Цитата(spartaki @ 9.1.2012, 21:43)

Штуки 3-4 были.Надо повнимательней смотреть.По желтым.На зло врагам разведем.

Старый слепой

, а насчет желтых, я не враг тебе

, назло мне разводить не надо
.gif)
.
Цитата(Аликович @ 9.1.2012, 21:51)

я не враг тебе

Так и речь не о тебе.

На зло Уфимцам.Бывшие жители Уфы не в счет.
spartaki
10.1.2012, 19:58
Нет .Сейчас посмотрю.
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 18:58)

Нет .Сейчас посмотрю.
Я посмотрел. Птица неплохая, но настораживает тот факт, что фотки выстывлены после продажи(я считаю большой партии) спартаков из Уфы, которые в эту субботу продавались на птичке, тем более хвост у одного замызган. Буду рад, если я ошибаюсь.
Аликович
10.1.2012, 21:15
Цитата(anton-5 @ 10.1.2012, 21:11)

Я посмотрел. Птица неплохая, но настораживает тот факт, что фотки выстывлены после продажи(я считаю большой партии) спартаков из Уфы в эту субботу продавались на птичке, тем более хвост у одного замызган. Буду рад, если я ошибаюсь.
Я белохвостых в садке не видел.
Цитата(Аликович @ 10.1.2012, 20:15)

Я белохвостых в садке не видел.
Игорь, да я не про всех. Буду рад ошибиться.
spartaki
10.1.2012, 21:22
Может Владимир и прав.Игорь ты помнишь откуда тот.Место жительства: Республика Башкортостан, с.Месягутово.Похож адрес.Посмотрим что ответит или уже испугался.
Аликович
10.1.2012, 21:35
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 21:22)

Может Владимир и прав.Игорь ты помнишь откуда тот.Место жительства: Республика Башкортостан, с.Месягутово.Похож адрес.Посмотрим что ответит или уже испугался.
Леха , тот продавец сказал с пригорода "Чеснаковка", такой населенный пункт есть под Уфой, и около аэропорта, как и сказал продавец.
spartaki
10.1.2012, 21:44
Значит другой.Ладно если ответит напишу ему что нибудь в личку.

А так птичка не плохая.Радует что любители спартаков появляться начали.
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 20:44)

Молодец Алексей! Это самые правильные слова
Аликович
10.1.2012, 22:15
Цитата(spartaki @ 10.1.2012, 21:44)

Да они есть, просто не все дружат с инетом, к примеру Александр из Обнинска, да и в Башкирии наверно не мало, а на сайтах раз два и обчелся

, и потом есть люди которые тоже начинают заводить эту породу, а порода интересная, и работать над ней надо два направления сводить в одно, то есть добиться экстерьера и лета, что не легко, тем она и интересна. А на все готовое придти легче всего.
Цитата(Аликович @ 10.1.2012, 21:15)

Да они есть, просто не все дружат с инетом, к примеру Александр из Обнинска, да и в Башкирии наверно не мало, а на сайтах раз два и обчелся

, и потом есть люди которые тоже начинают заводить эту породу, а порода интересная, и работать над ней надо два направления сводить в одно, то есть добиться экстерьера и лета, что не легко, тем она и интересна. А на все готовое придти легче всего.
ща я разведу спартачков,две пары есть
Аликович
10.1.2012, 22:21
Цитата(serg41 @ 10.1.2012, 22:18)

ща я разведу спартачков,две пары есть
.gif)
Давай разводи, я первый к тебе в очередь за спартаками
Помните я выставлял веселые фото.

Как раз под него и пойдёт желтая.

Теперь все от неё зависит.Да поможет на бог!
Цитата(spartaki @ 11.1.2012, 7:38)

Помните я выставлял веселые фото.

Как раз под него и пойдёт желтая.

Теперь все от неё зависит.Да поможет на бог!
На Бога надейся, а сам не плошай. Один маленький совет, прежде, чем пустить её в паровку пои её Талой водой. Тебе проще это сделать, в холодильнике замораживай воду, а потом размораживай и пои.Не 100%, но всё таки лучше чем ничего. А вообще и тему можно открыть. Думай.
spartaki
11.1.2012, 17:12
На счет воды не знаю,наверно не буду замораживать.А вот слабый чаек можно попробовать.И рыбий жир,по больше дозу.
Аликович
11.1.2012, 18:21
Цитата(spartaki @ 11.1.2012, 17:12)

На счет воды не знаю,наверно не буду замораживать.А вот слабый чаек можно попробовать.И рыбий жир,по больше дозу.
Я конечно не зоотехник

, как к кому меня Алексей послал, и сравнивать голубей с коровами не хочу, но витамин Е по моему не помешает.
spartaki
11.1.2012, 20:01
На МПГ на мои вопросы любитель спартаков не хочет отвечать.Хотя заходит часто.
Аликович
11.1.2012, 20:04
Леха еще один твой голубок ни как не проявляется, вроде заярил, посадил к нему голубку и на этом вся спесь прошла, если голубь будет, нужна будет одна голубка красная, а если голубка, то все по парам будут.
spartaki
11.1.2012, 20:10
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:04)

Леха еще один твой голубок ни как не проявляется, вроде заярил, посадил к нему голубку и на этом вся спесь прошла, если голубь будет, нужна будет одна голубка красная, а если голубка, то все по парам будут.
Так и у меня так.День вроде голубь,а неделю как голубка ведет.Надо ждать когда окончательно будет ясно.Белохвостая только в марте показала себя голубкой,а до этого думал голубь.
Аликович
11.1.2012, 21:10
Хочу в этом сезоне от "одноплечей" голубки взять детей, спаровал ее с красным голубком сплошным, посмотрю что получится, вот если Лехин голубок проявится (голубем) то спарую его с "одноплечей" у него(ее) тоже перки в хвосте, стоечка мне у голубки нравиться, и потом хочу белохвостую линию по черным. Есть свой черный голубок, но он спарован с красной голубкой, другого голубя ей дать не могу все одногнездки. В принципе, раньше практиковалась даже от пар "одноплечих", выходили "плечии" голубята.
spartaki
11.1.2012, 21:30
Если место еще позволяет пробуй.Не забывай голубятня не резиновая.А экспериментировать надо.Вдруг попадешь на классную пару.Тем более перед глазами наглядный пример Тришка.
Ну вот пошли головоломки - кого с кем!? У меня всё ясно, но они уже по своему решили. Опять начнём создавать пары - как нам нужно. Пара сидит уже с неделю и никак, голубка сильней по темпераменту, сегодня вроде перестала его гонять.
Аликович
11.1.2012, 21:37
Так вот я на него гляжу и пишу, если б он не сопел бы, отличный голубок вышел, голубятня не резиновая, но а вдруг что то выйдет, и чтоб потом не мучатся в сомнениях надо пробовать, ведь спартак это платье и лет, лет и платье.
у меня две пары спартаков ведут себя как дома,такое впечатление что они у меня давно
Аликович
11.1.2012, 21:42
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:36)

Ну вот пошли головоломки - кого с кем!? У меня всё ясно, но они уже по своему решили. Опять начнём создавать пары - как нам нужно. Пара сидит уже с неделю и никак, голубка сильней по темпераменту, сегодня вроде перестала его гонять.
Это тебе маэстро ясно, а у меня десятки вариантов

, хоть по светлым не мучаюсь

, спасибо тебе
.gif)
.
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:41)

у меня две пары спартаков ведут себя как дома,такое впечатление что они у меня давно
Сергей они домашики. У них всегда какие то дела есть. Вообще птица очень подвижная.
spartaki
11.1.2012, 21:46
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 21:41)

У меня новые все так ведут.И обгон проходит успешно.При обгоне всего штуки 3-4 пропало (не моих).За то пискунов много накрывается,издержки балкона.
Аликович
11.1.2012, 21:47
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 21:41)

Почему КАК, они дома
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 20:46)

Сергей они домашики. У них всегда какие то дела есть. Вообще птица очень подвижная.
да Володь на счёт подвижности я заметил,на мести не сидят
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:47)

Почему КАК, они дома

теперь уже дома
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 20:42)

а у меня десятки вариантов

, хоть по светлым не мучаюсь

, спасибо тебе
.gif)
.
Чем ещё заняться зимними вечерами. Думай, прикидывай, запоминай, записывай. По светлым у тебя и у Алексея свои линии, у меня свои и если будем пересекаться в этом году птенцами, то разойдёмся без проблем. Троюродное родство это хороший вариант.
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:50)

теперь уже дома

Сергей, пойдут птенцы выбирай и оставляй лучших. По ним и пары будешь подбирать.
Аликович
11.1.2012, 21:54
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:50)

Чем ещё заняться зимними вечерами. Думай, прикидывай, запоминай, записывай. По светлым у тебя и у Алексея свои линии, у меня свои и если будем пересекаться в этом году птенцами, то разойдёмся без проблем. Троюродное родство это хороший вариант.
У пискуна хоть и рано загадывать, но тьфу тьфу тьфу, разлет большой, но зато чисто белохвостый
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 20:52)

Сергей, пойдут птенцы выбирай и оставляй лучших. По ним и пары будешь подбирать.
буду стараться,правда я в них не особо не разбираюсь
Цитата(serg41 @ 11.1.2012, 20:55)

буду стараться,правда я в них не особо не разбираюсь
Присмотришься и разберёшься. Тем более есть у кого спросить. Как у Саши дела?
Цитата(anton-5 @ 11.1.2012, 21:07)

Присмотришься и разберёшься. Тем более есть у кого спросить. Как у Саши дела?
у Сашке всё нормально,где то типлеров намутил 20 штук,но ещё не купил только поедит,завтра на рыбалку собрался
Цитата(Аликович @ 11.1.2012, 21:54)

У пискуна хоть и рано загадывать, но тьфу тьфу тьфу, разлет большой, но зато чисто белохвостый

Мы еще не обсуждали голубей с белым разлетом и хвостом одновременно.В стандарте этого нет.Значит 100%брак?Или линия может существовать?
Мне лично не нравятся такие,уж слишком белого много.В лету они смотрятся.Была у меня красная голубка такая.
Цитата(spartaki @ 12.1.2012, 7:52)

Мы еще не обсуждали голубей с белым разлетом и хвостом одновременно.В стандарте этого нет.Значит 100%брак?Или линия может существовать?
Мне лично не нравятся такие,уж слишком белого много.В лету они смотрятся.Была у меня красная голубка такая.

Браком то язык не повернёться сказать - скажем не стандарт. А вообще у меня даже в приближённом виде таких не было, да и не любитель я белохвостых. Я уже говорил, что хвост должен быть в обрез и сверху и снизу, а у белохвостых сверху с репицы спускается почти на треть хвоста. Да и в полёте не очень (моё мнение) смотрится белохвостый. А тот же николаевский из за стиля полёта выглядит красиво. Обещаю впредь всех белохвостых отправлять вам.
Аликович
12.1.2012, 10:07
Цитата(spartaki @ 12.1.2012, 8:52)

В стандарте сказано хвост должен быть или цветной, или белый, а у сплошных или "плечих" там ничего не сказано, а белохвостые на любителя, так же как и "плечии", хотя их я не признаю как "спартак", по мне "спартак" должен быть в обрез, а все остальное "плечии". Правда называю "спартаками" и белоконцовых, чтобы не было путаницы.
Родителей и родственников нужно знать в лицо!

Игорь, это мать твоего сплошного, Алексей и двоюродная тётка твоего голубка.
Аликович
12.1.2012, 20:08
Володя тебе пора и родословную делать и давать с голубями

, голубочка прелесть, лохмушки класс
.gif)
.А как у нее шея, как у сыночка, или племяннику передала.
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:08)

Володя тебе пора и родословную делать и давать с голубями

, голубочка прелесть, лохмушки класс
.gif)
.А как у нее шея, как у сыночка, или племяннику передала.
Гривы на шее нет, у племянника тоже грива не полностью. Но это недостаток как правило, иногда проскакивает, но не передаётся.
Аликович
12.1.2012, 20:23
Когда без пахов, и лохмушечки хорошие, голуби смотрятся отлично
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:23)

Когда без пахов, и лохмушечки хорошие, голуби смотрятся отлично
У этой голубочки ноги можно считать за эталон!
Аликович
12.1.2012, 20:41
Цитата(anton-5 @ 12.1.2012, 20:24)

У этой голубочки ноги можно считать за эталон!
Володя ну не могу сдержаться

" из ушей растут", а если серьезно смотрится отлично.
я хоть в них не понимаю ПОКА но голубочка
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:41)

Володя ну не могу сдержаться

" из ушей растут", а если серьезно смотрится отлично.
У меня другое выражение. Ноги растут от коренного зуба!
Цитата(dem333 @ 12.1.2012, 19:42)

я хоть в них не понимаю ПОКА но голубочка
.gif)
Ага - Не понимаю, а сам их под замок посадил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.