитата(Сергей3003 @ 11.7.2014, 20:40) *
На одноклассниках в моей ленте

Привет Сергей, советую, по поводу видео...не все зарегистрированы на одноклассниках, поэтому не могут посмотреть ваше видео! Загружайте в ЮТУБ, а оттуда по ссылке на любой форум,как это делаю n (6).gif n (5).gif
Удачи!!! n (5).gif sm52.gif
Сергей3003
Цитата(александр 61 @ 13.7.2014, 13:29) *
Привет Сергей, советую, по поводу видео...не все зарегистрированы на одноклассниках, поэтому не могут посмотреть ваше видео! Загружайте в ЮТУБ, а оттуда по ссылке на любой форум,как это делаю n (6).gif n (5).gif
Удачи!!! n (5).gif sm52.gif

Хорошо. Просто это видео для друга скинул. Попробую в ютуб положить
Пучков Сергей
Всем привет ) у кого как летят ? Сегодня молодежь отлетала с утра 3 часа , вечером были все на крыше сорвались 15 шт 18.00 и сели в 23.00 на свет .
Wolf Alex
Привет Сергей,рад тебя слышать.У меня утром пугаю и иду на работу,когда содятся не знаю,да и не нагнатые почьти все,но будем старатся к лучьшему.У вас какие породы учяствовали в испытаниях?
Пучков Сергей
Привет всем ) Леха участвовали гривуны голубь пискун отлетал 12.00 , были белоголовые , гривуны, пакистанцы .выгонял 6 шт из них отлетали 5 шт хорошо последние сели отлетав 5.19.
Wolf Alex
Хорошее время у твоих,молодцы вы что не лясы точите а конкретно стартуете,ведь ето реальное время,а не сказки дяденьки Крылова.
Ещё хочу спросить,паками выставлялся только ты или ещё ктото,как мне помница ещё у вас Борис есть в вашем регионе.
Пучков Сергей
Леха паками один я выступаю , Борис только на просторах инэта летает )летят неплохо только все леняют жестко .
Wolf Alex
Да и у наших тоже перо сыпется,надо начинать серу давать не много.
Пучков Сергей
Всем привет , Леха ты поясни какую серу давать ) а то я некоторым говорю про электролит а они думают что из аккумулятора я им разясняю что электролит спецыальный для голубей восстанавливает тонус голубя после длительных полетов .
Карпов Александр
Цитата
я им разясняю что электролит спецыальный для голубей восстанавливает тонус голубя после длительных полетов .

Сергей говори проще минеральная вода.
Wolf Alex
Серёг,да сера для голубей специально,жёлтая такая.Электролит тоже даю иногда перед или после лёта,но не аккумуляторный
vladimirk 19
Здорова парни,Алексей что за сера поясни или фотку если можно скинь,еще вопрос,про електролит,из чего состоит и с чем его едят sm66.gif Я ни когда не пользовался им.Линька идет но птица по немногу подлетывает,из молодых есть что выбрать.
Карпов Александр
Цитата
еще вопрос,про електролит,из чего состоит и с чем его едят Я ни когда не пользовался им.

Минеральная вода,можно купить хорошую минералку(если такая ещё есть)полностью выпустить газ и давать голубям.А можно взять"английскую соль специальный "комплекс минералом и солей и растворить в питьевой воде,можно спользовать мед препарат "регидрон" тот же набор компонентов что и в "английской соли"
Цитата
да сера для голубей специально,жёлтая такая.

Обычная горючая сера,мы на ЖД путях её раньше собирали,с вагонов падала,сейчас продают в магазинах очищенную порошковую в пакетики фасованную...
Пучков Сергей

первый электролит потом добавка лексир при линьки
vladimirk 19
Серега спасибо за фото,заказываю.
Wolf Alex
Привет Парни,вот фото по прозьбе.Электролит в виде жидкости,есть и в виде порошка.
Состав Электролита-натриумхлорид,калиумхлорид,сырой пепел,натрий,железо,медь,цинк,кобальт,манган.
vladimirk 19
Леша спасибо,вот только на банке с электролитом помоему тетерева нарисованы n (5).gif
Пучков Сергей
Немного сегодняшнего полета )
vladimirk 19
Серега молодец,смотрю летит птичка и линька пофиг,некоторые клювы открывают,наверно душно.
Пучков Сергей
Всем привет ) Володя пока летит но большая часть в линьке жду когда выстрелит)
перый
Цитата(Пучков Сергей @ 30.7.2014, 16:33) *
Всем привет ) Володя пока летит но большая часть в линьке жду когда выстрелит)

Добрый Вечер, у меня уже прорвало, 8.45 и 9.05 , +,- 2мин.

Как дурень погнал в 12.25 после обеда, уходя на работу, вернулся в 17.35. 8шт. нашёл в точках, до 18.30 выпало 6шт. ну а ети двое уже темнело.
Твердить, что летали всё ето время немогу, но 4ч. уж точно наблюдал.
vladimirk 19
Цитата
Добрый Вечер, у меня уже прорвало, 8.45 и 9.05 , +,- 2мин.

Поздравляю,это обсалютно нормально для этой птицы,скоро будут оставаться в ноч, а выйдя утром на крыльцо и подняв голову наверх ты их увидиш в точках.Это индопакистанцы. n (5).gif
Пучков Сергей
Мир, милость и благословение Божие благословил новую тему в ванной вентилятор страницы индийской, пакистанской и много профессор рассказывает о (albidam., известный в Персидском заливе, именем миндаля) является albidam или миндаль является важным компонентом снижения веса птицы после муссона и много преимуществ для птиц, а также используется в замазку, используется в хлебобулочных shbati и фрезерование в лиге для птиц в виде таблеток и что Бог говорил на тему albidam или миндаль в записке дней впереди, Используется для большая птица в возрасте сложности (для укрепления птица производства) перевозчик эту тему профессор Абу Ислам с приветом для всех (Автор перевода: Bing) перевод с фейсбуке
перый
Цитата(vladimirk 19 @ 7.8.2014, 8:59) *
Поздравляю,это обсалютно нормально для этой птицы,скоро будут оставаться в ноч, а выйдя утром на крыльцо и подняв голову наверх ты их увидиш в точках.Это индопакистанцы. n (5).gif

Привет Володя, ех, чтоб твои слова сбылись. Сегодня поднял в 7.30. в 12.00 .нехватало трёх штук, в 18.00. тех же, в 20.35. один сел. двух и следа нету. Небо в тучах с 17.00. дождь, гроза.
Александр Васильевич
Если одеваешь голубям именные кольца с телефоном можешь найти за 100-200 км. Молодых обганивай с 35-40. дневного возраста,10-15 раз.Неспеши ,чтобы показали время. В 2,5-3 месяца прикрой,дай перелинять первую линьку,а потом можешь гонять,хоть каждый день.
vladimirk 19
Всем привет,Джионис как вернулись или нет?У меня тоже бывает увлекусь с молодежью,смотриш ктото не сел.У них появляется видимо кайф от того что они умеют лететь и уходят в поднебесную,ну не без этого.
Как дела у других?Я сейчас не гоню,так сами кто хочет срываются,хотя знаю что это для них не есть хорошо,они должны знать для чего их выпускают,займусь после линьки.
перый
Цитата(vladimirk 19 @ 13.8.2014, 9:19) *
Всем привет,Джионис как вернулись или нет?У меня тоже бывает увлекусь с молодежью,смотриш ктото не сел.У них появляется видимо кайф от того что они умеют лететь и уходят в поднебесную,ну не без этого.
Как дела у других?Я сейчас не гоню,так сами кто хочет срываются,хотя знаю что это для них не есть хорошо,они должны знать для чего их выпускают,займусь после линьки.

Привет, один сел утром, ну другого ...увы...
vladimirk 19
Всем привет,что то все молчат,наверно переваривают потери.У меня вчера был сумашедший день,почти весь день голуби находились между небом и землей.вверху постоянно атаковали два сокола,только кто садился на крышу сразу атака тетеревятников (молодеж)только я видел порядка десяти таких атак.Черт знает что,или миграция или все собрались на обед.Закрыл голубятню уже в темноте,сегодня надо считать потери.
перый
Цитата(vladimirk 19 @ 25.8.2014, 9:02) *
Всем привет,что то все молчат,наверно переваривают потери.У меня вчера был сумашедший день,почти весь день голуби находились между небом и землей.вверху постоянно атаковали два сокола,только кто садился на крышу сразу атака тетеревятников (молодеж)только я видел порядка десяти таких атак.Черт знает что,или миграция или все собрались на обед.Закрыл голубятню уже в темноте,сегодня надо считать потери.

Знакома ситуация, я своих вчера прикрыл, погода ужасная, пусть хоть недельку отдохнут. Птица интересная, тормознутая, ... пока непрорвёт. ну а там уж и дня нехвотает. некоторые при посадке, кувырок делает. при подьёме и на верху, такого ненаблюдалось.
vladimirk 19
Всем привет,Джионис да у некоторых это есть,кувырки наблюдаются,я стараюсь их выбраковывать хотя летят они не хуже,просто у меня такой подход держу без кувырков.Для боя у меня есть бакинцы,таклы,тоги.
Пучков Сергей
Всем привет , вот решил показать немного своей молодежи которая вывелась в этом году
Wolf Alex
Сергей,супер ролик,лучьше по пакам не видел и лёт в разнобой я люблю,кароче молодец ты,
сколько их там штук то? sm10.gif
Пучков Сергей
Всем привет спасибо Леха штук 40 может больше ))) вот сегодняшний подьем и немного молодежи в близи )

Летали не долго птица сыпется сильно но были в мерцании 16 шт из них сели 3 шт отлетали 4.20.
vladimirk 19
Всем привет,Серега молодец обновил тему.Смотрю некоторые делают кувырок.Что птица способная это видно по ее полету.Нижних некоторые лентяи осаживают,это потомучто много в небе.
Пучков Сергей
Всем привет ) Володя нижние молодые они только на облете как неделю поднимаю а верхние это первые два выводка а те получаются крайние в этом году . Сезон закончил голубей рассадил молодежи взял в этом году 60 шт .
vladimirk 19
Молодец Серега,у меня поменьше,но думаю гонять и дальше,пуст выживают сильнейшие.
Пучков Сергей
Всем привет ) Володя у меня принцып немного иной я почти доделал новую будку остался нагул и так по мелочи , сильных я всех прикрыл до весны а вот слабых можно еще немного проверить и то оставить до весны а там уже принять правильное решение кого оставить а кого убрать .
Пучков Сергей
ваше мнение друзья ?
vladimirk 19
Серега не могу найти описание глазных колец,ты не помниш где это было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.