Полная версия этой страницы:
Пугачёвские высоколётные
spartaki
29.1.2012, 21:10
Oxotnik
Серег долго ты к нам добирался.Как голуби?Много скормил тренеру?
spartaki
29.1.2012, 21:18
Oxotnik
А пугачевские как.К вашему полку народ прибавляется.
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 19:37)

Дима, я всё Сашу на сборную жду, может созреет. А Пугачёвцев будет представлять Подмосковье и Тверь.
Аликович
29.1.2012, 21:21
пьяный вдвшник
Дима привет, а в Видное по какой дороге въезжать, в смысле с МКАДа, я точно еще не знаю приеду или нет, но маршрут надо в голове держать.
Цитата(Oxotnik @ 29.1.2012, 20:23)

пугачи сидят жир нагуливают да народ подтягивается это хорошо есть скем общадся
Серёг, ты сам то в небо почаще смотри (тренируйся), а то выпустишь будешь в небо голову задирать и шея потом болеть будет.
Цитата(Oxotnik @ 29.1.2012, 20:33)

я смотрю на охоте за дичью
.gif)
Во блин, упустил из внимания, ну тогда ты в форме.
пьяный вдвшник
29.1.2012, 21:40
Цитата
пьяный вдвшник
Дима привет, а в Видное по какой дороге въезжать, в смысле с МКАДа, я точно еще не знаю приеду или нет, но маршрут надо в голове держать.
С МКАДа можно свернуть на трассу "ДОН", и сразу съезд на Видное, после довольно крутого спуска будет перекрёсток, направо - в туннель - ТУДА НЕ НАДО, надо налево, поднимешься в гору, на "кругу" прямо, и до следующего "круга"! Это и будет центральная площадь. Дом культуры слева немного в глубине, за памятником дедушке Ленину!
hicola.123456
29.1.2012, 21:53
привет голубеводам и любителей ПГ
Аликович
29.1.2012, 22:01
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 21:40)

С МКАДа можно свернуть на трассу "ДОН", и сразу съезд на Видное, после довольно крутого спуска будет перекрёсток, направо - в туннель - ТУДА НЕ НАДО, надо налево, поднимешься в гору, на "кругу" прямо, и до следующего "круга"! Это и будет центральная площадь. Дом культуры слева немного в глубине, за памятником дедушке Ленину!

Все спасибо , теперь буду знать на какой трассе Видное.
Аликович
29.1.2012, 22:02
Цитата(anton-5 @ 29.1.2012, 21:20)

Дима, я всё Сашу на сборную жду, может созреет. А Пугачёвцев будет представлять Подмосковье и Тверь.
Володя , я ПГ не держу, но за вас всегда болею.
Цитата(hicola.123456 @ 29.1.2012, 20:53)

привет голубеводам и любителей ПГ
Николай Привет! Как дела, поднимал сегодня. Лёт сегодня был, правда у соседа смотрел.
hicola.123456
29.1.2012, 22:11
anton-5 А я уже 4 дня не поднемаю как последний раз не пошли я решил пока не поднемать пусть седят еще налетаютьса ..
hicola.123456
Колёк привет!
А я честно говоря думал, что 16 голубей которых мне Саша прислал очень много. а сейчас понимаю, что мало. Но ничего всё впереди и к осени выставлю фотки с хорошей стаей.
anton-5
Володь я в зиму всегда голов 50 оставляю чтоб гонять до весны, не считая старых на вывода
hicola.123456
29.1.2012, 22:32
dem333 привет .
anton-5 по твоим словам это уже приличная стая и дай бог тебе набрать малодежи за сезон то к осени будет селый табун ...
hicola.123456
29.1.2012, 22:36
dem333 ты как купец столько птицы на зимовку остовлять а всетаки молодець чем больше стая тем лудше в небе смотрятьса ..
hicola.123456
так к весне не чего не остаётся.А ты сколько в зиму оставляешь
hicola.123456
29.1.2012, 22:50
dem333 да столько же я считаю что всех остовлять нельзя зима есть зима да и возможностей нет таких вот и приходетьса оставлять провереную птицу а за лето наберем .
А как ПГ в линьку летают, я честно и не заметил, как они у меня перелиняли. Хотя линька у них была не очень обильная.
hicola.123456
30.1.2012, 21:19
anton-5 если гон идет каждый день то ты можеш и не заметить изменения их в полете если только что по уменьшения времени а так если не гонять как и у обычных перо теряетса при лете но лет не теряют
Цитата(hicola.123456 @ 30.1.2012, 20:19)

anton-5 если гон идет каждый день то ты можеш и не заметить изменения их в полете если только что по уменьшения времени а так если не гонять как и у обычных перо теряетса при лете но лет не теряют
У них махи более частые против простолётов, особенно вначале подьёма и при посадке. потому и вопрос возник.
hicola.123456
30.1.2012, 23:02
anton-5
Аликович
30.1.2012, 23:18
Николай, а это тоже ПГ (мазаные).
hicola.123456
31.1.2012, 12:48
Аликович да это тоже ПГ вот такие проскакивают с реди голубых полет тот же но их сейчась мало но бывают
hicola.123456
31.1.2012, 13:04
Аликович это тоже они только чуть ближе смотри
Аликович
31.1.2012, 13:28
Симпатичные, мне такие нравятся, стайка пар 10, будет смотреться и в небе и на голубятни, Хорошо смотрятся с темными клювами...
Цитата(hicola.123456 @ 31.1.2012, 11:48)

Аликович да это тоже ПГ вот такие проскакивают с реди голубых полет тот же но их сейчась мало но бывают
Да интересные варианты бывают. У меня сейчас птенец растёт весь чёрный, а репица белая.
пьяный вдвшник
31.1.2012, 20:51

Из под голубых и такие иногда получаются, чумакИ плИсовые!
hicola.123456
31.1.2012, 20:55
anton-5 бывает и проскакивают с голубыми хвостами вот они в небе смотрятса представь голова и хвост темные это что то но жаль что их так мало звонил другу просил у него таких но за лето не набрал молодежи не знаю как этот год если будут то не плохо бы развести ...
пьяный вдвшник
31.1.2012, 21:00

А таких всего два было, и .... уже нет! Но будут ещё, куда они денутся!
hicola.123456
31.1.2012, 21:05
пьяный вдвшник голубок хорош видно саблистый еще синий хвост и былбы супер
Цитата(пьяный вдвшник @ 31.1.2012, 20:00)

А таких всего два было, и .... уже нет! Но будут ещё, куда они денутся!

Это же -Закрома Родины!
Дима, у меня 4 штуки одесских таких было и представляешь их сокол в первую очередь схавал. вот и думай какие масти ему нравятся. А вообще спасибо , что фотки таких выставляете, да ещё с такими комментариями, Дима, Николай Саша - Молодцы!
пьяный вдвшник
31.1.2012, 21:23
hicola.123456 Коля привет! Как в Порубёжке погода? Ястребов наверное больше чем у Свэна пчёл!
hicola.123456
31.1.2012, 21:38
пьяный вдвшник стоят морозы за 20 а насчет ястребов голубей выпускать не возможно за 1 голубем 3 гоняют пока гона нет закрыты будем ждать весны
Цитата(пьяный вдвшник @ 31.1.2012, 20:51)

Из под голубых и такие иногда получаются, чумакИ плИсовые!
Вот такие и что от них получаются, мне понравились, таких точно заведу
Дима, я в субботу на рынке буду, ты не собираешься?
hicola.123456
1.2.2012, 22:10
что то не кого нету вы все куда пропали ау ау ау .....
Цитата(hicola.123456 @ 1.2.2012, 21:10)

что то не кого нету вы все куда пропали ау ау ау .....
Николай все на месте. Морозы задолбали, хотя оттепель не лучше. На работе вижу второй день как сокол сизарей долбает.
hicola.123456
1.2.2012, 22:24
anton-5 привет владимер что то плохо стало нет движения и обсуждений по поводу последних фоток вот что хочу сказать такой рассветки мне тоже очень хочетса набрать что пробросы у них не каждый год идут можно ждать 1 или 2 а так приятно на них посмотреть как твое мнение ...
Цитата(hicola.123456 @ 1.2.2012, 21:24)

anton-5 привет владимер что то плохо стало нет движения и обсуждений по поводу последних фоток вот что хочу сказать такой рассветки мне тоже очень хочетса набрать что пробросы у них не каждый год идут можно ждать 1 или 2 а так приятно на них посмотреть как твое мнение ...
Я так понял, что даже сплошные могут голубей с интересной расцветкой и в небе такие голуби смотрятся интересно, а кому захочется тот может и пары подобрать, чтоб в себя давали, но здесь опять без ваших советов не обойтись. Тот кто этих голубей держит давно тот и ориентируется по мастям. Я сейчас каждое слово ловлю.
Цитата(hicola.123456 @ 1.2.2012, 22:24)

Так надо набирать, за чем же дело, я ведь тоже попрошу через годик два, вы уж постарайтесь пожалуста
hicola.123456
1.2.2012, 22:47
anton-5 понемаеш вот втом то и состоит весь интерес на моем фото токие вышли после 3 выводка я не ожидал что такие проскочут 2 выводка были в родителей а третий не как не могу понять узнавал у ребят и они сказали идет проб рос таких но мало так что можно ждать от них что угодно а радители те голубые на фото ...
hicola.123456
1.2.2012, 22:56
Аликович набрать было бы не плохо жаль что не все голубые дают таких а именно подошла пара что может дать таких птенцов вот и надо плесать от них а мы не можем в гон и что получаетьса прогон или ястреб сьел я второй сезон таких не могу получить но надеюсь что в этот сезон дадут ....
Цитата(hicola.123456 @ 1.2.2012, 21:56)

Аликович набрать было бы не плохо жаль что не все голубые дают таких а именно подошла пара что может дать таких птенцов вот и надо плесать от них а мы не можем в гон и что получаетьса прогон или ястреб сьел я второй сезон таких не могу получить но надеюсь что в этот сезон дадут ....
Как только возникла такая мысль считай всё- буду дрожать за каждого такого. Не хочу, в кои веки появились голуби для гона и снова на те же грабли наступать!?.. Решил гнать значит так и будет. Я и запал на этих голубей из за того, что даже о продаже не надо думать. А то сам знаешь как на нашем рынке продавать, месяц будешь ездить и ничего не продашь. У меня сосед держал неплохих гонных и крестовых и чаек и жарых тульских, так он 2 месяца продавал , никому не нужно. А я помню мы пацанами чиграшей на рынок возили и то всех умудрялись продать.
hicola.123456
1.2.2012, 23:17
[b]anton-5[советские времена была и птица совсем другая сколько летной было и вся отечественная а сейчась по пальцам можно со щетать и брали что бы гонять не думая о том что сними будет завтра знали поехал на птичку привез и в гон а сейчась стораемся приобрести то что по душе и что бы летала даже порой жалко их поднемать ...
Цитата(hicola.123456 @ 1.2.2012, 22:17)

[b]anton-5[советские времена была и птица совсем другая сколько летной было и вся отечественная а сейчась по пальцам можно со щетать и брали что бы гонять не думая о том что сними будет завтра знали поехал на птичку привез и в гон а сейчась стораемся приобрести то что по душе и что бы летала даже порой жалко их поднемать ...
В том то и дело, что лётной не осталось. Те кто гонит несмотря ни на что, так и птица летит и лишней нету. Те же пермяки 1,5 часа выдают и считается это достижением.
hicola.123456
2.2.2012, 0:02
anton-5 за свою жизнь я видел пермеков один раз это было в начале 70 годов вот они только пошли но тех а каторых я скажу мы тогда не слышали что есть токие это потом мода и гонка на них пошла друг находился там в перми и привез от туда вот те пермики были пермеки не то что нам навязывают сейчась как сейчась помню летали полный световой день в точке и больше я еще не видел чтоб так летали я мог держать эту птицу но мне не по душе она и не хочу вот есть то что есть и другой не надо знаю что летит с высоким полетом и на подьем легкая так что подбор у меня не плохой и пока мне другой не надо ...
Ребята полностью с вами согласен.Взяли для лета значит только небо,а платье на второе место.Появился красивой расцветки птенец,полюбовались,с фотографировали и в лет.Как говорится платье радует на земле,а в небе они все одинаковые.
Цитата(anton-5 @ 1.2.2012, 23:06)

Как только возникла такая мысль считай всё- буду дрожать за каждого такого. Не хочу, в кои веки появились голуби для гона и снова на те же грабли наступать!?.. Решил гнать значит так и будет. Я и запал на этих голубей из за того, что даже о продаже не надо думать. А то сам знаешь как на нашем рынке продавать, месяц будешь ездить и ничего не продашь. У меня сосед держал неплохих гонных и крестовых и чаек и жарых тульских, так он 2 месяца продавал , никому не нужно. А я помню мы пацанами чиграшей на рынок возили и то всех умудрялись продать.
Володя ты знаешь, я не для продажи держу, просто хочу развести стайку, что бы не бегать не искать, когда кого то не хватит, а ПГ на голубое перо мне нравятся, на них и внизу полюбоваться можно и в небе. Я в прошлом году дрожал над каждым спартачком, а в этом уже полегче, а через годик кажется еще легче станет, я бы и сейчас завел бы ПГ, выпросил бы у вас, но места пока нету, им отдельную нужно жил площадь, а со своими гонять только испорчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.