Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
александр 61
Привет всем любителям Русской птицы, пошарил по вашей теме...и решил показать полет нашей Нижегородской птицы! Порода мало кому известна. Ваши мнения хотелось узнать! В инете нет людей, моего возраста,которые держут такую птицу! Может кого заинтересует такая птица...я в теме Горьковские чистые на этом форуме!:sm112:

александр 61
Цитата(александр 61 @ 16.6.2014, 12:52) *
Привет всем любителям Русской птицы, пошарил по вашей теме...и решил показать полет нашей Нижегородской птицы! Порода мало кому известна. Ваши мнения хотелось узнать! В инете нет людей, моего возраста,которые держут такую птицу! Может кого заинтересует такая птица...я в теме Горьковские чистые на этом форуме!:sm112:

Привет любителям Пугачевской птицы! Что то ваша тема совсем заглохла...а птица меня заинтересовала, по платью похожа на Горьковсих чистых, посмотреть полет надо бы! Покажите кто нибудь! n (6).gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif С уважением Александр с Н-Новгорода! sm112.gif
александр 61
Цитата(александр 61 @ 26.7.2014, 18:37) *
Привет любителям Пугачевской птицы! Что то ваша тема совсем заглохла...а птица меня заинтересовала, по платью похожа на Горьковсих чистых, посмотреть полет надо бы! Покажите кто нибудь! n (6).gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif С уважением Александр с Н-Новгорода! sm112.gif

Всем привет! Самый разгар гонного сезона...неужели так и ни кто не выложыт видео Пугачевской птицы? sm170.gif sm186.gif sm178.gif
александр 61
Привет любителям Пугачевской птицы! Помогли мне найти видео полета...слово за хозяином!!! n (19).gif sm170.gif sm178.gif
александр 61
Цитата(александр 61 @ 7.8.2014, 11:15) *
Привет любителям Пугачевской птицы! Помогли мне найти видео полета...слово за хозяином!!! n (19).gif sm170.gif sm178.gif
[/url]
Сколько по времени в такую жаркую погоду отлетали? n (6).gif sm52.gif sm178.gif
anton-5
Цитата(александр 61 @ 7.8.2014, 11:15) *
Привет любителям Пугачевской птицы! Помогли мне найти видео полета...слово за хозяином!!!

Хозяина на другом форуме искать нужно.
александр 61
anton-5 , Подскажите на каком? sm112.gif
dem333
Александр Привет! А ваша птица летает также как и наши.
Велигор
Александр!, вопрос к Дмитрию(ПьяныйВДВешник), лучше чем у него Пугачёвских нет(личное мнение,ИМХО, однако) Во всей России, Я так думаю, посмотрев Пугачёвских и на "исторической Родине" и в других местах).
dem333
Я не понял, у кого лучше нет, у Димки или Александра. Я у Александра спрашивал про его голубей, при чём здесь Димка.
Велигор
Во-первых строках моего письма: не у димки, -у Дмитрия(Димы,"ПьяныйВДВшник), от его деда и иже с ним, и порода ведётся. От их голубей, то бишь! От их умения(Ум, однако!)
anton-5
Цитата(dem333 @ 17.10.2014, 20:55) *
Я не понял, у кого лучше нет, у Димки или Александра. Я у Александра спрашивал про его голубей, при чём здесь Димка.

Я не увидел в сообщении Александра ничего оскорбительного. Имя написано с большой буквы.
Цитата
Велигор Дата Вчера, 23:10
Во-первых строках моего письма: не у димки, -у Дмитрия(Димы,"ПьяныйВДВшник), от его деда и иже с ним, и порода ведётся. От их голубей, то бишь! От их умения(Ум, однако!)

Ну тогда бы голуби назывались бы к примеру "Бубенцовские". Ну что за манера нимбы рисовать. Никто Диминых заслуг не умаляет. И чем хорош увлечённый голубями человек, - с любым пацаном он может общаться на равных.
dem333
Вопрос к Велигору. Вы на выставку 10.01.15. приезжали.Если да, то скажите пожалуйста кто выставлял Вольских в
большом зале две клетки стояли.
dem333
выставка в Балаково была
Велигор
Собирался на выставку. не получилось. Выставлял, похоже, Олег Мордвинов. Позвоню, узнаю, сообщу конкретно. Николай из Саратова(МПГ. тема Дубовские) там брал, доволен.
dem333
мне дали координаты Мордовина.
hicola.123456
всем большой привет я снова с вами сегодня первый день как выпустил голубей отлетали 4.ч с покрытием может было бы и дольше но попали под нападения калмыка все целы я рад что все обошлось ......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.