Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башкирские (Уфимские) Спартаки
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
anton-5
Алексей, скоро этот голубок займёт своё место у тебя. Я его выставлял, а тут вот нашёл когда он ещё молодой. Сейчас он вылинял и масть у него отличная и пояса чёткие пробились
Аликович
Всем привет, во первых всех с наступающим новым годом, пусть в новом году все мечты и задумки сбудутся!!! А для Алексея и Владимира, моя Верочка желает без проблемной "паровки" :D , и чтоб при обгоне потерь не было :D ! Это она видит как я всегда переживаю за голубей, вот вам и желает! Леха белохвостую голубку спаровал и с вилкой в хвосте тоже голубка, а рядохвостый(ая) еще не определился, по моему будет голубь. Володя сизыю голубку буду паровать с красным голубем, по платью оба более менее ровные, ну а светлого голубя с одноплечей голубкой в прошлом сезоне все яйца из под него были пустые, посмотрим что дадут в этом году, если дадут.
spartaki
Игорь лично моё мнение в голубятне надо иметь одну бесплодную пару.Чтоб под неё катать что нибудь.Корму съедят они мало,но в трудных случаях помогут.Так что если что кати под них.Тем более что не проверенных пар у тебя много.
С началом выводного сезона. sm93.gif sm93.gif sm93.gif
spartaki
Игорь лично моё мнение в голубятне надо иметь одну бесплодную пару.Чтоб под неё катать что нибудь.Корму съедят они мало,но в трудных случаях помогут.Так что если что кати под них.Тем более что не проверенных пар у тебя много.
С началом выводного сезона. sm93.gif sm93.gif sm93.gif
spartaki
Цитата(anton-5 @ 31.12.2011, 19:06) *
Алексей, скоро этот голубок займёт своё место у тебя. Я его выставлял, а тут вот нашёл когда он ещё молодой. Сейчас он вылинял и масть у него отличная и пояса чёткие пробились

Володь ещё раз большое спасибо.Будем надеяться что пара будет удачная.
Аликович
Леха выводной сезон начался не знаю хорошо это или плохо, время покажет, уже давно. Пара светлых( которых Владимир дал на сборной) сели на яйца прям на полке. Один птенец вылупился, в другом яйце эмбрион не развился( видать подмерз). Теперь сплошные переживания за птенца, сами знаете от светлых, да еще в такое время. Моя кричит включи им обогреватель, но этого я делать не буду, а там как сложится unsure.gif .
Аликович
:D
spartaki
А как там "пришка".В доме живет или уже ко всем перевел. sm105.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 29.12.2011, 22:39) *
Ребята пока портал не работал я нашёл нашу желтую спартачку.Её продавали на ярмарке в Уфе в 2010 году. sm141.gif Попозже выложу ролик.

Ролик так и не смог вставить?
spartaki
Если хочешь скину ссылку,но попозже.
Аликович
Цитата(spartaki @ 31.12.2011, 20:26) *
А как там "пришка".В доме живет или уже ко всем перевел. sm105.gif

Не "пришка" а Тришка, до лета будет в доме, платье у него хорошее, а вот оперенье рыхлое, и дышит как то сипло, но это не простуда а скорее всего близко-родственная связь, и размером маленький.
spartaki
Тришка?Откуда кличка? sm141.gifВедь не просто так ты его назвал.Нас за флуд не забанят. sm64.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 31.12.2011, 20:43) *
Тришка?Откуда кличка? sm141.gifВедь не просто так ты его назвал.Нас за флуд не забанят. sm64.gif

Во первых не забанят, так как Тришка это голубь породы "Спартак", а откуда кличка, черт его знает назвал и назвал :D .

:D :D :D
anton-5
Цитата(Аликович @ 31.12.2011, 18:25) *
Володя сизыю голубку буду паровать с красным голубем, по платью оба более менее ровные

Игорь решение верное принял. Давать будут красных и чёрных, кого больше дадут посмотрим. А так в уме держи, что в дальнейшем её можно пустить по светлым. Я в этом году такую же пущу к чёрному в пару. Эти все ( сизые чеканные) имеют хорошую наследственность, посмотришь на практике.
Аликович
А это Тришка сегодня :D
serg41
да Тришка хороший sm178.gif
Аликович
Цитата(anton-5 @ 31.12.2011, 21:15) *
Игорь решение верное принял. Давать будут красных и чёрных, кого больше дадут посмотрим. А так в уме держи, что в дальнейшем её можно пустить по светлым. Я в этом году такую же пущу к чёрному в пару. Эти все ( сизые чеканные) имеют хорошую наследственность, посмотришь на практике.

Да Володя посмотрим, сейчас мне главное три пары перепаровать придется, думаю какую голубку дать черному в маске голубю, чтоб он не мешал мне перепаровывать сизую и светлого голубя, думаю из "наполнителей" какую нибудь ему подберу.
serg41
надо спартаков тоже заводить хорошие знаю у кого есть :D
Аликович
Цитата(serg41 @ 31.12.2011, 21:38) *
надо спартаков тоже заводить хорошие знаю у кого есть :D

Так в чем проблема, мне говорили что у вас там держат, пригласи товарища будем общаться.
serg41
он с интернетом не владах :D :D :D
spartaki
Цитата(Аликович @ 31.12.2011, 21:16) *
А это Тришка сегодня :D

Не плохой.После осенней линьки он будет намного лучше.А вот курить ему надо бросать,а то он и до весенней линьки не доживет.
Аликович
Пара красных спартаков сели на яйца у входа в голубятню, а венгры в голубятни, я поменял яйца, думал в голубятни не так холодно чем у двери да еще под летком на улицу, итог венгры не смогли вырастить птенцов, а вот спартачки хоть и одного венгра но выкормили, и опять сидят на яйцах.
Аликович
А это светлые снеслись на полке, пришлось положить коробку под гнездо, в итоге один птенец выкормят или нет время покажет.

spartaki
Игорь смотрю инкубатор во всю работает.В пору открывать тему "Изменение климата" sm141.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 15:17) *
Игорь смотрю инкубатор во всю работает.В пору открывать тему "Изменение климата" sm141.gif

Все происходит естественным путем, в голубятни только лапочка и то энергосберегающая, температура почти как на улице ты был в моей голубятни и видел все, просто я голубям не мешаю, рассадить некуда, а выбросить яйца ну опять снесут, а так выкормят или нет. А насчет климата морозы еще свое возьмут.
spartaki
Игорь меня особо не слушай.У самого проблемы.Спартак с венгеркой яйца бросили.Яйца не выкинул. sm64.gif sm64.gif sm64.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 15:44) *
Игорь меня особо не слушай.У самого проблемы.Спартак с венгеркой яйца бросили.Яйца не выкинул. sm64.gif sm64.gif sm64.gif

Это не проблемы, видишь и ячмень не помогает, наверно это у всех, если только не рассадили, я вчера натыкал гнезда подумал но если хотят то пусть, ни чем помещать им не могу, то тогда надо помочь :P .
spartaki
Так ячмень помогает.Я придурок купил горох и не убрал.А они пакет рассклевали.Опять проблемы.
serg41
Цитата(Аликович @ 1.1.2012, 17:26) *
Это не проблемы, видишь и ячмень не помогает, наверно это у всех, если только не рассадили, я вчера натыкал гнезда подумал но если хотят то пусть, ни чем помещать им не могу, то тогда надо помочь :P .

Игорь привет! С новым годом!!!!
Аликович
Цитата(spartaki @ 1.1.2012, 18:33) *
Так ячмень помогает.Я придурок купил горох и не убрал.А они пакет рассклевали.Опять проблемы.

Проблему у тебя одного или у соседей тоже :D :D :D
Аликович
Цитата(Аликович @ 1.1.2012, 15:29) *
А насчет климата морозы еще свое возьмут.

Смотрел сегодня Задорного по ТВ он сказал: " Зимнее время отменили, живем по летнему, вот поэтому зимы у нас и нету" :D :D :D
spartaki
У соседей нормально. :D У меня все урчат а не которые яйца положили.Веселые птенчики могут получиться от красного спартака и венгра.
Аликович
Цитата(spartaki @ 2.1.2012, 9:15) *
У соседей нормально. :D У меня все урчат а не которые яйца положили.Веселые птенчики могут получиться от красного спартака и венгра.

А я от такой пары яйца разболтал, знал бы что ты веселых любишь для тебя оставил бы :D :D :D
spartaki
У нас за окном красота.Правда мрачно как в Англии.

spartaki
Решил выложить немного фото.Так сказать для ознакомления с породой.

spartaki

Аликович
У красной голубки гребень хороший, она у тебя еще есть ? А черные на сегодняшний день какие у тебя? Я так понял фотки не свежие некоторые.
А на улице у вас не так уж и мрачно, дома видны близ лежащие, я час назад забор на конце участка не видел :D .
Аликович
Цитата(anton-5 @ 25.12.2011, 17:06) *
Алексей, Привет! Хорощо, что открыл тему. До нового Года постараюсь провести Фотосессию своих. А пока выставлю вот эту красавицу;

Ждем :D .
anton-5
Цитата(Аликович @ 2.1.2012, 11:43) *
Ждем :D .

Хорошего понемногу :D Голубочку то я показал в первый раз. А пока вот решил от вас критику послушать. Сегодня в основной голубятне доделывал гнёзда. Вот такие гнёзда сделал из пеноблоков. Размер пено блока 630х250х100. Распилил на две части, старенькой стамеской вырезал углубление зашпаклевал и загрунтовал. На одно гнездо уходит около 15 минут. А под это гнездо подложил подложку из пенополиуретана. В обед поставил, а к вечеру уже все места расхватали.
spartaki
На вид красивые. sm66.gif Теперь надо дождаться осени и узнать твое личное мнение.Оправдали они себя или надо что то подкорректировать.Думаю все будет хорошо.Главное они должны на много сезонов хватить.
anton-5
Цитата(spartaki @ 2.1.2012, 16:49) *
На вид красивые. sm66.gif Теперь надо дождаться осени и узнать твое личное мнение.Оправдали они себя или надо что то подкорректировать.Думаю все будет хорошо.Главное они должны на много сезонов хватить.

Лёх, углубление на этот диаметр 30-40 мм. На мой взгляд самое оптимальное. У тебя тоже примерно такие, но из плотного пенопласта? Вот я и подсмотрел :) А такие у меня были. Главное по осени сложил их куда нибудь в угол стопкой и мешаться не будут.И главное дёшево и сердито. Цена блока 62р. Так что гнездо мне обошлось в 31р.
spartaki
Свой труд ты не оцениваешь? :D На счет хранения и уборки они удобны.Ещё один плюс у них при драке их не перевернут..Пока одни плюсы. :D
anton-5
Вот эту вроде вы не видели;
Аликович
Цитата(anton-5 @ 2.1.2012, 20:24) *
Вот эту вроде вы не видели;

Ошибаешься видели B) .
spartaki
Цитата(Аликович @ 2.1.2012, 20:47) *
Ошибаешься видели B) .

Мог бы и соврать. :D Взял и человека обидел. sm64.gif Кроме последней черной на фото остальные Игорь у меня располагаются.
Аликович
Цитата(spartaki @ 3.1.2012, 8:25) *
Мог бы и соврать. :D Взял и человека обидел. sm64.gif Кроме последней черной на фото остальные Игорь у меня располагаются.

Ну не виноват я, я сначало пишу , а потом думаю unsure.gif , Леха а у красной голубки перо белое , что то не пойму, а так она мне нравится :P .
Аликович
Володя гнезда хорошие, но у меня руки не оттуда растут, шпаклевать я не умею, мне легче кувалдой махать :D .
Аликович
А вот эту вы видели? :D :D :D .
spartaki
Лентяй.Так голубей снимать нельзя.Снимай в естественных условиях.Так тяжело судить.Понял по голове. :D :D :D Одно и тоже. sm64.gif sm64.gif sm64.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 3.1.2012, 14:35) *
Лентяй.Так голубей снимать нельзя.Снимай в естественных условиях.Так тяжело судить.Понял по голове. :D :D :D Одно и тоже. sm64.gif sm64.gif sm64.gif

Алексей я только учусь :D , больше так не буду :D :D :D. А вообще надо что то придумать, чтоб хорошо снимать, чтоб голубь был раскрыт полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.