Цитата(Флегонтыч @ 22.12.2015, 19:53)

Данияр я всё понимаю, но одного понять не могу, бойный (летно-игровой) голубь, он таковой или видовой?
Скажите Данияр. Зачем такой один голубь, пусть и редкой масти?
Теперь на счет Сибири, скажу за себя и тех кто гонит д\ч птицу. По ЛИ проверяются всё без исключения, кроме тех, кто уже отобран на племя. И вообще Данияр я вот лично не могу понять, тех у кого полон катак гламура почему он боится, кого то из них прогнать? Причем замечу, что кто работает давно с птицей, у того она по виду отработана. Еще раз чего таким заводчикам бояться? Что таких мало на продажу, или что бы таких гонять и отбирать работать надо?
Валерий Николаевич - это не к Вам это я вопросы Данияру задал.
Павел коротко.
-- он не только возможно ЛИ, но и редкий по масти и красив (это "зачем нужен" и не гониться).
-- гламура много не бывает, на каждый гламур, есть лучший гламур, он не дешего стоит и его можно потерять, гоняют дитей и брак.
--- отработать по ЛИ, хорошего качества, всегда не просто, их не много, да это большой труд, не каждый осилит и дойдет до конца.
(написал как у нас в городе, где не только хищь, а вообще Павел, сложно понять друг друга, поэтому и "терки", Вы уж примите как есть, или поживите у нас

)