Цитата(Белый @ 5.2.2013, 23:27)

[b]Juri M[b] Добрый вечер уважаемый Юра ! Для того, чтобы рассуждать о различных породах бойных, нужен многолетний прежде всего личный опыт. Владик Попов замечательно высказался по этому поводу в теме" Лениноканские бойные", что два года назад не знали ни чего, а сегодня торопятся высказать свое мнение. В данном случае, что-то не хватает аналогии с разведением овчарок для полного абзаца !
Здравствуйте Алексей Алексеевич!!!
Опыт многолетний может у человека быть,но грош цена такому опыту,если никто не видит результат данного опыта.
Надеюсь,Вы внимательно прочитали вопрос Сергея--он просил высказать всех свою точку зрения--что я и сделал,причем выводы свои я сделал ,благодаря высказываниям на различных сайтах и форумах.Если есть желание,то опыт можно перенять и у других,если они того заслуживают, и не боятся поделиться своим многолетним прежде всего личным опытом.А так получается--я знаю больше вашего,но не скажу ничего.А вот если бы Вы(И ВАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ --СОРАТНИКИ) ВЕЖЛИВО сказали--Вы дружище не правы потому-то и потому-то и прокоментировали фото и видео материалами....было бы здорово.
Если Вам импонирует общаться с различным ..... с уровнем образования черкизонского хамла--ради бога....но,тогда получается --по сеньке и шапка.Как то так.Не обижайтесь--таков мой вывод.
На этом позвольте откланяться.Данное общение с Вами и Вашими друзьями--соратниками считаю оскорбительным для себя и поэтому--прекращаю.Не вижу смысла.И не хочу уподобляться.Можете не утруждать себя ответом--я его и так знаю(примерно).
С уважением,Виталий.
ПЫ.СЫ.Благодаря некоторым людям общение на данном форуме считаю нецелесообразным,таким образом,прошу администрацию удалить мой профиль.