Полная версия этой страницы:
Кавминводские-головатые
Флегонтыч
4.5.2013, 12:26
Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 6:41)

Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение 50\50 и 20\80 я даже и не знаю что Геннадию Петровичу и пожелать. Работать дальше или перевести всех и заводить заново.Такой результат может быть когда приобретаешь птицу у незнакомых на рынке.
Привет Владимир.
Соотношение 50\50 и 20\80 это косаемо оценки общей стаи. И для начинающих, или возобновляющих такой процент, еще не самый худший, при том материале который распространяется.
Но даже и у матерых заводчиков, например у Василича, этот процент 40\60 проверенно мной и он сам этого не отрицает. Если говорить о проверенной паре, по потомству, не одним годом, то тут процент ниже, но у меня таких пар нет. Вот хотелось бы от тебя услышать. Какой процент брака выдают твои лучшие пары, или его совсем нет? Внебрачные связи исключаем.
Цитата(Флегонтыч @ 4.5.2013, 12:26)

Привет Владимир.
Соотношение 50\50 и 20\80 это косаемо оценки общей стаи. И для начинающих, или возобновляющих такой процент, еще не самый худший, при том материале который распространяется.
Но даже и у матерых заводчиков, например у Василича, этот процент 40\60 проверенно мной и он сам этого не отрицает. Если говорить о проверенной паре, по потомству, не одним годом, то тут процент ниже, но у меня таких пар нет. Вот хотелось бы от тебя услышать. Какой процент брака выдают твои лучшие пары, или его совсем нет? Внебрачные связи исключаем.
Павел на то они и проверенные пары чтоб не было брака если исключить случайные связи.Поэтому и проверяется молодежь не глядя на заслуги родителей и масть .Более чаще получается брак по масти .В этом году уже первой партии почти нет из 15 остались 2 пускай на долготу еще экзамен не успели сдать но игру хоть и не закрепленную показали.
Привет всем,с праздником всех ВОСКРЕСЕНЬЕМ ГОСПОДНИМ,ХРИСТОС ВОСКРЕС.
Всем доброго дня! Игорь хорошая молодежь.Игру до конца когда наберут тогда еще приятнее наблюдать за ними будет и время и высоту подтянут .Удачи.
Цитата(vladimir @ 9.7.2013, 13:18)

Всем доброго дня! Игорь хорошая молодежь.Игру до конца когда наберут тогда еще приятнее наблюдать за ними будет и время и высоту подтянут .Удачи.
Владимир добрый вечер.Спасибо удача в нашем деле нужна.На видео молодёжь уже на посадке,выше камера не берёт.Поднимаются высоко невооружённым глазом не видно.1,5 - 2 часа уже летят стабильно. Твои как летят?
Цитата(Игорь @ 9.7.2013, 22:30)

Владимир добрый вечер.Спасибо удача в нашем деле нужна.На видео молодёжь уже на посадке,выше камера не берёт.Поднимаются высоко невооружённым глазом не видно.1,5 - 2 часа уже летят стабильно. Твои как летят?
Всем добрый день ! Игорь Теперь понятно почему такая игра.Все равно хорошая молодежь тем более что на посадке так хорошо играют.К сожалению я такой стабильностью похвастаться не могу ,у меня только стабильно получается молодежь к крыше приучать .Эти гады выбивают все под чистую.Но кто и показывал то душу радовали И игру не плохо открывали и время не плохое для молодежи показывали .Только вот почему то этом году с покрытием проблемы .Не хотят сильно вверх задираться так в основном выше среднего и на фазе мерцания.
Цитата(vladimir @ 11.7.2013, 8:44)

Всем добрый день ! Игорь Теперь понятно почему такая игра.Все равно хорошая молодежь тем более что на посадке так хорошо играют.К сожалению я такой стабильностью похвастаться не могу ,у меня только стабильно получается молодежь к крыше приучать .Эти гады выбивают все под чистую.Но кто и показывал то душу радовали И игру не плохо открывали и время не плохое для молодежи показывали .Только вот почему то этом году с покрытием проблемы .Не хотят сильно вверх задираться так в основном выше среднего и на фазе мерцания.
Привет всем,у меня такая же фигня,по ходу у всех такие проблемы,это все от хищников,это они зашугали всю птицу,в этом году их много,леса палят пожары всюду,потом пилят и в китай,деньги затмили разум призиденту и правительству,лучше друзей ублажать чем природу и экологию сохранить,по этому вся кормовая база в городах и других населенных пунктах,что будет на следующий год вешатся будем. :n (11):
Привет,я из Баку ,я держу красных головатых ...хочу приобрести желтых головатых,но никак не могу.. здесь найти тоже почти невозможно ,вопрос такой как я могу полчить их сам ,с каким птицам их скрешивать?можно ли такое вообще?
Цитата(Huseyn @ 5.8.2013, 12:42)

Привет,я из Баку ,я держу красных головатых ...хочу приобрести желтых головатых,но никак не могу.. здесь найти тоже почти невозможно ,вопрос такой как я могу полчить их сам ,с каким птицам их скрешивать?можно ли такое вообще?
Всем доброго дня! Все масти от кого то получались так что при желании все возможно.Своих красноголовых паруй с желто шейками если в первом поколении не пробросят головатых тогда помесных детей опять пускай с головатыми .Можно еще через желтых зеркальных чилей но тогда очень сильная рябь по корпусу.Главное какую задачу перед собой ставишь ,а в основном работа идет после на закреплении достигнутого результата.Пробуй .Удачи.
Цитата(Huseyn @ 5.8.2013, 12:42)

Привет всем,уважаемый,у меня есть головатые (карагезы)у нас их так называют,от каких мастей получить жолтых не знаю ,но при скрещивании жолтых и красных выходят и те и другие.
Спасибо всем ,благодарен за ответы,желтые чили есть попробую с шейками..
Добрый день ребята . уж очень у вас просто получается .
Судя по советам , чувствуется рука Михалыча .
с уважением ...
Флегонтыч
8.9.2013, 19:10
Это что, всех скрестить получишь желтоголового.
Флегонтыч . безусловно вы правы ! Для этого нужен ум и терпение .
sergeiM
30.10.2013, 15:16
Мои щекари.
И головастики.
Сережа привет! Птичка на Ять!
А я что-то в этом году "расслабился", всё руки не доходят достроить голубятню - пристроить вольер! Без него мне никак - коты свои (3шт.) и соседские (с.ки) по стенам и крыши голубятни лазят - норовят проникнуть в неё!
Беру обязательство - в эти выходные всеже его построить и, начать гон птицы! А то все Вороны-погонялы улетят к Вам, да и ястребы, думаю, уже соскучились по "домашней" пищи.
Привет семье и, Удачи!
Слава сибиряк
18.11.2013, 16:56
Привет всем. Решил тоже маленько по работать с головастыми, под собрал не много в этом году матерьял,по пробую на следующий год в небе их детей.
Слава привет!Когда будешь пробовать пусть не складывается если сразу не полетят плохое мнение об них.Эти птички поразили меня желанием летать. На второй год некоторые особи показывали до 6 часов.Но к сожалению они оказались первыми на прицеле у криваносого.Остались выводки,отлетали этим летом на 5.Посмотрим повторят ли они время родителей.

Слава сибиряк
19.11.2013, 11:04
Сергей привет. Головастых брал всех у своих знакомых, думаю что птица не плохо себя покажить. Ну а полету и 2-3 часа с хорошим боем я думаю достаточно, знаю что эта птица летает на много больше.
Слава сибиряк
22.11.2013, 6:33
Игорь привет.Не плохая птица, какой бой у твоих головастых?
Цитата(Слава сибиряк @ 22.11.2013, 5:33)

Игорь привет.Не плохая птица, какой бой у твоих головастых?
Слава добрый вечер.Бой у всех разный.Одни зависают и бьют,другие с не большой подтяжкой,третьи столб тянут. Короче есть с чем и над чем работать.Хищники не дают в полной мере раскрыться голубям.
Слава сибиряк
23.11.2013, 16:13
Игорь привет. А вот ты пишишь что есть которые тянут столб, скажы пожалуйста столб высокий, и сколько раз голубь бьет в столбе? И теряються они у тебя или нет?
Цитата(Слава сибиряк @ 23.11.2013, 15:13)

Игорь привет. А вот ты пишишь что есть которые тянут столб, скажы пожалуйста столб высокий, и сколько раз голубь бьет в столбе? И теряються они у тебя или нет?
Слава добрый вечер.Столбы не высокие метра 2-3, может больше вверху не понять. В столбе 3-6 раз бьют,есть одна голубка так она до шестнадцати раз лупит.С головой у них всё в порядке.Много раз в ночь оставались, все до одного возвращались.Теряются редко если передержать молодёжь или не правильно начать гонять пискунов.В основном пропажи от хищников бывают.А так птица смышлёная ,мне нравится.
Слава сибиряк
4.12.2013, 5:08
Игорь а каторая до 16 раз бьет, она в свечу идет? А как ты пискунов наченаешь гонять?
Цитата(Слава сибиряк @ 4.12.2013, 4:08)

Игорь а каторая до 16 раз бьет, она в свечу идет? А как ты пискунов наченаешь гонять?
Слава привет.Небольшой столб метра 2,а потом не теряя высоты лупит как из пулемёта.С пискунами всё просто.Как выйдут из гнезда начинаю выбрасывать на вольер,затем каждое утро и вечер подбрасываю малышей, они привыкают садится на вольер,постепенно начинают лететь.С взрослыми не гоняю пока не облетаются и не окрепнут.
Слава сибиряк
5.12.2013, 6:07
Игорь спасибо, за обьяснение и за общение, ремонт делаю в голубятни ,потом зделаю фото моих первых головастиков и выставлю.
vladimir
14.2.2014, 21:37
vladimir
14.2.2014, 21:52
Цитата(vladimir @ 14.2.2014, 21:52)

Володя привет. Красивые головастики.Я смотрю вы из головастиков решили лохмоногих сделать?До какого размера косму будете делать,как у СК ?
vladimir
15.2.2014, 21:10
Игорь привет! Это несколько таких и то выводились не у меня но родословную приблизительно по ним знаю не каких замесов не было со стороны .В себя с
такой лапой не дают а если и бывают пробросы то стараюсь их убрать .Сильно большие сапожки не сильно люблю.
Цитата(vladimir @ 15.2.2014, 21:10)

Игорь привет! Это несколько таких и то выводились не у меня но родословную приблизительно по ним знаю не каких замесов не было со стороны .В себя с
такой лапой не дают а если и бывают пробросы то стараюсь их убрать .Сильно большие сапожки не сильно люблю.
У меня тоже иногда в сапожках пробрасывают,но в последнее время именно такими многие интересуются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.