Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
ALTX-ЕЖ
все голуби на фото по линиям от Игоря Друмрва.
Пучков Сергей
Всем привет сегодняшний полет голубей по линии Игоря Друмова и колцам КВН Хотел добавить что 2 самки остались в ночь в мерцании поднял голубок В 17.00
ALTX-ЕЖ
Срега привет,но они у тебя обгоняные придут. из моих.1 пришел,а 2 наверно забрал ястреб.ну че бывает,кто не гоняет голубей у тех не пропадают голуби.
Пучков Сергей
привет саня да птица нагонено и поэтому я их смело поднял в 17 00 .да бывает когда гонешь то неизбежно потери
Александр Васильевич
Одно вранье,на соревнованиях больше 2-х часов не летели,а здесь и в мерцании и в ночь.Ну мечтатели,ну народ разводяь.Да не может эиа птица такое выдать не те крови.А стирая мои посты,это лишний раз доказывает ,что я прав
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Александр Васильевич @ 24.6.2015, 4:44) *
Одно вранье,на соревнованиях больше 2-х часов не летели,а здесь и в мерцании и в ночь.Ну мечтатели,ну народ разводяь.Да не может эиа птица такое выдать не те крови.

Александр Васильевич, Вы почему-то ко всем высказываниям скептически относитесь. Вот например были у меня бакинцы, то же весь сезон больше двушки не летали, пришла осень и четверо голубков в один прекрасный денек раз и ушли в стратосферу и остались там на ночь, я не хочу сказать, что они там летали всю ночь, но сели утром, вот Вам и крови.
А стирая мои посты,это лишний раз доказывает ,что я прав

Александр Васильевич не переходите в своих постах на характеристику с тем кем общаетесь и не кто Ваши посты удалять не будет.
Вот смотрите Вы категорически заявили:- "Одно вранье," тем самым охарактеризовали человека, как лжеца, а если бы Вы просто высказали своё мнение в форме "Я этому результату не верю", то это бы уже относилось к обсуждаемому вопросу.
И еще Александр Васильевич, если Вам не приятен человек в общении, или еще по каким причинам, то проходите мимо не затрагивайте его, тем самым Вы не будите провоцировать скандал в общении. Тут же у нас как "Как аукнется, так и откликнется" и понеслось-поехало, слово за слово.
И добавлю, если у Вас к кому-то есть претензии, по каким -то внешним делам, то не стоит это выносить сюда, разбирайтесь с этим в другом месте.
Тут площадка для общения, а не выяснения отношений. И это всех касается, в том числе и меня.
Не чего личного.
Флегонтыч
Цитата(Александр Васильевич @ 24.6.2015, 8:16) *
Флегонтыч,согласен с тобой на все 100,эту мразь иначе не называю,Я его похоронил год назад,а он все равно ,как тот таракан лезет,что здесь что в других темах,так сам знаещь ,тараканов надо давить везде.А покойник как начинает гадить его тяжело остановить

Александр Васильевич, по тому что Вы написали, Вы очень даже не согласны с тем, что я Вам написал. Вы не меняетесь.
Поэтому баню Вас, пока, на месяц, что бы изменили свое отношение к общению на форуме, ну а если не изменится, или Вы сами не захотите его менять, то тогда и не заходите не провоцируйте скандалы.
Прошу не кого не отвечать на последние сообщение Александра Васильевича.
Пучков Сергей
Всем привет ,две голубочки блогополучно сели во сколько не знаю проспал но в 8.00 зашел в будку они седят на месте .
vladimirk 19
Всем привет,Серега долго спиш n (5).gif Я вчера выгнал вторую партию молодых на улицу первый раз,восем штук сразу поднялись выше среднего,примерно на двадцать минут потом сели на крышу.Штук пятнадцать ночевали на крыше не зашли.Ничего это мы уже проходили,тот кто останется жив зайдет.
Пучков Сергей
vladimirk 19 ,привет Володя у меня молодой уже 5 суток зайти не может но это нас не пугает а на оборот только заколяет )
К.Э.В.
Василич голубку ту отдал еще в конце лета того года.Не кто ее и не просил.По вашей крови две голубки .Продолжительностью полета пока не блестали. Молодежь с под их и не только нормально летит. Такого еще не было чтоб летом за пять часов вылетывали. Сегодня выпустил в десять сорок пять пока летают.
Пучков Сергей
К.Э.В. ,день добрый скажи пожалуста а этих голубок можно посмотреть ? И голубей которые с ними в паре . Чисто любопытство людское . Спасибо за ранее .
К.Э.В.
Они есть на одноклассниках.
ALTX-ЕЖ
Привет всем,а у нас дожди.лета нет.отдыхаем.
К.Э.В.
У нас тоже тучи ходят.Ездил в город вчера дождь стеной.Здесь и не капнул. Каких то три километра.
К.Э.В.
Тройка села в час двадцать , вторая тройка в два двадцать. Молодой про него раньше писал еще летает.
К.Э.В.
Послений сел в три часа.Не фонтан, по нашему региону думаю нормально.
лёха
Одно вранье,на соревнованиях больше 2-х часов не летели,а здесь и в мерцании и в ночь.Ну мечтатели,ну народ разводяь.Да не может эиа птица такое выдать не те крови.А стирая мои посты,это лишний раз доказывает ,что я прав

Всем привет.
Александр Васильевич , про соревнования скажу так я был , для той погоды, что была, голуби отлетали очень не плохо,
высота хорошая была, а время ну да
если они смогли в такую хреновую отлетать, то почему в хорошую больше не
покажут , вчера у товарища бакин тоже в ночь остался.
Александр Петрович
Серей Пучков , а как прошли старты 21-го числа ??? По высоволётным . sm112.gif
Пучков Сергей
Александр Петрович ,старты прошли ужасно погода была дрянь полная я предлогал перенести старт на следующие дни но некто не согласился а как могут леетать высоколетные с низкой облачностью и дождями ? Думаю все ответят правильно выше ттретьего этажа у меня в этот день не поднимались ,так вот я думаю на фига мне такой клуб который летит чисто для того что бы отлетать ? Ни какого удовольствия даже смотреть на голубей небыло да и при таком давлении у меня у самого закрывались глаза и хотелось спать .вобщем результат среди трех участников я 40 мин ,гривуны в пушкино 1.10 и белоголовые 3.40 промоему по последним могу ошебиться в минутах .
Вам огромное срасибо ваша система очень хорошо работает .!!!
К.Э.В.
В одноклассниках выставил фотки по Херсону.
Александр Петрович
Цитата(К.Э.В. @ 24.6.2015, 22:18) *
В одноклассниках выставил фотки по Херсону.

А почему не здесь ??? Не каждый зарегестрирован в одноклассниках .
Александр Петрович
Цитата(Пучков Сергей @ 24.6.2015, 20:26) *
Александр Петрович ,старты прошли ужасно погода была дрянь полная я предлогал перенести старт на следующие дни но некто не согласился а как могут леетать высоколетные с низкой облачностью и дождями ? Думаю все ответят правильно выше ттретьего этажа у меня в этот день не поднимались ,так вот я думаю на фига мне такой клуб который летит чисто для того что бы отлетать ? Ни какого удовольствия даже смотреть на голубей небыло да и при таком давлении у меня у самого закрывались глаза и хотелось спать .вобщем результат среди трех участников я 40 мин ,гривуны в пушкино 1.10 и белоголовые 3.40 промоему по последним могу ошебиться в минутах .
Вам огромное срасибо ваша система очень хорошо работает .!!!

Серёж , да всё нормально !!! Без "котоклизмов" не бывает , главное не СДАВАТЬСЯ . Ещё лето только началось , всё ВПЕРЕДИ . И твои "выстрелят" тоже .
К.Э.В.
Потому что бычек.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 24.6.2015, 21:26) *
....старты прошли ужасно погода была дрянь полная я предлогал перенести старт на следующие дни но некто не согласился а как могут леетать высоколетные с низкой облачностью и дождями ? Думаю все ответят правильно выше ттретьего этажа у меня в этот день не поднимались ,так вот я думаю на фига мне такой клуб который летит чисто для того что бы отлетать

Сергей, а есть положение о "Проведении соревнований, среди высоколетных"? Если есть, то внеси предложение, что бы был пункт, который бы предусматривал перенос стартов в связи с погодой. У нас это оговорено и нет проблем. И еще вопрос. Как понимаю у вас старты проводятся в один день и для одной местности. Какой разброс по расстоянию участников? Или вы проводите старты с одного места с посадкой на ящик, а если нет, то сколько тогда участников приняло в стартах, в этот день, и сколько, и из кого, были сформированы судейские бригады?
Цитата(Пучков Сергей @ 24.6.2015, 21:26) *
белоголовые 3.40 промоему по последним могу ошебиться в минутах .

А белоголовые - это что за порода?
Флегонтыч
Цитата(К.Э.В. @ 25.6.2015, 0:26) *
Потому что бычек.

Здравствуйте Эдуард. Если так, то тогда может не стоит тут делать ссылки на "одноклассники", ведь бычков тоже много, которые не пользуются "одноклассниками".
Пучков Сергей
Всем доброе утро ,погода сегодня не айс дождь с 6.00 так что сидим курим )))) К.Э.В. ,высьавляй здесь народу тоже иньересно многие там не зарегестрированы а так ты хоть темму поддержишь .
Карпов Александр
Цитата
А белоголовые - это что за порода?

Видимо пермяки чубарые
Пучков Сергей
Флегонтыч ,да в правилах есть что из за погодных условий могут перенести старт если сильный дождь и после того как дождь закончился ты должен стартовать ,разброс стартуищих в радиусе 100 км местность разная ,стартуют каждый у себя дома ,каждый участник должен придоставить от себя судью .Белоголовые это пермяки они не хохлатые ,голова белая концы крыльев белые,хвост белый .ъ
К.Э.В.
Добрый день! Спросил как выставить сюда фото говорит два дня мучался. Времени сейчас не так много.Подъучусь буду выставлять здесь.
Пучков Сергей
К.Э.В. ,на верху когда ты заходишь на сайт есть раздел помощь там все четко написано как вставлять через ,РАДИКАЛ фото
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 25.6.2015, 9:25) *
Флегонтыч ,да в правилах есть что из за погодных условий могут перенести старт если сильный дождь и после того как дождь закончился ты должен стартовать ,разброс стартуищих в радиусе 100 км местность разная ,стартуют каждый у себя дома ,каждый участник должен придоставить от себя судью

Сергей абсурдный перенос, только из-за дождя, он ведь может идти и 4-8 часов и что потом на ночь стартовать, а если разброс в 100км, то в одном месте он может идти, а в другом нет.
Понял, что представляемый, тобой, судья оценивает в другом месте, а у тебя судья, которого делегировал кто-то. Что бы не сильно зависит от погоды, думаю на старты надо давать период в месяц, за этот период каждый участник приглашает к себе судью, при благоприятных погодных условиях, которые сам выберет участник, естественно после этого отменять старт будет уже нельзя.
А вообще, точно конечно не знаю, наверное можно обойтись и без присутствия судьи, если использовать систему навигации, как у почтовых голубей.
Кинул, позвонил на пункт учета, и все, дожидаемся посадки, но это я так немного помечтал.
Цитата(Пучков Сергей @ 25.6.2015, 9:25) *
Флегонтыч Белоголовые это пермяки они не хохлатые ,голова белая концы крыльев белые,хвост белый .ъ

Получается, что пермяки всепогодные, да и при такой расцветки выглядят, наверное, красиво в полете.
Пучков Сергей
Всем привет ,Флегонтыч ,пока так соревнуемся это лучше чем ни чего ,еще правда один клуб создали там выбераешь день старта это что бы пройти отборочный тур а старт финала серовно в один день но тоже есть свои нюансы ,белоголовые в небе смотрятся как крестовые монахи .я заводил таких но не мое .
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 26.6.2015, 10:24) *
..пока так соревнуемся это лучше чем ни чего ,

Согласен и это лучше чем слова.
....правда один клуб создали там выбераешь день старта это что бы пройти отборочный тур а...

С отборочным туром и выбором дня старта, как-то получше будет. А результаты отборочного тура, как-то учитываются в общем зачете?
.... а старт финала серовно в один день но тоже есть свои нюансы ,....

Финал понятно, наверное и правильно, что в один день, и при одних условиях, у нас разброс не 100км, а до 600км, тут трудней в один день их проводить.
...... ,белоголовые в небе смотрятся как крестовые монахи .я заводил таких но не мое .

А чем пакистанцы заворожили?
Пучков Сергей
Всем привет Флегонтыч ,результаты в отборочного тура нучитываются после финала как лучшее время голубя . Чем заворожили меня пакистанцы полетом у них лет ближе к бабочкам на мой взгляд покрайне мере они не стрижат а лет у них плавный .
vladimirk 19
Всем привет,немного видео сегоднешнего полета молодежи.
Пучков Сергей
Всем привет ,Володя видео супер молодежь отличная !!! Только почему даешь на ангар содиться ? Должны только на крышу будки !
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 1.7.2015, 10:30) *
Всем привет ,Володя видео супер молодежь отличная !!! Только почему даешь на ангар содиться ? Должны только на крышу будки !

Всем привет.
Серёга это не у тебя чистое место , во у Владимира ангар , у меня цтп в метре от будки дома 12 эт
да провода охренеть жилы 10см правда содятся все на будку,
Молодежь и правда отличная.
vladimirk 19
Всем привет,это на телефон немного снял.
Цитата
Только почему даешь на ангар содиться ?

Серега да знаю что не хорошо,но что мне их разве только из ружжа приучать,начинаю сгонять так они паразиты дальше от края садятся,вот и делай что хош.Но радует это садятся только те которые уже отлетали или совсем соплеки,осматриваются.Сегодня несколько штук в небе.Еще знаю свой грех то что они не голодные,как то все не получается на пайке держать,да и ни к чему мне это,летят и летят.Конечно голодом их можно выдресировать как собаку.
лёха
Всем привет.
Фото молодых,
Синие Сергея за что и спасибо,
На последнем фото , белая кто чего скажет? 1-20 показала 5 подъём, стыдно признался куплена на рынке,[URL=http://www.radikal.ru][[URL=http://www.radikal.ru][/[URL=http://www.radikal.ru][/ sm166.gif sm166.gif
Евгений Чистяков
n (30).gif ..всем,утра доброго!!!,Леха все на n (5).gif n (5).gif n (5).gif ,на счет рынка,не все же уродство везут,у меня тоже есть такая голубка купил в прошом году,а она и летунья прекрасная и птенцов дает отличных,вот так,всем УДАЧИ!,мои летят с 5.00 еле нахожу 7штук,погода прелесть,голуби ОТРЫВАЮТСЯ sm178.gif sm178.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.