Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чины
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
виталик
виталик
виталик
виталик
виталик

У этого хороший лет,играет 4-5 раз.
Флегонтыч
Цитата(виталик @ 29.9.2013, 22:14) *
Всем привет!Я, начинающий любитель,оценитете пожалуйста мою птицу, критика воспринимается .

Виталий привет. Хороший голубок. Они у Вас все в работе, или только последний на фото? И по нему вопрос "хорошо летит" сколько по времени и на какой высоте, в основном, летает?
виталик
Гоняю их с сизаками,есть дындари,есть по лету им не уступают покрываются,беда с ними их особенно жрет кобец,лет час максимум полтора.
Флегонтыч
Цитата(виталик @ 30.9.2013, 8:19) *
Гоняю их с сизаками,есть дындари,есть по лету им не уступают покрываются,беда с ними их особенно жрет кобец,лет час максимум полтора.

Понятно Виталий, час, да еще с покрытием, для двухчубой птицы-это уже хорошо, но а дындарей я думаю везде хватает.
А у тех что так летают, лохму режешь, или с такой под кобца ложатся?
Сибиряк
виталик ,лет час максимум полтора.
Это супер результат ,Виталик.Гладкая птица редко показывает такое время по нынешним временам,а если игра присутствует -то вообще n (5).gif n (5).gif n (5).gif
виталик
Большую лохму режу,среднею нет а сизаки у меня 3 ч .летают спокойно ,но там другая проблема забой.
Юрок
виталик ,
Не Похие Голубки,если Они Исполняют так как вы Говорите, n (5).gif
Я когда привёз Двухчубых,,и у них через некоторое Время,тоже Такие лысины появились,,,
Один человек мне сказал,что это подкожный клещ,,,
и в правду ,Прокапал их разок,,,всё,,обрасли и больше не было,,,
А у ваших не тоже ли самое?
Александр Валентинович
Ибрагимыч привет! С повышением тебя в должности?!Сново раисом решил стать?!
Александр Валентинович
riomessi
Это что за порода у вас батенька,ЧИННЫ что ли? Или это.......?
виталик
Юрок ,спасибо,а что капать?
Александр Валентинович
виталик ,
Хорошая птица,очень приятная.И если она еще летает,как вы описываете,то уж дорогой берегите ее,это хороший матерьял.Только не добавляйте к ней не проверенную птицу,все испортите.Понравились !!!
riomessi
Цитата(Александр Валентинович @ 30.9.2013, 21:25) *
riomessi
Это что за порода у вас батенька,ЧИННЫ что ли? Или это.......?

Александр Валентинович здравствуйте дорогой! в каком сообщение?
Александр Валентинович
riomessi ,

353,354
Александр Валентинович
riomessi ,
Только вы не обижайтесь,я понимаю,что хочеться показать своих питомцев,только я не понял,почему они в теме чинны?
Сергей.2
виталик Птица понравилась,малодец что гоняеш n (5).gifтакую птицу
riomessi
Цитата(Александр Валентинович @ 30.9.2013, 21:35) *
riomessi ,

Только вы не обижайтесь,я понимаю,что хочеться показать своих питомцев,только я не понял,почему они в теме чинны?

не каких обид! в какой теме по вашему они должны быть?
Александр Валентинович
riomessi ,
Я не знаю.Модераторам виднее.Они ведут темы.
виталик
Спасибо друзья за отзывы,

этот голубь у меня с самым сильным летом,у него слабые ноги и игра не очень пару раз без озвучки,говорят чинны на 3 -й год игру набирают,прввда?
виталик
Он сын голубя на первом фото.
виталик

его дети летают вместе с сизаками и андижанцами ,правда в основном чубатики,не уступают.
Димарик
виталик ,
Хороший голубь, по нормальному сфоткайте его
Юрок
виталик
Цитата
,Юрок ,спасибо,а что капать?

Да много Всяких Средств,,Я капал Вот этот
http://pigeonloft.ru/product/16/
Но можно и В Вет Аптеке Какой нибудь Празицид-комплекс купить,который предназначен Для Домашних животных
http://www.vetlek.ru/directions/?id=555
это тоже самое короче,,,
На шею капнул каплю,и всё,,,,Походу и Глисты,и Всякие пероеды погибают,,,
Оч Хорошие Чины у тебя!
Ты их постоянно гоняеш? и старых и молодых?
БелАС
Виталик привет! Хороши Чинны твои! Удачи!
Андрей Юринов
Виталий.
Привет.То что птица такого вида гоняется и она летит,это тебе уже пора памятник при жизни ставить. Я не в одном источнике читал,что 2х/ч гульбадамы и челкари большими протяжками не славятся. Так что можешь не дождаться от своего летуна прогресса,если только в детях пробьёт и то если хорошие сочи 2х/ч под боком будут.У тех то и озвучка хороша,и протяжка.Удачи.
виталик
Спасибо ,друзья ,за отзывы и советы!Старых гоняю летом ,а зимой выпускаю на разминку,много потерь даже с крыши.Молодежь гоняю почти каждый день,если нет снега,у нас бывают безснежные зимы.Уже -1 в этом году рано начал брать ,осень холодная.
виталик

А это у меня для любителей кушать с крыши
Андрей Юринов
Цитата(виталик @ 2.10.2013, 21:49) *

А это у меня для любителей кушать с крыши
'виталик'
Привет.А не лучше жилетки с крючками или пеплями одеть? Лично я ловил на живца в клетке и капканами на верху клетки.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.То что птица такого вида гоняется и она летит,это тебе уже пора памятник при жизни ставить. Я не в одном источнике читал,что 2х/ч гульбадамы и челкари большими протяжками не славятся. Так что можешь не дождаться от своего летуна прогресса,если только в детях пробьёт и то если хорошие сочи 2х/ч под боком будут.У тех то и озвучка хороша,и протяжка.Удачи.

Здравствуй Петрович,Я бы, не прислушался к таким Источникам,
Гульбодам,Соч,Чин и т.д Это Платье голубя,И к рабочим качествам это не как не относится,,Точно так же как и все Остальные расцветки,среди которых есть и хорошие и плохие,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 3.10.2013, 4:30) *
Андрей Юринов
Гульбодам,Соч,Чин и т.д Это Платье голубя,И к рабочим качествам это не как не относится,,Точно так же как и все Остальные расцветки,среди которых есть и хорошие и плохие,,,

Юрок
Тоже так считаю,что игра и лёт с мастью никак не связаны.
Андрей Юринов
Паха,Юра.
Привет. Позвольте не согласиться и постараюсь пояснить.Если мои тасманы вдруг выдают ореховую масть,а такая масть у меня была от паровок тасманов с жёлтыми лет 20 назад ,то как правило по тяге голуби получаются на много круче тасманов. Такую же картину наблюдал у одного знакомого.У него были поясные с Казахстана.Это сизые,уде,гури,черные и все на высоком уровне игры и лёта.Они были все перемешаны по мастям.Так вот если получалися белясые по масти,то не игры,не лёта.Он их не когда не оставлял,согласитесь,что белясых да на игре приятно держать в катаке,но тем не менее.У него очередь за этими белясыми стояла,видя как работают родитетиели.Вот исходя из этих моих наблюдений,у меня появилось понятие как "наследственность через масть". Напомню из прошлого,где я брал в своё время тасманов,там были желтые 2х/ч по тягам превосходившие тасманов.Вот и подливал желтых чубатых своим тасманам.Получал промежуточную масть-ореховых с прекрасными тягами и опять месил с тасманами.Вот фото из архива,которому лет 20.На фото желтая чубатая,которая вывелась из под тасманов.Поверьте,если бы эта жёлтая не умела в небе того что я видел,я бы фото не хранил.
Сибиряк
Цитата
Андрей Юринов

Цитата
Юрок
Тоже так считаю,что игра и лёт с мастью никак не связаны.

Типа ,например, блондинки трахаются лучше брюнеток,да? smile.gif smile.gif smile.gif
Паха
Цитата
Типа ,например, блондинки трахаются лучше брюнеток,да? smile.gif smile.gif smile.gif

Сибиряк
А как же рыжие?
Почему рыжеволосые женщины ведут беспорядочную половую жизнь?
Потому что если крыша ржавая то в подвале сыро! smile.gif
Димарик
Андрей Юринов
Здравствуй. Привязка масти птицы к игре может быть только внтури одной или пару голубятен где придерживаются одной линии. Где стараются получить как можно больше молодежи из под лучших своих игрунов, естественно они определенной масти И все. По этому когда встает обсуждение и кто то доказывает что какая то масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице.
Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют.
Есть небольшой приоритет у таких мастей как сизые или гури или малля, потому что всегда (сейчас не знаю, столько нового ценить начинают) эти масти считались мусором их гнали и в хвост и в игру, они или терялись и забывались или становились хорошей выгнанной птицей.
Юрок
Димарик ,
Да Дима,Так и есть,,,Лучше не Объяснишь,,, n (5).gif
Только к Сорной птице ,ещё и Тасманов ,и Кышмышей у нас относили,,,
А Майля,Чистые,без всюких признаков поясности, Как то по Ценней Были,,,
А сейчас,Сорной вообще нет,,Всю в отдельные породы определили, ода из них Агаран,и гнать перестали,,,,Теперь и среде них,Хороших трудно найти,,,
Да и Когда мы последний раз Видили Нормальную Игру? Игру не какого нибудь молодого голубя,,,А голубя,Которому хотя бы года 3,,и который всё это время летал
искандер
Да и Когда мы последний раз Видили Нормальную Игру ? Игру не какого молодого голубя,,,А голубя,Которому хотя бы года 3,,и который всё это время леталЮрок ,

Да уж ! Дожились ! biggrin.gif
Андрей Юринов
Димарик
С тобой согласен ,ведь у меня одна линия тасманов и ей более 20 лет.
искандер
масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице.
Ни масть ни наличии или отсутствие чубов никаким образом на игру не влияют.Димарик ,

Димарик Привет ! Если всё было так односложно ,т,е утверждаете , совсем не влияет тюнинг , с Вами не соглашусь! Обратите внимание на тенденции в голубеводстве , вроде сейчас просыпается желание видеть игру , потому что в прилитых узбеках она расстворилась в декоре , и впрочем всё повторяется подлитием гладкой птицы . Поверьте , в гладкой , да еще сапожкатой совсем другая симфония . И ещё, наверное многие путают игру с количеством кувырков.
Ибрагимыч
искандер
Привязка масти птицы к игре может быть только внтури одной или пару голубятен где придерживаются одной линии. Где стараются получить как можно больше молодежи из под лучших своих игрунов, естественно они определенной масти И все. По этому когда встает обсуждение и кто то доказывает что какая то масть бьет сильнее, лучше просто пройти мимо, не слушать таких людей, они ничего не понимают в бойной птице.

искандер
Если всё было так односложно ,т,е утверждаете , совсем не влияет тюнинг , с Вами не соглашусь!
Искандер привет, однако не согласиться с Димариком я не могу, довольно токи понятно им изложено, да и нет причины думать иначе.
Обратите внимание на тенденции в голубеводстве , вроде сейчас просыпается желание видеть игру , потому что в прилитых узбеках она расстворилась в декоре , и впрочем всё повторяется подлитием гладкой птицы . Заметьте , в гладкой , да еще сапожкатой совсем другая симфония .
Да нет однако! одна симфония что в гладких что в сливочных, если даже иметь в виду азиатовскую гладкую, то (((прилив))) крови
персов и кавказов не к чему не привели, а всего лишь одни не понятки. Каждая из этих пород сама по себе хороша по своему.
Мичуринцы МЫ n (13).gifоднако.
искандер
Ибрагимыч , Александр Привет ! Не буду переубеждать Вас , однако в Таджикистане выделили в масть черноносых , и как , как Вам не знать , что это не просто так ? ( хотя конечно же новатты и руяны , не кому не интересны smile.gif к примеру , или и здесь найдётёсь , " каждые интересны по своему " ) Так и будет , как всегда,- в итоге " Бабуля надвое сказала" smile.gif
Ибрагимыч
искандер
Не буду переубеждать Вас , однако в Таджикистане выделили в масть черноносых , и как , как Вам не знать , что это не просто так ? ( хотя конечно же новатты и руяны , не кому не интересны к примеру , или и здесь найдётёсь , " каждые интересны по своему " ) Так и будет , как всегда,- в итоге " Бабуля надвое сказала"
Искандер, наватты-руяны или еще какие по окрасу голуби в не зависимости от окраса платья, ЕСЛИ они (((летно-игровые))) по породе
то должны соответствовать своему предназначению. Значит летать и играть.
искандер
Искандер, наватты-руяны или еще какие по окрасу голуби в не зависимости от окраса платья, ЕСЛИ они (((летно-игровые))) по породе
то должны соответствовать своему предназначению. Значит летать и играть. ИБРАГИМЫЧ.

В принципе , лично мне думаю понятно , однако у Вас не увидел ( по фото сафетов) Почему??? smile.gif
Ибрагимыч
искандер
В принципе , лично мне думаю понятно , однако у Вас не увидел ( по фоту сафетов) Почему???
Искандер, просто я не в состоянии держать все породы Азии, ты что брат! это целый завод надо. biggrin.gif
искандер
Ибрагимыч Ну- Ну biggrin.gif Между прочим так и в таклах, в основном показуют поясатую птицу
Димарик
искандер
А о чем спор? Всю лысую средненосую птицу еще до моего рождения начали портить тюнингованными особями, и испортили. Убили саму резкость игры и долготу полета. Но тем не менее эти лысые давали тюнингованным голубям свою игру. Потому можно поднять двучубого или чубатого средне-малоносго голубя, разогнать до "лысой" игры, и потому стало так много шлака в обычных лысых с средними или слабыми ногами.
искандер
,Димарик ,
Димарик Привет ! Просто обидело что типа кто думает иначе , с ними не очем разговаривать о бойной птице . biggrin.gif О бойной правда спорить не хочется .
Димарик
искандер ,
Цитата
с ними не очем разговаривать о бойной птице

Речь была за масть, вернее что нет какой то особенной игровой масти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.