Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ALTX-ЕЖ
Серега статья конечно ого го,я конечно не совсем понял,что и кто ,но так образно,что голубятники что добились.
Пучков Сергей
Саня как сумел перевести но если несколько раз перечитывать смысл можно уловить )
ALTX-ЕЖ
Серега да я так и делал,смысл уловил,но согласен,переводить трудно,у меня дочь в универе учиться на переводчика,а до универа свободно говорила на англ. и еврите,так она говорит,что когда начала учить в универе англ. и немецкий языки то поняла что его не знает.т.ч.переводить это трудно,вот как перевести слово ХРЕНОВО.это мы знаем как это и что обозначает,а ребятам с Пакистана будет не понятно,так и нам. n (19).gif sm217.gif
Wolf Alex
Цитата(ALTX-ЕЖ @ 28.12.2015, 0:20) *
Серега да я так и делал,смысл уловил,но согласен,переводить трудно,у меня дочь в универе учиться на переводчика,а до универа свободно говорила на англ. и еврите,так она говорит,что когда начала учить в универе англ. и немецкий языки то поняла что его не знает.т.ч.переводить это трудно,вот как перевести слово ХРЕНОВО.это мы знаем как это и что обозначает,а ребятам с Пакистана будет не понятно,так и нам. n (19).gif sm217.gif

Xrenowa perewoditsa voll kake
Пучков Сергей
видео просто бомба полет около 70 шт паков
Пучков Сергей
тодже заводчик
Пучков Сергей
лет паков
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 27.12.2015, 14:39) *
Саня там на фейсбуке перед фото был вопрос какому чвету вы отдаете большее предпочтение и многие ставят цыфры какие цвета им нравятся .

Не знаю конечно, но у меня вопрос . Каким образом цвет глаз может влиять на рабочие качества?
Евгений Чистяков
...Флегонтыч,для нас это одни цвета!,знают об этом только в Индии и Пакистане,а у нас одни домыслы!!!!! n (30).gif
Пучков Сергей
Всем привет все правилино Евгений об этом мы можем только догадываться,вот Евгений говорит что у него летят лучше с белым глазам ,у меня летят лучше с красным и у кого явно вырожено кольцо адаптацыи ,да и когда с Алексеем Вольфом я разговаривал он рекомендовал мне парить красный с красным глазом ,и в разговоре с Али он тоже интересовался у пакистанцев если мне не изменяет память тоже предпочтение к красному глазу ,вобщем нужно проводить паралели ,
Павел,Луганск
Всем добрый день. Спасибо Сергей, хорошее видео. Чтобы правильно содержать и вести учет такое кол-во голубей, явно один человек не сможет. Я обратил внимание на молодых, они им первые четыре косяка подвязывают, или на булавку пристегивают. Наверняка тоже проблемы с первыми облетами. С уважением, Павел.
ALTX-ЕЖ
ПРИВЕТ всем это на фото 1,7,9,это вот такие красные глаза.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 28.12.2015, 14:00) *
..,да и когда с Алексеем Вольфом я разговаривал он рекомендовал мне парить красный с красным глазом ,и в разговоре с Али он тоже интересовался у пакистанцев если мне не изменяет память тоже предпочтение к красному глазу ,вобщем нужно проводить паралели ,

Тогда получается, что цвет глаз тут не причем, все зависит какому цвету отдает предпочтение заводчик, в своей породной группе и если его голуби на данный момент времени, допусти, с красным глазом , будут сильней, значит этому цвету и будут отдавать предпочтение. Мож конечно и ошибаюсь.
Пучков Сергей
Павел я думаю что там не всё так просто , хотя как говорят все гениальное просто sm178.gif
vladimirk 19
Немного полета моих пакистанцев
vladimirk 19
В тот же день посадка,пока только троих остальные в небе.
vladimirk 19
Полет 30,12,2015.Поздравляю всех с Новым Годом,желаю счастья в ваших домах

Сегодня 31,12,2015 в покрытии пока 6 штук.
Флегонтыч
Цитата(vladimirk 19 @ 31.12.2015, 14:33) *
Полет 30,12,2015.Поздравляю всех с Новым Годом,желаю счастья в ваших домах

Сегодня 31,12,2015 в покрытии пока 6 штук.

Красиво. Всех с наступающим Новым Годом!!!! Что бы все сбылось и свершилось.
Пучков Сергей
Всем привет . Володя супер полеты и поздравление оригинальное , тагже хочу всех поздравить с наступающим и пожелать крепкого здоровья , чистого неба , мира , счастья , любви sm211.gif sm199.gif n (34).gif sm208.gif n (31).gif sm112.gif sm184.gif
Евгений Чистяков
n (30).gif ...мужики!,всех с Новым 2016 годом!,всех благ и огромных успехов в любимом деле,,,, sm112.gif sm189.gif n (5).gif
vladimirk 19
Результат гона 31,12,2015.бедолага так гонял голубей,что видимо под машину попал.Зато голуби все на месте. sm160.gif
Пучков Сергей
Володя круто его угораздило так под машину попасть ! Видно даже колейность осталось )
Tuvionu
sm141.gif
rihard
Цитата(ALTX-ЕЖ @ 27.12.2015, 3:15) *
все зависит от родословны голубей,есть же разные голуби и результат у них тоже разный и от правильной селекции и еще есть,то что не кто не может объяснить,происходит обратный процесс и не летят,а это может быть,что от метисов и кровь блокируется и голуби не летят.

Привет всем,извеняюсь что влажу,но у меня вопрос,если я правильно понял индо-пак.с хорошей игрой и летом и метис (индо-пак. с иранцем или бакинцем)так-же с хорошей игрой и летом,могут дать детей без нормальной игры и лета,а может только какой-то процент,и может -ли быть лет ,а игры не-будет, или редкая игра.
Пучков Сергей
Всем привет rihard ,попытаюсь ответить на ваш вопрос думаю если пак с кем нибуть замешан то не известно что вылезти это не предсказуемо ! Впринцыпе как и с любыми породами к примеру замешайте дутыша с бакинцем что получится или павлина сбакинцем и так далее
rihard
Цитата(Пучков Сергей @ 2.1.2016, 21:37) *
Всем привет rihard ,попытаюсь ответить на ваш вопрос думаю если пак с кем нибуть замешан то не известно что вылезти это не предсказуемо ! Впринцыпе как и с любыми породами к примеру замешайте дутыша с бакинцем что получится или павлина сбакинцем и так далее

Привет всем,Сергей я это знаю,но другой раз смотришь и видишь вроде и по масти голубь подходит и летит с хорошей игрой,возмеш его на племя а от него такая фиготень идет ни лета ни игры ,и масть не понять что от чего берется,и начинается (хождения по мукам) пока не избавишься от всего что на-плодилось,итог, утеряно время, нервы,и на кого грешить на себя.С новым 2016 годом.
arunas
Цитата(rihard @ 2.1.2016, 15:39) *
Привет всем,Сергей я это знаю,но другой раз смотришь и видишь вроде и по масти голубь подходит и летит с хорошей игрой,возмеш его на племя а от него такая фиготень идет ни лета ни игры ,и масть не понять что от чего берется,и начинается (хождения по мукам) пока не избавишься от всего что на-плодилось,итог, утеряно время, нервы,и на кого грешить на себя.С новым 2016 годом.

Привет всем,воизбежание таких цитуаций нада пакупать птицу толка у извесных завочиков небрать птицу на рынках и ярмарках воизбежания купить полукровак.а если купили то толка галубак.
Пучков Сергей
Всех с Новым годом ) rihard ,вот по этому меня всегда улыбалась то, что многие говорят нужно прилить свежую кровь возьмут где нибуть на рынке не понятно кого или в какой нибуть будке где каждой твари по паре и не понятно кто кого там от топтал и кто из под них чего выдаст ! Поэтому нужно брать голубей у проверенных заводчиков и которые могут сказать что и каких голубей от данной пары они дают , пусть покажут вам журнал где ведутся записи учета голубей .
ALTX-ЕЖ
Привет,всех с новым годом.Я полностью согласен с ребятами надо брать у проверенных заводчиков,а на ранке у не знакомого можно купить,но это так если делать не чего или деньги лишние,а потом головняк,а че и по чему они не летят или летят,через одного.
rihard
Цитата(ALTX-ЕЖ @ 3.1.2016, 20:48) *
Привет,всех с новым годом.Я полностью согласен с ребятами надо брать у проверенных заводчиков,а на ранке у не знакомого можно купить,но это так если делать не чего или деньги лишние,а потом головняк,а че и по чему они не летят или летят,через одного.

Привет всем,благодарствую за совет,я пришел к этому уже сам,единственно что бывает такое ,знаешь человека веришь,а тебя кинули,я с такими больше дел не имею,и птицу если беру то, только у проверенных,Арунас-а почему только голубок,как я понял голубята идут большей частью в голубя,и голубки нужны для разбавления крови,со своими проверенными голубами,и к вам вопрос Пучков Сергей,кто сейчас ведет журнал ,единицы,я этим занялся лет пять назад,потому-что брат ведет,а так мало кого знаю чтобы вели,вот от них и идет всякая фигня,сами не знают что ведут,у меня были такие ,по совету Флегонтыча и брата избавился от всех,сейчас у меня птица от одного заводчика,брата,взял не много,получил молодняк,сейчас гоняю по немногу и радуюсь,против той птицы что были земля и небо,а то ведь совсем хотел завязать с гонными,Л.И.перейти на декор,Флегонтыч и отговорил,планирую в этом году взять по-больше молодняка,ну как получится. n (30).gif
ALTX-ЕЖ
rihard,Привет,есть ведут журнала есть не ведут,кто занимается и хочет знать,кто с под кого,тот ведет,а кто говорит,что он всех и так знает,а потом когда надо,он не помнит и начинает гадать,вот потом так и происходит,путаница.У каждого свои тараканы.Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,счастья и всего хорошего!!!
rihard
Цитата(ALTX-ЕЖ @ 6.1.2016, 22:44) *
rihard,Привет,есть ведут журнала есть не ведут,кто занимается и хочет знать,кто с под кого,тот ведет,а кто говорит,что он всех и так знает,а потом когда надо,он не помнит и начинает гадать,вот потом так и происходит,путаница.У каждого свои тараканы.Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,счастья и всего хорошего!!!

Привет всем,согласен с вами, тараканы у всех свои,присоединяюсь к поздравлениям,всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
vladimirk 19
Поздравляю всех с Рождеством Христовым,всем мира и спокойствия.
получил колечки из Донецка,понравились.

Пучков Сергей
Всех с РАОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ здоровья, любви, мира, ублагополучия, умиротворения во всем ! Володя теперь дело пойдет ) rihard ,видут журнал те кто понимает что без него утопия в голубеводстве , некоторые пишут в журналах время полета и при каких погодных условиях они летели я имею виду температура , давление и скорость ветра .
vladimirk 19
Цитата
давление и скорость ветра .

Всем привет,как не странно для паков,с какой стороны ветер тоже влияет.По крайней мере я такое заметил по своим.Мои любят и лучше летят при южном или юго-восточном ветре.Ранее я думал,что направление ветра важно по большей степени для николаевской птицы,а вон оно нет.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Пучков Сергей @ 7.1.2016, 18:06) *
некоторые пишут в журналах время полета и при каких погодных условиях они летели я имею виду температура , давление и скорость ветра .

Сергей вел как то такие записи и для себя установил, что на прямую давление не влияет, а вот изменение давления как на понижение, так и на повышение, что свидетельствует о смене воздушных фронтов, благоприятно сказывается на полет.
Т.Е. если хорошо ушли, то жди смены погоды.
arunas
Цитата(rihard @ 6.1.2016, 3:35) *
Привет всем,благодарствую за совет,я пришел к этому уже сам,единственно что бывает такое ,знаешь человека веришь,а тебя кинули,я с такими больше дел не имею,и птицу если беру то, только у проверенных,Арунас-а почему только голубок,как я понял голубята идут большей частью в голубя,и голубки нужны для разбавления крови,со своими проверенными голубами,и к вам вопрос Пучков Сергей,кто сейчас ведет журнал ,единицы,я этим занялся лет пять назад,потому-что брат ведет,а так мало кого знаю чтобы вели,вот от них и идет всякая фигня,сами не знают что ведут,у меня были такие ,по совету Флегонтыча и брата избавился от всех,сейчас у меня птица от одного заводчика,брата,взял не много,получил молодняк,сейчас гоняю по немногу и радуюсь,против той птицы что были земля и небо,а то ведь совсем хотел завязать с гонными,Л.И.перейти на декор,Флегонтыч и отговорил,планирую в этом году взять по-больше молодняка,ну как получится. n (30).gif

Всех спразником.чужои голубь в бутке ета хуже чумы он может натаптать галубак и вы будите иметь праблему па чистате патомства.я беру дле новои крови толка галубак спариваю сосвоим голубем беру патомства из них аставлею апеть же толка галубак галубеи дарю или в суп патом и чужую галупку убераю аставлею толка сваих вывадных если етава стоят.
Пучков Сергей
Всем привет ,arunas ,что бы ни кто не на топтал и быть уверенным в том что пискуны именно от тех кого ты спарил я сделал вот такие гнезда на время вывода и они сидят по парам и я на 100 % уверен что другой не залез на другую голубку
arunas
Цитата(Пучков Сергей @ 9.1.2016, 2:15) *
Всем привет ,arunas ,что бы ни кто не на топтал и быть уверенным в том что пискуны именно от тех кого ты спарил я сделал вот такие гнезда на время вывода и они сидят по парам и я на 100 % уверен что другой не залез на другую голубку

Сергей супер.
arunas

галубетне дле иранских и пакам
Пучков Сергей
Спасибоarunas ,, хотел спросить про полы убирать под ними нужно разбирать их постоянно что бы помет из под них убрать ?
arunas
Цитата(Пучков Сергей @ 9.1.2016, 3:39) *
Спасибоarunas ,, хотел спросить про полы убирать под ними нужно разбирать их постоянно что бы помет из под них убрать ?

разберать нада но ета проста я убераю 1 раз за сезон етава хватает.
Пучков Сергей
Спасибо за ответ а как выходит птица на улицу через дверь и есть ли нагул у вас
rihard
Цитата(Пучков Сергей @ 7.1.2016, 18:06) *
Всех с РАОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ здоровья, любви, мира, ублагополучия, умиротворения во всем ! Володя теперь дело пойдет ) rihard ,видут журнал те кто понимает что без него утопия в голубеводстве , некоторые пишут в журналах время полета и при каких погодных условиях они летели я имею виду температура , давление и скорость ветра .

Привет всем,Пучков Сергей я только записывал пары и какие от каких выелись,время полета и погодные условия нет,сейчас буду по мере возможности погоду,а вот время полета и график полетов обязательно,не всегда помнишь кто и сколько отлетал,да не регулярный гон тоже влияет,спасибо за совет.
rihard
Цитата(vladimirk 19 @ 8.1.2016, 11:18) *
Всем привет,как не странно для паков,с какой стороны ветер тоже влияет.По крайней мере я такое заметил по своим.Мои любят и лучше летят при южном или юго-восточном ветре.Ранее я думал,что направление ветра важно по большей степени для николаевской птицы,а вон оно нет.

Привет всем,полностью согласен с вами,пока у меня был разный сброд,я внимания не обращал,сейчас индо-паки,мне и раньше брат говорил что эти голуби лучше летят на восточный ветер а на западный хуже,я еще с Флегонтычем про это разговаривал,но когда завел (паков) сейчас в этом убедился сам.
rihard
Цитата(arunas @ 9.1.2016, 12:33) *
Всех спразником.чужои голубь в бутке ета хуже чумы он может натаптать галубак и вы будите иметь праблему па чистате патомства.я беру дле новои крови толка галубак спариваю сосвоим голубем беру патомства из них аставлею апеть же толка галубак галубеи дарю или в суп патом и чужую галупку убераю аставлею толка сваих вывадных если етава стоят.

Привет всем,Арунас я вас понял,вы знаете я в этом году проведу такой замес,тем более голуби есть,а вот какое потомство будет можно будет судить по голубке,и ее детям не за морачиваясь ,и кровь разбита и потомство какое надо,и не надо искать ни чего.
rihard
Цитата(Пучков Сергей @ 9.1.2016, 14:15) *

Класс,и как всегда,ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.
vladimirk 19
Всех форумчан поздравляю с Крещением Господним.
rihard
Цитата(vladimirk 19 @ 18.1.2016, 16:48) *
Всех форумчан поздравляю с Крещением Господним.

Присоединяюсь к поздравлениям,с праздником всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.