Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Пучков Сергей
Все привет ,на самом деле все поднимают птицу по обстоятельству и погоду преугодать не возможно так как с природой не поспоришь .у нас в московской области ветер 7 уровневый и дует по разному на разных высотах ,так что как то так .
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 12.9.2015, 22:48) *
Все привет ,на самом деле все поднимают птицу по обстоятельству и погоду преугодать не возможно так как с природой не поспоришь .у нас в московской области ветер 7 уровневый и дует по разному на разных высотах ,так что как то так .

Сергей, а какие могут быть обстоятельства, есть режим по нему и стараешься поднимать, взирая на погоду. Предугадать погоду нельзя, а вот ориентироваться на прогноз можно. То что ветер разный, на разных уровнях, согласен, вот например вчера на низах был порывистый, а вверху стояли, как будто без ветра летают. Над ними облака стояли высоко и почти без движения, а с низу их зашли, по ветру, т.е. они оказались между сплошной облачностью и кучевыми облаками, что видимо и не дало им их пробить, так как желание полетать превышало.
Александр Петрович
Цитата(Александр Петрович @ 9.9.2015, 16:23) *
ГОЛУБЕЙ НУЖНО ТОЖЕ ПРИУЧАТЬ К ПЛОХОЙ ПОГОДЕ ( только без "фанатизма" и экстримальных гонов) .

Флегонтыч !!!! Это как раз , о том ,о чём я писал . Вы наверное заключительную часть моего текста в скобках , не ПРОЧИТАЛИ т.к. на писано было мелким ШРИФТОМ . smile.gif smile.gif

Ну а честно говоря сильно расстроился за Вас и за Вашу потерю . Сегодня прочитал и оболдел просто . Очень жаль что так получилась у Вас . sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 13.9.2015, 10:56) *
Ну а честно говоря сильно расстроился за Вас и за Вашу потерю . Сегодня прочитал и оболдел просто . Очень жаль что так получилась у Вас . sm112.gif sm112.gif sm112.gif

Петрович, я то же вчера был в тарнсе - это как раз мои сливки были, но шестеро утром пришли, вот они.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2015, 13:43) *
Петрович, я то же вчера был в тарнсе - это как раз мои сливки были, но шестеро утром пришли, вот они.

Всем привет.
Флегонтыч, хорошо что вернулись,экстримал sm178.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(лёха @ 13.9.2015, 21:02) *
.....экстримал sm178.gif

Алексей, а как без этого "Кто не рискует , тот не пьет шампанского", так вроде у нас говорят.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 14.9.2015, 6:37) *
Всем привет.

Алексей, а как без этого "Кто не рискует , тот не пьет шампанского", так вроде у нас говорят.

Согласен риск благородное дело, а вот Шампань не пить мне сухой закон.
Павел колись что такое делаешь что голуби с ночи приходят, да ещё талпой, у всех тютю а у тебя приходят,
Я с утра гоню Ито штук 6 профукал за лето. Наверное секрет сибирский имеешь.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 14.9.2015, 12:23) *
Согласен риск благородное дело, а вот Шампань не пить мне сухой закон.
Павел колись что такое делаешь что голуби с ночи приходят, да ещё талпой, у всех тютю а у тебя приходят,
Я с утра гоню Ито штук 6 профукал за лето. Наверное секрет сибирский имеешь.

Алексей да нет у меня не какого секрета, бывают, что и не приходят. Очень большая вероятность, что придут с ночи, если ушли туда в ясную погоду и что ночь то же была звездной. Не когда не гоню вечером, на голодный желудок. Ну и я их туда специально не загоняю, они как-то туда сами заходят, а зависит - это, как понял, от погоды. И еще, голуби поднятые днем и зашедшие в ночь - это одно, а поднятые вечером - это совсем другое.
А вот как получилось, что они у меня вместе с тучами ушли, в ночь и пришли утром, я даже ума не приложу. Есть одно предположение, что выпали не подалеку - это и дало возможность вернутся им домой, ну а одну , наверное, просто приговорил хищ, или не осела со всеми и ушла дальше в след за тучами.
А с утра профукать молодого проще всего, я например когда перевел на дневной гон, так с третьего подъема не сел чапый, либо сожрали, либо залетелся, вероятней втрое, потому что его собрат, который был порезан по молодости, например, сегодня при ветряной и пасмурной погоде, вообще упер в облака, правда минут через 10-ть выпал от туда, видимо повзрослел, да и недоросшие резки, не дают ему долго держаться. Прям и не знаю смогу ли его удержать когда обрастет, погоняем посмотрим. Все же лучше когда летку набираю постепенно, иранцы ближе к этому, чем бакинцы, хотя и среди иранцев проскакивали прыткие, но реже чем среди бакинцев, кровь разная, породы разные.
Так что Алексей не какого секрета нет, есть голуби и это их заслуга, что выбираются с ночи. Да, шампань и мне не пить, так что, что нибудь другое будем употреблять, за оправданные, ну или не оправданные, с благополучным исходом, риски. sm208.gif
лёха
Прям и не знаю смогу ли его удержать когда обрастет, погоняем посмотрим sm183.gif
Павел у меня были одногнезки обоих профукал, на ппервом заасек что надо за ними в оба смотреть,
При обгоне до трое суток проподали, потом просто летали в одиночку и я их плагополучно про.... сейчас только папа остался, очень желаю второго птенца, в тот день кого не хотел поднимать те и тютю пака нашел а бокина нет,
Да ещё не буду росказывать изачего резал просто долго , Пискунов летом порезал 3штуки все на месте лет набрали игру пока не очень , ни когда так не делал в следующим сезоне думаю часто буду
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 14.9.2015, 23:31) *
Пискунов летом порезал 3штуки все на месте лет набрали игру пока не очень , ни когда так не делал в следующим сезоне думаю часто буду

А я , почти , сразу начал так делать, благодаря этому и сохранил голубей, а так либо хищ сожрал, либо небо забрало, по глупости.
Пучков Сергей
всем привет .сегодня приехал подарок от Евгения Павлова
Пучков Сергей
по структуре телосложения похожи очень на голубей Алексея Вольфа
лёха
Всем привет,
Серёга с приобретением, интересные .
Пучков Сергей
Спасибо Леха .
Wolf Alex
Сергей,на вид хороши,поздравляю с приобретением
Пучков Сергей
Алексей спасибо ,очень похожи на твоих .
Евгений Чистяков
sm50.gif Сергей! (без обиды) как это ОН расщедрился!?!.... голлубкииииии n (5).gif ВО!!!!!!
Пучков Сергей
Евгений какие обиды ,я с ним в хороших отношениях не он ни я плохого ни чего не делали и Евгений Павлов пообещал я честно ужеи забыл но человек сам позвонил договорился с перевозом и отправил этих красавцев , я ссчетаю человек слово сказал сделал и поверь уже не раз он мне помогал .а как известно человека определяют по поступкам ,если у вас с ним не сложилось по какимто причинам то по возможности нужно это разбирать вам между сабой а не публично .и таких людей здесь очень многоя имею виду ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ .Всем большое спасибо за оценку .
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 17.9.2015, 11:40) *
всем привет .сегодня приехал подарок от Евгения Павлова

Сергей сухие,n (5).gif прямь как Джионис любит, а у меня все пухленькие летают.sm50.gif
Пучков Сергей
Павел не переживай у меня и пузатенькие не плохо летают а с этим дело попровимое если что шепни сделаем .
Евгений Чистяков

sm176.gif ...молодежь последняя,капризная,летали очень долго с 11.00 часов и еле сели в начале седьмого вечера,полет очень высокий со спуском на среднею высоту и обратно вверх,затем спускались так низко и заходили на посадку,но увы нет не садятся и снова вверх.....осталось 4 шт. двух пришлось убрать страшные лодыри.... sm66.gif
vladimirk 19
Здорова парни,как летят?Я гоню не смотря на хища,летят не плохо,благодаря тренерам уходят в покрытие моментально.К сожелению потери большие.
лёха
Привет,
Емае куда все делись?
Владимир, жаль если такие потери.
vladimirk 19
Жаль не жаль,но эта птица не для вольера.Просто у меня есть потенциал что бы гонять.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(vladimirk 19 @ 4.11.2015, 11:15) *
Я гоню не смотря на хища,летят не плохо,благодаря тренерам уходят в покрытие моментально.К сожелению потери большие.

Владимир, как понял, потери от ястреба. Можно поинтересоваться, в какой момент больше потерь - на взлете, или когда садятся?
Пучков Сергей
Всем привет Володя красава так держать ,а я своих не гоню так как сейчас прививки от сальмы собираюсь делать вот пройдет 25 дней и в небо )
vladimirk 19
Цитата
на взлете, или когда садятся?

Берет при посадке,лентяев которые любили вначале посидеть на крыше практически выбил.Остальные только выпускаю сломя голову уходят вверх.Со вчерашнего дня еще одну напасть заметил,сокола.Тот вчера брал на высоте.Видел как два сокола отаковали,голуби ушли в покрытие,итог -2.Вот как то так.Но проблемы в этом году очень серьезные с ними.
vladimirk 19
Вопрос,кто где берет кольца?
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 5.11.2015, 16:10) *
Берет при посадке,лентяев которые любили вначале посидеть на крыше практически выбил.Остальные только выпускаю сломя голову уходят вверх.Со вчерашнего дня еще одну напасть заметил,сокола.Тот вчера брал на высоте.Видел как два сокола отаковали,голуби ушли в покрытие,итог -2.Вот как то так.Но проблемы в этом году очень серьезные с ними.

Понятно, почему то так и подумал, что во время посадки. У меня в том году, хоть и не много было, но приноровился брать после полета, когда снижались и уставшие. Вот когда сокол и ястреб тут, конечно, труба, сочувствую. Тут только один метод, надо убирать, ястреба думаю можно выбить, а вот сокола навряд ли.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 5.11.2015, 17:04) *
Вопрос,кто где берет кольца?

Кольца можно через интернет заказать, предложений много. Я через Москву заказал обещали выслать.
Евгений Чистяков
n (5).gif ...вчера получил бандероль со Ставропольского края маркеры 1000 шт. 2200 р. 10 цветов......
vladimirk 19
Брать то я знаю откуда,я беру из Украины, из Европы,просто хотелось бы знать другие возможности,другой образец,вот в чем смысл.

Пучков Сергей
Всем привет Володя я тоже беру из Украины ,а чем тебя не устраивают те которые ты берешь ? Я вот искал спевально алюминеые мне они очень нраятся и легкие и надпесь выпуклая а не вдавлена во внутрь.
vladimirk 19
Серега а у кого ты брал с выпуклой надписью?,я только нашел алюминий с лазерной надписью.Где посмотреть фото твоих?
Пучков Сергей

ЗАВОДЧИК
Faisal Ahmed Sheikh
vladimirk 19
Привет народ,как дюлей получаем от хища? Я по полной получаю. n (23).gif
Пучков Сергей
Всем привет Володя мои все закрыты до весны получили прививки по полной программе от паромикса ,сальмы ,теперь ждут весны ,Володя извени не увидел раньше твоего сообщения я брал кольца через Игоря на украине он гдето заказывал уже в том году я сразу взял 300 шт без года так как виду журнал и там я понимаю на коком кольце закончился год .своих еще не фоткал честно сейчас не до этого а так будет время обязательно сфоткаю выставлю .Почему не гонюхочу проверить как они будут летать весной когда они будут более менее сформированы
vladimirk 19
Всем привет.Серега кольца я заказываю тоже на Украине,по моему из Донецка,должны уже подойти.Я гоню молодняк этого года,которые еще мало себя показали.Кто время показывает того придерживаю.А так птица зашугана хищем, что даже в вольер боится выходить,выгоняю силком,они сразу срываются ввысь,кто не успел сорри.
Павел,Луганск
Всем добрый вечер. В этом сезоне вел учет потерь. Потери: сапсан и тетеревятник забрали 24 голубя, потери при обгоне и после разгона "тренером"- 33 гол. 21 гол. оторвал голову за низкие полеты или по болезни. Такой краткий отчет. На племя отсадил индопакистанцев -12 пар и 10 пар гривунов. Оставшихся с осени, кому такое счастье не улыбнулось, 8 пар ( 2 гривунов+ 6 паков ) гоняю. По кольцам: я в этом году взял с Донецка - алюминиевые с лазерной насечкой. С уважением, Павел.
Пучков Сергей
Всем привет ,по моим наблюдениям птица которая гоняется в зиму и поподает под хищника весной мало что показывает если остается живой ,думаю что из за того что она становится нервной от этого и таких полетов не показывает я имею виду полеты в удовольствие от этого я прикрываю птицу осенью и открываю ее только весной и прежде временные выводы по птице я тоже не делаю так как птица может раскрытся на следующий год так как более менее сформируется ,а вот если не раскроется на следующий год то на ней можно поставить крест и оторвать ей голову
Пучков Сергей
Индийский Жемчужина Highflaer, разводят и принадлежит Commodore Его Высочество Махараджа Krishnakumarsinhji, Бхавнагаром, Индия. Pfoto по Thakkar Индийская жемчуг (урду: MOTI girebaj или gireba) происхождения, Индии, Моти означает жемчуг и Girebaz mtfns * ястреб-ловец * (птица порхает так быстро, что он может обогнать ястреба и летать над ней) свободно интерпретировать * жемчуг highflier * капитана. Джон Морган HW, англичанин, дислоцированных в Индии в течение 37 лет, в описании индийских пород, которые он видел в тот период (Амер. Pegeon Jour., vol.10 №8 Август 1921), Сая, что Giredaz является индус-Стани и, что порода в Rawal Pindi, в Punjab.Morgan также описал Асмани, или * небо pegeon *, в северной части Индии, которая по его словам, практически совпадает с птица Cumulet.The показано, thoudh Крадущийся, выглядит как летающая Cumelet (Леве, pEGEON, 1957 или 1963 года, Fig.90) Описание -Это ап, или время, летчик, летающий весь день, согласно Махарадже Krishnakumarsinhji, в Бхавнагар, Индия (PERS.COM.), его оперение * блестящие, , и мягкий, с гибким праймериз, * Размер-малого, среднего веса от 10 до 11 унций (283-312 грамм) УКРАШЕНИЯ -в ясно головой и чистыми ногами. ЦВЕТЫ -The Махараджа дает только белый и белый с красным крапинку (как Cumulet) и говорит, когда нет цвета в саду с террасой pegeon часто окрашенных в разные цвета как раз перед линькой.Морган говорит Giredaz испещрена или седой, в то время как Асмани белый или белый с посыпать redgeaters в шею.Морган говорит Giredaz испещрена или седой, в то время как Асмани белый или белый с посыпать redgeaters на шее Комментарий-Махараджа Krishnakumarsinhji говорит он был очень популярен среди Mogulladies и держали на террасных садов и стал моды среди придворных дам, Эта порода имеет никогда не был в Соединенных Штатах до сих пор, как автору удалось установить, и есть очень мало на это можно найти в литературе любой страны
Wolf Alex
Привет Серёг.как дела?были у меня такие кумулеты,паки мои их превзошли,оторвал я им головушки буйные и всё.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 20.12.2015, 18:08) *
Привет Серёг.как дела?были у меня такие кумулеты,паки мои их превзошли,оторвал я им головушки буйные и всё.

Привет. Аликс а почему именно куммулеты, Этоже французы а реч идёт об индопакистанах?
Wolf Alex
привет Пауль,да ето я так щяс назвал,я не знал как их по индусски звать,убрал их,даже фото гдето остались
Wolf Alex
Пучков Сергей
Всем привет ,Алексей привет ,дела СЛАВА БОГУ за все жду весны птица прекрыта оставил гдето иолодняка 70 штук на весну погонять от твоих осталось 2 пары позднякоа ,у тебя как дела как домашние жена ,детишки ? К нам в гости не собираешься ? А то я жду хорошим друзьям всегда рад ! За Жемчужных это я сегодня перевод сделал твои вроде похожи но есть как мне кажется существенное НО твои чисто белые а здесь описано что на шее у них легкий крап у твоих был такой ? Мне кожется что это тиао ( королевских) я сейчас завез типо таких посмотреть хочу как летят сказали световой день и выше у оного есть желтый глаз чвета лемон ,по молодым посмотрим что к чему
Wolf Alex
да всё окей слава богу.Я собираюсь на Украину и на урал,может в сибирь ещё попаду,да и родичей в сибире уйма,но времени на всё врятли хватит,дети пусть подрастут, а там уже рвану.

да,ети белые были с красным крапом,но со второй линьки ушло,у правого немного осталось с верху,но всех не передержишь,решил не заморачиваться.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 20.12.2015, 21:08) *

Алекс, если сравнивать по фото, то мне кажется, что твои немного другие по осанке.
Цитата(Пучков Сергей @ 20.12.2015, 17:02) *

Цитата(Wolf Alex @ 20.12.2015, 23:18) *

Но меня больше вот это заинтересовало.
Цитата(Пучков Сергей @ 20.12.2015, 17:02) *
Индийский (птица порхает так быстро, что он может обогнать ястреба и летать над ней)

На ястреба опробовал их нет?
Wolf Alex
привет Павел.на газете фото он присел.

Ястреб брал как и всех,паков по сложнее ему брать,они поминиатюрней и шустрей
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 20.12.2015, 21:18) *

Всем здрассте. Аликс я кажись вспомнил это мы же надними както колдовали. не иранцы ли это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.