Полная версия этой страницы:
Пугачёвские высоколётные
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 21:01)

anton-5 третий выводок это не плохо но в ночь свет горит а если свет есть то есть тепло а так я рад за тебя что выводковый сезон у тебя не кончался
Шутку юмора я понял. Выводковый у меня в начале июля кончается. А выводок то первый, просто я не так выразился - 4 пары вывели. Одни уже подлётывают
hicola.123456
26.1.2012, 22:18
anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 21:18)

anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму
Всяко бывает. А погода днём классная, снег ещё не слепит. Я поздно приезжаю, обьект далеко. Это и к лучшему, целей будут. В выходные выгоню некоторых.
Аликович
26.1.2012, 22:27
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 22:04)

Аликович а разве в твоей голубятне нельзя на отсадочный периуд перегородить сеткой выход можно найти просто немножко подумать что и как
В принцепи можно и есть, только через один отсек маленький и через него ходить, а так я рассчитываю расширятся и поэтому в этом году как то тау получилось, и потом в прошлом было все нормально, до марта почти все сидели тихо, думал и в этом так же будет, а вон мороза не было вот и пошла любовь-марковь.
hicola.123456
26.1.2012, 22:42
anton-5 попробуй по смотрим как твои поведут себя но у нас тоже мало кто выпускает а кто поднимает то также как и у меня буду ждать что скажут твои
hicola.123456
26.1.2012, 22:47
Аликовичкак тебе сказать на все воля зима есть зима не кто не ждал что такая будет тогда дерзай что будет то будет но желательно подобрать их по парам и по пароде
serg41
да не чего,Когда было тепло, взял начал паровать, а сейчас морозы ударили они по разным углам и разбежались.Поновой рассадил
hicola.123456
26.1.2012, 23:00
serg41 привет а что у тебя в чате писал новую породу завел расскажи ка нам что за чудо приобрел а пока посматри этих
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 22:00)

serg41 привет а что у тебя в чате писал новую породу завел расскажи ка нам что за чудо приобрел а пока посматри этих

черные хороши
пьяный вдвшник
27.1.2012, 9:06
Всем привет, гоняю десять штук каждый день. Ястреба в Видном опять нет! Голуби долго не летят, 30-40мин, зябко им наверное. Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки!
Цитата(пьяный вдвшник @ 27.1.2012, 9:06)

Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки!
Привет читайти иснтрукцию
здесь
пьяный вдвшник
27.1.2012, 13:07
пьяный вдвшник Дим привет!
Голуби СУПЕР!
.gif)
Я конечно не спец но они напоминают бугульму, и голова и шея,Дим если я не прав то поправь меня.
пьяный вдвшник
27.1.2012, 21:10
Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"!

И когда подбирал себе гриванов, то старался взять по-курносее, а от них детей.... и вот такие получаются. Летать кстати хуже не стали! А про "бугульму" многие говорят, когда видят короткий клюв и красивый изгиб шеи! Только это другая порода.

«
3» на
Яндекс.Фотках Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге!
пьяный вдвшник
Дим я рад за тебя. Молодец!.
Цитата(пьяный вдвшник @ 27.1.2012, 20:10)

Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"!

И когда подбирал себе гриванов, то старался взять по-курносее, а от них детей.... и вот такие получаются. Летать кстати хуже не стали! А про "бугульму" многие говорят, когда видят короткий клюв и красивый изгиб шеи! Только это другая порода.

«
3» на
Яндекс.Фотках Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге!

Дима, и она тоже с меткой? Когда выставка? Сбрось в тему.
Саша, птенцы от голубого белохвостого и сплошной.
Аликович
28.1.2012, 19:55
Володя яйцо не убирал, птенцы размером разные.
anton-5 главное чтоб родители обеих кормили, он догонит.А то как обычно чуть побольше всё ему достаётся.
А птенчики
Цитата(Аликович @ 28.1.2012, 18:55)

Володя яйцо не убирал, птенцы размером разные.
Игорь, глазастый ты. Не убирал всё как должно быть в природе. Саша верно говорит, что он догонит(он такой набитенький, несмотря, что меньше)
Аликович
28.1.2012, 23:01
Я тоже сейчас не у кого, кроме спартаков яйцо не убирал, все пустил как в природе, и у всех, опять кроме спартаков, птенцы нормальные (венгры, чилики, белоголовые).
пьяный вдвшник
29.1.2012, 16:38
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 15:38)

привет ДМИТРИЙ! птица достойная 5+
Дмитрий моих гривунов фоток нет?хоть посмотреть заочно,а то до 17 долго еще,не терпиться увидеть
[quote name='пьяный вдвшник'
Ветер второй день прижимной дует, вчера поднимал десяток, их унесло, закружили, высоту не набрали. Сегодня решил не выпускать, при таком ветре только "крыло голубям портить"!

[/quote]
Я сегодня на соседских смотрел, сокол сразу подошёл голуби ушли чуть выше, а он за ними. они добрались до точки и видно было, что там ветрено. К ним на этой высоте стал подходить сокол и они ушли в сторону по ветру очень быстро. Я когда уезжал 2хштук ещё не было, остальные 5 вернулись.
Пугачёвских я так понял желательно поднимать в тихую погоду
пьяный вдвшник
29.1.2012, 19:29
Да, лучше всего летят при слабом ветре. Сергей, по-поводу фото, редко я этим занимаюсь! Так, что приедешь, сам всё увидишь, и подберём тебе пары! Ещё новость! Возможно на ярмарку привезут наших гривчиков, один голубятник бросает держать в Москве на балконе, у него всё небо во дворе проводами затянули! А навёл он их около двух десятков. Если хозяин их привезёт может быть и я что-нибудь себе прикуплю!
пьяный вдвшник
Всем привет!
А у нас почти неделю ветер сильный,самому не охото выходить на улицу.У меня тоже Дим такие голубые были, сейчас одна осталась,
я имею в виду (чёрновская) Как у тебя дела?
Цитата(Oxotnik @ 29.1.2012, 18:44)

наконец вроде разобрался с ком
Сергей, Привет!!!
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 18:29)

Да, лучше всего летят при слабом ветре. Сергей, по-поводу фото, редко я этим занимаюсь! Так, что приедешь, сам всё увидишь, и подберём тебе пары! Ещё новость! Возможно на ярмарку привезут наших гривчиков, один голубятник бросает держать в Москве на балконе, у него всё небо во дворе проводами затянули! А навёл он их около двух десятков. Если хозяин их привезёт может быть и я что-нибудь себе прикуплю!

хорошая новость
dem333 
к сажелению их нет.Но голова работала дай бог каждому
.gif)
через две недели приходили назад.
serg41 Серёга привет! Ты наверное выставки не дождёшся, сам поедешь
Oxotnik
А ты каких держишь?
Oxotnik Что-то я не как не в еду?
Oxotnik ливи

мы с женой начинаем что нибуть спорить, вот говорит помнишь, а я ей не помню в молодости скалкой по голове била
всё выбила
Цитата(dem333 @ 29.1.2012, 18:59)

serg41 Серёга привет! Ты наверное выставки не дождёшся, сам поедешь
.gif)
да САНЁК ЖДУ НЕ дождусь выставки в Видном,да и с Дмитрием познакомиться про пугачёвских расскажет чего нибудь
serg41
Димка говорил что там кто-то продавать будет ПГ может подберёшь что, Дима поможет тебе
пьяный вдвшник
29.1.2012, 20:37
я тоже так думаю что поможет
пьяный вдвшник
Я рад бы сездить но работа.
Цитата(dem333 @ 29.1.2012, 19:40)

пьяный вдвшник
Я рад бы сездить но работа.
Санёк ты по выходным тоже работаешь?
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 19:37)

пьяный вдвшник
ДМИТРИЙ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ В СУББОТУ ПОДЬЕХАТЬ,ДА?
serg41
Серёг в колхозе нет выходных,тем более я работаю у фермера, нам и в воскресенье через раз дают выходной
Аликович
29.1.2012, 20:50
Oxotnik
Серега привет, ты ники свои меняешь как перчатки, попробуй догодайся, взял и написал бы Я Сергей, пчеловод и охотник с Кубинки...
пьяный вдвшник
29.1.2012, 20:56
На выставку конечно в субботу, к 10 утра лучше подъехать. Позже уже скорее всего толпа будет!
Oxotnik
теперь понял кто :n (22):
spartaki
29.1.2012, 21:01
Oxotnik Здорово !!!Охотник!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.