Евгений у Вас на фото у голубя просто желтый кембрик или кольцо?
Евгений Чистяков
16.4.2015, 22:34
...просто МАРКЕР,,,,
Евгений Чистяков
16.4.2015, 22:37
Цитата(Евгений Чистяков @ 16.4.2015, 21:37)

это я телефон не правильно в руки взял в попыхах не повернул его, там охрана подгоняла будка на заводе стоит
кореш не курит
Да нормальное видио , перевернул монитор и решил проблему ! А вот птичка мне похожа на КВН -овских (моё личное мнение ) , а что сам хозяин о ней толкует , лёт с игрой , с боем , простолёты , продолжительность лёта , от кого заводил
Пучков Сергей
16.4.2015, 23:15
Виргис это точно 100%)
это квн летит сам видел я через дорогу от него ,лёт с игрой , с боем , простолёты , просто работы не какой не проводит про время
особо не скажу
а так нормальный чел. там есть свои минусы по видео видно
vladimirk 19
17.4.2015, 10:27
Цитата
перевернул монитор и решил проблему
Привет парни,Виргис молодца подсказал хоть как смотреть,расмешил с утра спасибо.
Здесь хотя бы видно что нормальные ребята общаются и весело и по делу.
На видео даже не плохие голубки,мне понравились.
Леша Фольф,мое мнение на фото типлеров там нет,подмешаны бойные,это возможно.
vladimirk 19
17.4.2015, 10:31
Леха не ответил про когтя.
Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей.
Цитата(vladimirk 19 @ 17.4.2015, 9:31)

Леха не ответил про когтя.
Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей.
да с таким не погоняешь, Серега прав нервы у Вас железные у меня тогда атаковал прямо надомной взял зараза, я телефон в него пульнул
ни голубя ни нового телефона
а про видео как бы по мягче сказать не в чистоте птица
Пучков Сергей
17.4.2015, 21:20
Всем привет парни ,дело в том что мало у кого есть возможность завести чистых голубей и мало кто понимает что эта за птица как их только не называли и ( арабы и абудаби и королевскте ) а на самом деле все гораздо сложней есть пароды похожие на пакистанцев вот людям на ынках лапшу на уши вешают а после обламываються ,намешают сделают кишь мишь и впаривают .далеко не буду ходить в москве и типлеров чисьых единицы птица сложная и удержать мало кто может этих бойцов вот и подливали кто свердловцев кто что ьак что будем стараться здесь на этом сайте расказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей .
Wolf Alex
17.4.2015, 21:50
Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.
Wolf Alex
17.4.2015, 22:06
ладно,я отайду,ато мне ещё коров доить,уже мычят.
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 20:50)

щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.
Привет Алекс , не врубился , а чё так ?
Сергей согласен с тобой на все сто, даже тем кому повезет найти чистых не у всех терпения хватает , у нас как привыкли голубь должен летать
а про отдых не кто и не парится, а уж парить тут вообше треш , или говоришь гнать только с утра, а к нему родственик или забулдыга зашел и после рюмочки голуби пошли в лет
в 6 вечера а потом приходит и жалуется не сели Говорю баран ты и уши у тебя холодные я потом таким и не давал.( думаю многие через такое прошли?)
Сергей рассказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей это очень хорошо
Wolf Alex
17.4.2015, 23:03
Виргис привет.Да он их в первый день как вышли,то пугает,а они поднялись,жопу показали и улители
Пучков Сергей
17.4.2015, 23:08
Леха ты прав и ьаким людям больше давать голубей не стоит .
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 20:50)

Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.
Алекс я челу тоже дал первых 6шт и сказал если профукаешь то больше не получишь, только так или глушить деньгами надо и по полной.
Просто когда тебе что то понадобится из своих а там нет ни хрена они давно пропали.Или знакомый подарил другу голубя 8 часового так этот
придурок через месяц умудрился крыло сломать как таким давать потом.
Wolf Alex
17.4.2015, 23:39
да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки.
Цитата(Wolf Alex @ 17.4.2015, 22:39)

да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки.
не родственник или хороший друг это другое я согласен . А если честно мне все долголеты достались в подарок,
я имею в виду что человек меня уже знал хорошо , А так я вообще очень редко продавал просто чужых на будку нет, у меня на тот момент
стояли два замка моттура при мне открыли за семь минут
vladimirk 19
18.4.2015, 12:29
Цитата
дело в том что мало у кого есть возможность завести чистых голубей и мало кто понимает что эта за птица как их только не называли и ( арабы и абудаби и королевскте ) а на самом деле все гораздо сложней есть пароды похожие на пакистанцев вот людям на ынках лапшу на уши вешают а после обламываються
Серега лучше не скажеш,полностью с этим согласен.
Пучков Сергей
18.4.2015, 14:59
Всем привет , предлагаю игнорировать тот сайт по теме пакистанских пусть там пишут спецыалисты ,а мы здесь как нибудь разберемся по пакистанским ,а то там такой цырк устроили что читать противно .Володя а чего ты этого яшку не приголубишь ? Еще он боиться ракетницы ( ручка ) очень эфективно я на днях попробую ,хотя твой такой настырный даже ворон не боиться .
Пучков Сергей
18.4.2015, 17:04
https://youtu.be/aYl5GsTbJls недавняя поездка в ПАКИСТАН
Цитата(Пучков Сергей @ 18.4.2015, 16:04)

https://youtu.be/aYl5GsTbJls недавняя поездка в ПАКИСТАН
Всем привет. Серега видео класс .
Это стоило зато как кайфанул . У нас что с погодой задолбала уже , я тут был в твоих кроях думал звякну когда закончил работу вышел а там полная редиска.
Как вы к соревнованием будите готовить птицу .
Александр Петрович
19.4.2015, 9:32
Пучков Сергей
19.4.2015, 11:35
Леха с днем рождения ,здоровья ,мира ,счастья, голубей хороших и по больше и чистого неба над головой !)
Wolf Alex
19.4.2015, 12:43
Лёха,с нём рождения,здоровья,удачи,а остальное само тебя найдёт
Цитата(Wolf Alex @ 19.4.2015, 11:43)

Лёха,с нём рождения,здоровья,удачи,а остальное само тебя найдёт

Алекс спасибо, а остальное нароем
Цитата(Александр Петрович @ 19.4.2015, 8:32)

Присоединяюсь
Евгений Чистяков
19.4.2015, 17:33
.gif)
...А,А, присоединяюсь! и всего самого наилучшего!!!!!!
vladimirk 19
19.4.2015, 18:00
Присоединяюсь к поздравлениям.
Цитата
.Володя а чего ты этого яшку не приголубишь ?
Серега пытаюсь это сделать,слишком много соседей вокруг.В ловушку не идет паразит.
Алексей !
Всем спасибо.
Владимир а что за ловушка если не секрет.
vladimirk 19
20.4.2015, 17:52
Леха вот ссылка на литовский сайт где ловушки,у меня та которая в самом низу
http://www.balandziai-golubi.lt/gallery/162
vladimirk 19
23.4.2015, 9:38
Народ вы где,пора наверно фото молодых выставлять.
Во-во Владимир поругай я то не могу а то некоторые пишут на соседнем не авторитет
спасибо за ссылку.
Пучков Сергей
23.4.2015, 21:23
Всем привет ,володя у меня еще мелкие что бы показывать только хвост сантиметров 5 ,так что когда подростут обязательно покажу .Сегодня выпустил годовалых в новый нагул они вылетели а зайти не могут ночевать остались на крыше .всю ночь не спать .
Wolf Alex
24.4.2015, 0:02
Надо сфотать,я уже 2 раза выпускал молодых,правдо связаных
Пучков Сергей
24.4.2015, 9:32
Всем привет , Володя Козырев с днем рождения здоровья душевного телесного ,благополучия ,мира ,счастья ,чистого неба над головой ,процветания во всех делах.
Владимир !
Владимир, с днём рождения!!!
Евгений Чистяков
24.4.2015, 15:19
С Днём Рождения Владимир.
Wolf Alex
24.4.2015, 23:28
Владимир с днём рождения
Цитата(Виргис @ 24.4.2015, 11:34)

Владимир !

Присоединяюсь,всего всего а главное здоровья.
Владимир опоздавшее поздравление! Смысл лучше передается по эстонски.Hilinenud õnnesoov on õnne toov!
Разнообразие.https://www.youtube.com/watch?v=YLTWWhIJgls
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.