Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индопакистанские Высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
лёха
Цитата(Paul.j @ 21.12.2015, 16:01) *
Всем здрассте. Аликс я кажись вспомнил это мы же надними както колдовали. не иранцы ли это.

Всем привет.
Алекс у меня были похожие паки то что справа,летели нормально.

vladimirk 19
Всем привет.Согласен с Паулем,птица мне кажется совершенно разная.Возможно иранская,Алексей а она с боем была?На старом фото конечно это бомба.
То что касается порхает и обгоняет ястреба,я думаю это то же ,что показывают паки.При виде ястреба они ведь мгновенно уходят вверх,ястреб остается внизу,сокол это другое дело.А так по скорости ястреба вряд ли кто опередит,сапсан конечно самый быстрый.
Не давно разговаривал с Виргисом,говорит какие то мутанты ястреба появились.Сегодня видел у себя подобное существо,рыже серый окрас,узкое крыло и хвост сантиметров сорок длинной,сидел рядом с голубятней на заборе.Не тетеря 300%.
BOND75
VLADIMIRK19
Мутант прилетел к тебе на разведку! Надо принимать меры! Владимир птицу зимой гоняешь??? С ув. BOND75 sm112.gif
Пучков Сергей
Всем привет Андрюха что все получилось ? Володя сейчас столько этих гибридов ужас в одной Липетской области питомник скрещивает разные види жищной птицы и выпускает да и в под московье хватает такого добра !
vladimirk 19
BOND75

Да я гоняю,хоть и потери большие.
Пучков Сергей
Володя я выставлю здесь про зеленый глаз ролик там больше ни чего выставлять не буду!
BOND75
Серега привет! Все получилось теперь голубей хороших развести.
BOND75
VLADIMIRK19
Сейчас не поймешь раньше летом было спокойно не трогал!
А сейчас зимой и летом! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Wolf Alex
Привет парни,были без боя,а там хрен их знает,показал их иранцу,он сказал вроди с Индии,ну уже не важно.
Пучков Сергей
а как вам такой желтый глаз
Пучков Сергей
голубь с зеленым глазом
ALTX-ЕЖ
Привет Сергей с желтым глазом хорошо выглядит n (19).gif ,а с зеленым глазом,может по каким то старым индийским породам,которых уже почти нет,но это я так понял,потому=что они редко встречаются на роликах.
Пучков Сергей
Привет Саня,по зеленому глазу я скажу так этот человек вывел этот глаз путем скрещивания двух голубе с разными глазами я видел этот ролик где он обяснял какие глаза были я уже не помню но если найду тот ролик я его выложу там все наглядно ппоказано .А жедтый глаз меня заворожил тоже !
Wolf Alex
Cisajakow ewgenij.s dinom rogeanija
ALTX-ЕЖ
Вот по глазу это получается,каждый глаз это своя отдельная линия или порода и их парить лучше не надо,ну то ,что можно,это можно,но это будет уже уход влево или эксперимент?
Пучков Сергей
Я не думаю что у каждой линии свой глаз лично мое мнение ,ту я думаю что чем красней тем злей мы об этом с Алексеем Вольфом разговаривали а так я всетаки придерживаюсь своего мнения чем темней радужное кольцо тем у глубя юольше потенцыал .
Пучков Сергей
цвет тоже не обычный глаза ,а вот посмотрите на круг одоптацыи каков !
Пучков Сергей
Евгений Чистяков с днем рождния тебя здоровье самое главное !
ALTX-ЕЖ
Евгений.С днем рожденья,всех благ,здоровья,мира и удачи.И конечно ,что бы голуби радовали тебя своими результатами.
ALTX-ЕЖ
Серега привет,да глаз хорош.Да у тебя вся птица классная. sm118.gif sm118.gif
Пучков Сергей
Саня привет эти фото из фейсбука ,а за мою птицу спасибо стараюсь !
лёха
Евгений .с днюхой.
Евгений Чистяков
n (5).gif всем огромное мэрсис СПАСИБО!!!,за поздравления... sm184.gif sm208.gif
Пучков Сергей
Всем привет Павел то что ты написал на том сайте про имбридинг это не плохо ,тем самым ты улучшаешь и закрепляешь качестваптицы да и хоуминг тоже единственное они будут мельчать,вот у Алексея Вольфа когда он брал голубей у индуса там вобще луди вели от 2 пар в третем поколении и не приливали со стороны как у нас любят кровь долить а сами не знают что и какие крови там седят ,так что выбор правельный на мой взгляд ,а глаз на хоуминг не влияет только на летные качества в этом я сам убедился .
Павел,Луганск
Всем добрый вечер. Спасибо Сергей, за поддержку моих замыслов. Хотя по гривунам, я уже четвертый год так веду. И надо сказать, птица с каждым годом летит все лучше. Одна гривунша летом отлетала 9ч. 10мин. А так в среднем они летят 4-6 часов, будем говорить пока. Извиняюсь, что не в той теме написал про гривунов. Просто тема инбридинга очень интересная, для меня, есть поле для фантазии. И опять, когда знаешь хотя бы 4-5 предыдущих поколений, то меньше всяких неожиданностей может выскочить. Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, желаю Всем крепкого здоровья, хорошей летной погоды, безразличных хищников и Мира на нашей земле. С уважением, Павел.
Пучков Сергей
Павел да мысли праильные на мой взгляд я в этом году тоже парил одногнездок некоторые выстрелили сразу некоторые чуть тормознули ,от первого выводка осталось 5 шт остольные покрылись ,вот оставил себе 2 выводок и поздняков от 3 пар так как молодые не опытные то яйца разбивали то заменали то соскакивали вобщем последних оставил посмотрю что юудет я бы не стал заморачиватся но там по тайсона линии были
виталик Н
Не верте,если голуби не летят,в течение сизона это говно,они после линке больше шести не показовали.После они раскрываются больше шести часов не летят это мой опыт.Не один год.Если голубь разкрылся в течении сезона то он бубет класс.
Пучков Сергей
виталик Н ,ваши сообщения были удолены за ненармотивную лексику !
виталик Н
Мои все сообщение были по теме .
Пучков Сергей
виталик Н ,почитай правила!
ALTX-ЕЖ
Привет ребята,да я согласен и не только я,этим занимаются все соображающие люди в голубеводстве,по родственной крови пройтись и вернуться к закреплению линии,но надо же оттолкнутся от результата,а он должен быть не 5-6ч,а хотя бы 8-10ч.а так нет не какого смыла че то изобретать,когда оно уже есть.
Пучков Сергей
Саня привет ,да согласен но тут спор затеивается про то что на следующий год голубь не раскрывается а у меня было так я отдал одному человеку пару голубей по Игоря линии ,первый год голубь у меня показал максимум 2 часа ,голубка так вообще на соревнованиях ы огород к соседу упала забивалась а на следующий год эта пара показала максимум 14 часов а дети из под них летали 9 час ,что это не показатель ?
ALTX-ЕЖ
Да и еще ,а зачем это надо делать,есть какие то угрозы по линиям или есть опасения,что данная линия с другой линией может дать ,не совсем нужные результаты.такие случаи бывали и как их проверяли и проверяли их,если что то происходит с птицей,после паровки по схожим линиям и что бы получить хороший результат ,а он не получается,так как и кто это может объяснить или просто не хватает терпения дождаться когда она начнет показывать результат,может и через год показать.Откуда такая перестраховка или страх,что по другим линиям если их парить ,может произойти обратный процесс.И вот это хождение по одной крови,вот откуда ,эта берется крутить одну кровь,а это берется от туда,что либо нет материала и есть только 1 линия которая долго летает,либо уже намутили так что не разберешься или просто нет времени работать с другими линиями.Ну это мое мнение.Всем спокойной ночи.
виталик Н
Может у тебя другие голуби.Но у меня так,и меня не кто не переубедит,это мой опыт с моими голубями,есть конечно экземпляряры которые летят весь день,я счетаю это моя зазлуга и работа с голубями.
ALTX-ЕЖ
Голубь раскроется по любому,если он хороший голуб или по хорошим голубям,конечно если его вообще не открывали с детства на несколько лет или на 1 год,может быть,а так из личного опыта через 8 месяцев полетел 9ч и не раз,а до этого не хотел вообще лететь.
ALTX-ЕЖ
все зависит от родословны голубей,есть же разные голуби и результат у них тоже разный и от правильной селекции и еще есть,то что не кто не может объяснить,происходит обратный процесс и не летят,а это может быть,что от метисов и кровь блокируется и голуби не летят.
виталик Н
Правельно Александр говаришь,но не которые люди этого не с лышат и седят на с воей волне.
ALTX-ЕЖ
Виталик привет,тут может еще быть такое,что когда голуби не хотят,а мы насилуем и этим как то блокируем у них тягу к полетам,вот и такое может быть и потом нет хороших результатов,это надо проверять и проверять,все может быть
так как ты говоришь.
виталик Н
Александр поверь это проверялось не один год,я к ним отношусь очень меркольтильно,не полетел значет не мой.
Флегонтыч
Цитата(виталик Н @ 27.12.2015, 1:28) *
Мои все сообщение были по теме .

Виталик Н. В Ваших сообщениях были матерные слова.
Еще одно такое сообщение и бан.
Вас предупредили, что надо общаться согласно правил форума, если с ними ознакомлены, то должны знать, маты запрещены.sm130.gif
Приятного общения, но без матов.
Пучков Сергей
всем привет вот еще гамма цветов глаз
ALTX-ЕЖ
Прям как веер для колориста.Расцветка глаз все таки имеет отношения к породе.Не может такого быть,что нет отношения к породе,может там и пород нет,так наз.по городам или обл.,улицам и т.д.Просто есть север,юг,восток ,запад и центр и от этого и пляшут.У них 3 масти разные,а название одно.Это точно так же как у пермской птицы,есть около 30 мастей и направлений,а порода одна.Также как у нас по СНГ говорят канопатые,рябые,мраморные,а это может быть одна масть.у всех по разному,но к глазу особое внимание у наших пород,если должен быть такой глаз,значит он такого цвета,а остальное это брак,а вот в этой птице мы не чего не можем сказать и многое не знаем,это надо разговаривать на их них языках и наречиях,вот тогда мы че то и узнаем,а так только поверхностно.
Пучков Сергей
Саня там на фейсбуке перед фото был вопрос какому чвету вы отдаете большее предпочтение и многие ставят цыфры какие цвета им нравятся .
Евгений Чистяков
sm50.gif ..мне симпотизируют 3 и 8... sm112.gif
ALTX-ЕЖ
Серега привет,мне все цвета нравятся,вообще у них все глаза завораживают,каждый по своему.А вот тот желтый,что ты раньше показывал у белого,тоже супер.Да вся птица эта супер класс,но надо с ней по работать.Я написал ,что похож на веер колориста,я имею отношения к колористам и у нас были такие веера по которым определялся цвет,данного понтона,на 1 цвет около 10 оттенков.А так мне все нравится в этой птице,есть много не понятного и интересного.Она действительно похожа на гадкого утенка. sm178.gif А потом становится до неузноваемости во всех отношениях и по полету и т.д. sm87.gif n (5).gif n (5).gif
ALTX-ЕЖ
И еще хочу сказать,некоторые слова из конофильма*ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ*в канун нового года,когда Евгений говорит своим друзьям,спасибо вам,зато.что вы перевернули и изменили мою жизнь,когда по ошибке посадили его в самолет,так вот,эти слова я хочу сказать ИГОРЮ ДРУМОВУ.Спасибо тебе ИГОРЬ что предоставил мне такую птицу и перевернул мою жизнь,птица действительно очень классная. 78098870.gif 121923.gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Пучков Сергей
Тедди выскользнула из этого рода исторические братья птица Пиджен Мистра и в других странах по всему Пакистану, а затем, как распространить эту историю, что является довольно интересным. История немного запутанным, потому что она может появиться несколько различных имен. Я надеюсь, что вы любите читать и давать.
В городе. Касур является "Шин Тедди" Мохаммед Дин, по прозвищу названные братья жили в Мистра и MISTRA Рашид. Без известное время в летнее время 60 братьев Карим Buksh MISTRA (для всех его умер, и никто из родственников не совпадение), но КОНКУРИРОВАТЬ
история Карим Buksh Мистра 11 голубей команда продолжает 16:30 или 17:00 после голуби очень хорошо каждый день в гонке 4-5 дней, мечтающие Это был он. Jonsir Rangwal женщины в один из этих дней небо было очень хорошо, представленных с красочными перьями больше не признают свою собственную возвращения (Rangwal голубь это общее название для рода и Jonsir распыляется с головы и шеи) чердак. В результате истощения и обезвоживания дерева, он упал это был человек ловит его. Мешок получает на своем велосипеде и гоночных пластин, которые ставит людей, наблюдающих расходы.
Все голуби приземлился в момент, заявив, что не будет человек, которого она приглашает людей из толпы, чтобы держать пари. Пт ставка, когда велосипед стойки и висячие мешки, чтобы показать аудитории, голуби OUT.
Этот тип женщины Rangwal города. Касур это не гонка и его брат Рашид Мухаммед Дин Мистра Мистра по прозвищу "Тедди Шин, владелец, был настолько конкурентоспособны. Братья спариваться с женской птица ничего не известно. Мистра эта пара братьев "Tasveer, что" как вы позвонили и глаза Храните поколения не давали никому. Тем не менее, эта порода с женским главного разреза брачном наряде или "Kaboot Гар" считался городом. Устад Юсуф Лала входящего Касуи Jolah рука упала. Этот город. Касур соединяется с женской голубь гонки. Однажды Тед или Шин посетит Рашида Юсуф и попросил женщину, но последний под присягой отрицал, что говорит, что я купил голубя. Голубь они сидят с ритуалами и осушения чая. Но, к сожалению, на этот раз в пожилом женщины вне себя и земли на крышу клетки.
Тед решительно Шик хочет, чтобы его женщина, но Иосиф otkazva.togav эта пара городах Шин Тед Юсуф Миан Назир. Это поставляется новый племенной Lalia, после этого случая бросает чашку чая на Иосифа. Он дал не братья не боялся Юсуф Миан Назир пару, чтобы вернуться к насилию. Двухместный угловой крыше (Koana- угол) после получения имя голубей, потому что их яйца Миан Назир, эта пара данные Koanay Wallay.
Миан Назир в 1981 году и уже Хаджи Sarver жизнь Koanay Walla мужской голубя. Именно этот голубь гонки и спортивные голуби начали показывать в период регистрации.
Затем в 1983 году город Мехр Асгар крышей. Лар была первоначально создана Джозефом Jolah и Миан Назир и это порода голубей этой пары затем представлен птиц братьев проданных MISTRA конкуренции. Сегодня эти птицы по всему Пакистану и известный в других странах мира. Они размножаются от города, так что спасибо от имени владельца из-за малого размера Шин Тедди, и взял новое имя. Касур
Тедди Kaboot 042 Тедди 043 KabootТедди Kaboot 036Тедди Kaboot 040Тедди Kaboot 041Тедди Kaboot 038
Пучков Сергей
всем привет еще раз вот нащел немного о ТЕДДИ .
Саня я тоже всегда вырожаю слова блогодарности Игорю Друмову за его отличную птицу и считаю это его заслуга и ни чья больше ,и еще я блогодарен Алексею Вольфу за то что он не отказал и передал для меня свою линию которой я тоже очень доволен !СПАСИБО большое вам за таких голубей ПАРНИ !!! sm211.gif sm93.gif n (19).gif sm170.gif sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Пучков Сергей
полет пакистанцевкачество не очень но какое есть )
Wolf Alex
Цитата(Пучков Сергей @ 27.12.2015, 18:38) *
Тедди выскользнула из этого рода исторические братья птица Пиджен Мистра и в других странах по всему Пакистану, а затем, как распространить эту историю, что является довольно интересным. История немного запутанным, потому что она может появиться несколько различных имен. Я надеюсь, что вы любите читать и давать.
В городе. Касур является "Шин Тедди" Мохаммед Дин, по прозвищу названные братья жили в Мистра и MISTRA Рашид. Без известное время в летнее время 60 братьев Карим Buksh MISTRA (для всех его умер, и никто из родственников не совпадение), но КОНКУРИРОВАТЬ
история Карим Buksh Мистра 11 голубей команда продолжает 16:30 или 17:00 после голуби очень хорошо каждый день в гонке 4-5 дней, мечтающие Это был он. Jonsir Rangwal женщины в один из этих дней небо было очень хорошо, представленных с красочными перьями больше не признают свою собственную возвращения (Rangwal голубь это общее название для рода и Jonsir распыляется с головы и шеи) чердак. В результате истощения и обезвоживания дерева, он упал это был человек ловит его. Мешок получает на своем велосипеде и гоночных пластин, которые ставит людей, наблюдающих расходы.
Все голуби приземлился в момент, заявив, что не будет человек, которого она приглашает людей из толпы, чтобы держать пари. Пт ставка, когда велосипед стойки и висячие мешки, чтобы показать аудитории, голуби OUT.
Этот тип женщины Rangwal города. Касур это не гонка и его брат Рашид Мухаммед Дин Мистра Мистра по прозвищу "Тедди Шин, владелец, был настолько конкурентоспособны. Братья спариваться с женской птица ничего не известно. Мистра эта пара братьев "Tasveer, что" как вы позвонили и глаза Храните поколения не давали никому. Тем не менее, эта порода с женским главного разреза брачном наряде или "Kaboot Гар" считался городом. Устад Юсуф Лала входящего Касуи Jolah рука упала. Этот город. Касур соединяется с женской голубь гонки. Однажды Тед или Шин посетит Рашида Юсуф и попросил женщину, но последний под присягой отрицал, что говорит, что я купил голубя. Голубь они сидят с ритуалами и осушения чая. Но, к сожалению, на этот раз в пожилом женщины вне себя и земли на крышу клетки.
Тед решительно Шик хочет, чтобы его женщина, но Иосиф otkazva.togav эта пара городах Шин Тед Юсуф Миан Назир. Это поставляется новый племенной Lalia, после этого случая бросает чашку чая на Иосифа. Он дал не братья не боялся Юсуф Миан Назир пару, чтобы вернуться к насилию. Двухместный угловой крыше (Koana- угол) после получения имя голубей, потому что их яйца Миан Назир, эта пара данные Koanay Wallay.
Миан Назир в 1981 году и уже Хаджи Sarver жизнь Koanay Walla мужской голубя. Именно этот голубь гонки и спортивные голуби начали показывать в период регистрации.
Затем в 1983 году город Мехр Асгар крышей. Лар была первоначально создана Джозефом Jolah и Миан Назир и это порода голубей этой пары затем представлен птиц братьев проданных MISTRA конкуренции. Сегодня эти птицы по всему Пакистану и известный в других странах мира. Они размножаются от города, так что спасибо от имени владельца из-за малого размера Шин Тедди, и взял новое имя. Касур
Тедди Kaboot 042 Тедди 043 KabootТедди Kaboot 036Тедди Kaboot 040Тедди Kaboot 041Тедди Kaboot 038

классное фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.