Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
лёха
Евгений у Вас на фото у голубя просто желтый кембрик или кольцо?
Евгений Чистяков
...просто МАРКЕР,,,, huh.gif
Евгений Чистяков
sm184.gif sm184.gif sm184.gif ...ну не хрена себе видио,Леха твой кореш,что вниз головой ХОДИТ...или обкуренный!!!!!!!! sm183.gif
лёха
Цитата(Евгений Чистяков @ 16.4.2015, 21:37) *
sm184.gif sm184.gif sm184.gif ...ну не хрена себе видио,Леха твой кореш,что вниз головой ХОДИТ...или обкуренный!!!!!!!! sm183.gif
это я телефон не правильно в руки взял в попыхах не повернул его, там охрана подгоняла будка на заводе стоит

кореш не курит
Виргис
Да нормальное видио , перевернул монитор и решил проблему ! А вот птичка мне похожа на КВН -овских (моё личное мнение ) , а что сам хозяин о ней толкует , лёт с игрой , с боем , простолёты , продолжительность лёта , от кого заводил 36805.gif
Пучков Сергей
Виргис это точно 100%)
лёха
это квн летит сам видел я через дорогу от него ,лёт с игрой , с боем , простолёты , просто работы не какой не проводит про время
особо не скажу
а так нормальный чел. там есть свои минусы по видео видно
vladimirk 19
Цитата
перевернул монитор и решил проблему

Привет парни,Виргис молодца подсказал хоть как смотреть,расмешил с утра спасибо. n (5).gif
Здесь хотя бы видно что нормальные ребята общаются и весело и по делу.
На видео даже не плохие голубки,мне понравились.
Леша Фольф,мое мнение на фото типлеров там нет,подмешаны бойные,это возможно.
vladimirk 19
Леха не ответил про когтя.
Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей.
лёха
Цитата(vladimirk 19 @ 17.4.2015, 9:31) *
Леха не ответил про когтя.
Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей.

да с таким не погоняешь, Серега прав нервы у Вас железные у меня тогда атаковал прямо надомной взял зараза, я телефон в него пульнул
ни голубя ни нового телефона
а про видео как бы по мягче сказать не в чистоте птица
Пучков Сергей
Всем привет парни ,дело в том что мало у кого есть возможность завести чистых голубей и мало кто понимает что эта за птица как их только не называли и ( арабы и абудаби и королевскте ) а на самом деле все гораздо сложней есть пароды похожие на пакистанцев вот людям на ынках лапшу на уши вешают а после обламываються ,намешают сделают кишь мишь и впаривают .далеко не буду ходить в москве и типлеров чисьых единицы птица сложная и удержать мало кто может этих бойцов вот и подливали кто свердловцев кто что ьак что будем стараться здесь на этом сайте расказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей .
Wolf Alex
Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.
Wolf Alex
ладно,я отайду,ато мне ещё коров доить,уже мычят.
Виргис
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 20:50) *
щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.

Привет Алекс , не врубился , а чё так ?
лёха
Сергей согласен с тобой на все сто, даже тем кому повезет найти чистых не у всех терпения хватает , у нас как привыкли голубь должен летать
а про отдых не кто и не парится, а уж парить тут вообше треш , или говоришь гнать только с утра, а к нему родственик или забулдыга зашел и после рюмочки голуби пошли в лет
в 6 вечера а потом приходит и жалуется не сели Говорю баран ты и уши у тебя холодные я потом таким и не давал.( думаю многие через такое прошли?)
Сергей рассказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей это очень хорошо
Wolf Alex
Виргис привет.Да он их в первый день как вышли,то пугает,а они поднялись,жопу показали и улители
Пучков Сергей
Леха ты прав и ьаким людям больше давать голубей не стоит .
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 20:50) *
Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.

Алекс я челу тоже дал первых 6шт и сказал если профукаешь то больше не получишь, только так или глушить деньгами надо и по полной.
Просто когда тебе что то понадобится из своих а там нет ни хрена они давно пропали.Или знакомый подарил другу голубя 8 часового так этот
придурок через месяц умудрился крыло сломать как таким давать потом.
Wolf Alex
да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 22:39) *
да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки.
не родственник или хороший друг это другое я согласен . А если честно мне все долголеты достались в подарок,
я имею в виду что человек меня уже знал хорошо , А так я вообще очень редко продавал просто чужых на будку нет, у меня на тот момент
стояли два замка моттура при мне открыли за семь минут
vladimirk 19
Цитата
дело в том что мало у кого есть возможность завести чистых голубей и мало кто понимает что эта за птица как их только не называли и ( арабы и абудаби и королевскте ) а на самом деле все гораздо сложней есть пароды похожие на пакистанцев вот людям на ынках лапшу на уши вешают а после обламываються

Серега лучше не скажеш,полностью с этим согласен. n (5).gif
Пучков Сергей
Всем привет , предлагаю игнорировать тот сайт по теме пакистанских пусть там пишут спецыалисты ,а мы здесь как нибудь разберемся по пакистанским ,а то там такой цырк устроили что читать противно .Володя а чего ты этого яшку не приголубишь ? Еще он боиться ракетницы ( ручка ) очень эфективно я на днях попробую ,хотя твой такой настырный даже ворон не боиться .
Пучков Сергей
https://youtu.be/aYl5GsTbJls недавняя поездка в ПАКИСТАН
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 18.4.2015, 16:04) *
https://youtu.be/aYl5GsTbJls недавняя поездка в ПАКИСТАН

Всем привет. Серега видео класс .
лёха
Это стоило зато как кайфанул . У нас что с погодой задолбала уже , я тут был в твоих кроях думал звякну когда закончил работу вышел а там полная редиска.
Как вы к соревнованием будите готовить птицу .
Александр Петрович
Лёха !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И УДАЧИ !!!!! sm208.gif sm208.gif sm208.gif
Пучков Сергей
Леха с днем рождения ,здоровья ,мира ,счастья, голубей хороших и по больше и чистого неба над головой !)
лёха
Спасибо.
Wolf Alex
Лёха,с нём рождения,здоровья,удачи,а остальное само тебя найдёт

лёха
Цитата(Wolf Alex @ 19.4.2015, 11:43) *
Лёха,с нём рождения,здоровья,удачи,а остальное само тебя найдёт

Алекс спасибо, а остальное нароем
перый
Цитата(Александр Петрович @ 19.4.2015, 8:32) *
Лёха !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И УДАЧИ !!!!! sm208.gif sm208.gif sm208.gif

Присоединяюсь sm112.gif
Евгений Чистяков
n (18).gif ...А,А, присоединяюсь! и всего самого наилучшего!!!!!!
vladimirk 19
Присоединяюсь к поздравлениям.
Цитата
.Володя а чего ты этого яшку не приголубишь ?

Серега пытаюсь это сделать,слишком много соседей вокруг.В ловушку не идет паразит.
Виргис
Алексей !

лёха
Всем спасибо.
Владимир а что за ловушка если не секрет.
vladimirk 19
Леха вот ссылка на литовский сайт где ловушки,у меня та которая в самом низу
http://www.balandziai-golubi.lt/gallery/162
vladimirk 19
Народ вы где,пора наверно фото молодых выставлять.
лёха
Во-во Владимир поругай я то не могу а то некоторые пишут на соседнем не авторитет biggrin.gif
спасибо за ссылку.
Пучков Сергей
Всем привет ,володя у меня еще мелкие что бы показывать только хвост сантиметров 5 ,так что когда подростут обязательно покажу .Сегодня выпустил годовалых в новый нагул они вылетели а зайти не могут ночевать остались на крыше .всю ночь не спать .
Wolf Alex
Надо сфотать,я уже 2 раза выпускал молодых,правдо связаных
Пучков Сергей
Всем привет , Володя Козырев с днем рождения здоровья душевного телесного ,благополучия ,мира ,счастья ,чистого неба над головой ,процветания во всех делах.
Виргис
Владимир !
лёха
Владимир, с днём рождения!!!
Евгений Чистяков
n (34).gif n (36).gif n (18).gif ...присоединяюсь к поздравлениям!
перый
С Днём Рождения Владимир.
Wolf Alex
Владимир с днём рождения
rihard
Цитата(Виргис @ 24.4.2015, 11:34) *
Владимир !

Присоединяюсь,всего всего а главное здоровья.
Tuvionu
Владимир опоздавшее поздравление! Смысл лучше передается по эстонски.Hilinenud õnnesoov on õnne toov! sm208.gif
перый
Разнообразие.https://www.youtube.com/watch?v=YLTWWhIJgls
перый
Разнообразие.https://www.youtube.com/watch?v=YLTWWhIJgls

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.