Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кавминводские-головатые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Флегонтыч
Цитата(Белый @ 6.2.2013, 11:28) *
Когда лет двадцать подержите бакинцев сами всё поймете.

Ну вот Виталий видишь. Тебе-то , через лет двадцать хоть повезет, погонять достойных бакинцев, а нам уже не светит.
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 5.2.2013, 19:55) *
Виталий ты в обще иранских боиных в живую видел? Я думаю нет, а рассуждаеш как спец боиных голубей. А щекатые ,усатые,хомутовые слышал от голубеводав со стажем ,бали всегда в азербаиджане.

Привет Юрий. Но ведь ты то же только:-"..слышал от голубеводав со стажем ,бали всегда в азербаиджане...", а рассуждаешь как спец. Давай будем терпимее, снисходительней, или как сейчас модно толерантнее, друг к другу. И это обращение ко всем.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 6.2.2013, 12:53) *
Привет Юрий. Но ведь ты то же только:-"..слышал от голубеводав со стажем ,бали всегда в азербаиджане...", а рассуждаешь как спец. Давай будем терпимее, снисходительней, или как сейчас модно толерантнее, друг к другу. И это обращение ко всем.

Флегонтыч привет,когда у тебя будет свободное время давай дофоткаем моих питомцев решил и иранцев зафоткать,а то ты здесь на страже больше чем на работе,отвлекись.
Juri.M
Флегонтыч день добрый. А здесь ты плохои пример привёл. Я когда начинал держать боиных,я всегда прислушивался мнениям опытных голубеводов и не влезал со своими дагадками. И когда решил завести боиных я ещё раз скажу что я проехал не только много городов но и стран и повидал в живую много разнои по качеству и породности голубеи. А что нами обиженный Виталий Буйко ,он даже не смог за своими первыми голубями сьездить. А вед ему советовали что лётную птицу надо с лёту брать. Сидя дома и смотря картинки интернета опыта много не дадут. А здесь на форуме почитав его можно подумать что ему 100лет в обед и сам создал бакинцев ГОЛОВАТЫХ. Дапустим его многие сообщения начинаются СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100% ----Я СЧИТАЮ ЧТО ГОЛОВАТЫЕ ЭТО БАКИНЫ ЧИСТОИ ВОДЫ---и.т.т.п. Скажите мне от куда у него столько знаний ,что много книг прочёл?
Juri.M
И ещё дабавлю что я несколько раз приезжал в М.Обл. Только за тем что бы посмотреть гон бакинцев и послушать умные советы от известного многими голубевода.
Александр Цатурян
Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 15:42) *
Флегонтыч день добрый. А здесь ты плохои пример привёл. Я когда начинал держать боиных,я всегда прислушивался мнениям опытных голубеводов и не влезал со своими дагадками. И когда решил завести боиных я ещё раз скажу что я проехал не только много городов но и стран и повидал в живую много разнои по качеству и породности голубеи. А что нами обиженный Виталий Буйко ,он даже не смог за своими первыми голубями сьездить. А вед ему советовали что лётную птицу надо с лёту брать. Сидя дома и смотря картинки интернета опыта много не дадут. А здесь на форуме почитав его можно подумать что ему 100лет в обед и сам создал бакинцев ГОЛОВАТЫХ. Дапустим его многие сообщения начинаются СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100% ----Я СЧИТАЮ ЧТО ГОЛОВАТЫЕ ЭТО БАКИНЫ ЧИСТОИ ВОДЫ---и.т.т.п. Скажите мне от куда у него столько знаний ,что много книг прочёл?

Юра ну может вы миллионер и имеете возможность ездить по странам,а у других этой возможности нету. А если он что то не знает так вместо под...ок и обозначающим во всеуслышйние своим супер знанием бакинской птицы лучше советовали бы и помогали со знаниями.Это форум для общения,а не для самохвальства.
Juri.M
Александр здесь милионером быть не надо, нужно только лиш желание преобрести хороших голубеи. А если до болды что люди привезут прямо на дом,тогда извините. Виталий сам себе противоречит,с его слов он зашол на форум узнать всё подробно о бакинских как должен летать как бить как выглядеть по экстереру, до того как преобретёт голубей. Как он сказал ,на грабли не хочет два раза наступать . А сам берёт ката в мешке.
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 15:42) *

Юрий почему ты свои домыслы приписываешь Виталию. Вот ниже его позиция по этому вопросу. Как видишь там нет того утверждения, что приводится тобой выше;-"Я СЧИТАЮ ЧТО ГОЛОВАТЫЕ ЭТО БАКИНЫ ЧИСТОИ ВОДЫ-"
Цитата(Виталий Буйко @ 5.2.2013, 13:36) *
К иранцам,я так думаю,так или иначе относятся все бойные(игровые) голуби,по крайней мере,корни оттуда.
По-поводу головатых,которые мне нравятся,я думаю,что это бакинская порода.Единственное,что заводчики определенного региона поработали над мастью и насколько я понимаю,стилем полета и игры.Вполне возможно,что использовалось вводное скрещивание(прилитие крови),с какой-то породой,но с сохранением основных характеристик присущих породе в целом.

Он высказал свое мнение по этому вопросу и имеет такое же право как и ты.
Юрий на основании того, что ты объездил пол мира, ты что имеешь право указывать как кому высказывать свое мнение, или у кого кому приобретать голубей, как каждому их содержать? Думаю, что не ты не я не кто то другой не имеет этого права. Поэтому тебя и всех остальных прошу общаться не на личностной оценки себя к другому, а на аргументах, или контраргуметах к поставленному вопросу.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 6.2.2013, 15:21) *
Флегонтыч привет,когда у тебя будет свободное время давай дофоткаем моих питомцев решил и иранцев зафоткать,а то ты здесь на страже больше чем на работе,отвлекись.

Геннадий привет. Извини дорогой, в первую очередь Валере с фоткаю потом к тебе заеду. Ты пока им перышки намарафеть.
Влад Попов
Здравствуйте. Вот, в свете последней темы, хочу высказаться, привезти несколько примеров, сами знаете--я коротко не умею, так что наберитесь терпения.
1. Полтора года как завёл спортивную птицу. Имею перспективную(европейскую) кровь, более того, имею маленький, но успешный опыт в соревнованиях, ранее держал пару лет, но не пошло--бросил. Изучил рассы голубей, примудрости содержания, кормления, тренировок и т. п., чем непременно бравирую перед знакомыми, которые держат спорт уже давно, но не вдаются в тонкости. Пару месяцев назад зарегистрировался на "Голубиных гонках", так я не то что там не пишу, у меня даже в мыслях нет там писать--кто я такой, в спорте? --пока 0. Мой номер 16-й--слушай и запоминай! Вот, полетаю годовиками, если успешно, то тогда пусть берегут уши и глаза--замучаю, а пока читаю каждый день, но молчу.
2.Помню, мне лет 17-19-ть, распродажа голубей на голубятне, скромно стою в толпе приглашённых авторитетов. По очереди спрашиваю всех: "нет ли у вас на продажу мраморной самочки под моего лукового самца?"--на меня смотрят как не знаю на кого, и говорят--нет! И вдруг, в разговоре, в качестве примера, вверх подкидывают красношеего самца--и тот, красиво зависнув, щёлкает десяток раз и садится на голубятню. Самый авторитетный из всех приглашённых спрашивает хозяина: "...сколько хочешь за этого самца...? А тот: "...этого голубя уже купил Владик, вместе с самкой..." Вот эта была победа--все собравшиеся посмотрели на меня, и хотя сумма была заоблачной, не реальной, но оно того стоило--это была первая контромарка в общество авторитетных московских голубятников. Далее, я постоянно торчал на рынке около Юры(Шаха), Славы Очаковского, Лёвы, Марата, Женьки Прапорщика, Мамеда и т. д. и т. п. Я ВСЕГДА ПОМАЛКИВАЛ, НО ПРИСУТСТВОВАЛ НА ГЛАЗАХ, помните, как в мультфильме--"...меня не видят--это минус, меня не гонят--это плюс...!" Ну а когда, А. А. Мурашов налил мне привозной коньяк, на глазах у всей тусовки--это уже был знак--я в теме!
3. Неоднократно присутствовал в компании армянских голубеводов, всегда шли жаркие споры--то на армянском, то на русском. И, что мне нравилось, если кто-то слабоватый в голубях, позволял себе много говорить, то кто то из старших, авторитетных голубеводов ему просто и коротко говорил: "...молчи!!!..." и он замолкал.
Резюмирую. А.А.Мурашов мне хорошо и давно знаком, но у нас нет приятельских отношений, более того, если мы воочию встречаемся и обсуждаем голубей, то почти всегда спорим до нельзя, разве что не дерёмся. Я очень критично отношусь ко многим его догмам и утверждениям. Но хочу заявить, что он один из немногих, кто имеет право сказать : "...молчи!!!... И факт удаления его реплик я расцениваю как дилетантизм и глупость, так как мало таких голубеводов, имеющих неоспоримый авторитет в среде бакинчатников Москвы, и не только. Хотя сам, ещё раз повторю, во многом с ним не согласен, но я не в счёт--я со всеми не согласен!
p.s. Виталий, не надо обижаться, это не принесёт пользы тебе. Спрашивай, читай, делай выводы, учись. Не спеши высказывать своё мнение--у тебя его пока нет. Не спеши--ты ещё и совка говна из голубятни не вычестил, а уже в соревнования заявку даёшь. Ещё яйца не имеешь, а уже спрашиваешь как молодняков гонять. Всё будет--не торопись!!! И радости, и разочарования, потери самых лучших, и сальмонел, и трихоманоз, и парамиксовирус, некоторые годами держат--не могут птенцов получить.
Да, ещё, чуть не забыл, про Кулиша Сергея--голуби как были простецкими, так и остались. Что там Флегонтыч увидел в головах белых--не знаю, некоторые не то что на бакинских, вообще на бойных не похожи. Но человек старается, разводит, гоняет и летом и зимой, и голуби летают и играют вполне сносно--и хотя много поводов их покритиковать, но уже не хочется, т. к. человек на верном пути, дайте ему сильную породу и он будет лидером. Виталий, советую брать с Сергея пример!
Виталий Буйко
Цитата(Влад Попов @ 6.2.2013, 21:20) *
Здравствуйте. Вот, в свете последней темы, хочу высказаться, привезти несколько примеров, сами знаете--я коротко не умею, так что наберитесь терпения.
1. Полтора года как завёл спортивную птицу. Имею перспективную(европейскую) кровь, более того, имею маленький, но успешный опыт в соревнованиях, ранее держал пару лет, но не пошло--бросил. Изучил рассы голубей, примудрости содержания, кормления, тренировок и т. п., чем непременно бравирую перед знакомыми, которые держат спорт уже давно, но не вдаются в тонкости. Пару месяцев назад зарегистрировался на "Голубиных гонках", так я не то что там не пишу, у меня даже в мыслях нет там писать--кто я такой, в спорте? --пока 0. Мой номер 16-й--слушай и запоминай! Вот, полетаю годовиками, если успешно, то тогда пусть берегут уши и глаза--замучаю, а пока читаю каждый день, но молчу.
2.Помню, мне лет 17-19-ть, распродажа голубей на голубятне, скромно стою в толпе приглашённых авторитетов. По очереди спрашиваю всех: "нет ли у вас на продажу мраморной самочки под моего лукового самца?"--на меня смотрят как не знаю на кого, и говорят--нет! И вдруг, в разговоре, в качестве примера, вверх подкидывают красношеего самца--и тот, красиво зависнув, щёлкает десяток раз и садится на голубятню. Самый авторитетный из всех приглашённых спрашивает хозяина: "...сколько хочешь за этого самца...? А тот: "...этого голубя уже купил Владик, вместе с самкой..." Вот эта была победа--все собравшиеся посмотрели на меня, и хотя сумма была заоблачной, не реальной, но оно того стоило--это была первая контромарка в общество авторитетных московских голубятников. Далее, я постоянно торчал на рынке около Юры(Шаха), Славы Очаковского, Лёвы, Марата, Женьки Прапорщика, Мамеда и т. д. и т. п. Я ВСЕГДА ПОМАЛКИВАЛ, НО ПРИСУТСТВОВАЛ НА ГЛАЗАХ, помните, как в мультфильме--"...меня не видят--это минус, меня не гонят--это плюс...!" Ну а когда, А. А. Мурашов налил мне привозной коньяк, на глазах у всей тусовки--это уже был знак--я в теме!
3. Неоднократно присутствовал в компании армянских голубеводов, всегда шли жаркие споры--то на армянском, то на русском. И, что мне нравилось, если кто-то слабоватый в голубях, позволял себе много говорить, то кто то из старших, авторитетных голубеводов ему просто и коротко говорил: "...молчи!!!..." и он замолкал.
Резюмирую. А.А.Мурашов мне хорошо и давно знаком, но у нас нет приятельских отношений, более того, если мы воочию встречаемся и обсуждаем голубей, то почти всегда спорим до нельзя, разве что не дерёмся. Я очень критично отношусь ко многим его догмам и утверждениям. Но хочу заявить, что он один из немногих, кто имеет право сказать : "...молчи!!!... И факт удаления его реплик я расцениваю как дилетантизм и глупость, так как мало таких голубеводов, имеющих неоспоримый авторитет в среде бакинчатников Москвы, и не только. Хотя сам, ещё раз повторю, во многом с ним не согласен, но я не в счёт--я со всеми не согласен!
p.s. Виталий, не надо обижаться, это не принесёт пользы тебе. Спрашивай, читай, делай выводы, учись. Не спеши высказывать своё мнение--у тебя его пока нет. Не спеши--ты ещё и совка говна из голубятни не вычестил, а уже в соревнования заявку даёшь. Ещё яйца не имеешь, а уже спрашиваешь как молодняков гонять. Всё будет--не торопись!!! И радости, и разочарования, потери самых лучших, и сальмонел, и трихоманоз, и парамиксовирус, некоторые годами держат--не могут птенцов получить.
Да, ещё, чуть не забыл, про Кулиша Сергея--голуби как были простецкими, так и остались. Что там Флегонтыч увидел в головах белых--не знаю, некоторые не то что на бакинских, вообще на бойных не похожи. Но человек старается, разводит, гоняет и летом и зимой, и голуби летают и играют вполне сносно--и хотя много поводов их покритиковать, но уже не хочется, т. к. человек на верном пути, дайте ему сильную породу и он будет лидером. Виталий, советую брать с Сергея пример!

Здравствуйте Влад!!!
С Алексеем Алексеевичем мы ,я думаю,решили данный вопрос.
Поверьте,я слушаю и читаю всех и стараюсь отличить зерна от плевел.
Да я новичок и этого не оспариваю,а,наоборот,горжусь,т.к. мне только предстоит пройти то,о чем многие уже забыли.И я этому рад.
На Сергея я постараюсь равняться,а возможно и превзойти--доля честолюбия имеется.
И вообще,давайте относиться друг к другу уважительней.
Я думаю,закончим данную беседу и вернемся к нашей любимой птице.
Как-то так.
С уважением,Виталий.
Александр (Вязьма)
Вот так, вот. . .
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 21:02) *
Флегонтыч по этому вопросу я всё сказал и больше не хочу коментировать.

Привет Юрий, вот и хорошо, что мы поняли друг-друга.
Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 21:02) *
А ты администратор главный, любиш отдельные слова из текста вытаскивать,в этом не только я упоминал!

Юрий, а не ты и тобой упомянутые не разбрасывайтесь словами, а думайте когда пишите в отношении кого-либо и ответственно подходите к тому , что пишете, тогда и нечего вытаскивать будет.
Флегонтыч
Цитата(Влад Попов @ 6.2.2013, 22:20) *
Но хочу заявить, что он один из немногих, кто имеет право сказать : "...молчи!!!... И факт удаления его реплик я расцениваю как дилетантизм и глупость, так как мало таких голубеводов, имеющих неоспоримый авторитет в среде бакинчатников Москвы, и не только. Хотя сам, ещё раз повторю, во многом с ним не согласен, но я не в счёт--я со всеми не согласен!

Влад привет. Влад удаляются реплики не имеющие не какого отношения к теме, а переходящие грань приличия.
Влад ты хоть резкий, прямой парень и иногда перегибаешь, но с тобой и твоей позицией можно соглашаться.
А вот как Влад ты относишься к позиции:- "один из немногих, кто имеет право сказать" Мурашова А.А
"Молодец Владик а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!"
или ты то же такого мнения?
МОСКВИЧ
Цитата(Флегонтыч @ 7.2.2013, 14:57) *
Влад привет. Влад удаляются реплики не имеющие не какого отношения к теме, а переходящие грань приличия.
Влад ты хоть резкий, прямой парень и иногда перегибаешь, но с тобой и твоей позицией можно соглашаться.
А вот как Влад ты относишься к позиции:- "один из немногих, кто имеет право сказать" Мурашова А.А
"Молодец Владик а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!"
или ты то же такого мнения?

Приветствую всех ! Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!
Иванцов Андрей Иванович
Цитата(Белый @ 7.2.2013, 17:16) *
Приветствую всех ! Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!

Добрый день!
Уважаемые, подскажите, кто знаменит своими щекатыми в московском регионе?
Хочу приобрести непосредственно у заводчика.
Спасибо заранее.
vladimir
Цитата(Иванцов Андрей Иванович @ 7.2.2013, 16:36) *
Добрый день!
Уважаемые, подскажите, кто знаменит своими щекатыми в московском регионе?
Хочу приобрести непосредственно у заводчика.
Спасибо заранее.
Добрый вечер! Андрей Иванович за знаменитостей не знаю много кто держит знаю про Василия Золоторева из Рязани .Он брал не плохую птицу на КМВ и Иван Татаров тоже из Ряз.Области.
Александр (Вязьма)
Цитата(Белый @ 7.2.2013, 16:16) *
n (5).gif
Александр Петрович
Цитата(Белый @ 7.2.2013, 16:16) *
Привет сообществу ! Белый , хоть Вы и разбираетесь в голубях и вызываете мою симпатию , но в людях Вы вообще не разбираетесь ! И такие высказывание в адрес форумчан не красят Вас , а лишь говорят о Вашем гнилом внутреннем содержании !!!
max
Цитата(Александр Петрович @ 7.2.2013, 22:21) *
Привет сообществу ! Белый , хоть Вы и разбираетесь в голубях и вызываете мою симпатию , но в людях Вы вообще не разбираетесь ! И такие высказывание в адрес форумчан не красят Вас , а лишь говорят о Вашем гнилом внутреннем содержании !!!
Александр Петрович поддерживаю Вас в этом отношении,а вот от Александра (Сашок ) такого не ожидал.
Александр (Вязьма)
Цитата(max @ 7.2.2013, 22:34) *
Александр Петрович поддерживаю Вас в этом отношении,а вот от Александра (Сашок ) такого не ожидал.
Макс , кокого ?
Можете не отвечать , то ГНИЛОЙ разговор
АЛЕКС65
Ну и ну . Зашёл просто почитать а вы всё выясняете отношения .Знаете что люди добрые - есть печальный опыт одной из тем на одном из сайтов, плохо закончилось .Вы уж попробуйте без переходов на личности . sm210.gif Кота Леопольда вам не хватает sm208.gif С/У
Александр (Вязьма)
Цитата(АЛЕКС65 @ 8.2.2013, 0:22) *
Ну и ну . Зашёл просто почитать а вы всё выясняете отношения .Знаете что люди добрые - есть печальный опыт одной из тем на одном из сайтов, плохо закончилось .Вы уж попробуйте без переходов на личности . sm210.gif Кота Леопольда вам не хватает sm208.gif С/У
Алекс , я всецело с вами с согласен. Одно не пойму , что так некоторые зацепились за Белого. Не нравиться, игнорируйте . Каментарии только осложняют отношения.
Флегонтыч
Приветствую Всех.
Цитата(Белый @ 7.2.2013, 15:16) *
Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!

Уважаемый Алексей Алексеевич, если Вы имеете ввиду мои посты в поддержку Вашей позиции по проблемам связанным с содержанием, воспроизводством и распространением метисов среди бойных пород голубей, то я и сейчас такого же мнения.
А вот с этой Вашей позицией:-".... а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!", я согласится не могу, так как Вы не дали ни кому повода, да и не могли дать его, так как не выставляли фотографии своих голубей и не показали видео их полетов, что бы кто-то мог питать надежду " получить голубей на холяву" от Вас, следовательно Ваше заявление является необоснованным. Но такое заявление показывает Ваше отношение к другим и тут то " в людях плохо разбираетесь", особо разбираться то и не приходиться.
Алексей Алексеевич, если Вы меня считаете профаном, или несведущим в тех породах бойных, которые имею, то со своей стороны считаю, что Вы занимаетесь в этой области голубеводства профанацией, т.е. искажением самой идеи летно-игрового (бойного) голубеводства, так как Вы один из инициаторов оценки данных пород на выставках по видовым признакам без учета их рабочих качеств. К тому же, на большинство бойных пород, нет утвержденных стандартов на видовые признаки, а следовательно любая оценка на глаз, то же является профанацией и в этом направлении.
Думаю что мы высказали свои позиции и каждый из нас останется при своем мнении. Поэтому не вижу смысла продолжать диалог между нами, да и многим он не интересен.
АЛЕКС65
Не все комментарии а только нагативные. Ещё заметил такое -Кто то написал негатив, совсем другой человек принял это к своему комментарию и понеслось .Потом когда выясняется что к чему - извенения. И тем и другим неудобно .
АЛЕКС65
Флегонтыч Ну его на фиг эти пустые споры , потому что это бессмысленно. Дальше поехали про голубей sm189.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Juri.M
А негатив исходит от вас многоуважаемый наш Флегонтыч! Ты стараешся ответить на вопросы которые заданны не в твои адрес, встрять в диолог ,стать судьёй любого спора,оценить породность голубей которых в глаза не видел. и т.п. А от споров и иногда отсаивание своей точки зрения в грубои форме не избавится ,да и зачем. Тот человек которыи имеет сильную личность,всегда будет иметь много врагов и также много друзей. А тот которыи кланяется на лево и право и не имея своего мнения,утого мало врагов но и в тоже время хороших друзей,старонников.
Флегонтыч
Цитата(Juri.M @ 8.2.2013, 18:04) *
А от споров и иногда отсаивание своей точки зрения в грубои форме не избавится ,да и зачем.

Юрий во -первых здравствуй. Во-вторых Юрий надо различать грубую, жесткую форму от хамства, которое, пока, я здесь мной будет пресекаться, методом удаления таких диалогов.
Тот человек которыи имеет сильную личность,всегда будет иметь много врагов и также много друзей. А тот которыи кланяется на лево и право и не имея своего мнения,утого мало врагов но и в тоже время хороших друзей,старонников.

Юрий тут с тобой трудно не согласится, вот только за безликим экраном монитора, без живого общения, разглядеть эту личность не возможно, а вот косвенно, согласен, понять можно, кто есть кто.

А негатив исходит от вас многоуважаемый наш Флегонтыч! Ты стараешся ответить на вопросы которые заданны не в твои адрес, встрять в диолог ,стать судьёй любого спора,оценить породность голубей которых в глаза не видел. и т.п.

Да Юрий чуть не забыл может где и перегибаю палку, но извини, работа у меня такая. Вот как уволят, придет другой, возможно и правила придумает на форуме другие, а пока они есть надо каждому их прочесть и выполнять, может тогда и работы меньше будет и больше удовольствия от общения.
Александр (Вязьма)
Павел , неужели она вам нужна эта грубая , жёсткая форма. и где ?, на форуме голубеводов7 ну брат , силён. А хамства я пока не видел на нашем форуме.
Флегонтыч
Цитата(САШОК @ 8.2.2013, 18:40) *
Павел , неужели она вам нужна эта грубая , жёсткая форма. и где ?, на форуме голубеводов7 ну брат , силён.

Александр мне нет, но многие её используют в общении и с ней еще как то можно мерится, а вот с хамством не когда.
АЛЕКС65
Алло sm214.gif
vladimir

vladimir
Виталик привет!! Нет это все старые молодежь только начала выводиться.Так что скоро начну восстанавливать поголовье соколов их ведь так мало :sm151:
Виталий Буйко
Цитата(vladimir @ 2.3.2013, 13:36) *
Виталик привет!! Нет это все старые молодежь только начала выводиться.Так что скоро начну восстанавливать поголовье соколов их ведь так мало :sm151:

Неееееееееее,им лучше на диету сесть,чем такими голубями кормить.
А еще лучше,свинцовой подкормкой угостить.
Korshun
Цитата(vladimir @ 2.3.2013, 14:00) *

Хорошие голуби. А почему, Владимир, только черноголовые?
vladimir
Юрий просто чем меньше мастей тем чище птица.Все равно протаптывают и получаются разные окрасы.У меня еще есть и несколько красноголовых и пара желтоголовых но и то в них сидят черноголовые.Стараешься всех держать отдельно и шеек и мраморных с сизыми.
Валерий-26

Молодёжь
Флегонтыч
Цитата(Валерий-26 @ 4.3.2013, 9:21) *

Молодёжь

Валерий а Вы их к щекатым относите, или к головатым?
Валерий-26
К Головатым
Флегонтыч
Цитата(Валерий-26 @ 4.3.2013, 20:30) *
К Головатым

Здравствуйте Валерий. Но по не писанному стандарту у головатых сплошной окрас головы, а у Ваших нет. Может конечно молодые.
БелАС
Цитата(Флегонтыч @ 5.3.2013, 12:32) *
Здравствуйте Валерий. Но по не писанному стандарту у головатых сплошной окрас головы, а у Ваших нет. Может конечно молодые.
Павел привет! Вылиняют - вообще пестроголовыми станут!
sergeiM
Может мне одному так кажется.По моему, нужно хозяину обратить внимание на цвет нашестов.Или бить тревогу или выяснять в чем дело.
Валерий-26
Я смотрю вы все большие знатоки в головатых и не знаете что обрезные часто дают брачёк,ну чтож гонитесь за красатой а я полюбуюсь на отменный бой и высокий полёт!!! Птица вся здоровая и нашест хоть и в говне но зато в сухом!!!
Валерий-26
Я согласен что вам от нас отправляют обрезных головатых но вы и платите за них неоправданные суммы у нас никто такие деньги за них не даст на прошлой ярмарке в Пятигорске обрезные очень хорошие цена 1000 рублей у нас на них мода уже прошла поэтому ваши дальние регионы раскручивают!!!!
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 5.3.2013, 12:32) *
Флегонтыч! Добрый вечер! Здесь на форуме есть Владимир КМВ .У него из немногих созранилось линия Бармена .В первозданном виде когда головатых завезли в Пятигорск .Я думаю Владимир может пояснить Вам по Вашему вопросу .Жалко,что он не выстовляет фото своих голубей в картинках ,чтобы можно было их получше расмотреть и сравнить с другими голубиными фотографиями ..
БелАС
Цитата(Валерий-26 @ 5.3.2013, 21:05) *
Я смотрю вы все большие знатоки в головатых и не знаете что обрезные часто дают брачёк,ну чтож гонитесь за красатой а я полюбуюсь на отменный бой и высокий полёт!!! Птица вся здоровая и нашест хоть и в говне но зато в сухом!!!

Валера привет! Не надо обижаться! Именно такая же птица по расцветке в основном и у нас (например у меня), только мы их зовем Щекатые - вот и всё! Заморочку, назвав их Головатыми - придумали в Ваших краях! А то что летят и играют они хорошо - ни кто и не спорит! А цена за хорошего голубя - у нас на много дороже, чем 1000 рублей, и она не всегда зависит от масти! Я, например, по осени отдал за Щекатую желтую голубку 1500 рублей и, не жалею! А изначально Щекатых, привезенных из Азербайджана, приобретал по 150 рублей - тогда они особо не ценились, считаясь пестротой. Ведь любовь к голубям, хотя и "тянет корман", но не из-за этого мы любим птицу!
Валерий-26
Хорошо! Проехали!Просто стоит человеку выставить голубей сразу начинается наезды от цвета до какашек! Из-за этого практически не общаюсь хотя на форумах ежедневно присутствую. А этой птицы у нас хорошей достаточно.Недавно был в гостях в Ессентуках так что меня поразило на один квартал частных домов 10 голубеводов как при Совдепе! И все гоняют птицу там я взял белых бакинцев с лёта, с осени не гонялись а за неделю уже показали и лёт и бой у меня на глазах. Хотел их выставить, но теперь не знаю!
дмитрий
Привет всем. В этой теме пишу первый раз. Хочу тоже показать вам моего головастика.
дмитрий

Вот сестра его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.