Полная версия этой страницы:
Пугачёвские высоколётные
Цитата(dem333 @ 8.1.2012, 21:03)

короче всё с вами ясно,понахапали и не кто признаватся не хочет
.gif)
Не говори...

Вообще на рынке голубей было больше, чем покупателей. И мы в основном между собой поменялись. Сергей с Димой созванивался, хотел гривунов пугачёвских приобрести.
Цитата(dem333 @ 8.1.2012, 22:03)

короче всё с вами ясно,понахапали и не кто признаватся не хочет
.gif)
Саша я трех привез, а одного голубка увез, а статных(черных, белых) еще в ноябре приобрел у себя здесь, я денежки понапрасну не трачу

.
Цитата(hicola.123456 @ 8.1.2012, 21:08)

по поводу птенцов хочу сказать что в пугачеве стоким рисунком как видно называют красно грудые также есть не только красные но и черные голубые серые и тоже называют серо грудые
Николай, Привет!!! Я когда голубей получил и честно говоря не понял, почему Саша мне сказал, что среди голубей есть серые. Понял значение "серый" только когда увидел эту масть в полёте и подсвеченную солнцем. Сразу все вопросы отпали в небе цвет был действительно серым. Ни отнять, ни прибавить.
а Сергей что тоже хочет пугачей развести,или он гривунов хочет
hicola.123456
8.1.2012, 22:43
вот вам и ответ это самые разводимые голуби были и есть по лету самые долго леты вот сних и начелась эпоха пугачевских голубей старые голубеводы вот именно и держут их только серых сплошных дикарей голубых также держут белых гривунов но это мало кто держет предпочтение на старое перо я имею в виду сплошных серых голубых голубых бело хвостых раньше в пугачеве встречались даже красные белохвостые черные но они со временем вывелись кто то сейчась стораетьса возабновить такую породу но нет тово яркого цвета красней или черный а так сиреневый цвет есть но не то ...
Цитата(dem333 @ 8.1.2012, 21:23)

а Сергей что тоже хочет пугачей развести,или он гривунов хочет
Да Сергей вроде бы на гривунов запал.
hicola.123456
8.1.2012, 22:54
гривунов каких ярославских периеков или всеже из пугачева
Цитата(hicola.123456 @ 8.1.2012, 21:43)

а старое перо я имею в виду сплошных серых голубых голубых бело хвостых раньше в пугачеве встречались даже красные белохвостые черные но они со временем вывелись кто то сейчась стораетьса возабновить такую породу но нет тово яркого цвета красней или черный а так сиреневый цвет есть но не то ...
По красным у меня как бы есть результаты которые подтверждают твои слова Николай. По весне от Саши была пара красный белохвостый(цвет был хороший, без сизоты) и голубочка краснорябая. Птенцов дали белых с наплёками. Голубка ушла при обгоне, причём выходила на нагул 2 дня, а на третий просто поднялась и ушла, бросила голубя и кладку вторую. Сейчас вот опять практически такой же вариант и опять птенцы не в масть. Действительно проблемно получить просто даже красную масть.
Цитата(hicola.123456 @ 8.1.2012, 21:54)

гривунов каких ярославских периеков или всеже из пугачева
Именно как я понял пугачёвских.
хотел пугачёвских, но у Дмитрия лишние только самки,самцов нет
Цитата(serg41 @ 8.1.2012, 22:09)

хотел пугачёвских, но у Дмитрия лишние только самки,самцов нет
пугачёвских гривунов
Всем Привет!
Серг. насчёт гривунов я так думаю сейчас тебе врятле кто что даст, время к весне,но если и дадут то самых не нужных, чтобы избавится от лишних.
Лично я на твоём месте подождал бы немного
Цитата(dem333 @ 9.1.2012, 9:16)

Всем Привет!
Серг. насчёт гривунов я так думаю сейчас тебе врятле кто что даст, время к весне,но если и дадут то самых не нужных, чтобы избавится от лишних.
Лично я на твоём месте подождал бы немного
Я тоже такого мнения, тем более сам воочию убедился в злости таких голубей. Лучше взять необстрелянную молодёжь и нагнать, кстати не факт, что из молодёжи все могут остаться. Подход к себе особый требуют.
Цитата(anton-5 @ 9.1.2012, 10:03)

Я тоже такого мнения, тем более сам воочию убедился в злости таких голубей. Лучше взять необстрелянную молодёжь и нагнать, кстати не факт, что из молодёжи все могут остаться. Подход к себе особый требуют.
блин только настроился брать,хотел себе подарок к днюхе сделать,а вы отговариваете

,собрался на день рождения ехать 11,теперь две ночи буду думать,брать или нет
Цитата(serg41 @ 9.1.2012, 18:11)

блин только настроился брать,хотел себе подарок к днюхе сделать,а вы отговариваете

Сергей, а у кого брать то хотел. Если у Димы, то я бери однозначно.
Цитата(anton-5 @ 9.1.2012, 18:12)

Сергей, а у кого брать то хотел. Если у Димы, то я бери однозначно.
привет Володь! да у него
Цитата(serg41 @ 9.1.2012, 18:14)

привет Володь! да у него
Советую взять, а голубок найдём сообща, время ещё терпит.
Цитата(serg41 @ 9.1.2012, 19:11)

Мое мнение бери.Во первых голубки не помешают,во вторых если обгоняешь будет с кем летать новым приобретенным.И Димка я думаю не обманет и все про них расскажет.Может до весны и самцов найдешь.Сашки dem333 на Спартаков поменяешь.

Да и Димка часто в Пугачев мотается - поговори может и привезет что.
Цитата(spartaki @ 9.1.2012, 18:18)

Мое мнение бери.Во первых голубки не помешают,во вторых если обгоняешь будет с кем летать новым приобретенным.И Димка я думаю не обманет и все про них расскажет.Может до весны и самцов найдешь.Сашки dem333 на Спартаков поменяешь.

Да и Димка часто в Пугачев мотается - поговори может и привезет что.
Саня dem333 за тобой слово
Цитата(serg41 @ 9.1.2012, 18:27)

Саня dem333 за тобой слово

да Алексей спартаков нодо ещё развести,ну в принципе две пары есть,мне Сашка голубку дал красную,а та пара уже яйцо дно положила
Цитата(serg41 @ 9.1.2012, 18:30)

да Алексей спартаков нодо ещё развести,ну в принципе две пары есть,мне Сашка голубку дал красную,а та пара уже яйцо дно положила

Это хорошо, значит голубочка в норме. А то бывает, что приобретёшь, а она пустая.
Цитата(anton-5 @ 9.1.2012, 19:59)

Это хорошо, значит голубочка в норме. А то бывает, что приобретёшь, а она пустая.
Голубочка молодая, как и голубь, это первый ихний выводной сезон.
Всем привет!
Серг. без обид,у меня остались только мои старые которым по 4 - 5 лет. молодых у меня не одного нет, пойдёт молодёж без базара
пришлю.Без обид.
Цитата(dem333 @ 10.1.2012, 16:06)

Всем привет!
Серг. без обид,у меня остались только мои старые которым по 4 - 5 лет. молодых у меня не одного нет, пойдёт молодёж без базара
пришлю.Без обид.
Санёк привет! никаких обид нету,я просто хотел у тебя спросить по поводу Диминых гривунов пугачёвских,он мне привезёт две голубочки
Сергей Привет!
Насчёт Димкиных , я их не разу не видел, поэтому конкретно я сказать не могу.
Говорят летят хорошо, насколько я знаю они все от нас привезены, я не думаю
что он тебе плохих дал.Сегодня был в Пугачёве ,к дядьке заезжал говорит все уже
рассадили голубок от голубей, так что в принцепе может у кого и есть лишние.
Цитата(dem333 @ 10.1.2012, 19:12)

Сергей Привет!
Насчёт Димкиных , я их не разу не видел, поэтому конкретно я сказать не могу.
Говорят летят хорошо, насколько я знаю они все от нас привезены, я не думаю
что он тебе плохих дал.Сегодня был в Пугачёве ,к дядьке заезжал говорит все уже
рассадили голубок от голубей, так что в принцепе может у кого и есть лишние.
я тоже так думаю что плохих не даст
Санёк, а у пугачёвских как с продолжительностью полёта?
hicola.123456
10.1.2012, 20:26
привет всем голубеводам . санек привет ты пишеш что у вас начели рассаживать голубей это можно понять что сезон наченаетца это отлично в мае можно ехать к вам за малодежью а то прошлый сезон не охти был может этот сезон что то даст я был бы рад приехать ...
hicola.123456
10.1.2012, 20:30
за всех не могу сказать но я знаю точно долгий и высотный могут летать весь световой день и некотырые остаютьса в ночь и после ночьного полета садятьса только в обед ...
Колёк Привет!
Пойдёт молодёжь милости просим

:sm200:
Санёк ты СВЭН 57 написал про голубьёв и он что то замолчал
hicola.123456
10.1.2012, 20:47
hicola.123456 санек еще раз привет а что у вас еще новенького гонять не кончели или еще кто не будь гоняет ястреба не мучуют
да жмот он , полтысячи держит а двух жалко.Я своих закрыл , друг тоже николай нет нет да гоняет , когда погода позволяет.
hicola.123456
10.1.2012, 21:12
[b]hicola.123456[ Сашок вот я и услышел что кто то у вас еще гоняет а то куда не заглени только свен и мекешин гоняет можно понять что они одни там токие голубеводы и больше нет а все остольные только в вольерах держут ...
Цитата(hicola.123456 @ 10.1.2012, 20:12)

[b]hicola.123456[ Сашок вот я и услышел что кто то у вас еще гоняет а то куда не заглени только свен и мекешин гоняет можно понять что они одни там токие голубеводы и больше нет а все остольные только в вольерах держут ...
Имейте ввиду, что в следующую зиму я гнать буду всех
Насчё продолжительности лёта Колёк ты прав, бывают и такие что день и ночь летают,
а так у основном 3 - 4 часа. а бывает что с крыши хрен сгонишь, опять когда кокая погода,
лично у меня была голубка 9ч. летала.
Свэн гоняет? НУ если конечно он их утром поднимает они скрываются и по темноте садятся то вполне возможно
а днём не видать, кроме Николае вых
Цитата(serg41 @ 10.1.2012, 19:23)

Санёк, а у пугачёвских как с продолжительностью полёта?
Сергей, я по своей молодёжи скажу, что самый большой результат был несколько раз по 5часов. Гнал каждый день, то что это голуби лётные говорит тот факт, что в любую погоду искали воздушные потоки. В хорошую ясную погоду уходили сразу наверх. Видно было, что птица адаптируется к нашему "жёсткому" Подмосковному небу. Честно признаюсь, что моих голубей (в другой голубятне) они перелетали. У тебя кстати есть возможность пообщаться с Димой. Он и расскажет, да и по возможности покажет их в деле.
Аликович
10.1.2012, 21:46
Цитата(anton-5 @ 10.1.2012, 21:22)

Имейте ввиду, что в следующую зиму я гнать буду всех

Володя только да разумного предела, нету еще такой породы голубей у нас, чтоб "коготь" не взял.
наша птица не любит когда ветер, когда штиль уходит быстро в высоту, а там уже сами по себе, но с круга не сходят
Аликович
10.1.2012, 21:48
Цитата(dem333 @ 10.1.2012, 21:22)

НУ если конечно он их утром поднимает они скрываются и по темноте садятся то вполне возможно
а днём не видать, кроме Николае вых
Вот к таким голубям и стремится надо
Цитата(Аликович @ 10.1.2012, 20:46)

Володя только да разумного предела, нету еще такой породы голубей у нас, чтоб "коготь" не взял.
Игорь, это голуби для неба, а в небе свои законы. Гнать буду конечно до определённого количества.
hicola.123456
10.1.2012, 22:03
hicola.123456 Да я с вами согласен что к таким голубям надо стремится но как если сейчась все ставки на декорацию а красота состоит в том когда птица радует твой глаз когда птица в полете а не на земле не знаю у кого какое мнение но для меня лет это на первом месте ....
Правильно они созданы для неба, Володь наберёш молодёж и гоняй их день и ночь.
Потом в очередь к тебе за голубями. Я так думаю Игорь первый в очереди
Володь, а ты с Дмитрием с Видного в хороших отношениях?
Цитата(serg41 @ 10.1.2012, 21:09)

Володь, а ты с Дмитрием с Видного в хороших отношениях?
Да вроде повода поругаться не было.

Вот всё доехать до него хочу, теперь только по весне.
Аликович
10.1.2012, 22:17
Цитата(dem333 @ 10.1.2012, 22:05)

Правильно они созданы для неба, Володь наберёш молодёж и гоняй их день и ночь.
Потом в очередь к тебе за голубями. Я так думаю Игорь первый в очереди

Саша спасибо, что не забываешь меня, но у меня сердце..., боюсь не выдержу гонять день и ночь
hicola.123456
10.1.2012, 22:18
anton-5 эти голуби по подают в когти яшки только при подьеме и посадке большенство при посадке ведь их можно понять когда голубь отлетав пол дня усталый то это самая хорошая мешень и ястреб это по немает а если не гонять то лудше вообще не держать что бы не терзать свою душу ...
Цитата(dem333 @ 10.1.2012, 20:48)

наша птица не любит когда ветер, когда штиль уходит быстро в высоту, а там уже сами по себе, но с круга не сходят
Саша, я писал раньше, что летали они в экстремальных условиях. Сосед пас каждый мой взгон и как только я поднимал, он тут же своих шугал. Это конечно пакость, голуби молодые и им приходилось их таскать за собой.А вот осенью когда он прикрыл своих мои летали и подолгу и за пределом видимости. Полетали они самостояельно около двух недель и сосед снова своих решил шугнуть под моих, но "поезд то уже ушёл". Мои просто уходили от них. Так что у нас весело.
Цитата(anton-5 @ 10.1.2012, 21:12)

Да вроде повода поругаться не было.

Вот всё доехать до него хочу, теперь только по весне.
он в субботу будет тут у нас проездом,сказал привезёт гривунов ,а я тут с ним и

встречусь
сердце сердце, у меня тоже сердце , прислали мне спартаков,вот и хожу трясус над ними, боюсь во двор выпускать,
мне что одному такие страдания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.