Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кавминводские-головатые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vladimir
Цитата(БелАС @ 6.3.2013, 11:41) *
Валера привет! Не надо обижаться! Именно такая же птица по расцветке в основном и у нас (например у меня), только мы их зовем Щекатые - вот и всё! Заморочку, назвав их Головатыми - придумали в Ваших краях! А то что летят и играют они хорошо - ни кто и не спорит! А цена за хорошего голубя - у нас на много дороже, чем 1000 рублей, и она не всегда зависит от масти! Я, например, по осени отдал за Щекатую желтую голубку 1500 рублей и, не жалею! А изначально Щекатых, привезенных из Азербайджана, приобретал по 150 рублей - тогда они особо не ценились, считаясь пестротой. Ведь любовь к голубям, хотя и "тянет корман", но не из-за этого мы любим птицу!
Саня Здравствуй! Все правильно сразу были щекатые и даже чисто белые но с темными клювами и рябые больше похожие на николаевских и цены заоблачные .Теперь все стараются чтоб головы в обрез чистым корпусом да еще если черноголовый чтоб и клюв белым за всех остальных за клюв и разговора нет только белый.И как такую красоту назвать щекатым если уже и голубок залысины на голове почти пропали.Но пока рынок требовал плодили как в инкубаторе но всему приходит конец насытили этими красивыми всех а теперь хоть многие гонять стали голуби хоть небо увидели с высоты полета а не через сетку вольера или клетки на рынке.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(БелАС @ 6.3.2013, 12:41) *
Валера привет! Не надо обижаться! Именно такая же птица по расцветке в основном и у нас (например у меня), только мы их зовем Щекатые - вот и всё! Заморочку, назвав их Головатыми - придумали в Ваших краях! А то что летят и играют они хорошо - ни кто и не спорит! А цена за хорошего голубя - у нас на много дороже, чем 1000 рублей, и она не всегда зависит от масти! Я, например, по осени отдал за Щекатую желтую голубку 1500 рублей и, не жалею! А изначально Щекатых, привезенных из Азербайджана, приобретал по 150 рублей - тогда они особо не ценились, считаясь пестротой. Ведь любовь к голубям, хотя и "тянет корман", но не из-за этого мы любим птицу!

Присоединяюсь к Александру. И обижаться думаю не стоит. Не кто же не говорит, что птица плоха,просто интересуются считается голубь с такой расцветкой, головаытм. Сам не держу и не собираюсь заводить такого типа птицу, но на соревнованиях часто выставляют данную породную группу в месте с бакинцами на старт, называют их у нас "карагезы", головы всегда практически в обрез, щекатые возможно есть, но ни кто не выставлял. Понятно, что щекатые - это проброс из под головатых, просто надо определиться и называть вещи своими именами. Лишь мое мнение.
Флегонтыч
Цитата(Валерий-26 @ 6.3.2013, 13:20) *
И все гоняют птицу там я взял белых бакинцев с лёта, с осени не гонялись а за неделю уже показали и лёт и бой у меня на глазах. Хотел их выставить, но теперь не знаю!

Приветствую Валерий. Почему же выставляйте, интересно посмотреть, сравнить. Сам немного имею белых бакинцев. Только выставляйте в соответствующей теме.
sergeiM
Цитата(Валерий-26 @ 6.3.2013, 12:20) *
Хорошо! Проехали!Просто стоит человеку выставить голубей сразу начинается наезды от цвета до какашек! Из-за этого практически не общаюсь хотя на форумах ежедневно присутствую. А этой птицы у нас хорошей достаточно.Недавно был в гостях в Ессентуках так что меня поразило на один квартал частных домов 10 голубеводов как при Совдепе! И все гоняют птицу там я взял белых бакинцев с лёта, с осени не гонялись а за неделю уже показали и лёт и бой у меня на глазах. Хотел их выставить, но теперь не знаю!

Валерий!Я не обсудил твоих голубей и хорошо что они здоровы!Лишь посоветовал обратить внимание.Без всяких закавырок.Хотел предостеречь.Так как сам сталкивался с этой проблемой.И если ставишь фото ты должен быт готов к любым комментариям.
БелАС
Цитата(дмитрий @ 6.3.2013, 13:55) *

Вот сестра его.

Хорошая птичка - вылиняет, думаю, побелеет телом!
дмитрий
Цитата(БелАС @ 7.3.2013, 8:12) *
Хорошая птичка - вылиняет, думаю, побелеет телом!

Да побелела. Я её другу подарил. У меня их было штук 8 где то оставил одного. Все хорошо летели и играли. Но мне не пришлась по душе игра зависная. Больше нравится в столб. А так долголёты все. Её брат тот что выше отлетал 13 часов. И с головой всё в порядке. А она у друга 8 показала. Всё хорошо и летят и играют но что то не по душе. Сколько их смотрел все с зависным полётом. Может у кого есть сильные в сапожках с игрой в столб. Приобрёл бы пары две.
БелАС
Да летят они знатно, а игру - надо перебирать! В основном они отличаются, правильно говоришь, зависной игрой!
max

Добрый вечер .
Вот такого голубка дружбан поймал в деревне,оцените.
max
БелАС
Цитата(max @ 24.3.2013, 19:30) *

До деревни долетел - значит лететь будет! По расцветке он ближе к Пакистанцам! У меня такой расцветки были именно Пакистаны (некоторые их зовут Афганцы).
max
БелАС ,
Цитата(БелАС @ 28.3.2013, 9:00) *
У меня такой расцветки были именно Пакистаны (некоторые их зовут Афганцы).
Александр, добрый день.
Полёт медленный,бой присутствует .
Крылья на фото видно ,измазаны как будто в мазут ,может с Баку ветром занесло biggrin.gif
Валерий-26
Я вот уже четыре года на форумах присутствую после большого перерыва в содержания с 1984 года ,перелапатил много бойных потратил кучу денег в погоне за лётными и бойными и только Бакинские и Головатые оправдывают вложения,но не теряю надежду на своих кавказских лохматых сизорябых,надежда умерает последней иногда руки опусаются А зайдёшь в голубятник и опять надежда! Люблю я очень Голубей! Извините за мелонхоличность!
Флегонтыч
Цитата(Валерий-26 @ 28.3.2013, 21:26) *
Я вот уже четыре года на форумах присутствую после большого перерыва в содержания с 1984 года ,перелапатил много бойных потратил кучу денег в погоне за лётными и бойными и только Бакинские и Головатые оправдывают вложения,но не теряю надежду на своих кавказских лохматых сизорябых,надежда умерает последней иногда руки опусаются А зайдёшь в голубятник и опять надежда! Люблю я очень Голубей! Извините за мелонхоличность!

Все правильно Валера. Я из таких же и с тобой солидарен.
vladimir

Флегонтыч
Цитата(vladimir @ 29.3.2013, 12:00) *

Приветствую Владимир.
А зачем на сизых, светлоклювых, навешали лохмушки, у меня есть немного с ваших краев, так они и без них прекрасно смотрятся.
Это что очередная дань моде?
vladimir
Привет всем! Павел у меня есть и класика голоногие а в сапожках на любителя .У меня их две пары но это не новодел у кого я их брал линии более двух десятков лет .И по игре в них есть различие.
Флегонтыч
Цитата(vladimir @ 29.3.2013, 12:19) *
Привет всем! Павел у меня есть и класика голоногие а в сапожках на любителя .У меня их две пары но это не новодел у кого я их брал линии более двух десятков лет .

Понял Владимир.
Цитата(vladimir @ 29.3.2013, 12:19) *
И по игре в них есть различие.

А вот тут можно поподробней. В чем именно различается игра?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 29.3.2013, 13:29) *
А вот тут можно поподробней. В чем именно различается игра?

Павел Флегонтыч , эти голуби , которые выставил Владимир , всегда ценились у нас , здесь своим боем . Как правило , бой у них столбовой и высотный с продолжительным полётом до 8 часов , некоторые вылётывают и больше . Сейчас таких голубей в сапожках - большая редкость и с такой округлённой головой . Так что здесь наводелов нет , это классная старая порода .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 29.3.2013, 12:36) *
Павел Флегонтыч , эти голуби , которые выставил Владимир , всегда ценились у нас , здесь своим боем . Как правило , бой у них столбовой и высотный

Александр Петрович, так почти в каждой породе бойных присутствует столбовой стиль игры. Так в чем тогда фишка у этих?
Цитата(Александр Петрович @ 29.3.2013, 12:36) *
Сейчас таких голубей в сапожках - большая редкость и с такой округлённой головой . Так что здесь наводелов нет , это классная старая порода .

А я уж думал, пошла мода на сапожки, прилепили их и сизым. А почему , если они такие классные и стали большой редкостью?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 29.3.2013, 13:59) *
Александр Петрович, так почти в каждой породе бойных присутствует столбовой стиль игры. Так в чем тогда фишка у этих?
А я уж думал, пошла мода на сапожки, прилепили их и сизым. А почему , если они такие классные и стали большой редкостью?

Павел Флегонтыч, Согласен ,что в каждой породе бойных голубей присутствует в столбовой стиль игры .Но согласитесь ,бой бою рознь .Так вот у этой породы бой сильно выраженный слышно щелчки даже со средней лётке. Как кто то батюгом (кнутом) стреляет .
А вот по поводу ,что они становятся редкостью я думаю,что рынок к большом сожелению диктует свои условия .Если Флегонтыч, поставить 2 породы вместе ,тех которых выставил Владимир и голоногих бакинцев то лохматые старопородные проиграют голоногим . Старопородные если Вы обратите внимание имеют более крупную голову и маленький,тонкий клюв .Они коротенькие и низкие на ногах .А вот современные бакинцы более удленённые туловищем и с головы и на вид конечно выигруют у старопородных голубей . А с учётом гона ,когда копчик не даёт выгнать голубей до конца ,конечно отдают предпочтение к сожелению голоногим .
Вот так, Флегонтыч,и теряется порода ...
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 30.3.2013, 12:54) *
А с учётом гона ,когда копчик не даёт выгнать голубей до конца ,конечно отдают предпочтение к сожелению голоногим .
Вот так, Флегонтыч,и теряется порода ...

Добрый вечер Александр Петрович.
Не совсем понял, как влияет нападение копчика на выбор между лохмоногим и голоногим голубем?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2013, 19:03) *
Добрый вечер Александр Петрович.
Не совсем понял, как влияет нападение копчика на выбор между лохмоногим и голоногим голубем?

Добрый вечер , Флегонтыч ! Это издержки интернета в двух словах мысль свою не выскажешь . Согласен , копчик не выберает , выберает голубевод - раз не видит в полёте ни лохмоногих , ни голоногих , то оставляет тех , которые красивей и пользуются на рынке спросом по внешним данным к сожелению
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 30.3.2013, 19:32) *
Добрый вечер , Флегонтыч ! Это издержки интернета в двух словах мысль свою не выскажешь . Согласен , копчик не выберает , выберает голубевод - раз не видит в полёте ни лохмоногих , ни голоногих , то оставляет тех , которые красивей и пользуются на рынке спросом по внешним данным к сожелению

Во теперь понятно.
К сожалению - это реалии сегодняшнего времени. А еще столкнулся с тем, что кроме внешнего вида на рынке пользуется спросом словестный бренд, подкрепленный мастью, который меняется из года - в год. Перечисляю за последние четыре года, для нашей местности- иранцы, пакистанцы, карагезы, индопакистанцы (арабы). Так вот приходит мода на одних, затем на других, а рабочие качества при этом не поддерживаются, внешние признаки то же, порода вырождается и потом их потомки, почему-то, попадают в разряд бакинцев, с посредственными рабочими качествами, так как изначально их отбирали в основном по внешним признакам и именно для рынка.
И пока спрос на новое (образное), будет в приоритете по отношению к рабочим качествам, такая круговерть не когда не закончится и скоро на небосводе взойдет новая звезда, под очередным красивым названием, но не чем не отличающая по рабочим качествам, от тех потухших, звезд-собратьев.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2013, 20:02) *
Во теперь понятно.
К сожалению - это реалии сегодняшнего времени. А еще столкнулся с тем, что кроме внешнего вида на рынке пользуется спросом словестный бренд, подкрепленный мастью, который меняется из года - в год. Перечисляю за последние четыре года, для нашей местности- иранцы, пакистанцы, карагезы, индопакистанцы (арабы). Так вот приходит мода на одних, затем на других, а рабочие качества при этом не поддерживаются, внешние признаки то же, порода вырождается и потом их потомки, почему-то, попадают в разряд бакинцев, с посредственными рабочими качествами, так как изначально их отбирали в основном по внешним признакам и именно для рынка.
И пока спрос на новое (образное), будет в приоритете по отношению к рабочим качествам, такая круговерть не когда не закончится и скоро на небосводе взойдет новая звезда, под очередным красивым названием, но не чем не отличающая по рабочим качествам, от тех потухших, звезд-собратьев.

Согласен полностью, с написанной Вами каждой строчкой.......Это реали сегодняшнего дня.
vladimir

vladimir

Флегонтыч
Владимир интересные голуби. Гляжу в углах пискунов много. Как справляетесь с такой оравой? Понятно что давно работаете и предсказуемо потомство, но проверять то все равно надо, хотя бы тех что идут на замен
старичков и не только.
vladimir
Цитата(Флегонтыч @ 18.4.2013, 18:49) *
Владимир интересные голуби. Гляжу в углах пискунов много. Как справляетесь с такой оравой? Понятно что давно работаете и предсказуемо потомство, но проверять то все равно надо, хотя бы тех что идут на замен
старичков и не только.
Всем привет! Павел Эта молодежь уже крышу знает и пробует уже самостоятельные облеты.Только проверка рабочих качеств небом единственный критерий отбора не зависимо от масти.
Флегонтыч
Цитата(vladimir @ 18.4.2013, 20:34) *
Всем привет! Павел Эта молодежь уже крышу знает и пробует уже самостоятельные облеты.Только проверка рабочих качеств небом единственный критерий отбора не зависимо от масти.

Привет Владимир. Твой ответ надо понимать так, что ты не зависимо от того, что пары проверены по потомству, ты все равно всех птенцов проверяешь, через небо не взирая на масть и остальные атрибуты?
Ты извини что так дотошно уточняю, потому что есть другое мнение, в частности Влада Попова, что достаточно проверить не взрачных (не мастных) птенцов из под проверенной пары и этого будет достаточно, что бы мастных птенцов, без проверки, оставлять в потомство.
vladimir
Цитата(Флегонтыч @ 19.4.2013, 18:30) *
Привет Владимир. Твой ответ надо понимать так, что ты не зависимо от того, что пары проверены по потомству, ты все равно всех птенцов проверяешь, через небо не взирая на масть и остальные атрибуты?
Ты извини что так дотошно уточняю, потому что есть другое мнение, в частности Влада Попова, что достаточно проверить не взрачных (не мастных) птенцов из под проверенной пары и этого будет достаточно, что бы мастных птенцов, без проверки, оставлять в потомство.
Всем привет! Павел если мне надо кого нибудь оставить то я могу смело оставить даже не гоненного на племя по проверенным парам . Но а молодежь солить что ли если есть родители ? На то она и молодежь чтоб ее гонять
Флегонтыч
Цитата(vladimir @ 19.4.2013, 21:22) *
Всем привет! Павел если мне надо кого нибудь оставить то я могу смело оставить даже не гоненного на племя по проверенным парам . Но а молодежь солить что ли если есть родители ? На то она и молодежь чтоб ее гонять

Всем привет. Спасибо Владимир понял, осечки из под проверенных пар Вы с Владом исключаете.
vladimir
Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2013, 7:25) *
Всем привет. Спасибо Владимир понял, осечки из под проверенных пар Вы с Владом исключаете.
Всем привет! Павел самонадеянность многих сгубила и вариант с браком не когда нельзя исключать.Поэтому молодежь по вновь созданным парам проходит более основательную проверку .Бывает что при паровке даже двух выгнанных голубей дети не оправдывают возложенных на них ожиданий и пара разбивается и подбираются новые кандидаты к голубю и голубке.
Флегонтыч
Цитата(vladimir @ 20.4.2013, 7:42) *
Всем привет! Павел самонадеянность многих сгубила и вариант с браком не когда нельзя исключать.Поэтому молодежь по вновь созданным парам проходит более основательную проверку .Бывает что при паровке даже двух выгнанных голубей дети не оправдывают возложенных на них ожиданий и пара разбивается и подбираются новые кандидаты к голубю и голубке.

Привет Владимир. То что излагаете это и есть инструмент отбора, еще раз спасибо за поучительный ответ. Просто, доступно и убедительно, что без проверки гоном, не какую породу бойных на должном уровне не иметь, не только начинающему, но и любому заводчику игнорирующему данные принципы, кто бы, что бы ,тут не говорил и не утверждал.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2013, 20:41) *
Привет Владимир. То что излагаете это и есть инструмент отбора, еще раз спасибо за поучительный ответ. Просто, доступно и убедительно, что без проверки гоном, не какую породу бойных на должном уровне не иметь, не только начинающему, но и любому заводчику игнорирующему данные принципы, кто бы, что бы ,тут не говорил и не утверждал.

Привет всем,Флегонтыч а как-же тогда быть если от одной пары выход 50 на 50 или 20 на80,те-же 20 будут соответствовать всем нужным критериям,и вообще ни одна пара не дает потомство без брака,где-то как-то и проскакивает,так стоит ли менять штаны на трусы,неизвестно что еще возмеш ,внешне все лоск а что намешано внутри не знаеш,и пойдет тот-же брак, может все таки гоном добиваться лучшего,более надежно,и проще.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 28.4.2013, 8:19) *
, может все таки гоном добиваться лучшего,более надежно,и проще.

Гена привет. Так я ж про это, что только на основе гона можно осуществлять отбор и подбор пар, а прикрываться чистокровностью, здесь на уместно, так как чисто-чисто-чистых в природе не бывает.
vladimir
Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение 50\50 и 20\80 я даже и не знаю что Геннадию Петровичу и пожелать. Работать дальше или перевести всех и заводить заново.Такой результат может быть когда приобретаешь птицу у незнакомых на рынке.
Валера69
vladimir
Цитата
,Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение
.Владимир.Здравствуй!Вас тоже с праздником.То-есть у вас он составляет очень малую часть скажем штучный.По отработанным парам
vladimir
Цитата(Валера69 @ 1.5.2013, 8:51) *
vladimir .Владимир.Здравствуй!Вас тоже с праздником.То-есть у вас он составляет очень малую часть скажем штучный.По отработанным парам
Валерий по отработанным парам брака почти не должно быть но как говорится в семье не без урода.В основном брак при проверке вновь созданных пар и не кто не застрахован от случайных связей. Брак по масти не считаю браком ,считаю только по рабочим качествам.
Валера69
vladimir ,
Цитата
Брак по масти не считаю браком
.Владимир для меня ещё рас популярно.Как я должен понимать.Если я хочу всё в идеале от некоторых пар что-бы было по масти.спасибо!
Валера69
vladimir
Цитата
, не кто не застрахован от случайных связей.
От таких связей и самостоятельного спаривания такое иногда выскочит в хорошем понимании что голова идёт кругам.
vladimir
Цитата(Валера69 @ 1.5.2013, 12:30) *
vladimir От таких связей и самостоятельного спаривания такое иногда выскочит в хорошем понимании что голова идёт кругам.

Валерий если идут рабочие линии то там хочешь или нет все равно проскакивают как чистые по масти так и грязные с пробитыми головами и рябью по корпусу .Стараешься все равно использовать в работе более мастевых но иногда приходится использовать брак по масти.Лучше иметь брак по масти чем брак по рабочим качествам.От случайных связей я согласен могут появляться шедевры но главное чтоб эти шедевры не опрокидывали далее посредственность от которой не знаешь что ждать.А свободная паровка в этом не чего плохого не вижу если их любовь совпадает с твоими пожеланиями.
Валера69
Вот!Я и хотел от вас это услышать.Но Владимир я ещё думаю так что вам легче на много вести работу по платью.Ведь материала всё-же у вас больше и плотность населения больше и любителей больше,понятно что он есть видавой и не гонный.А в дальнех регионах даже и такого нет
vladimir
Цитата(Валера69 @ 1.5.2013, 13:01) *
Вот!Я и хотел от вас это услышать.Но Владимир я ещё думаю так что вам легче на много вести работу по платью.Ведь материала всё-же у вас больше и плотность населения больше и любителей больше,понятно что он есть видавой и не гонный.А в дальнех регионах даже и такого нет
Валерий есть очень старые линии и возраст этих голубей уже подходит к критическому особенно по голубкам ,вот и хочется оставить побольше наследников чтоб не сесть в дальнейшем в лужу.И не всегда при паровке с разными голубами они дают с обрезными головами ,вот и делаешь шаг назад по масти чтоб в дальнейшем сделать несколько шагов вперед по рабочим качествам.А на счет того что у нас их много то когда узнаешь что тот или другой для красоты вбивал мастевые линии то совсем не хочется брать со стороны
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 30.4.2013, 21:31) *
Гена привет. Так я ж про это, что только на основе гона можно осуществлять отбор и подбор пар, а прикрываться чистокровностью, здесь на уместно, так как чисто-чисто-чистых в природе не бывает.

Привет всем,Флегонтыч как надо, в точку и я в этом убежден на своих,доморощеных,сколько денег труда затрачено и все в пустую,казалось чистые вот наведут мне чистых,а что получалось сам видел,и теперь без гона ни одного голубя не оставлю,из молодых конечно,а маточник подобран,дак по мне сейчас лучше своих выодить и обганивать,больше толку будет ,брак всегда себя покажет,а масть она тоже не предсказуема,от одной пары можно получить несколько разных расцветок,главное рабочие качества,а от немастных бывают такие дети что и сам удивляешся,и работают отлично,поэтому я оставляю себе своих,сам и нагоняю а осень покажет кого оставить в зиму.
rihard
Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 6:41) *
Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение 50\50 и 20\80 я даже и не знаю что Геннадию Петровичу и пожелать. Работать дальше или перевести всех и заводить заново.Такой результат может быть когда приобретаешь птицу у незнакомых на рынке.

Привет Владимир,тоже в точку,я об этом говорил,сколь труда и денег затрачено,а сейчас у меня свои подобранные,свой маточник,и если какой брак и будет то я и не думая буду убирать из маточника даже проверенную птицу,главное в процэнтном соотношении чтобы был порядок,и не разводить больше бракованых,потому-что если они даже и разойдутся по рукам то и дальше и дальше и в конце к тебеже твой брак и вернется,лучше сразу избавляться и людей не дурить,может скорей придем к пониманию.
Александр (Вязьма)
Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 14:13) *
Валерий есть очень старые линии и возраст этих голубей уже подходит к критическому особенно по голубкам ,вот и хочется оставить побольше наследников чтоб не сесть в дальнейшем в лужу.И не всегда при паровке с разными голубами они дают с обрезными головами ,вот и делаешь шаг назад по масти чтоб в дальнейшем сделать несколько шагов вперед по рабочим качествам.А на счет того что у нас их много то когда узнаешь что тот или другой для красоты вбивал мастевые линии то совсем не хочется брать со стороны
Владимир привет, сегодня головатый второй раз удивил, 8- 20 , часа 4 из них в покрытии. Брал его как Гришинского у друга. Позже фото выставлю. Может что знаешь ?
vladimir
Цитата(САШОК @ 2.5.2013, 22:46) *
Владимир привет, сегодня головатый второй раз удивил, 8- 20 , часа 4 из них в покрытии. Брал его как Гришинского у друга. Позже фото выставлю. Может что знаешь ?
Всем доброго дня и с Праздниками прошедшими и наступающими!! Сашок Григория какого ,московского или кисловодского?Если московского то извини я его к сожалению не знал.Результат конечно хороший и рад за тебя что и головатые тебе нравятся и головатые радуют тебя .Выставляй фото и мы полюбуемся на голубка.
Александр (Вязьма)

Владимир , привет. вот этот товарищ . конечно он по масти, как говорится с брачком. Прошу вашей оценки, приму как должное
vladimir
Всем доброго дня!! Сашок голубок хоть и с залысеной но она его совсем не портит а так по виду все при нем .Раньше они почти все такие были грудастые .Лишь бы от в лету показывал себя и бой чтоб красивый был
Александр (Вязьма)
Цитата(vladimir @ 4.5.2013, 7:10) *
Всем доброго дня!! Сашок голубок хоть и с залысеной но она его совсем не портит а так по виду все при нем .Раньше они почти все такие были грудастые .Лишь бы от в лету показывал себя и бой чтоб красивый был
Спасибо , Владимир. Все понял, Будем с ним работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.