Полная версия этой страницы:
Пугачёвские высоколётные
hicola.123456
2.2.2012, 13:25
а со своими гонять только испорчу.Аликович вот это правельно сказено нашу птицу гонять надо отдельно от другой птицы и не в коем случаем с другими породами
Аликович
Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу,
и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом.
Цитата(dem333 @ 2.2.2012, 13:55)

Аликович
Хочешь чтоб летали над домом по своему кругу,тогда не с кем не надо гонять.А то другие типа пермяков, начинают их таскать по всему небу,
и только портят их.Поверь красиво когда партия голов 30 стоит над домом.
Верю Саня верю, вот поэтому и не завожу, у меня главное на сегодня спартаки.
dem333
Серёга привет!
Ты куда пропал?
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 18:51)

dem333
Серёга привет!
Ты куда пропал?
Привет Санёк!да маленько приболел,а сейчас снова с вами
serg41 давай не болей больше

а то скоро выставка.Как у тебя дела?
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 19:05)

serg41 давай не болей больше

а то скоро выставка.Как у тебя дела?
на выставку и больной поеду

,а так у меня всё нормально,птенцов полно растёт у гривунов,и в другой голубятни штук 12 уже можно гнать в небо но опасно,ястребок побьёт всех подожду до весны
serg41 у меня ещё все рассаженые, а старые пары две, я их не стал рассаживат вроде не собираются на яйца
.gif)
а у нас морозы ночью под 30
правильно подожди до весны а то пока они глупые яшка всех перетаскает
Цитата(dem333 @ 6.2.2012, 19:18)

serg41 у меня ещё все рассаженые, а старые пары две, я их не стал рассаживат вроде не собираются на яйца
.gif)
а у нас морозы ночью под 30
правильно подожди до весны а то пока они глупые яшка всех перетаскает
не у нас морозы чуть спали,сейчас -10,а вчера днём было -7
serg41 сейчас на улицу выходил, ветер поднялся, холод собачий, завтра нос хрен высунешь из дома
Саш, у двух птенцов в хвосте расщел у некоторых прошлогодних тоже есть. Это нормально у цветных ПГ у сплошных такого нет. Минералку вроде все получают по полной программе. Пару птенцов хоть через неделю выпускай.
пьяный вдвшник
7.2.2012, 21:58
Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"!
.gif)
Погода наверное им понравилась, хоть и морозно было.
Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет!
Цитата(пьяный вдвшник @ 7.2.2012, 20:58)

Всем привет! Моя "все сезонная" стая сегодня почти три часика осилили (2-53), и почти всё время в самом "верху"!
.gif)
Погода наверное им понравилась, хоть и морозно было.
Володя, насчёт расщеплённых перьев хвоста - у моих тоже иногда проскакивает, видимо это наследственное. На лётные качества по-моему не влияет!

Дима, спасибо за ответ. Погода была классная, я хотел было поднять, но птенцы в нагуле были, поэтому решил не рисковать. Ничего ещё налетаются.
пьяный вдвшник
Дим привет! А у нас пасмурно и ветер сильный, самому неохото выходить.
Цитата(dem333 @ 8.2.2012, 10:07)

пьяный вдвшник
Дим привет! А у нас пасмурно и ветер сильный, самому неохото выходить.
Саш, я сегодня открывал, птенцы выходили, погуляли с полчаса и назад шмыгнули. а тройка соскочила и минут 20 полетали, крылья размяли.
вот пенистые гривуньи.. когдато у меня были.
пьяный вдвшник
8.2.2012, 23:29
Привет Кацо! Эти фото уже были, на другом форуме. Птица не летает, так что немного не в тему!
Извини если что не так, тут про высоколётных!
А эти что труболеты ? они у меня летали по полдня.
кацо
Кацо, а почему пенистые, это что местное название или что-то другое.
Привет Коллега. Это просто мое такое название голубей. Я их всех так называю. Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
Цитата(кацо @ 9.2.2012, 17:13)

Привет Коллега. Это просто мое такое название голубей. Я их всех так называю. Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
Кацо это какой то бред
spartaki
10.2.2012, 11:09
Цитата(кацо @ 9.2.2012, 18:13)

Вот у меня товарищьч живет в деревни он вобще может любыми голубями рисовать любой цвет из них сделает породу. Дай только время а годы летят все хочится сразу и лет и масть. так что играть можно как хочишь. Удачи вам разведения вашей породы.. Я щяс занимаюсь другой породой .....
Одну две штуки вывести конечно можно.Это не проблема.А вот закрепить все это и чтоб передавалось хорошо потомству не один 10 лет нужен.
Вот такая вот парочка получилась с "боевым раскрасом"
пьяный вдвшник
15.2.2012, 19:28
Цитата(anton-5 @ 15.2.2012, 17:08)

Вот такая вот парочка получилась с "боевым раскрасом"

Володя привет! Это в небе просто "звери" будут!
Цитата(пьяный вдвшник @ 15.2.2012, 18:28)

Володя привет! Это в небе просто "звери" будут!
.gif)
Дима, хотелось бы к осени сделать по ПГ серьёзную заявку, часиков так на шесть! Есть один птенец масти просто волшебной, но мелковат, хотя морозы пережил. Если подрастёт то покажу - Это Бомба!
Фото из г. Видное( выставка);сегодня
anton-5
Хорошая голубка.Это Димкина или кто другой выставлял.
Цитата(dem333 @ 18.2.2012, 19:23)

anton-5
Хорошая голубка.Это Димкина или кто другой выставлял.
Саша, Привет!!! Нет. это не Димина птица, я думаю он назовёт владельца.
dem333 Санёк привет!а вот что я приобрёл у Дмитрия
Цитата(anton-5 @ 18.2.2012, 19:13)

Фото из г. Видное( выставка);сегодня

Володь эту голубку Сашка купил
serg41 Серёга привет! Я рад за тебя, теперь засучай рукава и за работу, наберай молодёж.Гривунки хорошие
Цитата(serg41 @ 19.2.2012, 14:17)

Володь эту голубку Сашка купил
А я не знал, что она продаётся, а то бы приобрёл. Эх, вечно невпопад!
Аликович
19.2.2012, 19:20
Эти тоже хороши:

слева голубка и правый голубь у меня тоже
serg41
Сергей ты их всех троих приобрёл?
Цитата(dem333 @ 19.2.2012, 19:58)

serg41
Сергей ты их всех троих приобрёл?
Санёк я у Димы с голубятни взял две пары гриванов,а пару с выставки купил
serg41
а на выставке Димка своих гривунов выставлял
Цитата(dem333 @ 19.2.2012, 20:04)

serg41
а на выставке Димка своих гривунов выставлял
вроде как своих
serg41
Серёга я рад за тебя, так держать.Ну вот ещё одним стало больше любителем ПГ.
hicola.123456
20.2.2012, 15:59
serg41
Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ...
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 14:59)

serg41
Аликович какое мнение по голубым ПГ на мой взгляд из всех представленых фото они выгледять самые красивые по всем пораметрам вних видно что это летная порода а не вольерная птица вот такие и нужны летуны что бы радовала душу ...
'hicola.123456' я тоже присоединяюсь к твоему мнению,и думаю птица лётная,этих голубых ПГ купил мой прияель после выставки
Цитата(hicola.123456 @ 20.2.2012, 14:59)

serg41
Николай, видишь как обходят на поворотах, из под носа птицу уводят.
Дмитрий привет! Спасибо огромное за птицу
hicola.123456
20.2.2012, 20:18
serg41 сергей я рад что твой друг купил этих голубей вот теперь ты сам во очию увидеш что они себя стоят если была бы возможность то на твоем месте их тоже бы приобрел но каму что нраветса удачи тебе сприобретеными голубями а также твоему другу .....
hicola.123456
20.2.2012, 20:23
anton-5 в большом огороде не щелкают мне жаль что ты не смог приобрести их а птица убойная все при ней даже на фото видно но не бида все впереди ...
Аликович
20.2.2012, 20:44
На выставке ПГ были не Дмитрия, а по моему какого то Кошкина, но Дмитрия кровей. По моему так, да Володя в большой семье..., обошли тебя, ну я думаю свое еще возьмешь
hicola.123456
20.2.2012, 21:01
Аликович Да что обошли Володю это факт но это все на живное и все в переди а так что жаль хорошая птица ...
Аликович
Они прошлый год были у нас Кошкин и Димка.Что Димкиных кровей однозначно.
hicola.123456
Привет колёк! Сегодня не пытался поднимать
hicola.123456
20.2.2012, 21:18
dem333 саша привет как тебе сказать погода отличная солнышка скрыши капало вот и решил поднять трех сплошных ушли в точку немного погодя поднял еще двух медленым полетом ушли тоже догнав тех трех так что после двух месяцев отлетали 1ч45мин я был доволен сели без потерь ястребов небыло ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.