Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vladimirk 19
Всем привет,Евгений правильно сказал,на рынке не все фуфло продают.Но я бы старался не парить с Серегиными,там все таки люди вели породу и что то подлить это опасно.
лёха
Цитата(vladimirk 19 @ 2.7.2015, 9:52) *
Всем привет,Евгений правильно сказал,на рынке не все фуфло продают.Но я бы старался не парить с Серегиными,там все таки люди вели породу и что то подлить это опасно.

Согласен, но у нас на рынке кто продаёт не фуфло их очень мало
Я и недумал к Серегиным подливать, мне проще сел на электричку и я в гостях у Серёги.
лёха
Цитата(Евгений Чистяков @ 2.7.2015, 6:35) *
n (30).gif ..всем,утра доброго!!!,Леха все на n (5).gif n (5).gif n (5).gif ,на счет рынка,не все же уродство везут,у меня тоже есть такая голубка купил в прошом году,а она и летунья прекрасная и птенцов дает отличных,вот так,всем УДАЧИ!,мои летят с 5.00 еле нахожу 7штук,погода прелесть,голуби ОТРЫВАЮТСЯ sm178.gif sm178.gif

Евгений хвались сколько от летали ? Или ещё летают.
Пучков Сергей
Всем привет ,а у меня вчера -5 молодых sm178.gif sm10.gif
лёха
Всем привет.
У меня вчера молодой подорвался, досих пор носится.
Александр Петрович
Цитата(Пучков Сергей @ 3.7.2015, 12:25) *
Всем привет ,а у меня вчера -5 молодых sm178.gif sm10.gif

Серёж , а что так ???
Пучков Сергей
Александр Петрович ,поднялись дальше ястреб после тучи с сильным ветром дальше дождь и только сегодня один пришел
К.Э.В.
Тоже вчера не много пугнул всех молодых.Один сегодня вернулся.Второй носится уже сутки над будкой пролетает как будто здесь и не жил,и не такой уж молодой.На соседней улице садится на столбы.Третьего и не видно сконцами.
лёха
Всем привет.
Серёга пришёл молодой ,сел сам и голубей на крыши не было, 69 гулял по крыше хотел сорваться но передумал.
Пучков Сергей
Всем привет ,Леха ну видешь как только мы с тобой об этом проговорили так он нас услышал и пришел )
Александр Василич с днем рождения n (36).gif
Wolf Alex
Васілічь з днем народження,бажаю всього найліпшого поздравления с днем рождения
Евгений Чистяков
sm184.gif n (5).gif ...Сергей!,извини ,что с опозданием,от Всей души с Днюхой!!!!!,счастья,здоровья,любви и огромных успехов во всем,удачи.. n (18).gif sm206.gif
лёха
Всем привет.
Серёга да ты партизан, С днюхой!
Пучков Сергей
парни спасибо но здесь у меня как бы 5 марта а на самом деле вчера sm112.gif sm166.gif
Wolf Alex
Серёг,с днюхой шпиён
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 8.7.2015, 22:09) *
Серёг,с днюхой шпиён

Серёж , присоединяюсь к поздравлениям !!!!!! Всех благ и удачи тебе !!!
Флегонтыч
Цитата(Пучков Сергей @ 8.7.2015, 21:27) *
парни спасибо но здесь у меня как бы 5 марта а на самом деле вчера sm112.gif sm166.gif

Присоединяюсь к поздравлением, здоровья всего наилучшего.
А даты в профиле надо поменять.
vladimirk 19
Всем привет,вот вчерашний взгон молодежи с тренером.Ушли в покрытие минут за десять.

вечером при мне последние два садились отлетали 10.5 час,два были еще в мерцании,в итоге один не сел,по крайней мере его нет.
Пучков Сергей
Всем огромное спасибо sm112.gif дату в профиле поменяю ! .Володя супер всегда бы так !
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 9.7.2015, 13:19) *
Всем привет,вот вчерашний взгон молодежи с тренером.Ушли в покрытие минут за десять.

вечером при мне последние два садились отлетали 10.5 час,два были еще в мерцании,в итоге один не сел,по крайней мере его нет.

Хороший тренер, а гоняется он всегда за слабыми, или молодыми, сильные от него вверх уходят, есть те которые под него падают, стараюсь от таких избавляться.
vladimirk 19
Цитата
сильные от него вверх уходят

Если паки набрали силу и лет они всегда уходят вверх,думаю поэтому они за десять минут могут быть в покрытии,там только сокол их берет,я не раз наблюдал,что иногда сокол не может унести,так он вместе с голубем пикирует на землю.Но что делать,выживает сильнейший и от него идет потомство.
лёха
Привет.
Чето тишина, у нас погода дрянь задолбала, Серёга не переживай хрен с этеми соревнованиями.
Евгений Чистяков
.... гонять,просто не возможно,живем как на острове в океане дождь.ветер и все остальные прелести,видимо лето кончилось!???!....... sm52.gif
лёха
Евгений
я не то что гонять, молодеж поднять толком не могу,да ещё детскую площадка начили переделывать.
Пучков Сергей
всем привет вот немного моих молодых
лёха
Привет всем.
Серёга класс.
Александр Петрович
Серёга П , как полёты твоих голубей ??? Что нового "в стране и за рубежом " ???
Пучков Сергей
Всем привет Александр Петрович ,погоды нет и молодежь сыпется особо не гоняю
vladimirk 19
Всем привет,а это мои молодые.На белую в космах не смотрите эта бакинка.Прошлых в чубчиках небо забрало.

лёха
Владимир sm118.gif sm118.gif
Пучков Сергей
Всем привет .Володя как всегда супер птица молодец !!! Вот решил тоже немного тему освежить свою моленькую стайку молодежи поднял молодежь2015
Wolf Alex
Сергей привет.Хорош шалман,так держи.
Пучков Сергей
Привет Алексей да сьараюсь жаль только погода не много будет такая стаять а так стараемся .
Александр Петрович
Цитата(Пучков Сергей @ 12.8.2015, 19:35) *
Привет Алексей да сьараюсь жаль только погода не много будет такая стаять а так стараемся .

Серёж !!! Последний когда сел ???
Пучков Сергей
Александр Петрович ,последний отлетал 5.30 но только 3 день погодка супер
лёха
Всем привет.
Мать её так эту погоду, Серёга блин минус, что за небо пылесос какой-то.
Зарекался наметил закрой нет б... ещё разок и пипец.
Пучков Сергей
лёха ,кто ?
лёха
Цитата(Пучков Сергей @ 13.8.2015, 22:51) *
лёха ,кто ?
одногнезки, ворон сел а эти хрен и бакины тоже одногнезки.
Пучков Сергей
Печально может сегодня придут ?
vladimirk 19
Цитата
б... ещё разок и пипец.

Леха а какое время показали? как всегда на одни и теже грабли,думаеш еще разок душу порадуют и пипец.Вобще так должно и быть как не печально бы не было,но поэтому летит.
лёха
Владимир , время так себе чуть более трёх часов, а вот высота писец, кого наметил бакина и Пакистану они уже проподали
на пару , на третий день приходили один с утра другая к вечеру, но сейчас чую все .
Надо в гости собираться biggrin.gif
лёха

так и нет никого .
vladimirk 19
Всем привет,у некоторых линька в заключительной фазе.Сегодня молодеж выгнал погулять,примерно штук пятнадцать пошли в гору сейчас пошол четвертый час, шесть штук в мерцании.Погода замечательная.Что у кого пишите.
Пучков Сергей
Всем привет .Володя у нас дожди птица прикрыта жду погоды вот решил выставить птицу Алексея Вольфаиз пети штук остались только 3 шт двое покрылись
Wolf Alex
Привет парни,а я вчера нашёл моего пака,пропавшего 3 нидели назад,уже новые пёрышки ростут в хвосте.Не понимаю как его не сожрали.
Сергей,первое фото какоето не удачьное biggrin.gif ,второе ничё
Пучков Сергей
Алексей не важно какие фото я не фотокореспондент и ракурсы подбирать не умею важно как они летают n (5).gifа красивые покрылись после 5 подема )
лёха
Алекс ,фото может и неудачное но пи... очень хорошо сам видел,
Wolf Alex
Привет тёзка.Что за пи,,,?
лёха
Очень высоко , матом я же немогу написать biggrin.gif
Wolf Alex
Нуу вот,а я подумал----ПИсяли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.