Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
dem333
serg41
Серёга привет!
anton-5

Снимал ранней осенью, набор высоту, через несколько минут исчезнут из поля зрения.
dem333
anton-5
Володь ты что ПГ поднимал?
anton-5
Цитата(dem333 @ 26.2.2012, 19:06) *
anton-5
Володь ты что ПГ поднимал?

Нет Саша, это по осени первое моё видео. Весной сниму кинофильм sm178.gif
dem333
anton-5
у меня под видео надписи не было поэтому спросил, подумал что сегодня поднимал
dem333
dem333
у меня ЧАТ не открывается sm115.gif
hicola.123456
hicola.123456 привет всем скажите что с чатом он что то завис или отключен
ВладимирД
Цитата(dem333 @ 26.2.2012, 19:26) *
dem333
у меня ЧАТ не открывается sm115.gif

У меня тоже не открывается чат
dem333
hicola.123456
Колёк привет! Читал.
serg41
hicola.123456
Николай привет! да и у меня чат не работает
ВладимирД
Поездка в Балаково сорвалась,не доехали до Павловки км 10,сплошные заносы.Прикинули,мы на Ниве доедем,а остальные как?Повернули домой.Нашы мебельщики торчат в Кара-Булаке,дороги нет.
dem333
ВладимирД
да снега много, намело по двору не пройдёш.
ВладимирД
Вчера начал паровать,наплачусь я сними,злые толи время не пришло.Сидят как сычи.Нужно 4 пары по другому спарить.
hicola.123456
ВладимирД заносы по всей области и трасы перекрыли так что кто в пути беда
dem333
ВладимирД
я одну пару 3й раз посадил паровать, всё вроде спаровались, выпускаю а они по углам и с другими паруются.
hicola.123456
dem333 Саня что то я не понял что что и где не нашел только о ка комто стандарте и все
hicola.123456
ВладимирД Я считаю что поравать рано время не подошло голуби должны сами пойти на поем вот тогда можно их сажать а так насильно они будут снова разбегатса
dem333
hicola.123456
ПГ .43стр. 12.08.
ВладимирД
Еще раз посмотрел последне фото,голова уголубей напоминает Кавказ.Расскажите про эту пару.
ВладимирД
Да природу не обманеш,всему своё время.Подожду ещё недельку.
hicola.123456
ВладимирД О какой фотграфии ты говариш если о паследних что выстави Саня так что ты увидел в них кавказ
hicola.123456
dem333 Прочитал его полный бред перед кем он оправдываетса перед теми кто его читает но он не понемает что все что онем написал это чистоя правда
ВладимирД
Может я привык к свом,т.е. лоб крутой .А на фото лоб и клюв как у бойных.
dem333
hicola.123456
Колёк и я о том, если он для лучшего друга пожалел пару гривунов, этим всё сказано
hicola.123456
ВладимирД Владимер в них нет бойной крови это все таже порода ПГ
hicola.123456
dem333 Ты прав это есть задуматса читателю кто его читает зато высказывал по этому поводу а другу отказал так чем писать пусть посмотрит на свои ошибки
ВладимирД
Да.по фотографии судить трудно.Парни не трепите себе нервы из-за пустозвонов.Время расставит всё на свои места,собака лает, КАРАВАН идёт.
dem333
n (5).gif ВладимирД
hicola.123456
ВладимирД Владимер нервы не кто не тратит просто человек такой летает высоко как он думает надо при спустить .Значет вы сегодня не доехали жалко на потраченое время жди весны да приезжай по теплу
dem333
ВладимирД
Володь, Николай прав, там нет нечего от бойных.Это наши ПГ.
ВладимирД
Сегодня в дороге был разговор на тему прехать в Пугачёв.Летом созвонимся и мы приедем.Друганы насчот бабочек,я по поводу ПГ.
hicola.123456
ВладимирД По этому поводу у нас всех хвотает и бабочек и ПГ так что будем ждать
anton-5
И про меня не забудте, я тоже собираюсь.
hicola.123456
anton-5 Владимер скажи что с чатом может ты знаеш .Насчет что бы с ездить в ПГ позвать не забудем
dem333
Аликович
Саня отличный ролик, с удовольствием посмотрел, и сразу вопрос покормил голубей и они так и остаются открытые, Яша их не гоняет?
dem333
Аликович
Игорь привет! Это я в вальере снимал, а дверь я постоянно открытой держу даже в морозы, только на ночь закрываю.
spartaki
Александр привет!Кто там пестренький в лохмушках,самый наглый,бегает.Платьеце понравилось,на чиля похожий. n (26).gif Правильно делаешь сто дверь не закрываешь,Воздух постоянно свежий.А морозов голуби особо не бояться.
Аликович
Цитата(dem333 @ 27.2.2012, 14:40) *
Аликович
Игорь привет! Это я в вальере снимал, а дверь я постоянно открытой держу даже в морозы, только на ночь закрываю.

Понял, у меня вольера нету, есть нагул, я в него леток на день тоже открываю и голуби выходят на свежий воздух, а еще сейчас и дверь глухую открываю, а остается только дверь из рабицы закрыта, что плохо, когда гоняю, иногда голуби начинают тупить и вход ищут через дверь, а не через нагул.
anton-5
Саша, спасибо ! Посмотрел с удовольствием и даже позывные твои при кормлении знаю. Чем больше о ПГ узнаю, тем больше нравятся.
С Ув. Владимир.
hicola.123456
dem333 Саша ролек не плохой мне понравелся видно что птица вся в соку открывай и влет жаль что зима не дает поднять но все только в переди осталось ждать не долго
ВладимирД
Здравствуйте всем!Саня голуби понравились,видно сразу весёлые и здоровые.Фото и видео 2-е разные вещи,на видео голуби показывают себя со всех сторон.Молодец!
anton-5
Думал, что со своими выводными будет поспокойнее. Ничего подобного всё началось очень жёстко, один подлетает. а второго напугала сосулька и болтается уже второй день, день вороны его гоняли, сегодня сокол пытался взять, сплошная нервотрёпка. Не знаю чем закончится. А передерживать тоже хорошего мало - результат таким же может быть. и это только начало!
пьяный вдвшник
Да Володь, не самое лучшее время для обгона молодёжи. По-позже весной, и летом молодых как можно раньше надо к своему кругу приучать, тогда нервничать меньше приходится! sm112.gif
anton-5
Цитата(пьяный вдвшник @ 1.3.2012, 20:27) *
Да Володь, не самое лучшее время для обгона молодёжи. По-позже весной, и летом молодых как можно раньше надо к своему кругу приучать, тогда нервничать меньше приходится! sm112.gif

Дим, да погода сам знаешь какая была. А другая пара молодых (дикариные) уже вовсю подлётывают(сами ещё в пуху все. Самое главное, что сами вышли. Ну что делать - без потерь никак не обойтись. Там уже второй выводок подрастает, всё лучшее впереди.
hicola.123456
anton-5 Владимер не думай что и летом тебе будет спокойно их приганевать нет это не так все будет так же у сплошных в крови летать по небу и пока не облетит местность может не сесть на родную голубятню даже было такое не поднемаеш до тех пор пока не заваркует а как поднял все пошел гулять по небу от 3 дней и больше нарезает круги содитьца не хочет вот и ждеш как сам упадет так что это еще только начало
ВладимирД
Здравствуйте всем!Хочу поделится своими наблюдениями по поводу обгона зимних голубят.С ними надо осторожно первые дня 2,пока оглядят месность,главное что-бы не напугались.Иначе будут носится мимо голубятни,как бут-то чужая.Первый раз если очень нужны.лучше подвязать.Голубята которые вывелись в конце марта выходят вместе со взрослыми и поэтому обгон происходит более спокойней.С уважением Владимир.
hicola.123456
А я считаю лучше их не тревожить так как в это время года много причин что бы спугнуть молодых даже тот хакт что много белых крыш покрытые снегом если голубенок спугнулся то поднявше в верх он теряет орентацию и ему сложно определитьса с какого место он поднялся да еще вороны и другие виды хищнеков так что лудше предержать до лудшех времен ....
anton-5
Цитата(ВладимирД @ 2.3.2012, 19:34) *
Здравствуйте всем!Хочу поделится своими наблюдениями по поводу обгона зимних голубят.С ними надо осторожно первые дня 2,пока оглядят месность,главное что-бы не напугались.Иначе будут носится мимо голубятни,как бут-то чужая.Первый раз если очень нужны.лучше подвязать.Голубята которые вывелись в конце марта выходят вместе со взрослыми и поэтому обгон происходит более спокойней.С уважением Владимир.

Владимир, Со всем сказанным согласен и делал всё по уму и выходили в нагул около 2х недель сидели на верхнем приполке и на нагул выходили 3 дня и подлётывали с крыши на нагул и даже когда сорвалась, то в течении дня сидела в 30 метрах и голубятня была как на ладони и к вечеру срывалась периодически и пролетала над нагулом, но сесть так и не смогла. Это похоже на бойного забивного - примерно такая же картина. Коенчно терять никогда не хочеться, но в такой ситуации - Ну ничего сделать нельзя, ни голубей постоянно выгонять нельзя( тем болееПГ) - с ними глупость и бесшабашность не проходят. Приведу пример - в прошлом году около месяца летали от хлопка в ладони, а потом решил немного подогнать их- в результате вместо того, чтобы после полёта сесть на голубятню, дружно сели на баню.
hicola.123456
anton-5 Володя сплошные мне тем интересны еще потому что когда небо сплошное чистое и нет не одного облачка поднявшись в точку их не видать не то как с белыми белых их всеравно можно найти в небе а с плошными не так их в небе без бенокля не найти пока сами не появетса вот тем они и хороши только плохо тем что нервы шалить наченают от не веданья что и как за то пасморную погоду их видно а белых нет но так как мы гоняем не всегда в пасморную погоду а подняв серых сплошных мы всегда можем видеть не то что белых но это на любителя вот почему мне больше милы с плошные ..... sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.