anton-5
31.12.2011, 19:06
Алексей, скоро этот голубок займёт своё место у тебя. Я его выставлял, а тут вот нашёл когда он ещё молодой. Сейчас он вылинял и масть у него отличная и пояса чёткие пробились
Аликович
31.12.2011, 19:25
Всем привет, во первых всех с наступающим новым годом, пусть в новом году все мечты и задумки сбудутся!!! А для Алексея и Владимира, моя Верочка желает без проблемной "паровки" :D , и чтоб при обгоне потерь не было :D ! Это она видит как я всегда переживаю за голубей, вот вам и желает! Леха белохвостую голубку спаровал и с вилкой в хвосте тоже голубка, а рядохвостый(ая) еще не определился, по моему будет голубь. Володя сизыю голубку буду паровать с красным голубем, по платью оба более менее ровные, ну а светлого голубя с одноплечей голубкой в прошлом сезоне все яйца из под него были пустые, посмотрим что дадут в этом году, если дадут.
spartaki
31.12.2011, 19:55
Игорь лично моё мнение в голубятне надо иметь одну бесплодную пару.Чтоб под неё катать что нибудь.Корму съедят они мало,но в трудных случаях помогут.Так что если что кати под них.Тем более что не проверенных пар у тебя много.
С началом выводного сезона.
spartaki
31.12.2011, 19:56
Игорь лично моё мнение в голубятне надо иметь одну бесплодную пару.Чтоб под неё катать что нибудь.Корму съедят они мало,но в трудных случаях помогут.Так что если что кати под них.Тем более что не проверенных пар у тебя много.
С началом выводного сезона.
spartaki
31.12.2011, 19:59
Цитата(anton-5 @ 31.12.2011, 19:06)

Алексей, скоро этот голубок займёт своё место у тебя. Я его выставлял, а тут вот нашёл когда он ещё молодой. Сейчас он вылинял и масть у него отличная и пояса чёткие пробились
Володь ещё раз большое спасибо.Будем надеяться что пара будет удачная.
Аликович
31.12.2011, 20:11
Леха выводной сезон начался не знаю хорошо это или плохо, время покажет, уже давно. Пара светлых( которых Владимир дал на сборной) сели на яйца прям на полке. Один птенец вылупился, в другом яйце эмбрион не развился( видать подмерз). Теперь сплошные переживания за птенца, сами знаете от светлых, да еще в такое время. Моя кричит включи им обогреватель, но этого я делать не буду, а там как сложится

.
Аликович
31.12.2011, 20:11
:D
spartaki
31.12.2011, 20:26
А как там "пришка".В доме живет или уже ко всем перевел.
Аликович
31.12.2011, 20:30
Цитата(spartaki @ 29.12.2011, 22:39)

Ребята пока портал не работал я нашёл нашу желтую спартачку.Её продавали на ярмарке в Уфе в 2010 году.

Попозже выложу ролик.
Ролик так и не смог вставить?
spartaki
31.12.2011, 20:33
Если хочешь скину ссылку,но попозже.
Аликович
31.12.2011, 20:34
Цитата(spartaki @ 31.12.2011, 20:26)

А как там "пришка".В доме живет или уже ко всем перевел.

Не "пришка" а Тришка, до лета будет в доме, платье у него хорошее, а вот оперенье рыхлое, и дышит как то сипло, но это не простуда а скорее всего близко-родственная связь, и размером маленький.
spartaki
31.12.2011, 20:43
Тришка?Откуда кличка?

Ведь не просто так ты его назвал.Нас за флуд не забанят.
Аликович
31.12.2011, 20:56
Цитата(spartaki @ 31.12.2011, 20:43)

Тришка?Откуда кличка?

Ведь не просто так ты его назвал.Нас за флуд не забанят.

Во первых не забанят, так как Тришка это голубь породы "Спартак", а откуда кличка, черт его знает назвал и назвал :D .

:D :D :D
anton-5
31.12.2011, 21:15
Цитата(Аликович @ 31.12.2011, 18:25)

Володя сизыю голубку буду паровать с красным голубем, по платью оба более менее ровные
Игорь решение верное принял. Давать будут красных и чёрных, кого больше дадут посмотрим. А так в уме держи, что в дальнейшем её можно пустить по светлым. Я в этом году такую же пущу к чёрному в пару. Эти все ( сизые чеканные) имеют хорошую наследственность, посмотришь на практике.
Аликович
31.12.2011, 21:16
А это Тришка сегодня :D
да Тришка хороший
Аликович
31.12.2011, 21:23
Цитата(anton-5 @ 31.12.2011, 21:15)

Игорь решение верное принял. Давать будут красных и чёрных, кого больше дадут посмотрим. А так в уме держи, что в дальнейшем её можно пустить по светлым. Я в этом году такую же пущу к чёрному в пару. Эти все ( сизые чеканные) имеют хорошую наследственность, посмотришь на практике.
Да Володя посмотрим, сейчас мне главное три пары перепаровать придется, думаю какую голубку дать черному в маске голубю, чтоб он не мешал мне перепаровывать сизую и светлого голубя, думаю из "наполнителей" какую нибудь ему подберу.
надо спартаков тоже заводить хорошие знаю у кого есть :D
Аликович
31.12.2011, 21:44
Цитата(serg41 @ 31.12.2011, 21:38)

надо спартаков тоже заводить хорошие знаю у кого есть :D
Так в чем проблема, мне говорили что у вас там держат, пригласи товарища будем общаться.
он с интернетом не владах :D :D :D
spartaki
31.12.2011, 22:03
Цитата(Аликович @ 31.12.2011, 21:16)

А это Тришка сегодня :D

Не плохой.После осенней линьки он будет намного лучше.А вот курить ему надо бросать,а то он и до весенней линьки не доживет.
Пара красных спартаков сели на яйца у входа в голубятню, а венгры в голубятни, я поменял яйца, думал в голубятни не так холодно чем у двери да еще под летком на улицу, итог венгры не смогли вырастить птенцов, а вот спартачки хоть и одного венгра но выкормили, и опять сидят на яйцах.
А это светлые снеслись на полке, пришлось положить коробку под гнездо, в итоге один птенец выкормят или нет время покажет.

Игорь смотрю инкубатор во всю работает.В пору открывать тему "Изменение климата"
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 15:17)

Игорь смотрю инкубатор во всю работает.В пору открывать тему "Изменение климата"

Все происходит естественным путем, в голубятни только лапочка и то энергосберегающая, температура почти как на улице ты был в моей голубятни и видел все, просто я голубям не мешаю, рассадить некуда, а выбросить яйца ну опять снесут, а так выкормят или нет. А насчет климата морозы еще свое возьмут.
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 15:44)

Это не проблемы, видишь и ячмень не помогает, наверно это у всех, если только не рассадили, я вчера натыкал гнезда подумал но если хотят то пусть, ни чем помещать им не могу, то тогда надо помочь :P .
Так ячмень помогает.Я придурок купил горох и не убрал.А они пакет рассклевали.Опять проблемы.
Цитата(Аликович @ 1.1.2012, 17:26)

Это не проблемы, видишь и ячмень не помогает, наверно это у всех, если только не рассадили, я вчера натыкал гнезда подумал но если хотят то пусть, ни чем помещать им не могу, то тогда надо помочь :P .
Игорь привет! С новым годом!!!!
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 18:33)

Так ячмень помогает.Я придурок купил горох и не убрал.А они пакет рассклевали.Опять проблемы.
Проблему у тебя одного или у соседей тоже :D :D :D
Цитата(Аликович @ 1.1.2012, 15:29)

А насчет климата морозы еще свое возьмут.
Смотрел сегодня Задорного по ТВ он сказал: " Зимнее время отменили, живем по летнему, вот поэтому зимы у нас и нету" :D :D :D
У соседей нормально. :D У меня все урчат а не которые яйца положили.Веселые птенчики могут получиться от красного спартака и венгра.
Цитата(spartaki @ 2.1.2012, 9:15)

У соседей нормально. :D У меня все урчат а не которые яйца положили.Веселые птенчики могут получиться от красного спартака и венгра.
А я от такой пары яйца разболтал, знал бы что ты веселых любишь для тебя оставил бы :D :D :D
У нас за окном красота.Правда мрачно как в Англии.

У красной голубки гребень хороший, она у тебя еще есть ? А черные на сегодняшний день какие у тебя? Я так понял фотки не свежие некоторые.
А на улице у вас не так уж и мрачно, дома видны близ лежащие, я час назад забор на конце участка не видел :D .
Цитата(anton-5 @ 25.12.2011, 17:06)

Алексей, Привет! Хорощо, что открыл тему. До нового Года постараюсь провести Фотосессию своих. А пока выставлю вот эту красавицу;
Ждем :D .
Цитата(Аликович @ 2.1.2012, 11:43)

Ждем :D .
Хорошего понемногу :D Голубочку то я показал в первый раз. А пока вот решил от вас критику послушать. Сегодня в основной голубятне доделывал гнёзда. Вот такие гнёзда сделал из пеноблоков. Размер пено блока 630х250х100. Распилил на две части, старенькой стамеской вырезал углубление зашпаклевал и загрунтовал. На одно гнездо уходит около 15 минут. А под это гнездо подложил подложку из пенополиуретана. В обед поставил, а к вечеру уже все места расхватали.
На вид красивые.

Теперь надо дождаться осени и узнать твое личное мнение.Оправдали они себя или надо что то подкорректировать.Думаю все будет хорошо.Главное они должны на много сезонов хватить.
Цитата(spartaki @ 2.1.2012, 16:49)

На вид красивые.

Теперь надо дождаться осени и узнать твое личное мнение.Оправдали они себя или надо что то подкорректировать.Думаю все будет хорошо.Главное они должны на много сезонов хватить.
Лёх, углубление на этот диаметр 30-40 мм. На мой взгляд самое оптимальное. У тебя тоже примерно такие, но из плотного пенопласта? Вот я и подсмотрел :) А такие у меня были. Главное по осени сложил их куда нибудь в угол стопкой и мешаться не будут.И главное дёшево и сердито. Цена блока 62р. Так что гнездо мне обошлось в 31р.
Свой труд ты не оцениваешь? :D На счет хранения и уборки они удобны.Ещё один плюс у них при драке их не перевернут..Пока одни плюсы. :D
Вот эту вроде вы не видели;
Цитата(anton-5 @ 2.1.2012, 20:24)

Вот эту вроде вы не видели;

Ошибаешься видели B) .
Цитата(Аликович @ 2.1.2012, 20:47)

Ошибаешься видели B) .
Мог бы и соврать. :D Взял и человека обидел.

Кроме последней черной на фото остальные Игорь у меня располагаются.
Цитата(spartaki @ 3.1.2012, 8:25)

Мог бы и соврать. :D Взял и человека обидел.

Кроме последней черной на фото остальные Игорь у меня располагаются.
Ну не виноват я, я сначало пишу , а потом думаю

, Леха а у красной голубки перо белое , что то не пойму, а так она мне нравится :P .
Володя гнезда хорошие, но у меня руки не оттуда растут, шпаклевать я не умею, мне легче кувалдой махать :D .
А вот эту вы видели? :D :D :D .
Цитата(spartaki @ 3.1.2012, 14:35)

Алексей я только учусь :D , больше так не буду :D :D :D. А вообще надо что то придумать, чтоб хорошо снимать, чтоб голубь был раскрыт полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.