Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 25.6.2015, 9:25)

Флегонтыч ,да в правилах есть что из за погодных условий могут перенести старт если сильный дождь и после того как дождь закончился ты должен стартовать ,разброс стартуищих в радиусе 100 км местность разная ,стартуют каждый у себя дома ,каждый участник должен придоставить от себя судью
Сергей абсурдный перенос, только из-за дождя, он ведь может идти и 4-8 часов и что потом на ночь стартовать, а если разброс в 100км, то в одном месте он может идти, а в другом нет.
Понял, что представляемый, тобой, судья оценивает в другом месте, а у тебя судья, которого делегировал кто-то. Что бы не сильно зависит от погоды, думаю на старты надо давать период в месяц, за этот период каждый участник приглашает к себе судью, при благоприятных погодных условиях, которые сам выберет участник, естественно после этого отменять старт будет уже нельзя.
А вообще, точно конечно не знаю, наверное можно обойтись и без присутствия судьи, если использовать систему навигации, как у почтовых голубей.
Кинул, позвонил на пункт учета, и все, дожидаемся посадки, но это я так немного помечтал.
Цитата(Пучков Сергей @ 25.6.2015, 9:25)

Флегонтыч Белоголовые это пермяки они не хохлатые ,голова белая концы крыльев белые,хвост белый .ъ
Получается, что пермяки всепогодные, да и при такой расцветки выглядят, наверное, красиво в полете.