Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кавминводские-головатые
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Артур Кисловодск
Цитата(vladimir @ 21.3.2012, 8:53) *
В Пятигорске на базаре много чего есть как и везде ,но это ни чего не значит.Если я на рынке в Баку возьму например павлина он от этого бакинцем не станет.
Вовик привет согласен с тобой на все 100 кто может лутше знать кто выводил эту породу или кто купил неизвесно что на рынке
Александр Цатурян
Цитата(БелАС @ 20.3.2012, 8:35) *
Если цвет яркий то это брак - видно что кровь подмешана или они Пятигорские, там такую птицу ведут (отрезная голова и хвост - здорово смотрятся между прочим), а если как-бы налет на перьях то допустимо!
А кто вам сказал что Пятигорские головастые с цветными хвостами бывают? В Турции есть порода с цветными хвостами и головами.
БелАС
Цитата(vladimir @ 21.3.2012, 7:53) *
В Пятигорске на базаре много чего есть как и везде ,но это ни чего не значит.Если я на рынке в Баку возьму например павлина он от этого бакинцем не станет.
Да я разве против того, что он бакинец или нет, я говорю, что видел подобную птицу в Пятигорске, а ещё, что у щекатых хвост должен быть белым, допустим с чуть заметным налетом, но ни в коем разе не должно быть яркого пера!
дмитрий
Сейчас вроде смотрю отрастает дальше белый хвот полез а на коньчике красный.
Артур Кисловодск
Цитата(дмитрий @ 22.3.2012, 18:55) *
Сейчас вроде смотрю отрастает дальше белый хвот полез а на коньчике красный.
Дмитрий все нормально после первой линки хвост станет белым
дмитрий
Цитата(Артур Кисловодск @ 22.3.2012, 19:36) *
Дмитрий все нормально после первой линки хвост станет белым
Ну успокоили. Спасибо.
Артур Кисловодск
Андрей-Абакан
Цитата(Игорь @ 12.3.2012, 19:27) *

Вот и получилось sm212.gif
Я не знаток такой породы! НО у меня был один такой голубь пол года назад! мне его подарили в Саяногорске
прожил он у меня всего чуть больше месяца села пара на яйца! я решил голубя выпустить! выпустил ! ОН пол дня походил по гулял а потом сорвался поднялся так что я его ели видел! пролетал примерно часа 4 опускался подымался! игры практически не было !
А потом опустился! чуть выше средней высоты отлетал еще час с лишним! Мне ехать нужно было! пока спускался по этажам до первого! вышел на улицу а голубя не видно ! больше я его не видел! вот такие воспоминания от такого голубя остались!
Олег
Цитата(sergeiM @ 23.2.2012, 10:41) *
Вопрос ко всем знатокам головатых. Посмотрите ролик

Интересует как считаете, келебеки имеют отношение к головотым или у них совсем другая история.
Птичка конечно же интересная. Это совсем другая птица, и к головастика не чего общего не имеет,ну если же не пожливали в далёкие времена когда били щекастых.
Игорь
sahenkiev
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ БОЙНОЙ ПТИЦЫ!
Принимайте в компанию:)

Игорь
Добро пожаловать Александр.
sahenkiev

Игорь
Александр,отличная птица!
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
kostya
Вот такие у меня голуби!
vladimir
Цитата(kostya @ 8.4.2012, 23:46) *
Вот такие у меня голуби!

Вот на таких приятно и на земле и в небе посмотреть n (5).gif n (5).gif n (5).gif
karagez
sahenkiev, Саня приветствую, класная птичка.
karagez
Костя приветствую, хорошие щекарики, имено щекатые, простенькие ничего лишнего, такие должны летать как звери. Костя вижу вы с Украины а с какого региона.
kostya
Привет! Живу от Луганска 15 км Станица Луганская!
kostya
На счет лета ты прав! Летят не плохо, пискуны летят 1.5-2 часа
Коля г.Львов

Первый день после зимы.
Артур Кисловодск
Цитата(Коля г.Львов @ 11.4.2012, 15:58) *

Первый день после зимы.
Коля привет вот видна порода один в один молодец Коля сохранил породу в чистоте
kostya
Вам наверное показалось что мои голуби длинные! Они среднего размера сбитые и плотность пера очень хорошая. Линяют даже не видно. Кстати завозил я их из Краснодарского края из Анапы.
kostya
Хозяин говорил что завозил их из Пятигорска!
Нурлан
Цитата(kostya @ 11.4.2012, 21:54) *
Костя Вечер Добрый а не говорил у кого он в Пятигорске брал ?
Артур Кисловодск
Цитата(kostya @ 11.4.2012, 20:54) *
Костя нечего удивительного каждый вел свою линию главное что они тебе нравятся
kostya
Я брал пару в Славянске на выставке хозяина зовут Саша живет в Анапе он говорил что привозил их из Пятигорска! А у кого он там брал я не знаю! Еще одного старого голуба я брал у покойного друга в ст. Петровской он тоже был большой фанат этой птицы! И возил их из разных мест. Скажу одно держу их уже 6 лет порода очень сильная в плане чистоты очень крепкая масть грязных практически не дают,чуть чуть ленточка в хвосте и по подушке крап. Просто было с чем сравнить ! Были у меня и головатые и рябые с косяками в крыльях короче дерьма перелопатил прилично. Остановился на этих, может есть и лучше не спорю! Пока так, и я доволен .Всем удачи!!!!
БелАС
Вчера пугнул голубей, так красноголовая 2010 года вывода, которая била уже 2 года в столб, вдруг вчера стала кувыркаться в ленту! Сегодня тоже самое! Одурела что-ли совсем! Отец и мать столбят, а у неё что случилось не пойму. Может у кого такое происходило с голубямиу, так подскажите что от неё и её птенцов ждать, а то напложу хр.нь всякую, так лучше сразу "подвести ей черту"!
kostya
Вот такие они, в основном сразу чистые!
kostya
Еще
kostya
kostya
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 12.4.2012, 10:24) *
Вчера пугнул голубей, так красноголовая 2010 года вывода, которая била уже 2 года в столб, вдруг вчера стала кувыркаться в ленту! Сегодня тоже самое! Одурела что-ли совсем! Отец и мать столбят, а у неё что случилось не пойму. Может у кого такое происходило с голубямиу, так подскажите что от неё и её птенцов ждать, а то напложу хр.нь всякую, так лучше сразу "подвести ей черту"!
Здравствуйте.
Александр, можете уточнить:-"..вдруг вчера стала кувыркаться в ленту.."-это после определённой засидки, или системно гоняли, раз и в ленту?
Флегонтыч
Константин, Игорь хорошее видео. На видео голуби показывают схожий стиль игры "с зависанием", у тех, что видел у нас, по данной породе, в принципе не чем не отличается, разница по особям чуть большее, или меньшее количество за один выход. Скажите имеется ли у Ваших голубей, столбовой стиль игры? И ещё. Данная порода действительно отличается стабильным и продолжительным полётом. Но вот некоторые особи показывающие много часовой полёт (более 4-6ч) иногда теряют ориентацию при снижении и посадке (хоминг). У вас как с этим?
Игорь
Цитата(Флегонтыч @ 17.4.2012, 13:18) *
Константин, Игорь хорошее видео. На видео голуби показывают схожий стиль игры "с зависанием", у тех, что видел у нас, по данной породе, в принципе не чем не отличается, разница по особям чуть большее, или меньшее количество за один выход. Скажите имеется ли у Ваших голубей, столбовой стиль игры? И ещё. Данная порода действительно отличается стабильным и продолжительным полётом. Но вот некоторые особи показывающие много часовой полёт (более 4-6ч) иногда теряют ориентацию при снижении и посадке (хоминг). У вас как с этим?

Флегонтыч добрый вечер.На видео молодые голубочки только начавшие набирать игру,летели уже более трёх часов. Этих сокол забрал ,не дал полностью раскрыть потенциал,осталось только это видео.Уцелевших прикрыл .Сейчас опять начинаю гонять.У некоторых есть и столбовая игра.На счет хоминга ,проблема бывает у молодых если их не правильно начать гонять.У облетавшихся такой проблемы нет.
Артур Кисловодск
Юра привет как молодеж растет
Коля г.Львов
Артур привет смотрю на форуме мир бойных голубей тебе скучать не дают .Скоро начну гонять скину видео.Пока пару штук вылетают те что на фото прошлогодние хочу перепроверить по лёту и бою , а то в прошлом году летали и били без проблем. видео на форуме есть.Такая птица должна показывать мастер класс в небе.
kevin
классные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.