Полная версия этой страницы:
Кавминводские-головатые
vladimir
15.2.2014, 21:46
Игорь сегодня спрашивают с большой лапой завтра еще что либо это рынок за ним не угнаться а классика всегда будет.По мне как на среднем фото безчубые в самый раз и не большие и передние пальцы открыты
Цитата(vladimir @ 15.2.2014, 21:46)

Игорь сегодня спрашивают с большой лапой завтра еще что либо это рынок за ним не угнаться а классика всегда будет.По мне как на среднем фото безчубые в самый раз и не большие и передние пальцы открыты
Володя полностью с тобой согласен.
Евгений Кухарев
21.2.2014, 15:18
Цитата(vladimir @ 15.2.2014, 22:10)

Игорь привет! Это несколько таких и то выводились не у меня но родословную приблизительно по ним знаю не каких замесов не было со стороны .В себя с
такой лапой не дают а если и бывают пробросы то стараюсь их убрать .Сильно большие сапожки не сильно люблю.
Владимир как вы думаете,может быть что с более большими космами пробрасывают от шеек,через которых ускорили процесс получения обрезной головы у щекатых?
vladimir
21.2.2014, 15:49
Евгений не знаю не знаю может быть и так .Вам виднее вы общаетесь с людьми которые стояли у истоков породы

.За своих знаю точно
что только в желтоголовой голубке сидит папа желтошеевый но увы у нее сапожки в норме и у кого брал до этого сильно с этим не заморачивались .Знаю
что Толик забивал в своих желтошейку чубатую но тоже по ней сапожек больших нет.
vladimir
23.3.2014, 14:05
Слава сибиряк
4.5.2014, 4:41
Немного моих головастиков.

Слава сибиряк
18.5.2014, 18:40
Привет всем. Ну вот уже 2 головастиков прогонял прут в верх бес тормозов. Посмотрим что будет дальше.
Слава сибиряк
19.5.2014, 19:19
Прилетели мой головастики сегодня, чуть меньше суток не было, значит есть в их головах ум. А для первого раза летели не хило, посмотрим что будет дальше.
Евгений Кухарев
7.7.2014, 11:31
Слава сибиряк
7.7.2014, 11:38
Привет, помоему здесь летают не одни головастики.
Евгений Кухарев
7.7.2014, 12:22
Цитата(Слава сибиряк @ 7.7.2014, 11:38)

Привет, помоему здесь летают не одни головастики.
Привет.Только головастики,молодые,мазанные, только линька первая начинается.Перелиняют,почище будут.
Слава сибиряк
7.7.2014, 14:34
Полет быстроват, по медленей должны махать вроди, ты писал что у тебя они с медленым махом.
Евгений Кухарев
7.7.2014, 15:08
Цитата(Слава сибиряк @ 7.7.2014, 14:34)

Полет быстроват, по медленей должны махать вроди, ты писал что у тебя они с медленым махом.
Бой наберут(подьемов еще 10 не более) и поменяются на медленных и безкружные будут на ветерок и стираться с треском в покрытие за 5 минут будут.
Слава сибиряк
7.7.2014, 15:15
А когда бой набирают, не теряються потом?
Цитата(Слава сибиряк @ 4.5.2014, 4:41)

Немного моих головастиков.

Слава привет!
симпатяги, а как они на подъём легки?
Слава сибиряк
17.7.2014, 13:51
Привет Андрей. На подьем головастики молодцы на берают высоту быстро. А по бою пока смотрю, начанают набирать игру, два старших покрылись.
Слава привет, хорошая у тебя птичка, как там твои Краснодарские? получил что хотел по белохвостым или нет?
Слава сибиряк
17.7.2014, 19:43
Подростающая молодежь.

l
Снял видео посадку головастых, но пока не могу выстовить, на выходные по прошу помочь.
Слава сибиряк
17.7.2014, 20:00
Вальдемар привет, спасибо ,по Краснодарским пикуны выходят супер, хвосты 1 на 1,даже чисто белохвостые были. Но падёж в этом году не бывалый, первый вывод замерз, второй тоже на половину.Потом поветрие было, пискуны как ежики не растут, а сейчас на яйця половина голубей не содиться.
Цитата(Слава сибиряк @ 17.7.2014, 18:00)

Вальдемар привет, спасибо ,по Краснодарским пикуны выходят супер, хвосты 1 на 1,даже чисто белохвостые были. Но падёж в этом году не бывалый, первый вывод замерз, второй тоже на половину.Потом поветрие было, пискуны как ежики не растут, а сейчас на яйця половина голубей не содиться.
Слава, очень жаль что так толучилось у тебя, ну ничего какие твои годы, наверстаеш ещё.
Слава сибиряк
18.7.2014, 8:11
Вальдемар конечно для себя есть молодежь, но нетак как хотелось. Вот в одном гнезне бакинец и белохвостый , бакинец прет в рост, а белохвостый отстает вчем дело ка ты думаеш? У нас в Сибири наверстаеш, вчера лето было а сегодня осень конкретная дождь холод.
Цитата(Слава сибиряк @ 18.7.2014, 6:11)

Вальдемар конечно для себя есть молодежь, но нетак как хотелось. Вот в одном гнезне бакинец и белохвостый , бакинец прет в рост, а белохвостый отстает вчем дело ка ты думаеш? У нас в Сибири наверстаеш, вчера лето было а сегодня осень конкретная дождь холод.
Слава, ну почему один пискун плохо развивается ? я думаю ты и сам догадываешся, или больной или просто слабый, убери бакинца и
оставь его одного может пойдёт на поправку, посмотри у него гортань не сухая ли и нет случайно пятнышек на стенках гортани?
Слава сибиряк
19.7.2014, 11:47
Слава привет!
ну как смотрю всё пучком птахи набираются
Слава сибиряк
23.7.2014, 18:42
Анлрей привет. Помаленьку с каждым днем, лучше себя показывают.
Евгений Кухарев
24.7.2014, 16:03
Цитата(Слава сибиряк @ 23.7.2014, 18:42)

Андрей привет. Помаленьку с каждым днем, лучше себя показывают.
Слава привет!
ну так и должно быть.
Вопрос какой у них стиль полёта когда набирают игру? быстрый или как бабочки.
Слава сибиряк
26.7.2014, 10:16
Андрей привет. Пока только набирают игру, есть зависают, а есть свечу тянут, еще нет голубя который полностью набрал игру. И из моих головастиков есть медленый мах, а есть средний стиль полета. Пока сильно несчего выбирать, не очень много в этом году молодежи. Вот только сейчас вылетают из под некоторых пар пискуны. Черноголовые только на облете, но с первого раз видно что у них медленый мах. Погоняю будет видно что за птица, если что отпишусь. Но тяга к лету у них есть, что мне нравиться в этотой птице, они у меня первый год хочу поработать с ними. Да что хочу сказать, есть у меня белые бакинцы держу их не один год, уних медленый мах и игру они начинают набирать быстрей головастиков.
Цитата(Слава сибиряк @ 26.7.2014, 11:16)

Андрей привет. Пока только набирают игру, есть зависают, а есть свечу тянут, еще нет голубя который полностью набрал игру. И из моих головастиков есть медленый мах, а есть средний стиль полета. Пока сильно несчего выбирать, не очень много в этом году молодежи. Вот только сейчас вылетают из под некоторых пар пискуны. Черноголовые только на облете, но с первого раз видно что у них медленый мах. Погоняю будет видно что за птица, если что отпишусь. Но тяга к лету у них есть, что мне нравиться в этотой птице, они у меня первый год хочу поработать с ними. Да что хочу сказать, есть у меня белые бакинцы держу их не один год, уних медленый мах и игру они начинают набирать быстрей головастиков.
Слава привет!
понятно в первый год конечно сложно выводы делать. Тем более годок этот не очень был для многих.
Слава сибиряк
3.8.2014, 9:32
Табаков Анатолий
4.8.2014, 5:05
Слава привет,а это на видео белые или головастые?Вроде тема головастых а так белыми смотрятся?
Слава сибиряк
4.8.2014, 7:07
Привет Анатолий. Летают головастые 4 шт. и один белый. У белых мах медленый, а бой набирают раньше, по этому иногда гоняю с головастыми.
Слава сибиряк
5.8.2014, 16:04
Слава сибиряк
6.8.2014, 13:52
Славик Сибиряк
22.11.2014, 10:22
Привет всем. Красноголовую унес гад, жалко а черноголовых закрыл на племя до весны. Бог даст весной погоняем молодых, а так погода стоит не плохая птицу гоняю .
Валерий Федорович
31.1.2015, 6:36
Что то тема заглохла бренд кончился.
Славик Сибиряк
31.1.2015, 10:11
Привет всем. По возможности гоняю головастых, показывают себя не плохо, набирают игру и довольно не плохую, сегодня поднимал пару белых и четверо головастых. Полетали птица размялась.
Валерий Федорович
1.2.2015, 7:58
Гонять сейчас не гоняю живу возле речки за рекой лес ястреба кошмарят их аж по трое прилетают. Есть еще смертники их осталось мало.Если ушли в верх то на посадке их ждут серавно ловят какие бы асы небыли бы. Потом собираются кто откуда низами по три дня.Летом спокойней галка начинает прилетать начинаю гонять.Скоро выводной сезон на душе веселей становится.
Валерий Федорович
1.2.2015, 8:07
Приобрел желтоголовых и красноголовых будем нынче смотреть.У моих полет в низу быстрый как у бакинов а в верху круг меньше и медленней. Бой меня устраивает какой кто любит.
Цитата(Валерий Федорович @ 1.2.2015, 6:58)

Гонять сейчас не гоняю живу возле речки за рекой лес ястреба кошмарят их аж по трое прилетают. Есть еще смертники их осталось мало.Если ушли в верх то на посадке их ждут серавно ловят какие бы асы небыли бы. Потом собираются кто откуда низами по три дня
Валерий Федорович, то же гоняю смертников, правда всего троих, так же вверх уходят, но на посадке их не кто не ждет, как у Вас.
А по сколько голов вверх поднимали и через сколько садились? Мои через 1,1,5-2-а,иногда и побольше, но если часто гоняю, то прилетают на взгон, как по расписанию, тогда делаю перерыв на дня 2-3-и, потом снова в небо. До этого выбивал только необлетанных, а вот налетанные летают до сих пор, одну отдал, сейчас в группе одна из молодых сохранилась, только потому, что под ястреба не прогибалась, уходила сразу со всеми вверх. Тут мне чеверых присылали на гон, так хватило всего на два дня, так же как у Вас и по 2-а и по 3-и прилетают, сейчас период когда они кучкуются.
Валерий Федорович
1.2.2015, 11:43
Когда гоняеш почаще время около двух с половиной часов. Работа не позволяет работаю далеко от дома лес вожу. У меня и летом время разное хотя гоняю каждый день. Их по настроению видать,только летку откроешь они сразу в небо на крыше не задерживаются тогда могут отлетать пол дня.
Валерий Федорович
1.2.2015, 11:48
Всегда держал бакинскую птицу.
Цитата(Марат @ 2.2.2015, 0:07)

Привет всем,Марат как я понял на яйца садить будешь позже,когда примерно,климат у вас мягче чем у нас,или это связано с чем-то другим.
Цитата(rihard @ 8.2.2015, 15:26)

Привет всем,Марат как я понял на яйца садить будешь позже,когда примерно,климат у вас мягче чем у нас,или это связано с чем-то другим.
Приветствую Ганнадий!
Климат наш отнюдь не мягких, но по сравнению с вашим возможно тропический):
А на яйца сажаю в конце марта-в начале апреля, поскольку беру птенцов практически в нагуле, да и первую кладку яиц выкидываю раз в 2-3 года при переформировании пар, вот в этом смысле для моих "високосный год"..
А от головатых точно потомство брать не буду.
ПРИВЕТ,МУЖИКИ!СМОТРЕЛ ВИДЕО КАК УТВЕРЖДАЮТ ПОРОДУ ГОЛОВАСТЫХ(ХОТЯ ОНИ ИХ ТАК НЕ НАЗЫВАЮТ)ТАМ ГОВОРЯТ ПРО МРАМОРНОГОЛОВЫХ ЭТО ЧТО ЗА ЦВЕТ.????
Евгений Кухарев
14.4.2015, 12:54
Цитата(sergeiM @ 11.4.2015, 21:16)

ПРИВЕТ,МУЖИКИ!СМОТРЕЛ ВИДЕО КАК УТВЕРЖДАЮТ ПОРОДУ ГОЛОВАСТЫХ(ХОТЯ ОНИ ИХ ТАК НЕ НАЗЫВАЮТ)ТАМ ГОВОРЯТ ПРО МРАМОРНОГОЛОВЫХ ЭТО ЧТО ЗА ЦВЕТ.????
Это к Цыганкову он большой спец по мраморноголовым.
Евгений Кухарев
14.4.2015, 12:56
Флегонтыч
14.4.2015, 12:58
Цитата(Евгений Кухарев @ 14.4.2015, 12:56)

Евгений Ваши, не плохо смотрятся, а щекатых Вы не бракуете, или это совсем другая порода?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.