Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башкирские (Уфимские) Спартаки
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Аликович
Цитата(spartaki @ 9.1.2012, 21:43) *
Штуки 3-4 были.Надо повнимательней смотреть.По желтым.На зло врагам разведем. sm189.gif

Старый слепой sm225.gif , а насчет желтых, я не враг тебе sm213.gif , назло мне разводить не надо n (36).gif .
spartaki
Цитата(Аликович @ 9.1.2012, 21:51) *
я не враг тебе sm213.gif

Так и речь не о тебе. sm210.gif На зло Уфимцам.Бывшие жители Уфы не в счет. n (25).gif
serg41
Алексей привет! видел спартаков http://golubevod.com/index.php?showtopic=16304
spartaki
Нет .Сейчас посмотрю.
anton-5
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 18:58) *
Нет .Сейчас посмотрю.

Я посмотрел. Птица неплохая, но настораживает тот факт, что фотки выстывлены после продажи(я считаю большой партии) спартаков из Уфы, которые в эту субботу продавались на птичке, тем более хвост у одного замызган. Буду рад, если я ошибаюсь.
Аликович
Цитата(anton-5 @ 10.1.2012, 21:11) *
Я посмотрел. Птица неплохая, но настораживает тот факт, что фотки выстывлены после продажи(я считаю большой партии) спартаков из Уфы в эту субботу продавались на птичке, тем более хвост у одного замызган. Буду рад, если я ошибаюсь.

Я белохвостых в садке не видел.
anton-5
Цитата(Аликович @ 10.1.2012, 20:15) *
Я белохвостых в садке не видел.

Игорь, да я не про всех. Буду рад ошибиться.
spartaki
Может Владимир и прав.Игорь ты помнишь откуда тот.Место жительства: Республика Башкортостан, с.Месягутово.Похож адрес.Посмотрим что ответит или уже испугался.
Аликович
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 21:22) *
Может Владимир и прав.Игорь ты помнишь откуда тот.Место жительства: Республика Башкортостан, с.Месягутово.Похож адрес.Посмотрим что ответит или уже испугался.

Леха , тот продавец сказал с пригорода "Чеснаковка", такой населенный пункт есть под Уфой, и около аэропорта, как и сказал продавец.
spartaki
Значит другой.Ладно если ответит напишу ему что нибудь в личку. sm217.gif А так птичка не плохая.Радует что любители спартаков появляться начали.
anton-5
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 20:44) *
Значит другой.Ладно если ответит напишу ему что нибудь в личку. sm217.gif А так птичка не плохая.Радует что любители спартаков появляться начали.

Молодец Алексей! Это самые правильные слова n (5).gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 21:44) *

Да они есть, просто не все дружат с инетом, к примеру Александр из Обнинска, да и в Башкирии наверно не мало, а на сайтах раз два и обчелся sm50.gif , и потом есть люди которые тоже начинают заводить эту породу, а порода интересная, и работать над ней надо два направления сводить в одно, то есть добиться экстерьера и лета, что не легко, тем она и интересна. А на все готовое придти легче всего.
serg41
Цитата(Аликович @ 10.1.2012, 21:15) *
Да они есть, просто не все дружат с инетом, к примеру Александр из Обнинска, да и в Башкирии наверно не мало, а на сайтах раз два и обчелся sm50.gif , и потом есть люди которые тоже начинают заводить эту породу, а порода интересная, и работать над ней надо два направления сводить в одно, то есть добиться экстерьера и лета, что не легко, тем она и интересна. А на все готовое придти легче всего.

ща я разведу спартачков,две пары есть n (5).gif
Аликович
Цитата(serg41 @ 10.1.2012, 22:18) *
ща я разведу спартачков,две пары есть n (5).gif

Давай разводи, я первый к тебе в очередь за спартаками n (19).gif
spartaki
Помните я выставлял веселые фото.

Как раз под него и пойдёт желтая.

Теперь все от неё зависит.Да поможет на бог!
anton-5
Цитата(spartaki @ 11.1.2012, 7:38) *
Помните я выставлял веселые фото.

Как раз под него и пойдёт желтая.

Теперь все от неё зависит.Да поможет на бог!

На Бога надейся, а сам не плошай. Один маленький совет, прежде, чем пустить её в паровку пои её Талой водой. Тебе проще это сделать, в холодильнике замораживай воду, а потом размораживай и пои.Не 100%, но всё таки лучше чем ничего. А вообще и тему можно открыть. Думай.
spartaki
На счет воды не знаю,наверно не буду замораживать.А вот слабый чаек можно попробовать.И рыбий жир,по больше дозу.
Аликович
Цитата(spartaki @ 11.1.2012, 17:12) *
На счет воды не знаю,наверно не буду замораживать.А вот слабый чаек можно попробовать.И рыбий жир,по больше дозу.

Я конечно не зоотехник sm96.gif , как к кому меня Алексей послал, и сравнивать голубей с коровами не хочу, но витамин Е по моему не помешает.
spartaki
На МПГ на мои вопросы любитель спартаков не хочет отвечать.Хотя заходит часто.
Аликович
Леха еще один твой голубок ни как не проявляется, вроде заярил, посадил к нему голубку и на этом вся спесь прошла, если голубь будет, нужна будет одна голубка красная, а если голубка, то все по парам будут.
spartaki
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:04) *
Леха еще один твой голубок ни как не проявляется, вроде заярил, посадил к нему голубку и на этом вся спесь прошла, если голубь будет, нужна будет одна голубка красная, а если голубка, то все по парам будут.

Так и у меня так.День вроде голубь,а неделю как голубка ведет.Надо ждать когда окончательно будет ясно.Белохвостая только в марте показала себя голубкой,а до этого думал голубь. sm141.gif
Аликович
Хочу в этом сезоне от "одноплечей" голубки взять детей, спаровал ее с красным голубком сплошным, посмотрю что получится, вот если Лехин голубок проявится (голубем) то спарую его с "одноплечей" у него(ее) тоже перки в хвосте, стоечка мне у голубки нравиться, и потом хочу белохвостую линию по черным. Есть свой черный голубок, но он спарован с красной голубкой, другого голубя ей дать не могу все одногнездки. В принципе, раньше практиковалась даже от пар "одноплечих", выходили "плечии" голубята.
spartaki
Если место еще позволяет пробуй.Не забывай голубятня не резиновая.А экспериментировать надо.Вдруг попадешь на классную пару.Тем более перед глазами наглядный пример Тришка. n (14).gif
anton-5
Ну вот пошли головоломки - кого с кем!? У меня всё ясно, но они уже по своему решили. Опять начнём создавать пары - как нам нужно. Пара сидит уже с неделю и никак, голубка сильней по темпераменту, сегодня вроде перестала его гонять.
Аликович
Так вот я на него гляжу и пишу, если б он не сопел бы, отличный голубок вышел, голубятня не резиновая, но а вдруг что то выйдет, и чтоб потом не мучатся в сомнениях надо пробовать, ведь спартак это платье и лет, лет и платье.
serg41
у меня две пары спартаков ведут себя как дома,такое впечатление что они у меня давно
Аликович
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:36) *
Ну вот пошли головоломки - кого с кем!? У меня всё ясно, но они уже по своему решили. Опять начнём создавать пары - как нам нужно. Пара сидит уже с неделю и никак, голубка сильней по темпераменту, сегодня вроде перестала его гонять.

Это тебе маэстро ясно, а у меня десятки вариантов sm186.gif , хоть по светлым не мучаюсь sm198.gif , спасибо тебе n (5).gif .
anton-5
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:41) *
у меня две пары спартаков ведут себя как дома,такое впечатление что они у меня давно

Сергей они домашики. У них всегда какие то дела есть. Вообще птица очень подвижная.
spartaki
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 21:41) *

У меня новые все так ведут.И обгон проходит успешно.При обгоне всего штуки 3-4 пропало (не моих).За то пискунов много накрывается,издержки балкона.
Аликович
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 21:41) *

Почему КАК, они дома n (26).gif sm184.gif
serg41
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 20:46) *
Сергей они домашики. У них всегда какие то дела есть. Вообще птица очень подвижная.

да Володь на счёт подвижности я заметил,на мести не сидят
serg41
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:47) *
Почему КАК, они дома n (26).gif sm184.gif

теперь уже дома sm141.gif
anton-5
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:42) *
а у меня десятки вариантов sm186.gif , хоть по светлым не мучаюсь sm198.gif , спасибо тебе n (5).gif .

Чем ещё заняться зимними вечерами. Думай, прикидывай, запоминай, записывай. По светлым у тебя и у Алексея свои линии, у меня свои и если будем пересекаться в этом году птенцами, то разойдёмся без проблем. Троюродное родство это хороший вариант.
anton-5
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:50) *
теперь уже дома sm141.gif

Сергей, пойдут птенцы выбирай и оставляй лучших. По ним и пары будешь подбирать.
Аликович
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:50) *
Чем ещё заняться зимними вечерами. Думай, прикидывай, запоминай, записывай. По светлым у тебя и у Алексея свои линии, у меня свои и если будем пересекаться в этом году птенцами, то разойдёмся без проблем. Троюродное родство это хороший вариант.

У пискуна хоть и рано загадывать, но тьфу тьфу тьфу, разлет большой, но зато чисто белохвостый sm160.gif
serg41
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 20:52) *
Сергей, пойдут птенцы выбирай и оставляй лучших. По ним и пары будешь подбирать.

буду стараться,правда я в них не особо не разбираюсь
anton-5
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:55) *
буду стараться,правда я в них не особо не разбираюсь

Присмотришься и разберёшься. Тем более есть у кого спросить. Как у Саши дела?
serg41
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:07) *
Присмотришься и разберёшься. Тем более есть у кого спросить. Как у Саши дела?

у Сашке всё нормально,где то типлеров намутил 20 штук,но ещё не купил только поедит,завтра на рыбалку собрался
spartaki
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 21:54) *
У пискуна хоть и рано загадывать, но тьфу тьфу тьфу, разлет большой, но зато чисто белохвостый sm160.gif

Мы еще не обсуждали голубей с белым разлетом и хвостом одновременно.В стандарте этого нет.Значит 100%брак?Или линия может существовать?
Мне лично не нравятся такие,уж слишком белого много.В лету они смотрятся.Была у меня красная голубка такая. sm170.gif
anton-5
Цитата(spartaki @ 12.1.2012, 7:52) *
Мы еще не обсуждали голубей с белым разлетом и хвостом одновременно.В стандарте этого нет.Значит 100%брак?Или линия может существовать?
Мне лично не нравятся такие,уж слишком белого много.В лету они смотрятся.Была у меня красная голубка такая. sm170.gif

Браком то язык не повернёться сказать - скажем не стандарт. А вообще у меня даже в приближённом виде таких не было, да и не любитель я белохвостых. Я уже говорил, что хвост должен быть в обрез и сверху и снизу, а у белохвостых сверху с репицы спускается почти на треть хвоста. Да и в полёте не очень (моё мнение) смотрится белохвостый. А тот же николаевский из за стиля полёта выглядит красиво. Обещаю впредь всех белохвостых отправлять вам. laugh.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 12.1.2012, 8:52) *

В стандарте сказано хвост должен быть или цветной, или белый, а у сплошных или "плечих" там ничего не сказано, а белохвостые на любителя, так же как и "плечии", хотя их я не признаю как "спартак", по мне "спартак" должен быть в обрез, а все остальное "плечии". Правда называю "спартаками" и белоконцовых, чтобы не было путаницы.
anton-5
Родителей и родственников нужно знать в лицо! sm170.gif Игорь, это мать твоего сплошного, Алексей и двоюродная тётка твоего голубка.
Аликович
Володя тебе пора и родословную делать и давать с голубями biggrin.gif , голубочка прелесть, лохмушки класс n (5).gif .А как у нее шея, как у сыночка, или племяннику передала.
anton-5
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:08) *
Володя тебе пора и родословную делать и давать с голубями biggrin.gif , голубочка прелесть, лохмушки класс n (5).gif .А как у нее шея, как у сыночка, или племяннику передала.

Гривы на шее нет, у племянника тоже грива не полностью. Но это недостаток как правило, иногда проскакивает, но не передаётся.
Аликович
Когда без пахов, и лохмушечки хорошие, голуби смотрятся отлично
anton-5
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:23) *
Когда без пахов, и лохмушечки хорошие, голуби смотрятся отлично

У этой голубочки ноги можно считать за эталон!
Аликович
Цитата(anton-5 @ 12.1.2012, 20:24) *
У этой голубочки ноги можно считать за эталон!

Володя ну не могу сдержаться sm176.gif " из ушей растут", а если серьезно смотрится отлично.
dem333
я хоть в них не понимаю ПОКА но голубочка n (5).gif
anton-5
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:41) *
Володя ну не могу сдержаться sm176.gif " из ушей растут", а если серьезно смотрится отлично.

У меня другое выражение. Ноги растут от коренного зуба! sm66.gif
anton-5
Цитата(dem333 @ 12.1.2012, 19:42) *
я хоть в них не понимаю ПОКА но голубочка n (5).gif

Ага - Не понимаю, а сам их под замок посадил n (26).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.