Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 21:01) *
anton-5 третий выводок это не плохо но в ночь свет горит а если свет есть то есть тепло а так я рад за тебя что выводковый сезон у тебя не кончался

Шутку юмора я понял. Выводковый у меня в начале июля кончается. А выводок то первый, просто я не так выразился - 4 пары вывели. Одни уже подлётывают
hicola.123456
anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 21:18) *
anton-5 приятно когда люди понемают шутки гонять не пробовал я сегодня не стал их тревожить всю неделю какой то каприз или хандра у них как и у сашка не хотят летать что не пойму

Всяко бывает. А погода днём классная, снег ещё не слепит. Я поздно приезжаю, обьект далеко. Это и к лучшему, целей будут. В выходные выгоню некоторых.
Аликович
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 22:04) *
Аликович а разве в твоей голубятне нельзя на отсадочный периуд перегородить сеткой выход можно найти просто немножко подумать что и как

В принцепи можно и есть, только через один отсек маленький и через него ходить, а так я рассчитываю расширятся и поэтому в этом году как то тау получилось, и потом в прошлом было все нормально, до марта почти все сидели тихо, думал и в этом так же будет, а вон мороза не было вот и пошла любовь-марковь.
hicola.123456
anton-5 попробуй по смотрим как твои поведут себя но у нас тоже мало кто выпускает а кто поднимает то также как и у меня буду ждать что скажут твои
hicola.123456
Аликовичкак тебе сказать на все воля зима есть зима не кто не ждал что такая будет тогда дерзай что будет то будет но желательно подобрать их по парам и по пароде
serg41
Санёк что нового у тебя?
dem333
serg41
да не чего,Когда было тепло, взял начал паровать, а сейчас морозы ударили они по разным углам и разбежались.Поновой рассадил
hicola.123456
serg41 привет а что у тебя в чате писал новую породу завел расскажи ка нам что за чудо приобрел а пока посматри этих
serg41
Цитата(hicola.123456 @ 26.1.2012, 22:00) *
serg41 привет а что у тебя в чате писал новую породу завел расскажи ка нам что за чудо приобрел а пока посматри этих

черные хороши
пьяный вдвшник
Всем привет, гоняю десять штук каждый день. Ястреба в Видном опять нет! Голуби долго не летят, 30-40мин, зябко им наверное. Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки! sm198.gif sm10.gif
Ёжик
Цитата(пьяный вдвшник @ 27.1.2012, 9:06) *
Не могу фото вставить, разучился! На пред.просмотре картинка не выходит, одни ссылки!
Привет читайти иснтрукцию здесь
пьяный вдвшник

/
/

Это мои гриваны, голубошеие. С хорошими гривами получаются не всегда конечно, иногда и белые выходят и хомуты. А бывает и белоголовые из под гриванов выходят! sm208.gif sm112.gif
dem333
пьяный вдвшник
Дим привет!
Голуби СУПЕР! n (5).gif Я конечно не спец но они напоминают бугульму, и голова и шея,Дим если я не прав то поправь меня.
пьяный вдвшник
Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"! sm112.gif И когда подбирал себе гриванов, то старался взять по-курносее, а от них детей.... и вот такие получаются. Летать кстати хуже не стали! А про "бугульму" многие говорят, когда видят короткий клюв и красивый изгиб шеи! Только это другая порода.

«3» на Яндекс.Фотках

Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге! sm112.gif
dem333
пьяный вдвшник
Дим я рад за тебя. Молодец!.
anton-5
Цитата(пьяный вдвшник @ 27.1.2012, 20:10) *
Это птица пугачёвская, ни капли "чужой крови" не влито, отвечаю! Голуби изначально кровей Чёрного, Петрова,Микешина. Я ещё в детстве, примерно в 1974-75годах видел в Пугачёве таких голубошеих, аж дух захватывало! И не по-малу, а стаями держали. Меня на экскурсии по голубятникам дядька водил, отца брат "Голубёнок" Слава. Вот тогда они мне в душу и запали, "тупоносые"! sm112.gif И когда подбирал себе гриванов, то старался взять по-курносее, а от них детей.... и вот такие получаются. Летать кстати хуже не стали! А про "бугульму" многие говорят, когда видят короткий клюв и красивый изгиб шеи! Только это другая порода.

«3» на Яндекс.Фотках

Эту голубошейку мне "Чёрный" в 2005 году подарил. А мать у неё была вообще чумовая, ей 9 лет было а она 7 часиков показывала, и не села в итоге! sm112.gif

Дима, и она тоже с меткой? Когда выставка? Сбрось в тему.
anton-5
Саша, птенцы от голубого белохвостого и сплошной.
Аликович
Володя яйцо не убирал, птенцы размером разные.
dem333
anton-5
главное чтоб родители обеих кормили, он догонит.А то как обычно чуть побольше всё ему достаётся.
А птенчики n (5).gif
anton-5
Цитата(Аликович @ 28.1.2012, 18:55) *
Володя яйцо не убирал, птенцы размером разные.

Игорь, глазастый ты. Не убирал всё как должно быть в природе. Саша верно говорит, что он догонит(он такой набитенький, несмотря, что меньше)
Аликович
Я тоже сейчас не у кого, кроме спартаков яйцо не убирал, все пустил как в природе, и у всех, опять кроме спартаков, птенцы нормальные (венгры, чилики, белоголовые).
пьяный вдвшник

Ветераны мои, их уж нет, а фото на память осталось! sm112.gif
Ветер второй день прижимной дует, вчера поднимал десяток, их унесло, закружили, высоту не набрали. Сегодня решил не выпускать, при таком ветре только "крыло голубям портить"! sm198.gif
serg41
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 15:38) *

Ветераны мои, их уж нет, а фото на память осталось! sm112.gif
Ветер второй день прижимной дует, вчера поднимал десяток, их унесло, закружили, высоту не набрали. Сегодня решил не выпускать, при таком ветре только "крыло голубям портить"! sm198.gif

привет ДМИТРИЙ! птица достойная 5+
serg41
Дмитрий моих гривунов фоток нет?хоть посмотреть заочно,а то до 17 долго еще,не терпиться увидеть sm66.gif
anton-5
[quote name='пьяный вдвшник'
[/quote]
Я сегодня на соседских смотрел, сокол сразу подошёл голуби ушли чуть выше, а он за ними. они добрались до точки и видно было, что там ветрено. К ним на этой высоте стал подходить сокол и они ушли в сторону по ветру очень быстро. Я когда уезжал 2хштук ещё не было, остальные 5 вернулись.
serg41
Пугачёвских я так понял желательно поднимать в тихую погоду
пьяный вдвшник
Да, лучше всего летят при слабом ветре. Сергей, по-поводу фото, редко я этим занимаюсь! Так, что приедешь, сам всё увидишь, и подберём тебе пары! Ещё новость! Возможно на ярмарку привезут наших гривчиков, один голубятник бросает держать в Москве на балконе, у него всё небо во дворе проводами затянули! А навёл он их около двух десятков. Если хозяин их привезёт может быть и я что-нибудь себе прикуплю! sm178.gif
dem333
пьяный вдвшник
Всем привет!
А у нас почти неделю ветер сильный,самому не охото выходить на улицу.У меня тоже Дим такие голубые были, сейчас одна осталась,
я имею в виду (чёрновская) Как у тебя дела?
dem333
Oxotnik
Привет!
anton-5
Цитата(Oxotnik @ 29.1.2012, 18:44) *
наконец вроде разобрался с ком

Сергей, Привет!!!
serg41
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 18:29) *
Да, лучше всего летят при слабом ветре. Сергей, по-поводу фото, редко я этим занимаюсь! Так, что приедешь, сам всё увидишь, и подберём тебе пары! Ещё новость! Возможно на ярмарку привезут наших гривчиков, один голубятник бросает держать в Москве на балконе, у него всё небо во дворе проводами затянули! А навёл он их около двух десятков. Если хозяин их привезёт может быть и я что-нибудь себе прикуплю! sm178.gif

хорошая новость
serg41
Саша привет!
dem333
dem333

к сажелению их нет.Но голова работала дай бог каждому n (25).gif через две недели приходили назад.
dem333
serg41
Серёга привет! Ты наверное выставки не дождёшся, сам поедешь n (25).gif
dem333
Oxotnik
А ты каких держишь?
dem333
Oxotnik
Что-то я не как не в еду? n (23).gif
dem333
Oxotnik
ливи sm88.gif мы с женой начинаем что нибуть спорить, вот говорит помнишь, а я ей не помню в молодости скалкой по голове била
всё выбила n (34).gif n (25).gif
serg41
Цитата(dem333 @ 29.1.2012, 18:59) *
serg41
Серёга привет! Ты наверное выставки не дождёшся, сам поедешь n (25).gif

да САНЁК ЖДУ НЕ дождусь выставки в Видном,да и с Дмитрием познакомиться про пугачёвских расскажет чего нибудь
dem333
serg41
Димка говорил что там кто-то продавать будет ПГ может подберёшь что, Дима поможет тебе
пьяный вдвшник
Вопрос к Пугачёвцам, а на выставку кто-нибудь собирается? Если да, то сообщите, что бы я тут подготовился! sm199.gif sm208.gif sm206.gif
serg41
я тоже так думаю что поможет n (30).gif
dem333
пьяный вдвшник
Я рад бы сездить но работа.
serg41
Цитата(dem333 @ 29.1.2012, 19:40) *
пьяный вдвшник
Я рад бы сездить но работа.

Санёк ты по выходным тоже работаешь?
serg41
Цитата(пьяный вдвшник @ 29.1.2012, 19:37) *
Вопрос к Пугачёвцам, а на выставку кто-нибудь собирается? Если да, то сообщите, что бы я тут подготовился! sm199.gif sm208.gif sm206.gif

пьяный вдвшник
ДМИТРИЙ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ В СУББОТУ ПОДЬЕХАТЬ,ДА?
dem333
serg41
Серёг в колхозе нет выходных,тем более я работаю у фермера, нам и в воскресенье через раз дают выходной
Аликович
Oxotnik
Серега привет, ты ники свои меняешь как перчатки, попробуй догодайся, взял и написал бы Я Сергей, пчеловод и охотник с Кубинки...
пьяный вдвшник
На выставку конечно в субботу, к 10 утра лучше подъехать. Позже уже скорее всего толпа будет! sm112.gif
dem333
Oxotnik
теперь понял кто :n (22):
spartaki
Oxotnik
Здорово !!!Охотник!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.