Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугачёвские высоколётные
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
hicola.123456
а со своими гонять только испорчу.Аликович вот это правельно сказено нашу птицу гонять надо отдельно от другой птицы и не в коем случаем с другими породами
dem333
Аликович
Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу,
и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом.
Аликович
Цитата(dem333 @ 2.2.2012, 13:55) *
Аликович
Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу,
и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом.

Верю Саня верю, вот поэтому и не завожу, у меня главное на сегодня спартаки.
dem333
dem333
Серёга привет!
Ты куда пропал?
serg41
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 18:51) *
dem333
Серёга привет!
Ты куда пропал?

Привет Санёк!да маленько приболел,а сейчас снова с вами sm112.gif
dem333
serg41
давай не болей больше sm171.gif а то скоро выставка.Как у тебя дела?
serg41
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 19:05) *
serg41
давай не болей больше sm171.gif а то скоро выставка.Как у тебя дела?

на выставку и больной поеду ,а так у меня всё нормально,птенцов полно растёт у гривунов,и в другой голубятни штук 12 уже можно гнать в небо но опасно,ястребок побьёт всех подожду до весны
dem333
serg41

у меня ещё все рассаженые, а старые пары две, я их не стал рассаживат вроде не собираются на яйца n (8).gif а у нас морозы ночью под 30
правильно подожди до весны а то пока они глупые яшка всех перетаскает
serg41
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 19:18) *
serg41

у меня ещё все рассаженые, а старые пары две, я их не стал рассаживат вроде не собираются на яйца n (8).gif а у нас морозы ночью под 30
правильно подожди до весны а то пока они глупые яшка всех перетаскает

не у нас морозы чуть спали,сейчас -10,а вчера днём было -7
dem333
serg41
сейчас на улицу выходил, ветер поднялся, холод собачий, завтра нос хрен высунешь из дома sm171.gif
anton-5
Саш, у двух птенцов в хвосте расщел у некоторых прошлогодних тоже есть. Это нормально у цветных ПГ у сплошных такого нет. Минералку вроде все получают по полной программе. Пару птенцов хоть через неделю выпускай.
пьяный вдвшник
Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"! n (19).gif Погода наверное им понравилась, хоть и морозно было.
Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет! sm112.gif
anton-5
Цитата(пьяный вдвшник @ 7.2.2012, 20:58) *
Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"! n (19).gif Погода наверное им понравилась, хоть и морозно было.
Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет! sm112.gif

Дима, спасибо за ответ. Погода была классная, я хотел было поднять, но птенцы в нагуле были, поэтому решил не рисковать. Ничего ещё налетаются.
dem333
пьяный вдвшник
Дим привет! А у нас пасмурно и ветер сильный, самому неохото выходить.
anton-5
Цитата(dem333 @ 8.2.2012, 10:07) *
пьяный вдвшник
Дим привет! А у нас пасмурно и ветер сильный, самому неохото выходить.

Саш, я сегодня открывал, птенцы выходили, погуляли с полчаса и назад шмыгнули. а тройка соскочила и минут 20 полетали, крылья размяли.
кацо
вот пенистые гривуньи.. когдато у меня были.
пьяный вдвшник
Привет Кацо! Эти фото уже были, на другом форуме. Птица не летает, так что немного не в тему! sm112.gif
Извини если что не так, тут про высоколётных! sm178.gif
кацо
А эти что труболеты ? они у меня летали по полдня.
dem333
кацо
Кацо, а почему пенистые, это что местное название или что-то другое.
кацо
Привет Коллега. Это просто мое такое название голубей. Я их всех так называю. Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
serg41
Цитата(кацо @ 9.2.2012, 17:13) *
Привет Коллега. Это просто мое такое название голубей. Я их всех так называю. Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....

Кацо это какой то бред
spartaki
Цитата(кацо @ 9.2.2012, 18:13) *
Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
Одну две штуки вывести конечно можно.Это не проблема.А вот закрепить все это и чтоб передавалось хорошо потомству не один 10 лет нужен.
anton-5
Вот такая вот парочка получилась с "боевым раскрасом"
пьяный вдвшник
Цитата(anton-5 @ 15.2.2012, 17:08) *
Вот такая вот парочка получилась с "боевым раскрасом"

Володя привет! Это в небе просто "звери" будут! n (5).gif
anton-5
Цитата(пьяный вдвшник @ 15.2.2012, 18:28) *
Володя привет! Это в небе просто "звери" будут! n (5).gif

Дима, хотелось бы к осени сделать по ПГ серьёзную заявку, часиков так на шесть! Есть один птенец масти просто волшебной, но мелковат, хотя морозы пережил. Если подрастёт то покажу - Это Бомба!
anton-5
Фото из г. Видное( выставка);сегодня
dem333
anton-5
Хорошая голубка.Это Димкина или кто другой выставлял.
anton-5
Цитата(dem333 @ 18.2.2012, 19:23) *
anton-5
Хорошая голубка.Это Димкина или кто другой выставлял.

Саша, Привет!!! Нет. это не Димина птица, я думаю он назовёт владельца.
serg41
dem333 Санёк привет!а вот что я приобрёл у Дмитрия
serg41
Цитата(anton-5 @ 18.2.2012, 19:13) *
Фото из г. Видное( выставка);сегодня

Володь эту голубку Сашка купил
dem333
serg41
Серёга привет! Я рад за тебя, теперь засучай рукава и за работу, наберай молодёж.Гривунки хорошие n (5).gif
anton-5
Цитата(serg41 @ 19.2.2012, 14:17) *
Володь эту голубку Сашка купил

А я не знал, что она продаётся, а то бы приобрёл. Эх, вечно невпопад!
Аликович
Эти тоже хороши:

serg41
слева голубка и правый голубь у меня тоже
dem333
serg41
Сергей ты их всех троих приобрёл?
serg41
Цитата(dem333 @ 19.2.2012, 19:58) *
serg41
Сергей ты их всех троих приобрёл?

Санёк я у Димы с голубятни взял две пары гриванов,а пару с выставки купил
dem333
serg41
а на выставке Димка своих гривунов выставлял
serg41
Цитата(dem333 @ 19.2.2012, 20:04) *
serg41
а на выставке Димка своих гривунов выставлял

вроде как своих
dem333
serg41
Серёга я рад за тебя, так держать.Ну вот ещё одним стало больше любителем ПГ.
hicola.123456
serg41
Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ...
serg41
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 14:59) *
serg41
Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ...

'hicola.123456' я тоже присоединяюсь к твоему мнению,и думаю птица лётная,этих голубых ПГ купил мой прияель после выставки
anton-5
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 14:59) *
serg41

Николай, видишь как обходят на поворотах, из под носа птицу уводят. n (25).gif n (5).gif
serg41
Дмитрий привет! Спасибо огромное за птицу
hicola.123456
serg41 сергей я рад что твой друг купил этих голубей вот теперь ты сам во очию увидеш что они себя стоят если была бы возможность то на твоем месте их тоже бы приобрел но каму что нраветса удачи тебе сприобретеными голубями а также твоему другу .....
hicola.123456
anton-5 в большом огороде не щелкают мне жаль что ты не смог приобрести их а птица убойная все при ней даже на фото видно но не бида все впереди ...
Аликович
На выставке ПГ были не Дмитрия, а по моему какого то Кошкина, но Дмитрия кровей. По моему так, да Володя в большой семье..., обошли тебя, ну я думаю свое еще возьмешь sm210.gif sm141.gif
hicola.123456
Аликович Да что обошли Володю это факт но это все на живное и все в переди а так что жаль хорошая птица ...
dem333
Аликович
Они прошлый год были у нас Кошкин и Димка.Что Димкиных кровей однозначно.
dem333
hicola.123456
Привет колёк! Сегодня не пытался поднимать
hicola.123456
dem333 саша привет как тебе сказать погода отличная солнышка скрыши капало вот и решил поднять трех сплошных ушли в точку немного погодя поднял еще двух медленым полетом ушли тоже догнав тех трех так что после двух месяцев отлетали 1ч45мин я был доволен сели без потерь ястребов небыло ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.