Алексей добрый вечер. Если - это гульбадам, тогда может перенесем в тему по узбекским бойным, или Вы считаете - это созвучные названия одной и той же расцветки, только чинны, для лысой птицы, а гульбодам, для двухчубой?
Алексей.nett.74
11.3.2013, 19:08
Цитата
Алексей добрый вечер. Если - это гульбадам а гульбодамы это кто разве не чины , теже чины просто рисунок гульбодам
тему по узбекским бойным и бьют они только клювом по кормушке , не гоняем таких как не жаль
Флегонтыч
11.3.2013, 19:17
Цитата(Алексей.nett.74 @ 11.3.2013, 18:08)
а гульбодамы это кто разве не чины , теже чины просто рисунок гульбодам
Алексей тема по расцветке уже изъезженна, не хотелось бы повторяться, но все же. Поясните на примере двухчубого голубя, чем отличается рисунок чины, от гульбодам?
Цитата(Алексей.nett.74 @ 11.3.2013, 18:08)
и бьют они только клювом по кормушке , не гоняем таких как не жаль
Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел.
Алексей.nett.74
11.3.2013, 19:24
чем отличается рисунок чины, чины это не рисунок ,.. рисунок , капкан , карапат, кызыл, гульбодам , а чины я так понимаю это то что обьединяет желтую и красную ряботню............ это мое мнение так что бучу подымать не надо
Алексей.nett.74
11.3.2013, 19:26
Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде
Юрок
11.3.2013, 19:35
Здравствуй Алексей Давно ты у меня небыл,Что про этого Каршинца скажешь? Преображается? Ему 6 месяцев
Алексей.nett.74
11.3.2013, 19:41
Юрок , салам юрок ,... выводной . думаю голубка
Юрок
11.3.2013, 19:51
Он голубь,от него уже пискун есть
Алексей.nett.74
11.3.2013, 19:52
Он голубь,от него уже пискун есть голубку то покажи
Юрок
11.3.2013, 19:55
В моей теме(в подпеси ссылка) 5 сообщение глянь,,другого фото нет
Юрок
11.3.2013, 20:03
он же в Сентябре
Алексей.nett.74
11.3.2013, 20:09
клюв хороший голову не видно но похоже что не узкая , не плохой а чьих будет по линнии
Андрей-Абакан
11.3.2013, 20:14
Цитата(Юрок @ 11.3.2013, 18:35)
Здравствуй Алексей Давно ты у меня небыл,Что про этого Каршинца скажешь? Преображается? Ему 6 месяцев
Юрок , отличный! Голубок! ты его подымал в небо ? что по игре у него ? или я зря спроси ?
Юрок
11.3.2013, 20:16
Алексей.nett.74 , Не понимаю я эти ваших линий, привозной,днём позвонишь расскажу,Не вальерные Голубя пискуном брал,родителей видел в лету он сам у меня не вылетал,заиграл в голубятне,слетать не мог,я ему крылья отрезал,,голубка тоже лётных родителей,,,
Андрей-Абакан
11.3.2013, 20:16
Алексей.nett.74 Здравия Тебе! добро пожаловать на форум :-) прикольная Аватка у тебя :-)
Андрей-Абакан
11.3.2013, 20:18
Цитата(Юрок @ 11.3.2013, 19:16)
Алексей.nett.74 , Не понимаю я эти ваших линий, привозной,днём позвонишь расскажу,Не вальерные Голубя пискуном брал,родителей видел в лету он сам у меня не вылетал,заиграл в голубятне,слетать не мог,я ему крылья отрезал,,голубка тоже лётных родителей,,,
Если так то это очень не хилый голубок для работы! нужно в небе молодых смотреть !
Юрок
11.3.2013, 20:27
Андрей *Узбекские* ,Только так и Будем Делать!
Алексей.nett.74
11.3.2013, 20:28
Андрей *Узбекские* , а фото с аватарки покажи покрупнее,....... . добро пожаловать на форум да я здесь давно захожу иногда почитать
Сергей.2
11.3.2013, 20:31
Юрок ,Привет всем, Юра а че ты в линиях не понемаеш? еще сезона 2-3 и будет у тебя своя линия .
Юрок
11.3.2013, 20:38
Сергей.2 , он то спрашивает,типа Гиталовская или Безбородовская или т,д ,,, А человек у которого я брал, не из них ,,,,
Алексей.nett.74
11.3.2013, 20:40
это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия.... это я про себя
Алексей.nett.74
11.3.2013, 20:41
типа Гиталовская или Безбородовская юрок мне не тот не тот не интересен по их линнииям.......там голуби совершенно другие флаг им в руки
Сергей.2
11.3.2013, 20:43
Юрок ,Юра у тебя круче ,не зря ты его подрезал
Юрок
11.3.2013, 20:44
Алексей.nett.74 , Ты у Славика давно был? Он у меня ведь вот этого для своей забрал,, как он тебе? тоже из лётных
Юрок
11.3.2013, 20:47
Алексей.nett.74
Цитата
,это то да да вот бы как игру с видом сохранить ,.. понять ,..а то линия может и как у цоя потом переродиться , и будет четкая отличная от всех линия.... это я про себя
Эти такими,про которых ты говоришь,точно не станут,,,а если и станут ,то не уменя это точно ,,,я их с каршинцами парить не собираюсь,,, да итам в катаке, не одного небыло
Алексей.nett.74
11.3.2013, 20:48
Юрок , ты разводи а там разберемся дай бог наполучать тебе побольше и нагонять ато что игра будет и в тех что у нас тоже без сомнений , х--во что не гоняем да особо то и не кого гонять , получать то слабо получается
Юрок
12.3.2013, 7:05
Алексей.nett.74
Цитата
,ты разводи а там разберемся
Нет уж,Я как нибудь сам,,С вами как начнёшь разбираться,всем голову оторвать охота,,, И гульбодаму придётся,,,он ведь С греблей-перебором А это я так понял вообще не приемлемо
Вот здесь я пытался игру снять,не вышло,, но видно ,что он только вертикально взлетает,и летает упёршись в потолок
Юрок
12.3.2013, 7:21
Алексей.nett.74
Цитата
, дай бог наполучать тебе побольше и нагонять
Спасибо Алексей,на получать то я Могу,сам знаешь,,Даст бог и Сохранить Удастся в этом Году
riomessi
12.3.2013, 7:21
Цитата(Юрок @ 11.3.2013, 20:44)
Алексей.nett.74 , Ты у Славика давно был? Он у меня ведь вот этого для своей забрал,, как он тебе? тоже из лётных
Юрок доброе утро! голубь зачетный! за ним красный белогрудый есть другое фото?
Юрок
12.3.2013, 7:28
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи?
Цитата
красный белогрудый есть другое фото
Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж
riomessi
12.3.2013, 8:01
Цитата(Юрок @ 12.3.2013, 7:28)
riomessi ,Здравствуй!как там Твои успехи?
Вот такое ещё есть,,,За какпканкой он сидит,дальний,,Потом сделаю другое,,, Он на вид не очень тот голубь,Каршинский типаж
Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь?
БелАС
12.3.2013, 8:24
Цитата(Флегонтыч @ 11.3.2013, 17:59)
Только не чинны, или выцвел?
Павел привет! А кто тогда если не Гульбадам-чинны?
Ибрагимыч
12.3.2013, 11:14
Флегонтыч Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде
Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" и опыт такой темы существует в природе. А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит".
Franz
12.3.2013, 11:43
Цитата(Ибрагимыч @ 12.3.2013, 12:14)
Флегонтыч Да печально, хоть в пору тему по "вольерным бойным" открывай. Вопрос назрел. Алексей.nett.74 ну в этом голуби не виноваты что в клетках сидят , а виной все люди и малая их популяция в качественном виде
Да коллеги, печальная тема "Вольерные бойные" и опыт такой темы существует в природе. А как вы смотрите если открыть тему "Фото-модели" и скидывать туда для созерцания фото голубей ВСЕХ пород со всякими оригинальными деталями окрасов и экстерьера???. Что бы не было вопросов "Летит не летит, бежит не бежит".
Привет всем, Сашко Хорошая идея каждая порода голубей хороша по своему! И людей с разных тем сплочит немного, (я так думаю) Толко просьба маленкий коментарчик к фото ставить.
Юрок
12.3.2013, 11:52
riomessi
Цитата
,Юрок спасибо тебе огромное одного точно выличил все как пологается оби веселые воркуют гудят дерутся когда воду меняю вообщим бодрые но вот у второго стул до вчерашнего дня смушял насыпал менеральных подкормок все нормализовалось по наблюдаю еще пару дней. как думаешь может быть от корма зависеть цвет стула? насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь?
Да не зачьто,Рад что смог помочь,,От корма конечно тоже может меняться цвет,,,но для профилактики-чтоб на верняка,ещё им курс проведи,,,
Юрок
12.3.2013, 12:01
Ибрагимыч
Цитата
,Летит не летит, бежит не бежит".
Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят ,и на коне покатался Пару часов -Бежит а в каку тему написать хренегознает
Franz
12.3.2013, 12:46
Цитата(Юрок @ 12.3.2013, 12:01)
Ибрагимыч Хорошая Идея,,,У меня не летающих нет ,Зато И коней можно выставлять Бежит не бежит,бежит не бежит --Шутник Сегодня денёк удался,,И голубей погонял,-Летят ,и на коне покатался Пару часов -Бежит а в каку тему написать хренегознает
Юрок, так тебе проще ленивых голубей разганивать, привязываеш его коню за хвост и вперёд галоппом
Юрок
12.3.2013, 13:51
Franz , Эт точно,,,, Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считаете? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,,
Юрок
12.3.2013, 14:03
Ц.А.Н. Долго Жить Будешь! только что про Вас с Пашей Вспоминал!
Ц.А.Н.
12.3.2013, 14:07
Всем привет!
Цитата(Юрок @ 12.3.2013, 10:51)
Franz , Эт точно,,,, Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,, Как считать? я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,,
Юрок, есть такие что действительно лентяи, а есть и такие что посидят по тарятся пару недель и начинают летать, а после того как возьмут игру то ваще крепко летят.
Ц.А.Н.
12.3.2013, 14:09
спасибо! Долгие года жизни нам пригодятся, надо же летное голубеводство продвигать
Ц.А.Н.
12.3.2013, 14:11
Ну и погодку вы нам передали метет уже второй день
Юрок
12.3.2013, 14:15
Ц.А.Н.
Цитата
,есть такие что действительно лентяи, а есть и такие что посидят по тарятся пару недель и начинают летать, а после того как возьмут игру то ваще крепко летят.
Саш,Ну пару недель это понятно,А если Месяц стабильных тренингов,а он не летит-Крест?или стоит подождать пока игру наберёт? У меня вон два зимородка,Уличных, сами срывались,летали,потом одного ястреб забрал,так второй ,теперь с другими на круг не встаёт вчера вечером я всёже погнал голубей,а он пару кругов,и на соседнюю крышу сесть хотел,благо там Виктор рядом был,свиснул,,и он домой приземлился,,
Юрок
12.3.2013, 14:18
Ц.А.Н.
Цитата
,Долгие года жизни нам пригодятся, надо же летное голубеводство продвигать
Вот Это Дело! Ц.А.Н.
Цитата
,Ну и погодку вы нам передали biggrin.gif метет уже второй день
Я тут горевал пору деньков....пятерых пташек за раз потерял... Уже с недели три как плотно гонять начал, выпустил всех перспективных что на весну оставлял, ну как и стоило ожидать посли недельки болтания пошли....каждый второй день начал поднимать, резко начали прибавлять во времени и высоте. А в тот день погодка стояла +18 полная штиль, поднял часов в 16 через две минуты в точках, через час начало затягивать тучами...пятеро спустились в 18.00, еще удышка села в сумерках на фонари уже около 19 часов, а остальных уже пять дней как нет....очень жалко, хорошие были, два года работы коту под хвост.
Ц.А.Н.
12.3.2013, 14:38
Цитата(Юрок @ 12.3.2013, 11:15)
Ц.А.Н. Саш,Ну пару недель это понятно,А если Месяц стабильных тренингов,а он не летит-Крест?или стоит подождать пока игру наберёт? У меня вон два зимородка,Уличных, сами срывались,летали,потом одного ястреб забрал,так второй ,теперь с другими на круг не встаёт вчера вечером я всёже погнал голубей,а он пару кругов,и на соседнюю крышу сесть хотел,благо там Виктор рядом был,свиснул,,и он домой приземлился,,
Вообще то, бывало даже так что если было мало ранних пискунов, я лентяев не выбраковывал сразу а прихватывал с собой и по дороги на работу выкидывал, так получалось что после линьки они ставали лучшими летунами и игра у них как правило была сильнее чем у тех что по молоду летели безоговорочно. Ну а твоей ситуации это скорее шок у пискуна, отойдет и полетит.
Юрок
12.3.2013, 14:38
Ц.А.Н.
Цитата
,Я тут горевал пору деньков....пятерых пташек за раз потерял... Уже с недели три как плотно гонять начал, выпустил всех перспективных что на весну оставлял, ну как и стоило ожидать посли недельки болтания пошли....каждый второй день начал поднимать, резко начали прибавлять во времени и высоте. А в тот день погодка стояла n (19).gif +18 полная штиль, поднял часов в 16 через две минуты в точках, через час начало затягивать тучами...пятеро спустились в 18.00, еще удышка села в сумерках на фонари уже около 19 часов, а остальных уже пять дней как нет....очень жалко, хорошие были, два года работы коту под хвост.
Да Брат,Не хорошие ты Новости рассказываешь!Жалко таких профукать,,,, Видишь,Я то сразу такими новостями Всех Коллег Бомблю, Они переживают,я переживаю,-Возвращаются,,, А ты Партизан,В одиночку переживаешь, Будем надеяться,Буря стихнит,Голуби Придут!
Юрок
12.3.2013, 14:45
Ц.А.Н. ,
Цитата
Ну а твоей ситуации это скорее шок у пискуна, отойдет и полетит.
Да За этого чикуша я вообще голову не грею,,только сядит на крышу чужую,в тот же день к Носухам пойдёт,,,Я про него так к слову рассказал,,,
Цитата
Вообще то, бывало даже так что если было мало ранних пискунов, я лентяев не выбраковывал сразу а прихватывал с собой и по дороги на работу выкидывал, так получалось что после линьки они ставали лучшими летунами и игра у них как правило была сильнее чем у тех что по молоду летели безоговорочно.
Это я готовлюсь,через недельку тоже молодёж выпускать начну,,Вот Стратегию Готовлю,,,Надо же чего небудь менять,,, А то все через неделю уже бракуют,,А я месяц буду мучаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.