Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чины
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кайот
рашид
Цитата(рашид @ 29.3.2012, 17:49) *
надо в следущем году думать кровь новую подлить искать надо что то подходящее.
Рашид приветствую!
На следующий год подольем тебе капканов нормальных...
рашид
Цитата(Кайот @ 30.3.2012, 1:11) *
Рашид приветствую!
На следующий год подольем тебе капканов нормальных...
Кайот
Здраствуй Александр , тех голубей что вы показали я бы взял без вопросов, спасибо заранее.
Андрей-Абакан
Рашид, вот Капканы Андрея! Они с Ранней Игрой!

Алексей.nett.74
Андрей-Абакан
Цитата(Алексей.nett.74 @ 26.4.2012, 10:11) *

Хорошенькая молодая голубка! А у нее на крыльях останутся темные перья или вылиняют ? и глазик по моему еще не поменял цвет! или такой и останется?
Кайот
Алексей.nett.74
Красота!!!
Алексей.nett.74
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.4.2012, 18:48) *
А у нее на крыльях останутся темные перья или вылиняют ?

должны выленять но одно перо маховое у нее черное полностью оно останеться
Алексей.nett.74
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.4.2012, 18:48) *
и глазик по моему еще не поменял цвет!

глаз уже синий будет голубой, еще раз пролиняет измениться
БелАС
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.4.2012, 18:48) *
Хорошенькая молодая голубка! А у нее на крыльях останутся темные перья или вылиняют ? и глазик по моему еще не поменял цвет! или такой и останется?
Голубочка классная, жаль только чуть-чуть до Капкана не дотянула!
Алексей.nett.74
Цитата(БелАС @ 27.4.2012, 8:43) *

вопрос а чем не дотянула в пять месяцев
Алексей.nett.74
Алексей.nett.74
БелАС
Цитата(БелАС @ 27.4.2012, 8:43) *

Считаю, перья в крыле, на гуске и по лапам останутся цветные и во взрослом состоянии данной птички, ведь она уже одну линьку прошла, а это уже Чинны, а не Капкан-кызыл-чинны!
Алексей.nett.74
-Капкан-кызыл-чинны!
-- это что за масть такая расскажите мне , человеку прожившему от ташкента в 100км,..
-Считаю, перья в крыле, на гуске и по лапам останутся цветные и во взрослом состоянии данной птички.
--думаю после третьей даже второй линьки станет чистая только перо черное маховое останеться как у матери, все птенцы в мать ,
Алексей.nett.74
все фото зделал 5 минут назад

рашид
Цитата(БелАС @ 27.4.2012, 19:05) *
Считаю, перья в крыле, на гуске и по лапам останутся цветные и во взрослом состоянии данной птички, ведь она уже одну линьку прошла, а это уже Чинны, а не Капкан-кызыл-чинны!
Здраствуйте колеги, я имею не большой опыт в разведение капканом и скажу что эта голубочка отлично вылиняла для первого раза на вторую линьку она еще лучше будет , лично я не сужу о масти капканов в первый год . Меня в ней смущает черное пятнешко на клюве я таких стараюсь не оставлять, были случаи прокидывания черных птенцов от таких и что интересно черные не вылинивают так и остаутся сплошными черными.Было у кого так или нет очень интересно знать.
рашид
Алексей хорошие у тебя капканы, хочу спросить по двухчубым кара-сочам можно их фото получше увидеть очень нравится эта масть.
Алексей.nett.74
рашид
соч слабый по виду качество ниже среднего , птенцы из под него ок сочи он с гульбодамкой парен
Андрей-Абакан
Цитата(Алексей.nett.74 @ 27.4.2012, 21:29) *
все фото зделал 5 минут назад

Отличные Капкан-ЧИНЫ... Мне Особенно нравятся именно такие уделенные по телу! НЕ знаю у кого как но У меня такая голубка выдавала пируэты НА загляденье.
Андрей-Абакан
Рашид , а я ведь для тебя выложил фото Капканов Андрея .. Даже можно сказать фотографировал для тебя , а ты их и не заметил ...... sm178.gif
Алексей.nett.74
Андрей *Узбекские*
у вас в абакане есть у кого приобрести капканов голубей
рашид
Цитата(Алексей.nett.74 @ 28.4.2012, 8:41) *
рашид
соч слабый по виду качество ниже среднего , птенцы из под него ок сочи он с гульбодамкой парен
Понятно, а вообще как у тебя с сочами ? у меня 4 голубки все живут с жуками и то они хуже среднего короче что смог найти
да и голубки не особо хороши , на мой взгляд одна достойна внимания я от нее прошлый год молодую голубку Эдуарду "Филини" отправил он мне самца обещал в этом году дать если будет . Вот эта голубка
рашид
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 28.4.2012, 14:39) *
Рашид , а я ведь для тебя выложил фото Капканов Андрея .. Даже можно сказать фотографировал для тебя , а ты их и не заметил ...... sm178.gif
Андрей хорошие капканы спасибо тебе за фото, Мы стобой съездим к Андрею и посмотрим в живую их лучше.
Алексей.nett.74
рашид
с голубками шляпа нет и найти не могу что нибуть стоящее
не плохая голубка , у меня голубь только остался линия не плохая вот только клюв длиноват в кого не пойму такой получился
рашид
Да проблема , были у меня раньше хорошие гульсары и сочи растронжирил все ,
Андрей-Абакан
Цитата(Алексей.nett.74 @ 28.4.2012, 15:28) *
Андрей *Узбекские*
у вас в абакане есть у кого приобрести капканов голубей
Думаю можно ! найти !были у КАЯ Володи, но не знаю остались сейчас или нет! Он на ярмарку ездил три раза говорит что продал много голубей! Я к нему поеду на этой недели По проведать :-) спрошу! может и сфотаю!
Андрей-Абакан
Цитата(рашид @ 28.4.2012, 16:42) *
Андрей хорошие капканы спасибо тебе за фото, Мы стобой съездим к Андрею и посмотрим в живую их лучше.
Хорошо :-)
денис гекельман
БелАС
В прошлом году на съездной приобрел пару Гульбадамов у ребят из Навои, за этот год получил 5 штук птенцов, троих выпросили, а вот парочку себе оставил - хочу развести!
Вот один из молодых голубок вовремя линьки правда снимал в сентябре, но сейчас вычистился взял лет примерно до двух часов и бой хороший в столб - сейчас всех и родителей и детей прикрыл:

А это голубочка, уже полетела,но пока ещё не набрала ни лета ни боя - прикрыл, т.к. её чуть не утащил ястреб:

Сейчас они выглядят иначе конечно, но вот фотик привезут (дочь забрала в Москву) отсниму выставлю!
Валера69
Ещё-бы чины и не летали.У меня из 13 пар производителей получилось пол ста молодняка из них Сами Сами набрали лёт и игру 6шт.Вот и хочу и впредь отбирать таких конечно не получается всех их оставлять но есть маточник и мы знаем кто что даёт и наводим там порядок.
ильхом-ака
[quote name='Валера69' date='22.11.2012, 18:12' post=22793]
Вот и хочу и впредь отбирать таких конечно не получается всех их оставлять но есть маточник и мы знаем кто что даёт и наводим там порядок.
Салом Валера! Конечно отбор и только жесткий по мастям,хотя по чиннам есть такие которые сразу не показывают на что они способны нужно ждать и гонять,УДАЧИ!
ильхом-ака
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 28.4.2012, 13:37) *
Мне Особенно нравятся именно такие уделенные по телу

Салом Андрей! Конечно птица стаким обьемом она и летит хорошо и играет.КОРТЫШКИ как дробь взлетел ни тяги ни хорошей игры.Капканы КРАСАВА!УДАЧИ!
Валера69
Спасибо Ильхом-ака что не оставляете без внимание нашу писанину, ну за ней кроется наши мысли,а именно то что мы хотим видеть в наших катаках.А вы нас учите советуете.А то знаете как сейчас бывает только увидеть конкурента или зависть вот и всё.
БелАС
Сегодня в пургу поднял своих, так - 3 штуки! Капкан, Гульбадамка и Косонка - то ли ветер унес, то ли ястреба пошустрили - подожду дня 2-4! В небе ни фига не видно было - ветер отбрасывал птицу сильно. Жаль - подарочные "узбеки" были, правда летом особым эти не отличались! А вот Косонка моя выводная 3-хгодовалая - видно подкараулил злодей!
Андрей Юринов
Цитата
Здраствуйте колеги, я имею не большой опыт в разведение капканом и скажу что эта голубочка отлично вылиняла для первого раза на вторую линьку она еще лучше будет , лично я не сужу о масти капканов в первый год . Меня в ней смущает черное пятнешко на клюве я таких стараюсь не оставлять, были случаи прокидывания черных птенцов от таких и что интересно черные не вылинивают так и остаутся сплошными черными.Было у кого так или нет очень интересно знать.

Всем привет.У меня тоже опыт небольшой в разведении к.чинов/7 лет/,из них года 3 искал подходящии материал для подаренных мне к.чинов.Таких нюансов не было,но от более сведущих заводчиков слышал,что ради чего не знаю парили к.чинов и с челкарями,и с сочами.А как Вы помните у сочей в основном носы тёмныё,а у ок-сочей вообще чёрные.Думаю ветер от сюда.Если вам для выставки,то конечно проблема,а если тянет и бьёт то не помешает.С уважением
Андрей Юринов
Цитата
Вот один из молодых голубок вовремя линьки правда снимал в сентябре, но сейчас вычистился взял лет примерно до двух часов и бой хороший в столб - сейчас всех и родителей и детей прикрыл:

Александр привет.Ох,его бы мне под мою гульбадамку.Тоже не подарок.
Андрей Юринов
Всем привет.Заметил такую деталь.В большистве своем у к.чинов 2х/ч головы рябые,а у лысых чаще обрезные? Народ почему?Хочу знать.
БелАС
Андрей сейчас не обещаю, а вот на следующий год можно подумать! Подберу и подгоню - если будет желание!
Андрей Юринов
Цитата
Андрей сейчас не обещаю, а вот на следующий год можно подумать! Подберу и подгоню - если будет желание!

Спасибо.Год большой,тем более конец света на носу.Я буду интересоваться успехами этой птицы
БелАС
Ок!
после линьки вот так выглядет сейчас голубок:

А вот так голубочка:
Андрей Юринов
Цитата
Ок!
после линьки вот так выглядет сейчас голубок:

А ниже, видимо,голубка.Ей ещё линять.Я где то писал,что знал руяна 2х/ч лет 7/у товарища/А потом он перелинял в превратился в чина.Стал белоголовым и с белым крапом по плечам.Веришь?
БелАС
Да еще не набрали полность цвет, да и голубка не прошла линьку полностью - летнего вывода. Главное, что голубок молодой уже полетел с моими и игру показал не плохую, а голубка стала переворачиваться! Сегодня не успели в 10.00 часов на среднюю подняться как налетел "зверюга" и, нет вот этого, что ниже, голубя! Погода на загляденье - солнце - морозец 13 градусов и ни облачка. После нападения голуби ушли в сторону и в покрытие! Пойду гляну - что нового с ними произошло и, все ли остальные в лету.
Поэтому и храню Чиннов до следующего года, чтобы получить потомство!
Сходил посмотрел, мои летуны уже на кресте - я то думал сегодня ястреб поднял - ушли в покрытие, так отлетают как минимум часа 2-3, а они вылетели лишь около часу, притом все!
Андрей Юринов
Цитата
Поэтому и храню Чиннов до следующего года, чтобы получить потомство!
Александр,ты так не пугай новостями о гульбадамах.Я ведь надеюсь на следующий год их увидеть на своём кругу.С уважением
БелАС
С Чиннами все будет тип-топ - дадут как минимум пару выводков, лишь тогда пойдут в лет.
Артем Кузнецов
Как то осенью.....

а сейчас примерно так..
Артем Кузнецов
Ну или так(декабрь 12г.,закрыл...)

Юрок
Пойдёт n (5).gif
Гоняешь?
Юрок
Цитата
Ну или так(декабрь 12г.,закрыл...)

Понял! а что закрыл? хищник?
Артем Кузнецов
Юр,ты не заметил,я написал -закрыл чис..в конце декабря за неделю 5(или4)штук минус,а у меня всего тридесятка,много не держ..любл..время не хватает короче.
Юрок
Артем Кузнецов ,
Всё ясно Артём,,
а мы уже скормили всех biggrin.gif
но уже новых гнать собираемся

Он уже второй день в общаковом катаке прописывается,,,,скоро полетит biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.