Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
hicola.123456
dem333 саша привет как тебе сказать погода отличная солнышка скрыши капало вот и решил поднять трех сплошных ушли в точку немного погодя поднял еще двух медленым полетом ушли тоже догнав тех трех так что после двух месяцев отлетали 1ч45мин я был доволен сели без потерь ястребов небыло ....
dem333
hicola.123456
завтра если всё нормально своих открою.Сегодня 8 пар посадил паровать
Нурлан
Цитата(dem333 @ 20.2.2012, 21:25) *
завтра если всё нормально своих открою.Сегодня 8 пар посадил паровать
Добрый Вечер извените что лезу вашу тему а как долго они летают по времени ??
dem333
Нурлан
Как тебе сказать, по разному , бывает что весь день и в ночь остаются, но не все, а так в среднем от 3 до 6 ч.
Нурлан
Цитата(dem333 @ 20.2.2012, 21:45) *
Как тебе сказать, по разному , бывает что весь день и в ночь остаются, но не все, а так в среднем от 3 до 6 ч.
Понятно Спасибо Людше бакинцов летят sm10.gif
anton-5
Цитата(Нурлан @ 20.2.2012, 20:40) *
Добрый Вечер извените что лезу вашу тему а как долго они летают по времени ??

Нурлан, Эти могут на час вообще скрываться из видимости и даже с оптикой их не увидишь
anton-5
Николай, давно не появлялся ты. Водку пьянствовал? Безобразия нарушал? sm66.gif
hicola.123456
Нурланздраствуй рад знакомству по поводу полета наших ПГ можно говарить и гаворить так как эта птица на данный момент я еще не видел по качеству полета и продолжительности они еще не подвадили лет их как саша сказал от 3ч до 6ч но бывает особи летают весь световой день и даже остаютьса в ночь я понемаю говарить можно все но лудше видеть их на еву ...
hicola.123456
anton-5 нет с водкой у меня проблем нету только по празднекам . пришлось отлучится с внуками сидел и скучал что и как вот на время вырвался и опять в бой ...
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 21:03) *
anton-5 нет с водкой у меня проблем нету только по празднекам . пришлось отлучится с внуками сидел и скучал что и как вот на время вырвался и опять в бой ...

Я своим открываю, но не поднимаю, молодёжь уже выходит на воздух, но подниматься не пытается, но через неделю начну потихонечку поднимать. Молодых уже 2 выводка готовы встать на крыло.
hicola.123456
dem333 паровать еще не сажаю считаю еще рано а поднемал только голубей голубок не трогаю ..
anton-5
Вот таких гривунов продавали
hicola.123456
anton-5 Володя может молодеш надо придержать до лутших времен а то влет пойдут варона или еще что небуть спугнут вот и опять прогон так что на мой взгляд пусть по вальеру гуляют
hicola.123456
anton-5 на фото не поймеш не ярославские или я ошибаюсь а так не плохие есть канешно не достатки но это не беда лиш бы летали
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 21:18) *
anton-5 на фото не поймеш не ярославские или я ошибаюсь а так не плохие есть канешно не достатки но это не беда лиш бы летали

На фото ПГ были гривуны и чисто белые. Дальнего со щитками взял мой сосед, если бы была голубка то я бы её взял
Нурлан
Цитата(anton-5 @ 20.2.2012, 21:55) *
Нурлан, Эти могут на час вообще скрываться из видимости и даже с оптикой их не увидишь
ну это понятно бакинцы скрываются по 3 часа даже больше некак не увидеш их а унас тут такова не продают атобы пару двебы приобрелбы.
Нурлан
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 21:58) *
Нурланздраствуй рад знакомству по поводу полета наших ПГ можно говарить и гаворить так как эта птица на данный момент я еще не видел по качеству полета и продолжительности они еще не подвадили лет их как саша сказал от 3ч до 6ч но бывает особи летают весь световой день и даже остаютьса в ночь я понемаю говарить можно все но лудше видеть их на еву ...
Понятно все спасибо ну бакинцыбы так бы летали как ваши то былобы n (5).gif
hicola.123456
anton-5 их кто выстовлял
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 21:26) *
anton-5 их кто выстовлял

Димкин знакомый, но они не выставлялись, рядом была ярмарка вот там их и продавали.
hicola.123456
anton-5 Владимер значет тебя можно поздравить теперь можно сказать что у тебя комплект есть что в небо поднять весна не загарами ...
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 21:40) *
anton-5 Владимер значет тебя можно поздравить теперь можно сказать что у тебя комплект есть что в небо поднять весна не загарами ...

Да в будке заметно прибавилось, главное что кормят на убой, причём я так и кормлю один раз вечером, но птенцы здоровые как кирпичи.
anton-5
Димыч, спасибо за отличный праздник, я с товарищем был, а он впервые выезжал на такое мероприятие. Тоже понравилось, жалко, что времени не хватило.
hicola.123456
anton-5 Владимер теперь твой товарищь получил адреналину глядиш на все мероприятия будет ездить да еще таких голубков прикупил ему надеюсь тоже будет по нраву ...
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 22:08) *
anton-5 Владимер теперь твой товарищь получил адреналину глядиш на все мероприятия будет ездить да еще таких голубков прикупил ему надеюсь тоже будет по нраву ...

Николай, нас( знакомых) там было много, трое купили ПГ, а мой сосед типплерами увлекается, и купил типплеров, а голубя ПГ взял знакомому. Так что ПГ пошли в моду.
hicola.123456
anton-5 это тоже не плохо ведь эту птицу начали призновать что их можно разводить для лета и души
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 22:18) *
anton-5 это тоже не плохо ведь эту птицу начали призновать что их можно разводить для лета и души

Дима поднимал своих в субботу и ребята видели как они летают, жалко, что у нас не было времени, а то бы и я глянул.
hicola.123456
anton-5 Володя я так понял что кто у него был и своими глазами видели полет остались довольны и уже не сможет утверждать что они не летят так что токую птицу можно водить и радовать ими своих друзей ...
serg41
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 22:30) *
anton-5 Володя я так понял что кто у него был и своими глазами видели полет остались довольны и уже не сможет утверждать что они не летят так что токую птицу можно водить и радовать ими своих друзей ...

Николай привет! да я тоже был на голубятни у Димки,действительно птица летит,поднимал он 9 штук,трое ушли бысто вверх и скрылись,а потом и остальные поднялись очень высоко.
anton-5
Саша, хочу обозначить свою позицию по ПГ присланных впервые тобой и Свэном. Только констатация фактов. Изначально твоя птица была промаркирована(синими маркерами). Из твоих пропал только щитковой на синее перо, остальные дают потомство. Вначале результаты меня не устраивали и я искал причину (и в себе, и в голубях) В итоге пришлось прибегнуть к методу сравнения. Разделив голубей (твоих и Свэна), сразу оговорюсь, что условия были одинаковые и было два полёта).Саша первых выпускал твоих и они показали в двух полётах(в каждом) около 5 часов, голуби из хозяйства Свэна в тех же двух полётах (в каждом) показали 2часа. Никого не хочу хвалить и обижать, что есть то описываю. Осенью все потери были из числа голубей Свэна(осталась только синегрудая голубка). Оставшиеся голуби показывали время от 4 до 5 часов. Ещё один факт - из голубей Александра двое показывают игру( и их я считал первыми кандидатами на обед соколу), но они уходили из под сокола без проблем. Ещё я не раз спрашивал(можно это вспомнить) почему Сашины голуби имеют такие необычной длины хвосты, Саша ответил просто(что это голуби старой вожи) и меня этот ответ устроил, больше на этот вопрос мне никто не ответил. Вот с этой разницы и я и начал разбор полётов. Ну а написать это пришлось из за этой цитаты;
Свэн писал;
На одном форуме, где идёт обсуждение пугачёвских голубей, я нашёл вот такое высказывание: «голуби свэна и рядом не стояли». Честно говоря, оно меня немного повеселило. Человек говорит о моих голубях, который их сам их даже не держал. Главное те, кто сами держат моих голубей и у кого они хорошо летают - просто промолчали.

Просто это тот самый случай когда моё молчание может сослужить плохую службу.
hicola.123456
anton-5 что пишет СВЕН полный бред сивой кабылы как я знаю что его голубей не кто еще не хвалил и притом как он может обсуждать сам не зная положения и происхождения этой птицы так как он этой птицей занемаетса всего пятый год а то что у него есть сам то их где наберал не буду обсуждать всю его птицу со 100 голов может и летит голов 15 а остальные для рекламы и продажи это на домашнем форуме он диктует что он их не продает а сам спит и видет когда же приедут и скупят ато что они рядом не стояли то я сам скажу кто это сказал тот был прав и нет не какой завести как пишет на том же форуме волжанин просто надо знать человека что бы оправдовать эго
hicola.123456
а также он пишет что в Пугачеве были царицынские скажу что там их не когда небыло ибыть не магло и пусть не зная каких там держали не приписавает к г ПГ
Аликович
Цитата(anton-5 @ 22.2.2012, 12:52) *
Ещё один факт - из голубей Александра двое показывают игру( и их я считал первыми кандидатами на обед соколу), но они уходили из под сокола без проблем. Ещё я не раз спрашивал(можно это вспомнить) почему Сашины голуби имеют такие необычной длины хвосты, Саша ответил просто(что это голуби старой вожи) и меня этот ответ устроил, больше на этот вопрос мне никто не ответил. Вот с этой разницы и я и начал разбор полётов. Ну а написать это пришлось из за этой цитаты;
Свэн писал;
На одном форуме, где идёт обсуждение пугачёвских голубей, я нашёл вот такое высказывание: «голуби свэна и рядом не стояли». Честно говоря, оно меня немного повеселило. Человек говорит о моих голубях, который их сам их даже не держал. Главное те, кто сами держат моих голубей и у кого они хорошо летают - просто промолчали.

Просто это тот самый случай когда моё молчание может сослужить плохую службу.

Побывав на выставки в Видном, и впервые увидел в живую ПГ, они мне понравились, и еще хочу обратить внимание, когда Дмитрий рассказывал про своих голубей, я от него услышал, что у него голуби имеют длинный плоский хвост, казалась с такими габаритами трудно уйти от ястреба, а все оказывается на оборот. и про птенцов как те за пару недель приобрели формы "как ладья" с длинными хвостами, что даже знакомый его их не узнал, кому они были обещаны. Вот значит какие должны быть настоящие ПГ, поэтому одни летят, а другие нет sm178.gif .
serg41
Дмитрий привет! как делишки?
hicola.123456
serg41 сергей привет что молчиш
пьяный вдвшник
Всем доброго вечера! Не буду влезать во "взаимные симпатии", скажу только, что и среди длинных, и среди по-короче (наших голубей) встречаются экземпляры с "ленцой", их тяжело заставить летать высоко и долго. А есть такие, что сами рвутся в небо, они чаще всего пропадают. Я пробовал подбирать пары из самых лётных, результат - почти вся молодёжь осталась в небе ( виновата по-всей видимости подмосковная облачность, или сокола верховые!), на следующий год подбирал пары по другому принципу - самый лётный + середнячок, результаты не выдающиеся зато пропаж меньше. Потом эпидемия и всё сначала. sm112.gif
В этом году попробую отобрать чемпионов, и..... может не все голубята пропадут! sm198.gif С наступающим!
anton-5
Цитата(пьяный вдвшник @ 22.2.2012, 20:31) *
Всем доброго вечера! Не буду влезать во "взаимные симпатии", скажу только, что и среди длинных, и среди по-короче (наших голубей) встречаются экземпляры с "ленцой", их тяжело заставить летать высоко и долго. А есть такие, что сами рвутся в небо, они чаще всего пропадают. Я пробовал подбирать пары из самых лётных, результат - почти вся молодёжь осталась в небе ( виновата по-всей видимости подмосковная облачность, или сокола верховые!), на следующий год подбирал пары по другому принципу - самый лётный + середнячок, результаты не выдающиеся зато пропаж меньше. Потом эпидемия и всё сначала. sm112.gif
В этом году попробую отобрать чемпионов, и..... может не все голубята пропадут! sm198.gif С наступающим!

Дима, спасибо за обьективность и ценную информацию по нашему региону, всё учитываю и постараюсь не делать ошибок. Дим, а пропадают то наглухо или где то проявляются?
hicola.123456
anton-5 володя привет как идут дела птенцы растут когда мы их увидем
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 22.2.2012, 21:26) *
anton-5 володя привет как идут дела птенцы растут когда мы их увидем

Николай, подрастут обязательно покажу для обсуждения. У меня их уже семеро смелых и на кладке и на второй кладке сидят, да и другие пары на подходе.
пьяный вдвшник
anton-5
По географии пропаж на сегодня Егорьевск, Химки(Москва), Пущино, и когда задымление было в 10-ти км. на даче молодой прижился. Это те голуби которых кольцевал именными кольцами, люди позвонили. Одну голубку нашёл на птичке через год. А самых самых не нашёл ни одного, хотя бывало после пропажи каждую субботу с утра на птичку, и всем знакомым "приметы" рассылал. Пугачёвские голуби с "характером", просто так в чужую голубятню не заходят, часто прибиваются к диким сизарям, и живут с ними на воле, а не в чужом доме. sm112.gif
dem333
dem333
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ! Всего наилучшего.
dem333
dem333

Володь вот эта голубочка, похоже она с яйцом.
А вот её голубь.
serg41
Мужики с праздником!!!!!!!!!!
anton-5
Цитата(dem333 @ 23.2.2012, 12:06) *
dem333

Володь вот эта голубочка, похоже она с яйцом.
А вот её голубь.

Саш, приятный цвет у голубки, да и голубок в порядке. А мой птенец чисто пепельный, поясной. Через недельку сфотаю его.
hicola.123456
dem333 Саша привет а также всем форумчанам С праздником желаю самых на и лучших пожеланий . Саша у голубки приятный цвет мне лично понравилась хотя еще бы ей темный хвост то была бы во обще супер а так что голубь и голубка клас удачи взять от них по больше птенцов .
anton-5
Саша, Николай. а вот сизые чеканные цвет поменяют или такими же останутся.?
hicola.123456
anton-5 НЕ должны они останутса по цвету родителей если только не было у родителей другой линии по о перению
dem333
hicola.123456
Володь после линьки у них цвет ещё насыщеней станет, я не думаю что после линьки он станет рябым.
anton-5
Вторая пара птенцов выходит в нагул, через недельку и этих подниму на крыло. Первой паре понравилось и сидят караулят у летка, но погода скверная, выпущу по солнышку.
serg41
dem333 Санёк привет!
serg41
как ПГ поживают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.