Аликович
21.1.2012, 19:37
Цитата(spartaki @ 21.1.2012, 19:23)

Видно её там достали.

Ей на выход показали, кто ершистый тех всех туда
spartaki
21.1.2012, 19:43
А она что натворила?

Следующий наверно Женька.
Аликович
21.1.2012, 19:45
Ничего, просто сказала, что Т не прав, ей сказали , что там кнопочка есть "выход"
Игорь, ты нашёл аватарку ещё лучше! Классная! Погода поддавливает, -14 с ветерком это уже колется. Своим подмешиваю рыбий жир, аппетит зверский проснулся. Спартачок красный подружку себе завёл сизую, а в мои планы это не входит. Сейчачс холодно, а когда потеплеет, то буду перепаривать.
Сделайте кто-нить тему "Флудилка", а то рука не поднимается в этой теме болтать ...
Цитата(Вера @ 21.1.2012, 19:00)

Всем привет!
Вера, Приветствую!!!
Вера Цитата(Вера @ 21.1.2012, 20:02)

Сделайте кто-нить тему "Флудилка", а то рука не поднимается в этой теме болтать ...
Зайдите Враздел Курилки там что хотите создовайте Среду будет чат на форуме ..
spartaki
21.1.2012, 20:10
Вера
Аликович
21.1.2012, 20:14
Цитата(anton-5 @ 21.1.2012, 20:00)

Игорь, ты нашёл аватарку ещё лучше! Классная! Погода поддавливает, -14 с ветерком это уже колется. Своим подмешиваю рыбий жир, аппетит зверский проснулся. Спартачок красный подружку себе завёл сизую, а в мои планы это не входит. Сейчачс холодно, а когда потеплеет, то буду перепаривать.
Погода аналогичная, у голубей жор, рыбий жир раз в 2 недели , или чаще можно давать, мне не жалко, а аватарку Леха подогнал, СПАРТАК !
Аликович
21.1.2012, 20:18
Ёжик, Спасибо. Тогда подождём до среды...
spartaki, Алексей, благодарю за розу
Игорь, я пока не буду писать - у меня ничего не получается. Смайлы не работают, доп.функции тоже. Надо немного освоиться.
spartaki
21.1.2012, 20:28
Цитата(Вера @ 21.1.2012, 20:20)

Игорь, я пока не буду писать - у меня ничего не получается. Смайлы не работают, доп.функции тоже. Надо немного освоиться.
У тебя есть 4 дня.Тренируйся.Придумывай название темы.Снимай своих потеряшек(благо Троицк ими кишит).А в среду организуем темку.
Цитата(spartaki @ 21.1.2012, 19:28)

У тебя есть 4 дня.Тренируйся.Придумывай название темы.Снимай своих потеряшек(благо Троицк ими кишит).А в среду организуем темку.
.gif)
хорошо
Цитата(Аликович @ 21.1.2012, 19:14)

Погода аналогичная, у голубей жор, рыбий жир раз в 2 недели , или чаще можно давать, мне не жалко, а аватарку Леха подогнал, СПАРТАК !
Ну Лёха даёт и где он их только находит!?. Ты теперь поуважительней с ним разговаривай. Ведь может когда в настроении. Лёх, а у меня в голубятне спартачки в этом году ещё процентов 20 вытеснят кое кого. Глядишь через годок другой всё будет как ты хочешь- одни спартаки рулить будут в основной голубятне.
Аликович
21.1.2012, 20:44
Цитата(anton-5 @ 21.1.2012, 20:36)

Ну Лёха даёт и где он их только находит!?. Ты теперь поуважительней с ним разговаривай. Ведь может когда в настроении. Лёх, а у меня в голубятне спартачки в этом году ещё процентов 20 вытеснят кое кого. Глядишь через годок другой всё будет как ты хочешь- одни спартаки рулить будут в основной голубятне.
Я тоже хочу разгрузится, людям предлагаю, но у нас большинство бойную птицу держат и чайечек на балконах, но думаю разгружусь.
Пару светлых пропоил. У голубки шишка опять как в прошлом году выскочила. Начал мазать йодом, потом на мёд перейду. Мёдом долго мазать зато шишка рассасывается.
Аликович
21.1.2012, 21:11
Цитата(anton-5 @ 21.1.2012, 21:01)

Пару светлых пропоил. У голубки шишка опять как в прошлом году выскочила. Начал мазать йодом, потом на мёд перейду. Мёдом долго мазать зато шишка рассасывается.
Володя я пропоил один раз 7дней, все нормально у голубей, шишек не заметил, а повторно надо или нет?
Цитата(Аликович @ 21.1.2012, 20:11)

Володя я пропоил один раз 7дней, все нормально у голубей, шишек не заметил, а повторно надо или нет?
Вообще по уму я бы ещё раз пропоил через 2 недели, только по ускоренному курсу 2-3 дня. Как ты оценил новое лекарство, я имею ввиду по обьёму?
Аликович
21.1.2012, 21:27
Цитата(anton-5 @ 21.1.2012, 21:20)

Вообще по уму я бы ещё раз пропоил через 2 недели, только по ускоренному курсу 2-3 дня. Как ты оценил новое лекарство, я имею ввиду по обьёму?
Ну по объему нормально, помнишь я первое покупал, тоже в такой же таре, а какой от него прок время покажет.
spartaki
21.1.2012, 22:28
Аликович Ну ты и дал.
Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
Так мы точно привлечем в свои ряды кучу народа.
anton-5Володь ждем от тебя что то в этом духи.Слово спартак должно присутствовать обязательно.

Аликович
21.1.2012, 22:34
.gif)
От тебя учусь

, Спартак звучит гордо
spartaki
21.1.2012, 22:38
Аликович Бесплатная реклама для Уфимцев.
spartaki
21.1.2012, 22:40
Аликович
Еще бы фото летящего спартака найти.Я аватарку тебе получше сделал.
Аликович
21.1.2012, 22:48
Я не хочу не кого пиарить, пускай сами себя пиарят

, был бы он Московский спартак, то держал бы Московского спартака, мне порода нравится, и название породы
СПАРТАК.
Цитата(spartaki @ 21.1.2012, 21:28)

Аликович Ну ты и дал.
Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА ПОРОДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА
Так мы точно привлечем в свои ряды кучу народа.
anton-5Володь ждем от тебя что то в этом духи.Слово спартак должно присутствовать обязательно.

Алексей, если можно то я без прибамбасов останусь. А аватарка у Игоря действительно классная!
Аликович
21.1.2012, 22:54
anton-5
Правильно, надо быть скромным, у меня пацан говорит, человек должен быть скромным.
Цитата(Аликович @ 21.1.2012, 22:48)

мне порода нравится, и название породы СПАРТАК.
Меня в породе рисунок привлёк.Нет в России ещё породы с таким рисунком.Вот другие породы часто с одинаковыми рисунками встречаются (гривуны,бокатые,сороки...).Ну и конечно название.То же в породах наверно он один носит имя героя или название клуба.
Цитата(spartaki @ 22.1.2012, 8:19)

Меня в породе рисунок привлёк.Нет в России ещё породы с таким рисунком.Вот другие породы часто с одинаковыми рисунками встречаются (гривуны,бокатые,сороки...).Ну и конечно название.То же в породах наверно он один носит имя героя или название клуба.
Да рисунок сложный, и меня всегда удивляет как его вывели, ведь наверно не так, сначала нарисовали, а потом подгоняли птицу под этот рисунок. Ну еще понятно как сделать чуб, лохмы, а вот рисунок, мы это обсуждали уже, но все равно в голове не укладывается.
Меня удивляет почему спартаков на западе нет.Ведь они любят оригенальную птицу.
Цитата(Аликович @ 22.1.2012, 8:18)

Да рисунок сложный, и меня всегда удивляет как его вывели, ведь наверно не так, сначала нарисовали, а потом подгоняли птицу под этот рисунок. Ну еще понятно как сделать чуб, лохмы, а вот рисунок, мы это обсуждали уже, но все равно в голове не укладывается.
Когда смотришь на всех домашних голубей (не только на рисунок, но и на тех же воздушных акробатов бойных) тоже в голове не укладывается из чего всё это сложилось. И не случайно сейчас многие хотят это понять и в спорах ломают"копья".
Аликович
22.1.2012, 10:52
Цитата(spartaki @ 22.1.2012, 9:29)

Меня удивляет почему спартаков на западе нет.Ведь они любят оригенальную птицу.
А потому что они его наверно не видели, ведь на выставках спартаков очень мало, даже выставка в Уфе, и то показала что там его нету.
spartaki
22.1.2012, 11:06
Цитата(Аликович @ 22.1.2012, 10:52)

А потому что они его наверно не видели, ведь на выставках спартаков очень мало, даже выставка в Уфе, и то показала что там его нету.
Но в немецких книгах он есть.Значит знали про него.Единственное не могли достать.
Аликович
22.1.2012, 11:54
Цитата(spartaki @ 22.1.2012, 11:06)

Но в немецких книгах он есть.Значит знали про него.Единственное не могли достать.
Да нет, если капиталисту что то надо то достанут, просто моды на спартаков нету, а может еще что с ним много возни (пробросы) , а так может кто и держит.
spartaki
22.1.2012, 12:08
Цитата(Аликович @ 22.1.2012, 11:54)

может еще что с ним много возни (пробросы)
Вот здесь полностью согласен на 100%.У нас многие из за этого бросают их разводить.Но глядя на меня некоторым хочется завести.Это я о своем окружении,с кем общаюсь у себя дома. :n (22):
Аликович
22.1.2012, 12:26
У нас тоже есть кто хочет завести, к сожалению пока им помочь не могу, надо стайку развести, чтоб был крепкий фундамент, чтоб и на племя была птица и для гона, чтоб если потеряется процентов 20-30, можно было бы не расстраиваться и не бегать по рынкам пополнять потерянную птицу.
spartaki
22.1.2012, 12:56
Цитата(Аликович @ 22.1.2012, 12:26)

У нас тоже есть кто хочет завести, к сожалению пока им помочь не могу, надо стайку развести, чтоб был крепкий фундамент, чтоб и на племя была птица и для гона, чтоб если потеряется процентов 20-30, можно было бы не расстраиваться и не бегать по рынкам пополнять потерянную птицу.
Вот на это высказывание я не чего не могу посоветовать.Даже если ты дашь голубей кому то,а как ему объяснить что в породе на данный момент у выводков много пробросов.Ведь все хотят видеть птенцов не хуже родителей,а спартак в этом плане проблематичен.Информации о них ноль,только стандарт и все.Наверно здесь нужна любовь к породе и быть упертым.
Аликович
22.1.2012, 15:29
Вот в этом и вся загвозка, я предлогал проброс, а люди кривились и хотели сразу достойную птицу, ну и флаг им в руки, проброс-это не значит что из под них будет один проброс, вон Триша, единственно что инбридинг, голубка одноплечая, голубь в маске, а сам по платью нормальный голубок.
В Германии кстати есть очень хороший племенной материал. Но опять все эти сведения на уровне разговоров между собой. По принципу- одна баба сказала.
spartaki
22.1.2012, 19:04
Цитата(anton-5 @ 22.1.2012, 18:51)

В Германии кстати есть очень хороший племенной материал. Но опять все эти сведения на уровне разговоров между собой. По принципу- одна баба сказала.
А может после расспада СССР все перешли на двучубых.
Цитата(spartaki @ 22.1.2012, 18:04)

А может после расспада СССР все перешли на двучубых.

По ним тоже есть конкретные примеры, что элитная птица уходит в те же Эмираты.
Аликович
22.1.2012, 19:35
Цитата(anton-5 @ 22.1.2012, 19:27)

По ним тоже есть конкретные примеры, что элитная птица уходит в те же Эмираты.
Ну для двух чубых там рай, климат, а потом когда у людей есть финансовый достаток, они могут позволить себе и элиту.
Цитата(Аликович @ 22.1.2012, 18:35)

Ну для двух чубых там рай, климат, а потом когда у людей есть финансовый достаток, они могут позволить себе и элиту.
И ещё на эту элиту примочки с алмазами вешать. Что и говорить возможности разные.
Аликович
22.1.2012, 21:22
Цитата(anton-5 @ 22.1.2012, 20:39)

И ещё на эту элиту примочки с алмазами вешать. Что и говорить возможности разные.
У богатых свои причуды...
spartaki
23.1.2012, 11:11
Тема по спартакам оживилась!Только по фото там тяжело что то говорить.Удивило почему у них черный в синеву брак.По мне это наоборот хорошо.
Аликович
23.1.2012, 18:50
Цитата(spartaki @ 23.1.2012, 11:11)

Тема по спартакам оживилась!Только по фото там тяжело что то говорить.Удивило почему у них черный в синеву брак.По мне это наоборот хорошо.
Ну вот тебе и объяснили, там ведут голубей каждый как хочет извращается, короче Мичуринцы
spartaki
23.1.2012, 18:54
Да это в любой породе сплошь и рядом.Да и выслушали мы пока одного человека.Вот будет нас человек 50 общаться по спартакам.Тогда будет более точное представление о том что происходит в породе.
Цитата(spartaki @ 23.1.2012, 17:54)

Да это в любой породе сплошь и рядом.Да и выслушали мы пока одного человека.Вот будет нас человек 50 общаться по спартакам.Тогда будет более точное представление о том что происходит в породе.
Происходит, то что у нас от недостатка птицы парят как получится, а на родине селекция замучила всех.
Аликович
23.1.2012, 21:06
Цитата(anton-5 @ 23.1.2012, 21:01)

Происходит, то что у нас от недостатка птицы парят как получится, а на родине селекция замучила всех.
А избытки селекции к нам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.