Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башкирские (Уфимские) Спартаки
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Высоколетные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Аликович
Цитата(anton-5 @ 12.1.2012, 20:46) *
Ага - Не понимаю, а сам их под замок посадил n (26).gif

Правильно на зиму подальше положишь, весной поближе возьмешь. :sm151:
dem333
Ребята я тоже хочу вырастить таких как у вас, чтоб вам потом стыдно не было за меня,А то скажите загубил наших голубей.
Аликович
Володя, а Олег чего привез? Выбрать есть чего?
anton-5
Цитата(Аликович @ 12.1.2012, 19:54) *
Володя, а Олег чего привез? Выбрать есть чего?

Я ему звонил, похоже, что торговля удачная была и он всего только пару обещал. Посмотрим что за птица.
Аликович
Не знаю что черные в этом году дадут, голубь старый с молодой голубкой кладку бросили, затем сели на вторую и опять сидят не плотно, вообще еще не сезон, но охота посмотреть что эта пара даст, в прошлом году от этого голубя но со старой голубкой птенцов не было, а голубь хорош n (19).gif .
spartaki
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 0:04) *
голубь старый с молодой голубкой кладку бросили, затем сели на вторую и опять сидят не плотно, вообще еще не сезон, но охота посмотреть что эта пара даст, в прошлом году от этого голубя но со старой голубкой птенцов не было, а голубь хорош n (19).gif .

Это плохо что сидят не плотно.Так голубка до весны может полностью вынестись и опять будешь без птенцов от этой пары.
spartaki
Цитата(anton-5 @ 12.1.2012, 9:52) *
Обещаю впредь всех белохвостых отправлять вам. laugh.gif

Вот это правильно.Игорь готовься к приему белохвостых sm208.gif .Мне к сожалению места не хватает.Потихоньку раздаю венгров.Весной останутся одни спартаки,но разных цветов. sm189.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 13:48) *
Вот это правильно.Игорь готовься к приему белохвостых sm208.gif .Мне к сожалению места не хватает.Потихоньку раздаю венгров.Весной останутся одни спартаки,но разных цветов. sm189.gif

Тоже буду разряжать голубятню, завтра съезжу к одному другому и определюсь с голубями. Буду готовить места под белохвостых n (26).gif , чур только пару белохвостых, и одного цветного n (5).gif (шучу) а то подумаете что всерьез, а спартаков хочу всех, и сплошных и белоконцых, с цветными хвостами и с белыми.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 12:38) *
Это плохо что сидят не плотно.Так голубка до весны может полностью вынестись и опять будешь без птенцов от этой пары.

Вот поэтому я и держу "наполнитель", всегда имеется пара под которую можно яйца перекатить из под таких вот "кукушек". И по мере отбора хороших пар (в плане кормления) количество голубей других пород сокращается.
serg41
Цитата(anton-5 @ 13.1.2012, 19:43) *
Вот поэтому я и держу "наполнитель", всегда имеется пара под которую можно яйца перекатить из под таких вот "кукушек". И по мере отбора хороших пар (в плане кормления) количество голубей других пород сокращается.

у меня на всякий случай тоже есть две пары чеграшиков(кормилки) но они лётные
Аликович
Цитата(anton-5 @ 13.1.2012, 20:43) *

"Наполнитель" есть, но на данный момент, он как раз и "наполнитель".
anton-5
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 20:06) *
"Наполнитель" есть, но на данный момент, он как раз и "наполнитель".

Игорь, ну бывает, что синхронности нет с кормилками, но это ведь не частое явление. Вообщем то всегда по большому счёту есть пары под которых можно подложить. Вот на этот случай хорошо иметь старых самок, которые перестали нестись, а кормят на убой, да и разница в 2-3 дня особого значения для таких бесплодных пар роли не играет.
Аликович
Какие мои годы sm61.gif , со временем будут и старые, у меня была раньше голубка "рядохвостая" под нее хоть яйца, хоть птенцов, и высидит и выкормит n (19).gif
spartaki
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 21:31) *
Какие мои годы sm61.gif , со временем будут и старые, у меня была раньше голубка "рядохвостая" под нее хоть яйца, хоть птенцов, и высидит и выкормит n (19).gif

Если что могу на прокат желтую летом дать. n (6).gif Правда не знаю как она кормит.Сначала сам проверю,а потом в Тверь на ПМЖ.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 20:42) *
Если что могу на прокат желтую летом дать. n (6).gif Правда не знаю как она кормит.Сначала сам проверю,а потом в Тверь на ПМЖ.

Пожалейте жёлтую, ну дайте же наконец постоянную прописку. Игорь забирай немедленно.
Аликович
Леха спасибо за доверие, думаешь на натуральных продуктах она нестись будет, лучше ответь тебе что нибудь ответил по спартакам из Уфы, или откуда он?
spartaki
Он только учится печатать.Отвечает потихоньку.Из под Уфы.Около 20 пар у него.
Аликович
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 21:55) *

Ну это я читал, выбраковывать там можно, есть где взять, Леха расширяй балкон, чтобы тоже 20пар было..., тогда мы тоже будем выбраковывать.
spartaki
Игорь он хоть фамилии написал кто в Уфе спартаков держит.Уже можно не на обум ехать.Я думаю ему и самому интересно общаться.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 20:55) *

Лёха, тяни его к нам, печатать быстро научиться. Да и связи расширять нужно по спартакам.
Аликович
Да там по идее много держат спартаков, а фамилии, ну в Москве Пронин держит sm160.gif
gennadyi
Цитата(anton-5 @ 12.1.2012, 18:55) *
Родителей и родственников нужно знать в лицо! sm170.gif Игорь, это мать твоего сплошного, Алексей и двоюродная тётка твоего голубка.

Хорошая птица Но у нас такую не понимают Но я эа то что бы мои товарищи водили то что им по душе1Мне деды этому учили и я говорю Ребята воте то что вам по душе и не кого не слушайте сказки нам мамка рассказывала..С Новымым Годом Всех Ребята и удачи вам во всем.
Аликович
Мне что интересно, что он работает над лохмой, гребнем, ну это ладно, но чтоб клюв белый и мелкий, подливают кого то или как?
spartaki
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 22:15) *
Мне что интересно, что он работает над лохмой, гребнем, ну это ладно, но чтоб клюв белый и мелкий, подливают кого то или как?

Скорее всего идет простой отбор.Белоклвый с белоклювым.
anton-5
Цитата(gennadyi @ 13.1.2012, 21:12) *
Хорошая птица Но у нас такую не понимают

Геннадий, у меня была одна пара светлых спартаков(если конечно речь идёт о том, что эта голубка не в стандарте) и спустя 2 года появились сплошные светлые, есть и белоконцые. Я к тому речь веду, что это промежуточный вариант по линиям светлых. А выставил её из за красивой осанки.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 21:19) *
Скорее всего идет простой отбор.Белоклвый с белоклювым.

Начались безобразия. Потом рыбий глаз добавят, потом лохма в тарелку появятся. Тьфу на это.
spartaki
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 22:12) *
Да там по идее много держат спартаков, а фамилии, ну в Москве Пронин держит sm160.gif

Да Игорь не в этом дело.Просто человек не только своих показывает,а также называет людей которые имеют достойную птицу и ими занимаются.Глядишь с кем нибудь познакомимся.
spartaki
Цитата(anton-5 @ 13.1.2012, 22:22) *
Начались безобразия. Потом рыбий глаз добавят, потом лохма в тарелку появятся. Тьфу на это.

Сам же хочешь чтоб выглядели как "боксерчики".А белый клюв на любителя.Мне и те и те нравятся.Большие лохмы он врятли будет делать,а там посмотрим. sm210.gif
Аликович
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 22:23) *
Да Игорь не в этом дело.Просто человек не только своих показывает,а также называет людей которые имеют достойную птицу и ими занимаются.Глядишь с кем нибудь познакомимся.

Я вчера в Рамблере читал, что в России только у 19% населения есть ПК, а выход в инет еще меньше, а у пожилых ..., если дети не научат то вообще тишина, это в Москве еще народ побогаче и имеют , а в провинциях, я у себя на рынке разговариваю, а некоторые не понимают как я нашел голубей по интернету, начинаешь им объяснять, а они все равно тупят.
serg41
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 21:30) *
Я вчера в Рамблере читал, что в России только у 19% населения есть ПК, а выход в инет еще меньше, а у пожилых ..., если дети не научат то вообще тишина, это в Москве еще народ побогаче и имеют , а в провинциях, я у себя на рынке разговариваю, а некоторые не понимают как я нашел голубей по интернету, начинаешь им объяснять, а они все равно тупят.

всё в жизни бывает,каждому своё sm197.gif
spartaki
Игорь согласен полностью.Вот у Сергея есть интернет,а у Сашки нет,но мы знаем и того и другого.И Сергей нам пишет об успехах Александра и связь как бы не теряется.Раньше и мобильники были редкостью а теперь они у всех.Будем надеяться с ПК будет аналогично.
Аликович
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 22:27) *
Сам же хочешь чтоб выглядели как "боксерчики".А белый клюв на любителя.Мне и те и те нравятся.Большие лохмы он врятли будет делать,а там посмотрим. sm210.gif

Ну а красного вислокрылого видел же фото на Урале, в него что ничего не вливали что ли.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 21:27) *

Алексей, вот с этого и начинается ориентация на рынок. Тот же белый клюв и "прочие излишества" (моё твёрдое убеждение) это потеря лётных качеств.
spartaki
Цитата(Аликович @ 13.1.2012, 22:40) *
Ну а красного вислокрылого видел же фото на Урале, в него что ничего не вливали что ли.

Так это сибирь,они любят над птицей поиздеваться.Одни вихрастые чего стоят,но кому то нравятся.Рынок тоже ни кто не отменял. smile.gif Если все в меру пусть работают в выбранном направлении.
serg41
Цитата(anton-5 @ 13.1.2012, 21:42) *
Алексей, вот с этого и начинается ориентация на рынок. Тот же белый клюв и "прочие излишества" (моё твёрдое убеждение) это потеря лётных качеств.

так какой же должен быть клюв?и по поводу лохм
Аликович
Цитата(anton-5 @ 13.1.2012, 22:42) *

Все правильно, спартаки должны летать, и все должно быть в меру, и лохма, и клюв средний а не маленький, ато скоро кормилок для спртаков будем заводить.
anton-5
Цитата(serg41 @ 13.1.2012, 21:47) *

Сергей клюв у красных может быть и белым, а у чёрной масти (семечка) с тёмным налётом, ну а оперение чем гуще, тем красивее.
Аликович
Цитата(serg41 @ 13.1.2012, 22:47) *

А так же встречаются вислокрылые, по моим наблюдениям среди красных больше, хотя бывают и в других мастях.
spartaki
Цитата(serg41 @ 13.1.2012, 22:47) *

Цвет клюва скорее всего на любителя.Белый ни чуть не портит голубя,как и с семечкой не плохо смотрится.Лохмушки я думаю не более5 см и как говорит Владимир по гущи.Тем более они у них почему то быстро изнашиваются.
Аликович
Цитата(spartaki @ 29.12.2011, 22:39) *
Ребята пока портал не работал я нашёл нашу желтую спартачку.Её продавали на ярмарке в Уфе в 2010 году. sm141.gif Попозже выложу ролик.

Алексей ты не забыл?
spartaki
Я видео не могу выложить.А ссылки давать честно не хочу.Хочешь лично для тебя скину.Игорь понимаешь сюжет там секундный.
Аликович
Цитата(spartaki @ 14.1.2012, 11:38) *
Я видео не могу выложить.А ссылки давать честно не хочу.Хочешь лично для тебя скину.Игорь понимаешь сюжет там секундный.

Я в этом мало понимаю, ну хоть кратко расскажи...
serg41
Аликович
Сергей хорошая голубочка, для красного голубка, разведешь будем меняться чтоб не закровить.
Аликович
Цитата(spartaki @ 14.1.2012, 11:38) *

Леша, а там по моему не желтая голубка, там без гребня по моему, да а желтая белохвостая разве? А вот продавец спартаков с птички там в конце есть.
spartaki
Игорь может и не она.Определял честно говоря по репице.Желтая белохвостая.На счет гребня точно сказать не могу,съемка плохая.В начале вроде хохол есть,потом нет. sm178.gif Может я просто выдал желаемое за действительное. unsure.gif К сожалению на рынке я на хозяев голубей внимание не обращаю (знаю что надо запоминать продавцов на будущее,но особой памяти на лица нет).Зато я у него белоклювых видел. n (26).gif
spartaki
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 14:24) *

Пара хорошая.Теперь ждем птенцов.
anton-5
Цитата(spartaki @ 13.1.2012, 22:37) *
.Лохмушки я думаю не более5 см .Тем более они у них почему то быстро изнашиваются.

Лёх, точно подмечено. И изнашиваются быстро у тех у кого оперение "колокольчиком", тоесть снизу "клёшиком".
anton-5
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 13:24) *

Сергей, а вверху вольские?
serg41
Цитата(anton-5 @ 14.1.2012, 17:38) *
Сергей, а вверху вольские?

Володь да вверху по крам вольские молодёжь,а голубку спартачку Сашка дал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.