Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
dem333
Я говорил что это молодёжь, после линьки можешь на них посмотреть сейчас , жаль что некоторых уже нет, яшка
упёр
dem333
Вот ещё некоторые молодые
dem333
Ну что господа голубеводы, пришла осень как говорится цыплят по осени считают, давайте показывайте своих питомцев.
Рассказывайте что да как. А насчёт того что крылья на себе, у молодых это бывает , но после линьки всё нормально
как и должно быть.Этот год для меня в общем не плохой, конечно что хотел больното не получил, но рад и тому.
AVK
Это на первом те пепельные? Сильно они изменились.
dem333
Это молодые ещё толком не обленяли.
anton-5
Цитата(dem333 @ 14.10.2012, 18:40) *
А насчёт того что крылья на себе, у молодых это бывает , но после линьки всё нормально
как и должно быть.Этот год для меня в общем не плохой, конечно что хотел больното не получил, но рад и тому.

Саш, я рад, что не так всё плохо с молодёжью. А про крылья на себе приведу пример, голубка краснорябая только после выводного и основной(первой)линьки стала вислокрылой, это прошло год с небольшим.
dem333
нет пепельная на втором фото
anton-5
Цитата(AVK @ 13.10.2012, 10:45) *
Мне казалось, что пугачёвские статные-вислокрылые.

Пугачёвская птица вислокрылая, а статные это уже другая группа голубей.
anton-5
Сегодня день выдался на редкость хорошим и голуби порадовали своим полётом.
dem333
Володь стайка приличная, молодца! А у нас пасмурно сыро холодно и ветер сильный, пусть пока посидят.
Велигор
Дима,только прочёл "гриваны",посмотрел на аватар-Ну конечно"...стиляга из Москвы!".Но не верю,что ты в жару не гонишь,характер не тот,тем боле у тебя всегда летят.
hicola.123456
Цитата(anton-5 @ 14.10.2012, 18:14) *
Сегодня день выдался на редкость хорошим и голуби порадовали своим полётом.

Володь стая не плохая и летят не плохо жаль что не могу пока показать как летают у нас погода не позволяет но надеюсь что скоро начну выставлять все что получил за сезон выводной а также полет . А так Я рад за тебя что так у тебя все хорошо удачи
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 15.10.2012, 20:06) *
Володь стая не плохая и летят не плохо жаль что не могу пока показать как летают у нас погода не позволяет но надеюсь что скоро начну выставлять все что получил за сезон выводной а также полет . А так Я рад за тебя что так у тебя все хорошо удачи

Николай, голуби радуют полётом при том , что гоню ежедневно. За последний месяц прибавили по времени, к примеру сегодня утром отходили более 2х часов и вечером не удержался(погода уж больно хороша)и согнал, отходили ещё 2.30. Отдавал неделю назад 4х молодых. В субботу их обганивали, в итоге остались двое, двое ищут дом, ну думаю это нормальный расклад. Летающего Пг очень сложно удержать(даже молодого), а если бы они отгнездовались у меня, то удержать их было бы сложно.
Велигор
Эту птицу впервые видел,знал в начале семидесятых.Она,одна из многих сохранила рабочие качества по наше время.Потому что гнали, не "заморачиваясь" по мнению пугачёвских голубятников,на привнесение ненужных излишеств,в платье и прочем.Хотя и по платью,появились "отличные одежды",видел у Димы в Видном и у его товарища.Летели у обоих,2 января в хмурую погоду,летали когда приехал и когда уехали,а был около двух часов.Сели некоторые,но и осталось летать много.Получается гон-"двигатель прогресса",а не вольерное содержание.
dem333
dem333 ,
Это молодые, поздние ещё толком не обленяли.
dem333
hicola.123456
dem333 ,Что санек фотки не открылись а так хотелось по смотреть на твою малодеж давай пробуй их открыть удачи
dem333
Заё..б он меня пк, не чего не работает не открывается, еб.... ну я его скоро об стенку наверно
hicola.123456
dem333 ,Саш не переживай все может пройдет и наладитса а об стенку всегда успеем
hicola.123456
dem333 ,Саш что сегодня поднемал голубей Я что то не сумел их поднять с утра погода пасмурная была что то побоялся что уйдут за тучи а там сокол гад охотитьса так что не стал
dem333
я в обед поднимал голов 15 минут 40 полетали и всё
hicola.123456
dem333 ,Саш значет я правельно зделал что не стал поднемать целей будут хоть и не жалко их
dem333
hicola.123456 ,
Хотел видео вставить что то не грузится.Сегодня поднимал в обед летали не долго. пришол яшка всех разогнал, опять голубого гонял,
не взял , его тоже наверно придётся закрывать, голубку я закрыл.Как у тебя дела.
Александр Шеманков
Цитата(Велигор @ 17.10.2012, 11:14) *
Эту птицу впервые видел,знал в начале семидесятых.Она,одна из многих сохранила рабочие качества по наше время.Потому что гнали, не "заморачиваясь" по мнению пугачёвских голубятников,на привнесение ненужных излишеств,в платье и прочем.Хотя и по платью,появились "отличные одежды",видел у Димы в Видном и у его товарища.Летели у обоих,2 января в хмурую погоду,летали когда приехал и когда уехали,а был около двух часов.Сели некоторые,но и осталось летать много.Получается гон-"двигатель прогресса",а не вольерное содержание.

Владимир Николаевич, нормальный, стабильный лёт путь к здоровью птицы и наследованию ценных признаков породы. Вольер опустошает всё, оставляя только возможность пожрать и размножиться. От остального птица отгорожена сеткой.
AVK
Цитата(dem333 @ 21.1.2012, 10:24) *
Аликович
Вы с Лёхой прям всё видете n (25).gif

Извиняюсь это тоже пугачёвский? Там не очень понятен ответ. И такие называются черновскими?
dem333
Да это тоже ПГ. Но это не чёрновский.Раньше старые люди держали кто голубых кто серых, и поэтому сейчас их называют по
фамилиям этих людей, но всех обьединяет одно лёт.
dem333
А ты сам каких держишь?
AVK
Спасибо за ответ. Да я всяких держу.
Виталий Буйко
Цитата(пьяный вдвшник @ 20.7.2012, 20:13) *

Парочка графов на отдыхе, после высотного полёта!!! n (25).gif n (25).gif n (25).gif

Дмитрий здравствуйте!!!!А высотный полет у них получается при использовании катапульты или волшебного пенделя? sm64.gif sm64.gif sm141.gif sm178.gif sm178.gif
А вообще,мне ПГ понравились все в ней есть:и стать ,и разнообразие мастей,и .ГЛАВНОЕ,достойные лётные качества.
Завидую белой завистью,молодцы продолжайте в том же духе.А там глядишь и я "подсяду" на ПГ...
Удачи!!!
С уважением ,Виталий.
anton-5
Цитата(anton-5 @ 18.7.2012, 20:23) *
Сегодня похоже, что понёс первые потери. Трое не вернулись из 2х часового покрытия, весь полёт длился больше 5 часов, все сели, а эти не вернулись, одна зимняя голубочка (пепельная) и двое молодых рябокрылых. Есть ещё надежда. И всего то тучка сдвинулась и их видно снесло вместе с тучей.

Сегодня одна голубка рябокрылая вернулась, вроде бы и радость, но двух голубей накрыло. С утра небо было ясное, выпустил 9.30 ушли высоко, покрылись, выпадать стали после 14.00, последние 5 сели в 16.00, но двоих не дождался. Будем надеятся, тем более у одного на кольце телефон забит. А голубка(которая вернулась) отсутствовала почти 3 месяца.
hicola.123456
Володя привет как па глежу полеты у тебя продолжаютса видно не плохо и высота а так же показания времени я рад что птица радует тебя а также на зависть если таковаы есть саседям удачи так держать ...
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 5.11.2012, 18:16) *
Володя привет как па глежу полеты у тебя продолжаютса видно не плохо и высота а так же показания времени я рад что птица радует тебя а также на зависть если таковаы есть саседям удачи так держать ...

Николай, если завтра не придут двое (которые сегодня пропали) то буду подумывать о том, чтобы прикрыть.
Велигор
Да кольца,мало помогают.Позонят кошка задрала,вот и увидел тел.-звоню.Или ,поймал,да голубь без голубки.Так выяснить,что за голуби,что за хозяин,"обратного адреса" за лето никто не дал.Вернее один,но то-знакомый голубятник,иногда друг у друга берём голубей.Но гонять не нужно прекращать,есть выбраковка,просто,ни то ни сё.Племенных прикрыл и гони по-тихеньки.Был прощлым годом у Дмитрия(пьяныйВДВшник) и он,и его сосед гоняли 2 января,пока был ,больше двух часов,все не сели ни у того,ни у другого.Но хозяин-барин.Но и Пугачёвские потому и лётные,что гонят при любой возможности.
Аликович
Цитата(Велигор @ 6.11.2012, 7:39) *
Да кольца,мало помогают.Позонят кошка задрала,вот и увидел тел.-звоню.Или ,поймал,да голубь без голубки.Так выяснить,что за голуби,что за хозяин,"обратного адреса" за лето никто не дал

Мне повезло больше, позвонили бывшему хозяину, а тот мне, правда в благодарность за голубку типплера( ее "коготь" гнал, как рассказал человек к кому она залетела в голубятню) я отдал пару венгров и не сколько не сожалею об этом.
Велигор
Я ещё тоже гоняю,у меня простые"николаевские",но летают не кружат,хотя,круг делают и полкруга и двамогут.Но здесь местность гористая,я крайний в этом горде,что "николаевских"держу,все на пермь и прочую круговую и играющию птицу перещли,да и то,правда.Тяжело их здесь гонять,ветра за счёт гор "рваные"

ДРУГОМИЛ
Цитата(anton-5 @ 5.11.2012, 17:27) *
Сегодня одна голубка рябокрылая вернулась, вроде бы и радость, но двух голубей накрыло. С утра небо было ясное, выпустил 9.30 ушли высоко, покрылись, выпадать стали после 14.00, последние 5 сели в 16.00, но двоих не дождался. Будем надеятся, тем более у одного на кольце телефон забит. А голубка(которая вернулась) отсутствовала почти 3 месяца.

Кольца это сильный раздражитель для дураков. Если не кольцованые нет нет да прходят, то кольцованых можно не ждать. По чердакам седят и белого света не видят. Решил больше не кольцевать. А свою птицу я и так знаю
Велигор
Пожалуй прав,Михаил.То позвонят..кошка порвала,увидел-позвонил,то просто выясняют,что за птица,что хозяин.За всё время получил один "обратный адрес",позвонил голубятник с которым мы голуями бывает, меняемся.
dem333

Сегодня первый раз выпустил как пошёл снег.Погода дрянь , всё кругом капает изморось и туман, но мои рвутся в небо.
dem333
Что то фотки не загружаются
Нурлан
Цитата(dem333 @ 30.11.2012, 20:14) *
Что то фотки не загружаются
Добрый День вы не правельно грузите поэтому.
dem333
Понял.Благодарю. n (5).gif
hicola.123456

Вот такие вышли у меня в этот год пока не гонял жалко жду весны ихние родители летают 4ч 30м
hicola.123456

Вот тоже этого года голубка жаль что фото так получилось но мне кажетса она с яйцом пока не знала лета
hicola.123456

вот еще один голубок этого года правдо он получился чубатый в кого не знаю так как у меня таких нет чубатых но он все таки хороший на мой в згляд можно продолжить идти по его линии ...
Александр Шеманков
Да, своеобразно. Я не про хохол. Я про платье. По платью получился практически "чистый". Если на фото всё и показано.
hicola.123456
Цитата(Александр Шеманков @ 28.12.2012, 15:45) *
Да, своеобразно. Я не про хохол. Я про платье. По платью получился практически "чистый". Если на фото всё и показано.

Александр по платью получился чистый без помарок Вот только не знаю будут идти от него такие же птенцы Из всех этого года птенцов он вышел один такой а вод другие немножко с помарками
hicola.123456

А вот его брат вот какая разница в том и в этом правда этот по старше
hicola.123456
Всем большой привет любителям ПГ а также хочу поздравить всех с праздником Рождества Христова .....Сегодня день был не плохой с утра тучи разошлись и поевилось солнышко решил поднять своих голубей время подьема 11ч сразу стали наберать высоту и через некоторое время скрылись из виду и так они летали до 16ч Я уже стал подумовать что все голуби сошли с круга да тут снова наплыли тучи но нет гляжу а они вышли из за тучь все обошлось без потерь так что день полета прошел нормально я рад за ихний полет на такой праздник ..... n (30).gif
anton-5
Николай, С Праздником!!! С днём Рождения!!! И с тем, что голуби как будто зная об этом порадовали тебя полётом! У меня красно бурый в эту линьку плохо перебрался и опасаюсь, что сезон он пропустит. У длинных такое бывает? Вроде и с минералкой дефицита не было, но видно, что перо не для полётов. А может и напрасно тревогу бью!?
hicola.123456
Ребята спасибо за поздравления и хочу пожелать в этот новый год самых наилучших выводного года что бы они радовали вас так же как и меня ..... Валодь а то что бурый плохо перелинял так он весной снова перелиняет так что это не такая уж беда а полететь он еще полетит так что не переживай .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.