Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Пучков Сергей
Пучков Сергей
vladimirk 19
Всем привет.Вчера потерял одного из любимчиков.Сбил сокол при посадке,сволоч унести сразу силенок не хватило упал вместе с ним на землю,от удара в воздухе у голубя даже живот лопнул.В прошлом году этот голубь показывал 22 часа лета, не раз оставался в ноч.
Пучков Сергей
Всем привет , Володя жаль очень у меня в один день 2 шт одного разорвал спину тот упал глаз вытек а второго с точки снял . У нас пока 2:1 . Таких нужно сразу на пенсию оставлять жаль голубя !
Пучков Сергей
Вот в продолжение глазной темы перевод с фейсбуке выстовляют только здесь !
Уважаемые товарищи Shoqeen,
Я не авторитет для консультации или предложить вам, как пару заводчиков для достижения наилучших результатов, хотя я делюсь некоторыми своими мыслями с вами, ребята.
Я должен предложить вам собрать исключительные заводчиков на чердаке и разводить их хорошо и сопряжения систематически, потому что нет заменитель хороших пород и хорошего спаривания .... (я считаю, что 80% полетов зависит от хороших птиц и отдыха на вашем протоколе летать.
Всякий раз указать знак качества в глазах птиц, чтобы выбрать их для спаривания .... она включает в себя очень мелкие частицы марлевые из предпочтительно светло-розовый цветной, но это не имеет значения, если спреды в однородности ..мой личных наблюдений является то, что имея эти качества в птица может выполнять исключительным и не может остаться на ночь. Также Asmaani или топленое глаз цветные птицы также выполняется хорошо в разведении, а также в полете ..line адаптации и сотрудничества связи с сильной vermyan кольца ... не забудьте заметить мелкие капилляры вокруг зрачка.
Рассмотрим лучше сияющие тонкие перья ае драгоценности птиц, но на этом мы поговорим позже, потому что это очень долго дебаты ..
Благодаря
Признаки Вакар Хайдер Pakpigeons качество, очень мелкие частицы марлевые и однородность птицы глаза ясно в этом pic.you также можете замечает vermyan кольцо и со-отношений круг, который очень силен в этом птицы глаз

Субаш Poudyal Согласитесь, но снова есть огромная разница между нейтронах знак глаз и летчиков. Стойка и перо также играет важную роль. В этом хобби не одна область может быть зачислен в изоляции.

Вакар Хайдер Pakpigeons Субаш бульон, каждый человек имеет свои собственные стандарты решения на основании своего обучения от Ustadd или его личных наблюдений, поэтому мы не можем отрицать мысли никому в этой области. ДА, но мы можем не согласиться и может начать здоровый

Вакар Haider Pakpigeons С исх к ваши комментарии выше, я только добавить на основе моего ограниченного знания, что, если вы пару птиц в соответствии с мыслями я поделился, независимо от того, вы не получите зайцев одинаково летать и разведение глазных симптомов способности, и я верю, что птицы должны быть одинаково хороши в полете, а также на разведении ..please иметь в виду, что мы все еще не обсуждать на других частях тела ....
Надим Садик Zaberdasttt Устад г кая битой Хай маза ая

Миан Умар Спасибо за информацию

Junaid Ахмед Вакар Хайдер Pakpigeons братан ап па основной или главное шоу Kia хан IAM с вами согласен

Вакар Хайдер Pakpigeons Надим Бахи, аап Кей Naqshe qadam за чал Раха гуннов ..ilam phillane сы бхарта

Баиг Kaboters BuHT khoob

Али Шах Понимание Eye знак является очень сложным это требует многолетнюю практику, это все начать с одной птицы и чем ваш тест начинается с нужного знака глаз с некоторым экспертным спаривания или комбинации различных птиц: вы должны знать, ваши собственные птицы Bloodline от поколения добиться того, что вы хотите достичь эта игра еще долго очень интересно
Я был бы более заинтересован в перьях лично, а не глазами, но это не значит, глаза знак не важно
Вчера, в 19:30 · Нравится
Вакар Хайдер Pakpigeons Любой хочет поделиться своим опытом с нами? KOI сено дзю humari знания Mai izzafa

Babar Башир Вакар Haider Pakpigeons я appriciate ур обмена знаниями. Так держать

Вакар Хайдер Pakpigeons Джи meharbani BB

Рауфа Лофт Уважаемый Вакар Bhai Я так рад, что на этот раз кто отправил то выиграть или поделиться знаниями, а не просто публикации фотографий и получая любит. Этот разговор был говорили в глубину на форуме парке pigeons.com. Как мы уже говорили, что там вместе с глазом, мы должны должным образом совпадают перья, особенно внешние праймериз. Как вы знаете, без баланса птица не сможет вернуться домой после долгого рейса.

Приветствия для хорошей сообщению !!

Лофт Рауфа я хотел бы исправить мою опечатку. Это не parkpigeons.com но его pakpigeons.com.

Вакар Хайдер Pakpigeons Уважаемый Рауф Бахи, спасибо за Вашу оценку, и я полностью согласен с вами, но здесь я жду, чтобы другие приходят на глаз знаком тему что, я считаю очень важным в голубей представляете себе

Амджад Хусейн Вакар бхаи хорошая тема, но я предложу только одно, что большинство даже на лицо книги не в состоянии понять английский язык, поэтому любезно написать ур опыт в римских английскими отношении Амджад Шейх

Вакар Хайдер Pakpigeons Амджад Бахи, Mai NaY Ту Сбт Кей Liye Лихой сено ... язык вопрос ка кои нахи ..jaisay Baat kerain Waise jawab Дея Дун га ..bahi урду Mai привет начать KER Lain

Амджад Хусейн г босс спасибо и хорошая идея, я надеюсь, для восторженным Устад Сахибан

Ахсан Джамшед Para г паки PJN Лихой, чтобы га, но Зубань урду .samjh NH ай пункт г .kn входа к Liye Лихой га. Пак к главным входа KO английский язык NH ATI JNB. Ма rngbazi Каху GA-эс-сообщение ко. Nothingels. Na кои phry па comnt KRY

Мир Нияз Хусейн Брат, ведь птицы глаз знак имеет первостепенное значение, в данном конкретном хобби, без сомнения, летать, разведение, здоровье, много вещей и можно с в голубя глаза, но его не каждая вещь, с точки зрения птичьего учета , и разведение, тот, кто знает некоторые вещи

Вакар Хайдер Pakpigeons Дорогой Мир Нияз Брат, я согласен с вами, но на какой-то степени .... Никто еще не не читал мои сообщения тщательно, как я ясно сказал, что мы будем обсуждать на голубей глаза в первом этапе нашего обучения и обмена знаниями. Остальные вещи, которые мы будем обсуждать позже, но сначала подошли к теме, пожалуйста ....

Вакар Haider Pakpigeons Мой красного золота флаер птиц. Она выполняет дополнительную обычного Masha'Allah

Вакар Haider Pakpigeons Младшая сестра моей красного золота самки flyer..she также выполнения же как и ее сестра Masha'Allah
Пучков Сергей
Всем привет , международный опять глюк словил ))))) Леха как дела как птица ?
Wolf Alex
Привет Сергей,а я парюсь,думаю что у меня комп глючит не идёт на мпг,там я вчера читал нашу тему,там твой земляк соревнования отменил.
У меня всё хокей,слишком много занят по работе,птицу подымаю редко из за етого,да и линька,но зимой время будет много,буду гонять,а так всё хорощё.
Так ето сверху белый твой глазастый,что за птиц?
Пучков Сергей
Да Борис всегда заднюю включает, так болабол одним словом . Да белый пакистанец очень хорошо летит оставлю на весну должен выстрелить хорошо посмотрим .
vladimirk 19
Всем привет,а международник что тово?
Карпов Александр
Цитата
а международник что тово?

Да четыре дня как замолчал
vladimirk 19
Всем привет ,ну что молчим?У меня сегодня моя пенсионерка Лайка,отбила у тетери голубя.При посадке тетеря стал атаковать,одного сбил и упал за дом,собака за ними,наскачила на ястреба,но тот сумел уйти,только из хвоста два пера вырвала,голубь жив.
Виргис
Привет Владимир ! Повезло и голубю , и ястребу . А собачке уважуха n (5).gif
vladimirk 19
Всем привет,вот еще один бандит уже у меня на перчатке,отменным аппетитом обладает.
Пучков Сергей
Всем привет , немного выводных из под голубей Игоря Друмова и его молодежь которая участвовала в соревнованиях . Те кто с цыфрами на крыле это выводные а те кто без цыфр те молодые из Одессы прибыли для соревнований .http://youtu.be/KeIKISqw7Ko
Евгений Чистяков
sm50.gifПривет Сергей!,а как посмотреть то?????????
Виргис
Всем привет , Сергей голуби очень хороши , удачи в дальнейшем !!!

Привет Евгений , копируй и вставь в поисковое окно в "www.youtube.com " .
Пучков Сергей
Всем привет , Виргис спасибо .
Wolf Alex
Сергей привет,классные голуби и питомник высший n (5).gif
Александр Васильевич
http://ok.ru/group/54076968140822/album/54...70/568969907222 так немного для разнообразия темы,прошлогодние фото
vladimirk 19
Всем привет,во Василич нафоткал,некоторые особи мне понравились.
Так как на новый год уезжаю хочу поздравить всех голубеводов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.Пусть все плохое останется позади,а впереди всех ждет только удача,отменное здоровье вам и вашим близким.Пусть дальше радует наше любимое занятие,голубеводство. sm208.gif
Александр Васильевич
http://youtu.be/aGQyvBZ40Ho
vladimirk 19
Видео моего нового питомника
Wolf Alex
Владимир,лучьше можно сказать некуда,супер
Tuvionu
SUPER LUX. getImage.gif getImage (1).gif когда начинается конкурс на смотрящего питомника?
перый
Цитата(vladimirk 19 @ 25.1.2015, 14:30) *
Видео моего нового питомника

ЛЯПОТААААА!!!!!
Володя, респект.
vladimirk 19
Спасибо друзья, все для них пернатых.
Пучков Сергей
Всех с прошедшими праздниками . Володя будка супер !!!!
Пучков Сергей
Всем привет . Вот что нашел в фейсбуке про пакистанских высоколетных
88.Pakistan Highflyier или - сорт, который
пришли из Пакистана,
имеет сходство с английским пьяницы, и
вызвать путаницу в forigner потому что есть несколько subvarities likeBankay, Тедди, Kamagar, Kassori,
Bataray, 35 Wale, золотой, chohay, Sialkoti и др сорта, разные subvarities могут быть признаны их глазах цвета, их летные навыки (как они летают), их позы и т.д.
Это очень популярный, особенно из-за способности
большой летать. Сейчас многие ведутся
в различных странах на Ближнем Востоке, в частности, в
Индия и Бангладеш. Может летать день
полностью или даже в течение многих дней, даже в очень жаркую погоду в зависимости от различных subvarities ,, очень спокойный и великих родителей, и многие любитель в Пакистане также использовали их для укрепления других пород ,, различные subvarities имеют различные летательные способности и люди иногда пересекают различные subvarities, чтобы получить желание летные навыки ,, эти сорта размера
среда, наполовину вертикальное положение, грудь
Широкий, руководитель
круглый без гребня (некоторые subvarities есть гребень), шея довольно большой, и половина
Длиннее прямо. Крылья длинные, но не пересекая ECH друга. Среднего размера ноги, без муфты. Цвета голубей очень разнообразна, особенно в
сочетание цветов.
vladimirk 19
Всем привет,Серега я так понимаю это описание всех пород Пакистанских голубей,имею в виду которых мы знаем.
Пучков Сергей
Всем привет . Володя да но крещений голубя написан . Про королевских только ни чего не сказано видимо это и т. д. ;-)
Wolf Alex
Пучков Сергей
Леха высший пилотаж !!!
Wolf Alex
Благодарствую.Как дела?
Выводной сезон не начял?
Пучков Сергей
Привет всем , Леха еще рано концце феврвля парить буду , ты навеное уже с пискунами .
Wolf Alex
Нет Сергей,я их спарил и вот сёдня поклали первые яйца.У нас тоже пока холодно.
Пучков Сергей
Да я вот тоже думаю рановато и будка не отапливается
Пучков Сергей
Всем привет ,вот решил поделиться новыми гнездами в маточнике к сезону готов
Wolf Alex
Привет Сергей,сам мастерил?
Пучков Сергей
Привет Алексей ,мастерили с товарищем но по моему проэку ,теперь у каждого своя камера на сезон и уже 100% ни кто другой ни на кого не залезит а для меня это очень важно .
Виргис
Всем привет ! Сергей а маточник то ещё пустой sm50.gif По моему как бы и пора (лично моё мнение) , мои уже на яичках сидят sm66.gif
Пучков Сергей
Всем привет .Виргис я с этим делом не тороплюсь будка у меня не отапливается а пару кладок я всегда успею взять .
Wolf Alex

привет всем,немного фото
Пучков Сергей
Алексей супер нет слов одни эмоции !
valzyg
Пучков Сергей! Поздравляю С Днем Рождения, желаю Крепкого здоровья, удачи и успехов в жизни и любимом деле.
Виргис
Сергей !
Пусть жизнь идет спокойно,
Живи, не зная бед.
И крепкого здоровья,
И долгих, долгих лет! С Днем рождения! sm208.gif
Пучков Сергей
Всем огромное спасибо парни за теплые слова !!!
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 20.2.2015, 21:24) *
Привет Алексей ,мастерили с товарищем но по моему проэку ,теперь у каждого своя камера на сезон и уже 100% ни кто другой ни на кого не залезит а для меня это очень важно .

Сергей поясните. Получается, что в этой камере они и питаются и выводят голубят до вылета?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 27.2.2015, 15:52) *

привет всем,немного фото

Алекс красивые пакистанцы, а они, только летные, или среди них есть игровые. И еще ты про индо-пакистанцев не чего не слышал?
Wolf Alex
Павел,они высоколётные,некоторые делают кувырок на посадку,но далеко не все.
По поводу индо-пакистанцев я слышал только от россиян,у нас такого нет,все называют их или пакист. высоколёты или пакист. типлеры.
Я както пару лет тому назад общялся с индусом и задавал ему вопрос по поводу названия,так он сказал что есть только пакистанцы,а остальное ето идёт от места их содержания.
ОН так ето объяснил,может он и ошибается.
А по поводу бойных паков,так ето одна из разновидностей иранских голубей,многие их просто путают.
Виргис
Всем привет ! Алекс согласен с Вами насчёт вышесказанного , а вот кувырок у моих отсутствует , я этому даже и рад .
Один из будущих бойцов уже этого года smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.