Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чины
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ц.А.Н.
Да у меня бывает так что нуждаюсь в творческой паузе, сам на сам посижу подумаю,отойду от всего, и вроде все нормально становится smile.gif . Странный тип,короче n (29).gif
Ц.А.Н.
В том году был сизачек двухчубый, так он как приклееный сидел, не взлетал даже, хотя его ровесники уже по минут 15-20 летали, я его за метров 500 выкинул после двух.трех недель курорта на крыше, так он прилетел через час и еще минут сорок летал над крышей с перепугу или все же с удовольствия sm115.gif с того дня летал всегда. Есть такие которым просто нужен пинок под зад, чтобы поверили сами в себя.
Вообще я два года как гоняю всех молодых без напряга, сколько бы не летали все их, я их количеством подъемов беру, главное посадку тренирую, чтоб на крыши соседям не садились, а то быстро прикроют мне эту лавочку. А стабильно время они уже после линьки дают, хотя и до линьки летают порой тоже здорово.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(БелАС @ 12.3.2013, 8:24) *
Павел привет! А кто тогда если не Гульбадам-чинны?

Ну вот Александр, определялись, определялись и опять к тому же. Один, что это не рисунок, тогда что?
Ты гуьбодам-чинны. Александр покажи пожалуйста лысого гульбодама, чтоб потом можно было говорить что это разновидность чинна.
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,я их количеством подъемов беру, главное посадку тренирую, чтоб на крыши соседям не садились,

К молодым,Я Точно такую тактику использую Брат!
Но По мнению многих ,это уже говорит о чикушачих кровях biggrin.gif
И меня долго Подкалывали,,,Типа- нам не Нужна Птица возле которой надо целый день с Махалом Стоять sm105.gif
Так я и Не навяливаю её никому,,Зачем людям такое "мучение"
Юрок
riomessi
Цитата
,насчет красного белгрудого так и знал что хвост белый. на первом фото тоже должен быть белохвостым или я ошибаюсь?

На первом Фото,это онже,,,у меня таких Всего два,,Голубь двухчубы и голубка чубатая,,у них по мимо хвостов и груди,ещё и концы крыльев белые
Паха
Цитата(Юрок @ 12.3.2013, 10:51) *
Franz ,
Эт точно,,,, biggrin.gif
Но помоему,если он с первых дней,с детства лентяй,на таких не стоит время тратить,,,
Как считаете?
я не говорю про засиженных или не гонных,,,а именно про тех которые вовремя начали гоняться,и родители лётные,,

Здрасте всем.
Вот не давно из засады вернулся :-)
Юрок
Братан,тебе ли не знать как молодь разганивать!кидаешь барана под крест,пока коршуны да вороны хавают-голуби летают.
Юрок
Всем Привет!
Паха ,
Брат,Так в том и Бяда,Пискуны уже созрели,через недельку нужно начинать,,
А не коршунов не Ворон ещё не прилетело biggrin.gif
А как Прилетят,Обязательно Использую Эту Методу,Когда времяни гонять не будет,Только по новому, biggrin.gif ,Ещё Эффективней n (6).gif
Есть Интерес?Напишу рецепт sm130.gif Дорого не возьму,Ещё не запатентовал sm66.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 14.3.2013, 3:32) *
Всем Привет!
Паха ,
Брат,Так в том и Бяда,Пискуны уже созрели,через недельку нужно начинать,,
А не коршунов не Ворон ещё не прилетело biggrin.gif
А как Прилетят,Обязательно Использую Эту Методу,Когда времяни гонять не будет,Только по новому, biggrin.gif ,Ещё Эффективней n (6).gif
Есть Интерес?Напишу рецепт sm130.gif Дорого не возьму,Ещё не запатентовал sm66.gif

Не,мне не надо,мои вон и без всяких коршунов летят.
Хотя один есть,сидит на кресте,не срывается с остальными,наверное в сибирь собирается?! n (26).gif

Раньше когда на даче держал,мне коршуны тоже хорошо помогали.
Зайдёт один снизу и кружит под стаей,ох и летят тогда голубки и молодые и старые...откуда только силы берутся?
Юрок
Паха
Цитата
,Хотя один есть,сидит на кресте,не срывается с остальными,наверное в сибирь собирается?! n (26).gif

Здоров Брат! Пусть Сидит,,Целее будет,,,, biggrin.gif
Валера69
.
Вот таких чины ещё пару сколотил как Алихон предлагал в том сезоне
Сергей.2
Валера69 ,Валера че сказать,хорошая у тебя птица n (5).gif
Юрок
Валера69 ,
Отличные Чины n (5).gif Подходят друг другу!
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.3.2013, 8:59) *
riomessi
На первом Фото,это онже,,,у меня таких Всего два,,Голубь двухчубы и голубка чубатая,,у них по мимо хвостов и груди,ещё и концы крыльев белые

Юрок привет! таких сейчас очень мало! есть еще фото по ближе посмотреть? как правильно по название цвета или породы называются эти прекрасные голуби?
Юрок
riomessi ,
нет другого фото нету,,Ширходзы по моему по правильному sm105.gif
Юрок

Фото голубки есть
riomessi
Цитата(Юрок @ 16.3.2013, 20:47) *
riomessi ,
нет другого фото нету,,Ширходзы по моему по правильному sm105.gif

Юрок на счет двух чубых и хохлатых не знаю но вот лысых старые голубеводы называли АДЖАБИ!
riomessi
Юрок спасибо! голубка не похожа на то что писал выше! вот голубь больше чем то похож может быть ошибаюсь надо смотреть ближе. есть тут у одного товарища лысый красный не обещаю но очень постараюсь если разрешит с фоткую выставлю!
БелАС
Цитата(Валера69 @ 16.3.2013, 19:02) *
.
Вот таких чины ещё пару сколотил как Алихон предлагал в том сезоне

Хороша парочка!!!
Юрок
riomessi
Цитата
, вот голубь больше чем то похож может быть ошибаюсь надо смотреть ближе. есть тут у одного товарища лысый красный не обещаю но очень постараюсь если разрешит с фоткую выставлю!

Ну На друг, Ближе тебе biggrin.gif

Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,, biggrin.gif
Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту sm178.gif
Ц.А.Н.
Всем привет!
Капкан-чинны,оно smile.gif . С молоду летало до двух часов, сейчас долинивает, ещенедельки три, но уже на крыше.
Валера69
Цитата
Ц.А.Н. ,Всем привет!
Капкан-чинны,оно . С молоду летало до двух часов, сейчас долинивает, ещенедельки три, но уже на крыше.
Оч красивый.Но почему ОНО!
Валера69
Цитата
Юрок ,Ну На друг, Ближе тебе Юрок ,Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,,
Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту
Юрок второе и последняя фото супер
Ц.А.Н.
Цитата
Оч красивый.Но почему ОНО!
Да не паруется не с самками не с самцами smile.gif
Димарик
Ц.А.Н. , самец вроде
Сергей.2
Ц.А.Н. ,У меня была такая хрень ни как не мог запарить и понять кто есть кто помучившись месяца3 отдал его ,и в другом хозяйстве он запарился оказавшись голубем smile.gif
Паха
Цитата
Да не паруется не с самками не с самцами

Ц.А.Н.
Сань,самец это даже не сумлевайси n (3).gif
Ц.А.Н.
Да черт его знает кто он, погоню а там уж видно будет, по осени сильно хвостил. Интересно что все чинны с пискунов летят хорошо, через две три недели гона вылетывают двушку, с другими мастями посложней, обычно хорошо летят как игру возьмут,после линьки.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Капкан-чинны,оно . С молоду летало до двух часов, сейчас долинивает, ещенедельки три, но уже на крыше.
Привет Сашек привет, такого ОНО в летунах иметь радость, с такой фигурой крупного голубя и игра красиво смотчица.
Игра не как у гладких быстрая, но внушительная, к стати Хадженцы с такой же фигурой крупные, а если еще и стая под
пятьдесят голов, то воще сказка.
Ц.А.Н.
Привет Александр, да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению.
А за Хадженских знаю, у меня тут рядом держит мужик, довольный вроде, ве поубирал оставил только их, Узбек блин...biggrin.gif
Паха
Цитата
да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению

Эт точно...
Мои попёрли в гору,сегоня два раза сами летали под дождём.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
да радостно конечно но выживаемость у таких равна-0, к сожалению.
Саша!!!, поэтому не устаю повторять одно и тоже что Вы ("двухчубятники-гонщики и ваши голуби" были и раньше
а сейчас тем более редкие. И посему зову вас "Уникальными" не иначе. Прекрасно знаю сколько проблем с ней и заморочек.
Мой вам поклон. sm112.gif
Ибрагимыч
Паха
Мои попёрли в гору,сегоня два раза сами летали под дождём.
n (5).gif Очень хорошо что летят, побольше разводи молодняка не расслабляйся.
Паха
Цитата
Очень хорошо что летят, побольше разводи молодняка не расслабляйся.

Саша sm112.gif
Не когда расслаблятся ,четвёрка в лётном и с десяток по гнёздам лежат. n (3).gif
Следующих в Сибирь бум готовить.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,У меня была такая хрень ни как не мог запарить и понять кто есть кто помучившись месяца3 отдал его ,и в другом хозяйстве он запарился оказавшись голубем

Друг,
Да И Не раз было! Помнится мне, твой Тасманн двухчубый,,через недельку Нестись, у меня Начал sm87.gif
Я Вот тоже,Этих Двухчубых,,на 100 %,,не выкупаю,,кто есть кто,,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Следующих в Сибирь бум готовить.

biggrin.gif Я уже их Гоняю Брат n (25).gif
Верней они сами летают n (26).gif
Сергей.2
Юрок ,Привет Юра,за тасманку молчу я за ней и не смотрел в общей кучке с летными сидела не как себя не показывала- mellow.gif бывает
Паха
Цитата
biggrin.gif Я уже их Гоняю Брат n (25).gif
Верней они сами летают

Ты дорогу сделай сначала,гоняет он...
Шутник... sm141.gif
Юрок
Всё нормально брат,,По этому и Гоняю, biggrin.gif ,,,,,щас ещё пару тонкостей узнаю,,и усё tongue.gif
Паха
Узнавай,узнавай...
Сегодня с Артёмом калякали,говорит самому наобум везти безполезно,ваши беспредельщики не впустят ещё и накажут.
Ц.А.Н.
Ибрагимыч , Спасибо за понимание Александр! sm112.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.3.2013, 9:41) *
riomessi
Ну На друг, Ближе тебе biggrin.gif

Так То мне всё равно, как они называются по правильному,и правильные ли они,в моём хозяйстве они Числятся как Краснорябые,,, biggrin.gif
Если бы я их В Небе не видел,ни когда бы не взял эту стремоту sm178.gif

Юрок доброе утро! шушуть похож biggrin.gif а так голубь классный!
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок доброе утро! шушуть похож biggrin.gif а так голубь классный!

На Кого Похож то?
riomessi
Цитата(Юрок @ 18.3.2013, 7:20) *
riomessi
На Кого Похож то?

на Аджаби
рашид
Цитата(Флегонтыч @ 12.3.2013, 18:12) *
Всем привет.

Ну вот Александр, определялись, определялись и опять к тому же. Один, что это не рисунок, тогда что?
Ты гуьбодам-чинны. Александр покажи пожалуйста лысого гульбодама, чтоб потом можно было говорить что это разновидность чинна.

Вы хотите сказать что нет лысых гульбодамов что ли ? Спросите у своего знакомого с г Лесосибирска Александра у него лет5-6 назад было много очень не плохих лысых гульбодамов , по сей день жалею что не забрал у него их тогда .
Флегонтыч
Цитата(рашид @ 25.3.2013, 18:25) *
Вы хотите сказать что нет лысых гульбодамов что ли ? Спросите у своего знакомого с г Лесосибирска Александра у него лет5-6 назад было много очень не плохих лысых гульбодамов , по сей день жалею что не забрал у него их тогда .

Ну вот и покажите, как выглядит "лысый цветок мендаля", очень хочется посмотреть.
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
"лысый цветок мендаля",

biggrin.gif n (5).gif
БелАС
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!!
ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА - ВСЕ ПРАХОМ!!!
ТОЛЬКО ВЕДЬ ВРОДЕ ПОДОБРАЛ С ДОСТОЙНЫМ ЛЕТОМ И БОЕМ ГУЛЬБАДАМ-ЧИННОВ ГЛАДКИХ 3 ПАРЫ - ОБЕЩАЛ АНДРЕЮ ЮРИНОВУ - ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ!!!

СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!!
рашид
Цитата(Флегонтыч @ 26.3.2013, 4:50) *
Ну вот и покажите, как выглядит "лысый цветок мендаля", очень хочется посмотреть.
Показывать уже нечего ,может я погорячился и не буду настаивать на своем может оно и так гульбодам может быть только носочубый или двухчубый мы это только позже узнали из интернета кто-то выставлял фото головы гульбодама и цветка , но мы их называли именно так , это была чисто лысая линия среднеклювых голубей с акуратной головой и большими лохмами . Хорошо что сейчас есть Интернет есть где учится и читать , многое можно узнать у опытных голубеводов живших в средней азии , даже те кто начал держать 5 лет назад уже профи , а некоторые из них еще прошлый год путали соча с челкарем .
рашид
БелАС , Соболезную .
Юрок
рашид
Цитата
,даже те кто начал держать 5 лет назад уже профи , а некоторые из них еще прошлый год путали соча с челкарем .

Хорошо Сказал n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.