Вот в продолжение глазной темы перевод с фейсбуке выстовляют только здесь !
Уважаемые товарищи Shoqeen,
Я не авторитет для консультации или предложить вам, как пару заводчиков для достижения наилучших результатов, хотя я делюсь некоторыми своими мыслями с вами, ребята.
Я должен предложить вам собрать исключительные заводчиков на чердаке и разводить их хорошо и сопряжения систематически, потому что нет заменитель хороших пород и хорошего спаривания .... (я считаю, что 80% полетов зависит от хороших птиц и отдыха на вашем протоколе летать.
Всякий раз указать знак качества в глазах птиц, чтобы выбрать их для спаривания .... она включает в себя очень мелкие частицы марлевые из предпочтительно светло-розовый цветной, но это не имеет значения, если спреды в однородности ..мой личных наблюдений является то, что имея эти качества в птица может выполнять исключительным и не может остаться на ночь. Также Asmaani или топленое глаз цветные птицы также выполняется хорошо в разведении, а также в полете ..line адаптации и сотрудничества связи с сильной vermyan кольца ... не забудьте заметить мелкие капилляры вокруг зрачка.
Рассмотрим лучше сияющие тонкие перья ае драгоценности птиц, но на этом мы поговорим позже, потому что это очень долго дебаты ..
Благодаря
Признаки Вакар Хайдер Pakpigeons качество, очень мелкие частицы марлевые и однородность птицы глаза ясно в этом pic.you также можете замечает vermyan кольцо и со-отношений круг, который очень силен в этом птицы глаз
Субаш Poudyal Согласитесь, но снова есть огромная разница между нейтронах знак глаз и летчиков. Стойка и перо также играет важную роль. В этом хобби не одна область может быть зачислен в изоляции.
Вакар Хайдер Pakpigeons Субаш бульон, каждый человек имеет свои собственные стандарты решения на основании своего обучения от Ustadd или его личных наблюдений, поэтому мы не можем отрицать мысли никому в этой области. ДА, но мы можем не согласиться и может начать здоровый
Вакар Haider Pakpigeons С исх к ваши комментарии выше, я только добавить на основе моего ограниченного знания, что, если вы пару птиц в соответствии с мыслями я поделился, независимо от того, вы не получите зайцев одинаково летать и разведение глазных симптомов способности, и я верю, что птицы должны быть одинаково хороши в полете, а также на разведении ..please иметь в виду, что мы все еще не обсуждать на других частях тела ....
Надим Садик Zaberdasttt Устад г кая битой Хай маза ая
Миан Умар Спасибо за информацию
Junaid Ахмед Вакар Хайдер Pakpigeons братан ап па основной или главное шоу Kia хан IAM с вами согласен
Вакар Хайдер Pakpigeons Надим Бахи, аап Кей Naqshe qadam за чал Раха гуннов ..ilam phillane сы бхарта
Баиг Kaboters BuHT khoob
Али Шах Понимание Eye знак является очень сложным это требует многолетнюю практику, это все начать с одной птицы и чем ваш тест начинается с нужного знака глаз с некоторым экспертным спаривания или комбинации различных птиц: вы должны знать, ваши собственные птицы Bloodline от поколения добиться того, что вы хотите достичь эта игра еще долго очень интересно
Я был бы более заинтересован в перьях лично, а не глазами, но это не значит, глаза знак не важно
Вчера, в 19:30 · Нравится
Вакар Хайдер Pakpigeons Любой хочет поделиться своим опытом с нами? KOI сено дзю humari знания Mai izzafa
Babar Башир Вакар Haider Pakpigeons я appriciate ур обмена знаниями. Так держать
Вакар Хайдер Pakpigeons Джи meharbani BB
Рауфа Лофт Уважаемый Вакар Bhai Я так рад, что на этот раз кто отправил то выиграть или поделиться знаниями, а не просто публикации фотографий и получая любит. Этот разговор был говорили в глубину на форуме парке pigeons.com. Как мы уже говорили, что там вместе с глазом, мы должны должным образом совпадают перья, особенно внешние праймериз. Как вы знаете, без баланса птица не сможет вернуться домой после долгого рейса.
Приветствия для хорошей сообщению !!
Лофт Рауфа я хотел бы исправить мою опечатку. Это не parkpigeons.com но его pakpigeons.com.
Вакар Хайдер Pakpigeons Уважаемый Рауф Бахи, спасибо за Вашу оценку, и я полностью согласен с вами, но здесь я жду, чтобы другие приходят на глаз знаком тему что, я считаю очень важным в голубей представляете себе
Амджад Хусейн Вакар бхаи хорошая тема, но я предложу только одно, что большинство даже на лицо книги не в состоянии понять английский язык, поэтому любезно написать ур опыт в римских английскими отношении Амджад Шейх
Вакар Хайдер Pakpigeons Амджад Бахи, Mai NaY Ту Сбт Кей Liye Лихой сено ... язык вопрос ка кои нахи ..jaisay Baat kerain Waise jawab Дея Дун га ..bahi урду Mai привет начать KER Lain
Амджад Хусейн г босс спасибо и хорошая идея, я надеюсь, для восторженным Устад Сахибан
Ахсан Джамшед Para г паки PJN Лихой, чтобы га, но Зубань урду .samjh NH ай пункт г .kn входа к Liye Лихой га. Пак к главным входа KO английский язык NH ATI JNB. Ма rngbazi Каху GA-эс-сообщение ко. Nothingels. Na кои phry па comnt KRY
Мир Нияз Хусейн Брат, ведь птицы глаз знак имеет первостепенное значение, в данном конкретном хобби, без сомнения, летать, разведение, здоровье, много вещей и можно с в голубя глаза, но его не каждая вещь, с точки зрения птичьего учета , и разведение, тот, кто знает некоторые вещи
Вакар Хайдер Pakpigeons Дорогой Мир Нияз Брат, я согласен с вами, но на какой-то степени .... Никто еще не не читал мои сообщения тщательно, как я ясно сказал, что мы будем обсуждать на голубей глаза в первом этапе нашего обучения и обмена знаниями. Остальные вещи, которые мы будем обсуждать позже, но сначала подошли к теме, пожалуйста ....
Вакар Haider Pakpigeons Мой красного золота флаер птиц. Она выполняет дополнительную обычного Masha'Allah

Вакар Haider Pakpigeons Младшая сестра моей красного золота самки flyer..she также выполнения же как и ее сестра Masha'Allah