Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 17:54)

Володь да вверху по крам вольские молодёжь,а голубку спартачку Сашка дал
Вот и ещё новая пара будет. Голубочка приличная. Есть от кого ждать молодёжь.
вольский молодой этого года
Цитата(anton-5 @ 14.1.2012, 18:01)

Вот и ещё новая пара будет. Голубочка приличная. Есть от кого ждать молодёжь.
думаю к весне уже молодёжь будет
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 18:03)

думаю к весне уже молодёжь будет
По такой зиме к апрелю у моих некоторых пар будет уже 2 выводка.
Ща с Сашкой по тел разговаривал, насчитал у себя спартаков пар 10 хороших на 4+,ну так средненькие ещё столько же,ну говорит есть пары хорошие на вид,а дают такое говно
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 18:09)

Ща с Сашкой по тел разговаривал, насчитал у себя спартаков пар 10 хороших на 4+,ну так средненькие ещё столько же,ну говорит есть пары хорошие на вид,а дают такое говно
Сергей, вот поэтому я и решил брать со стороны в очень крайнем случае. Своих отбиваю и знаю, кто что может дать. время конечно уходит много, но зато и результаты начинают радовать.
Аликович
14.1.2012, 19:17
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 19:09)

Такие пары надо перепаровывать, со спартаками все время надо быть на чеку и на самотек не пускать, при том что у него есть выбор, это у кого одна две пары тому сложнее.
Что в Москве продовали спартаков,Сашка у него брал номер и звонил по поводу спартаков,тот чувак сказал у него пара стоит 200 евро,если надо по 500 р то приезжай по деревне проедимся и наберём у дедов)))
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 18:21)

Что в Москве продовали спартаков,Сашка у него брал номер и звонил по поводу спартаков,тот чувак сказал у него пара стоит 200 евро,если надо по 500 р то приезжай по деревне проедимся и наберём у дедов)))
Сергей, не факт, что и по 200евро будут давать птенцов в себя, поэтому то и не хочется деньги на ветер выкидывать. А можешь и по 500р. набрать и будут обрезных выбрасывать. Пока сам на кровь не попадёшь так и будет. Игорь правильно говорит, что сложный у них рисунок. Вроде бы простой, но и в то же время сложный.
Аликович
14.1.2012, 19:29
Цитата(serg41 @ 14.1.2012, 19:21)

Серега, я по тел. разговаривал в прошлом году с председателем Уфимского клуба, он тоже говорил что хорошие спартаки доходят до 5-7тыс.руб, а потом я думаю своих разведем, и как в старой поговорке говорили "Деньги есть Уфа гуляем, денег нет Чишма сидим" так вот так и будет " Деньги есть у нас гуляют, денег нет в Уфе сидим"
Аликович
16.1.2012, 20:25
Всем привет, Леха и Сергей спасибо за ссылку, зашел на сайт, по старой зайти не могу , сейчас должен попасть суда старший брат
.gif)
.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 19:25)

Всем привет, Леха и Сергей спасибо за ссылку, зашел на сайт, по старой зайти не могу , сейчас должен попасть суда старший брат
.gif)
.
Володя не как не может зайти
spartaki
16.1.2012, 20:30
Слетайтесь птенчики по тихоньку.
Аликович
16.1.2012, 20:39
Сергей а откуда ты эту ссыль достал?
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 19:39)

Сергей а откуда ты эту ссыль достал?
Игорь я спец))))))))))
.gif)
,а я писал как прочитай
Аликович
16.1.2012, 20:49
Ну что господа... на чем мы остановились... Алексей ты что то хотел как бы внести поправки в стандарт Спартаков, а что именно , что лохмы со шпорками, так это не возброняется, в платье все так и осталось, в стойке, так она такая и была в принципе, так какие поправки хотим добавить?
У меня получается только по вашей ссылке - через одноклассников, а по другой ничего не нахожу. Если есть совет то в личку пишите
spartaki
16.1.2012, 20:52
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 20:49)

Ну что господа... на чем мы остановились... Алексей ты что то хотел как бы внести поправки в стандарт Спартаков, а что именно , что лохмы со шпорками, так это не возброняется, в платье все так и осталось, в стойке, так она такая и была в принципе, так какие поправки хотим добавить?
Ну например добавит глаза как у московского монаха.
Аликович
16.1.2012, 21:03
Цитата(spartaki @ 16.1.2012, 20:52)

Ну например добавит глаза как у московского монаха.

Ты имеешь ввиду светлый глаз, а не желтый как бы, вообще я на глаз особо внимание не уделяю, лижбы не разноглазый, до этого еще не дорос, по платью сначала добиться боле менее устойчивого рисунка а потом глазами займемся.
spartaki
16.1.2012, 21:08
Аликович
16.1.2012, 21:17
Леха отличный спартачек, между прочем у нас птица не хуже, хотя у нас выбор маленький, в Уфе по крайне мере найти и выбрать можно, а мы сами здесь ее творим из тех пар которые есть в наличии.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 20:17)

Леха отличный спартачек, между прочем у нас птица не хуже, хотя у нас выбор маленький, в Уфе по крайне мере найти и выбрать можно, а мы сами здесь ее творим из тех пар которые есть в наличии.
Игорь, согласен. Лёха не комплексуй - наш главный козырь чистая кровь у нашей птицы. Вообще то меня Эта птица не удивила, а огорчила. Не хочеться козырять своими лучшими, но по нашим хоть видно, что пахи чистим, а Клюв белый у чёрных это самое простое, что можно сделать уже на второй год. А огорчило то, что из лётной птицы делают очередную декорацию, чаек, статных вливают. Лучше бы те же пахи за 40 лет убрали.
Аликович
16.1.2012, 21:40
Ребята а в 70х годах у плечих пахов я не помню, Леха помнишь мне на даче сказал "пахи", я даже такого термина не слышал, это за 40лет к ним "пахи" привили.
Кстати, из переписки вашей понял одно, что в Уфе не доведя породу до ума, взялись делать голову, клюв, лохмы и сразу же говорят, что гонять не даёт хищник. Что творят, -один рынок в башке.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 20:40)

Ребята а в 70х годах у плечих пахов я не помню, Леха помнишь мне на даче сказал "пахи", я даже такого термина не слышал, это за 40лет к ним "пахи" привили.
А всё потому что вливают не понятно что, чтобы стоечка была, голова. А вообще , если честно сказать то птица вся на 4 твёрдую и не больше того. Никакого белого клюва не признаю никогда у чёрной и сизой масти. Это всё равно что весь в загаре а нос белый.
Аликович
16.1.2012, 22:09
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 21:48)

А всё потому что вливают не понятно что, чтобы стоечка была, голова. А вообще , если честно сказать то птица вся на 4 твёрдую и не больше того. Никакого белого клюва не признаю никогда у чёрной и сизой масти. Это всё равно что весь в загаре а нос белый.
Я всегда говорил, что идеального увидеть..., очень очень мало их выходит, рисунок у спартаков сложный, а так голуби не плохие, оценивать я не умею, но намного лучше чем продавали 7января на птичке, года через два-три думаю у меня не хуже будут, да и на сегодняшний день есть не хуже. А белый клюв, я не придаю этому значению, это все новодел.
Пару светлых вчера отсадил домой. Шишки выскочили, теперь отдельный курс им добавлю и похоже, что будут сидеть до тепла. Вот никого бы в дом не занёс, а над этими дрожу. В крайнем случае яйца из под них другим подложу. Вообще думаю отдельный бокс для основных сделать. Куда деваться, тем более себя они уже показали в деле.
Аликович
16.1.2012, 22:35
У меня голубка красная засипела, даю антибиотик, хотел уколоть, но боюсь колоть, с голубятни не убрал.
spartaki
16.1.2012, 22:36
Нашел фото голубей которых во Владимирскую область отправил.Завтра покажу.Эх поздновато мы встретились.
Цитата(spartaki @ 16.1.2012, 21:36)

Нашел фото голубей которых во Владимирскую область отправил.Завтра покажу.Эх поздновато мы встретились.

В самый раз встретились. Всякому овощу- свой срок.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 21:35)

У меня голубка красная засипела, даю антибиотик, хотел уколоть, но боюсь колоть, с голубятни не убрал.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 21:35)

От укола эффект быстрый и положительный. Давай учись.
Аликович
16.1.2012, 22:47
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 22:44)

От укола эффект быстрый и положительный. Давай учись.
Подожду пару дней не пройдет уколю, в вену колол, собак колол, в шишку колол, а вот в грудную мышцу боюсь.
spartaki
16.1.2012, 22:52
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 22:47)

Подожду пару дней не пройдет уколю, в вену колол, собак колол, в шишку колол, а вот в грудную мышцу боюсь.
Все когда то бывает в первый раз.Ну лучше конечно немного подождать если не уверен в диагнозе.
Аликович
16.1.2012, 22:54
Цитата(spartaki @ 16.1.2012, 22:52)

Все когда то бывает в первый раз.Ну лучше конечно немного подождать если не уверен в диагнозе.
Диагноз один, сипит, к уху прижму слышно как сипит в груди.
вторых спартачков уже спарил,точне они сами спарились
spartaki
16.1.2012, 23:03
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 22:09)

Я всегда говорил, что идеального увидеть..., очень очень мало их выходит, рисунок у спартаков сложный, а так голуби не плохие, оценивать я не умею, но намного лучше чем продавали 7января на птичке, года через два-три думаю у меня не хуже будут, да и на сегодняшний день есть не хуже. А белый клюв, я не придаю этому значению, это все новодел.
А мне кажется примерно как на рынке были.Просто и те и те с разными не дастатками.Мне лично очень понравился черный которого я обвел.А если все идеально то нам и поговорить не о чем будет и птицей не зачем будет меняться.
Аликович
16.1.2012, 23:06
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 22:59)

вторых спартачков уже спарил,точне они сами спарились
.gif)
Серега голубь был ярый, я его только с голубкой сизой спаровал, и Володя бросил клич тебе спартачков подобрать, вот тебе его и отправил, а сизой голубочке, Володя мне голубка сизого подогнал, и голубочка тоже не в обиде
Цитата(spartaki @ 16.1.2012, 22:03)

А мне кажется примерно как на рынке были.Просто и те и те с разными не дастатками.Мне лично очень понравился черный которого я обвел.А если все идеально то нам и поговорить не о чем будет и птицей не зачем будет меняться.
.gif)
Алексей, а ведь там же есть фото которого ты обвёл и с другой стороны. О чём мы и говорили, что с разных сторон нужно смотреть. Погляди .
Аликович
16.1.2012, 23:11
Цитата(spartaki @ 16.1.2012, 23:03)

.gif)
Чтоб мы, и не нашли, о чем поговорить, здесь только о голубях,
.gif)
, а недостатки всегда в голубе можно увидеть, а конкретно ты не один не пропустишь, можешь только скромно промолчать
.gif)
.
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 22:06)

Серега голубь был ярый, я его только с голубкой сизой спаровал, и Володя бросил клич тебе спартачков подобрать, вот тебе его и отправил, а сизой голубочке, Володя мне голубка сизого подогнал, и голубочка тоже не в обиде
.gif)
голубьёв одиноких много,а выбрала твоего
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 22:16)

голубьёв одиноких много,а выбрала твоего
.gif)
Сергей, а всегда приятно когда они сами понимаются как ты задумывал. Редкие правда случаи, но самые приятные.
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 22:21)

Сергей, а всегда приятно когда они сами понимаются как ты задумывал. Редкие правда случаи, но самые приятные.
да Володь приятно,но это бывает редко
Цитата(serg41 @ 16.1.2012, 22:23)

да Володь приятно,но это бывает редко
У меня по любви в прошлом году пара спартаков понялась, так птенцы из под них летели каждый взгон, да и по платью вышли красивые. Прошлый год был рекордным по пробросам и в этом году надеюсь, что эта пара даст Супер выводок. А может и наоборот.
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 22:27)

У меня по любви в прошлом году пара спартаков понялась, так птенцы из под них летели каждый взгон, да и по платью вышли красивые. Прошлый год был рекордным по пробросам и в этом году надеюсь, что эта пара даст Супер выводок. А может и наоборот.
посмотрим что дадут мои спартаки
Аликович
16.1.2012, 23:49
Цитата(anton-5 @ 16.1.2012, 21:35)

Игорь, согласен. Лёха не комплексуй - наш главный козырь чистая кровь у нашей птицы. Вообще то меня Эта птица не удивила, а огорчила. Не хочеться козырять своими лучшими, но по нашим хоть видно, что пахи чистим, а Клюв белый у чёрных это самое простое, что можно сделать уже на второй год. А огорчило то, что из лётной птицы делают очередную декорацию, чаек, статных вливают. Лучше бы те же пахи за 40 лет убрали.
Да Володя я согласен с тобой, прочитал про чаек,порода должна быть в первоначальном виде, а если мы будем все подряд вливать и вливать для увелечения лохмы, или для уменьшения клюва, а с этим ухудшится лет, так и охота послать подальше этих, как они себя называют, селекционеров. Почитав еще записки из Уфы, и подумав, вообще не захочу приобретать голубей из Уфы, мало того что их калечат в смысле яйценоскости, так еще из летных голубей делают декорацию.
spartaki
16.1.2012, 23:59
Цитата(Аликович @ 16.1.2012, 23:49)

Да Володя я согласен с тобой, прочитал про чаек,порода должна быть в первоначальном виде, а если мы будем все подряд вливать и вливать для увелечения лохмы, или для уменьшения клюва, а с этим ухудшится лет, так и охота послать подальше этих, как они себя называют, селекционеров. Почитав еще записки из Уфы, и подумав, вообще не захочу приобретать голубей из Уфы, мало того что их калечат в смысле яйценоскости, так еще из летных голубей делают декорацию.
Ну думаю не все селекционеры.Про себя он пишет что варится в собственном соку,только трех приобрел.Я лично тоже больше половины своих не знаю что и откуда.Он ещё плохо ориентируется в интернете и пишет сумбурно.Человек хочет поделиться своей радостью (спартаками)выслушаем его внимательно.Тем более у него где то промелькнуло что держит с пермяками.Может летят не плохо.
Я с удовольствием всех слушаю, ну а выводы каждый делает сам, погоню весной спартаков с кем лучше полетят, выбор есть не большой(венгры, перьм, типплеры).
Цитата(Аликович @ 17.1.2012, 0:04)

Я с удовольствием всех слушаю, ну а выводы каждый делает сам, погоню весной спартаков с кем лучше полетят, выбор есть не большой(венгры, перьм, типплеры).
Игорь я думаю типплеры сразу отпадают.С ними или спартаков потеряешь или типплерам лет испортишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.