Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухчубые голоногие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 17.4.2020, 18:55) *
Привет Флегонтыч. Если имеете виду этих у них родители Сизый голуб и голубка пепельно Мраморная… (получился удачная пара) а так по Мраморным!

Спасибо Аман. Очень удачная пара подобралась, птенцы по окрасу что надо.
Флегонтыч
Цитата(Толян Лысаков @ 15.4.2020, 20:29) *

Голуби моего друга. Птица привозилась в нулевых с Махачкалы. Он оттуда родом.

Анатолий, мне кажется, что цветнохвостая, в лохмушках - с другой породы?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 17.4.2020, 17:11) *
Спасибо Аман. Очень удачная пара подобралась, птенцы по окрасу что надо.

Спасибо Флегнотыч!!
Толян Лысаков
Цитата(Флегонтыч @ 17.4.2020, 17:13) *
Анатолий, мне кажется, что цветнохвостая, в лохмушках - с другой породы?

Вот об этом я хотел спросить у Амана.Мой товарищ говорит что вся эта птица с Кавказа и дч голоногие и дч цветнохвостые он их держит всю жизнь сейчас ему 73.дай бог ему здоровья. Так вот мне кажется что цветнохвостые похожи на Чарджоусских вот только кроме чернохвостых я их не видел. Есть ли среди них красно желто хвостые так как со слов друга у них в основном дч с красными и желтыми хвостами и с лохмами до 10 см. Может Аман что нибуть скажет по этому поводу. Не просто так видимо в таких отдаленных друг от друга регионах так похожи сразу две породы голубей.
Ahally
Цитата(Толян Лысаков @ 17.4.2020, 21:05) *
Вот об этом я хотел спросить у Амана.Мой товарищ говорит что вся эта птица с Кавказа и дч голоногие и дч цветнохвостые он их держит всю жизнь сейчас ему 73.дай бог ему здоровья. Так вот мне кажется что цветнохвостые похожи на Чарджоусских вот только кроме чернохвостых я их не видел. Есть ли среди них красно желто хвостые так как со слов друга у них в основном дч с красными и желтыми хвостами и с лохмами до 10 см. Может Аман что нибуть скажет по этому поводу. Не просто так видимо в таких отдаленных друг от друга регионах так похожи сразу две породы голубей.

Здравствуйте Анатолий. Я ни с кем не хочу спорит тем более 73 летним Вашим другом дай Бог ему и Вам здоровья! Да Чарджоуские цветно хвастая птица была и есть. С бурым хвостом не приветствуется как брак… а Чёрные … Красные … Желтые. Были и есть. Правда часто встречаются под бородкам или вокруг глаз конопатость… пятнашки цветом хвоста я и раньше об этом писал где-то в сайте. Для примера выставлю фотки ну потом уберём так как тема про голоногих двух чубых птиц. На Вашем фото жёлто хвоста я на корпус слабая, по-моему, она метиска. с голоногими если ошибаюсь то извините меня может я так вижу..
Ahally
Ahally

Ahally
Ahally
Вто как то так они смотрятса.
Ahally
Так же и лысая птица обрезными хвостами очень популярна в Чарджоу и по сей день. С хорошим боям и с летам… как говорится это на любителя… кому что нравится. Удачи и чистого небо!
Толян Лысаков
Цитата(Ahally @ 18.4.2020, 9:47) *
Здравствуйте Анатолий. Я ни с кем не хочу спорит тем более 73 летним Вашим другом дай Бог ему и Вам здоровья! Да Чарджоуские цветно хвастая птица была и есть. С бурым хвостом не приветствуется как брак… а Чёрные … Красные … Желтые. Были и есть. Правда часто встречаются под бородкам или вокруг глаз конопатость… пятнашки цветом хвоста я и раньше об этом писал где-то в сайте. Для примера выставлю фотки ну потом уберём так как тема про голоногих двух чубых птиц. На Вашем фото жёлто хвоста я на корпус слабая, по-моему, она метиска. с голоногими если ошибаюсь то извините меня может я так вижу..

Добрый день Аман. Там есть разные по корпусу а также и чубатые . Эта просто попала в кадр молодая голубка но как говорит хозяин с таким корпусом протянутым обычно хорошо летят и играют .А метисов он не любит и не месит между собой разные породы.
Ahally
Цитата(Толян Лысаков @ 18.4.2020, 18:52) *
Добрый день Аман. Там есть разные по корпусу а также и чубатые . Эта просто попала в кадр молодая голубка но как говорит хозяин с таким корпусом протянутым обычно хорошо летят и играют .А метисов он не любит и не месит между собой разные породы.

Здравствуйте Анатолий. Понятно, но когда в одной голубятне или место кормятся гуляют иногда случается кто-то топтал не того! Удачи Вам и вашему Другу! 36805.gif
Ahally
Ahally
Ahally
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ahally @ 18.4.2020, 12:47) *

Аман, все же хотел бы уточнить, голоногие и лохмоногие д/ч -это разные породы, или одна, лохмоногие - это ответвление?
Толян Лысаков
Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2020, 17:12) *
Всем привет.

Аман, все же хотел бы уточнить, голоногие и лохмоногие д/ч -это разные породы, или одна, лохмоногие - это ответвление?

На тех фото разные породы.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2020, 17:12) *
Всем привет.

Здравствуйте Флегонтыч . У нас это (нашы) голоногие и Чарджоуские разная порода.. к тому же лохманогих длинноклювых Чарджоуских не бывает цветних только хвостовые и белые.. а голоногие всех мастей до шеек и т.тп.. всех мастер и окрас.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ahally @ 20.4.2020, 23:25) *
Здравствуйте Флегонтыч . У нас это (нашы) голоногие и Чарджоуские разная порода.. к тому же лохманогих длинноклювых Чарджоуских не бывает цветних только хвостовые и белые.. а голоногие всех мастей до шеек и т.тп.. всех мастер и окрас.

Привет Аман. Если судить по фото, то чарджоутские, от голоногих, по клюву, мало чем отличаются, может у чарджоутских он чуть поменьше. Тут надо замерить, но то что они не среднекулювые - это факт.

Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 21.4.2020, 17:41) *
Всем привет.

Привет Аман. Если судить по фото, то чарджоутские, от голоногих, по клюву, мало чем отличаются, может у чарджоутских он чуть поменьше. Тут надо замерить, но то что они не среднекулювые - это факт.

Флегонтыч Чарджоуские ни когда не были коротко клювыми они длинно клювые..
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 22.4.2020, 0:45) *
Флегонтыч Чарджоуские ни когда не были коротко клювыми он длинно клювые..

Привет Аман. Тогда как вот это понимать?
Цитата(Ahally @ 20.4.2020, 23:25) *
У нас это (нашы) голоногие и Чарджоуские разная порода.. к тому же лохманогих длинноклювых Чарджоуских не бывает цветних только хвостовые и белые.. а голоногие всех мастей до шеек и т.тп.. всех мастер и окрас.

Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2020, 10:00) *
Привет Аман. Тогда как вот это понимать?

Привет Флегонтыч… простите меня не Русского! У лохманогих длинноклювых Чарджоуских не бывает цветных только хвостовые и белые! 36805.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 22.4.2020, 12:13) *
Привет Флегонтыч… простите меня не Русского! У лохманогих длинноклювых Чарджоуских не бывает цветных только хвостовые и белые! 36805.gif

Привет Аман. Все , спасибо, теперь понял, какая она Чарджоутская порода.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 24.4.2020, 10:41) *
Привет Аман. Все , спасибо, теперь понял, какая она Чарджоуская порода.
Ahally
Ahally

Ahally
942463.gif
Сергей Ильич
Здравствуйте Аман! В ютубе есть видео Юры с Владикавказа снятое у Сергея. Там в хозяйстве очень много двух чубых голубей-они туркменские голуби?
Ahally
Цитата(Сергей Ильич @ 19.5.2020, 22:05) *
Здравствуйте Аман! В ютубе есть видео Юры с Владикавказа снятое у Сергея. Там в хозяйстве очень много двух чубых голубей-они туркменские голуби?

Здравствуйте Сергей! Это надо у хозяина спросить. А так у нас они всегда были. Я не смотрел это видео. У меня были чёрные. чёрно плечи с обрезным хвостом ещё школьником. 1979-80 годах. К стати сам вывел чёрно плеч их двух чубых с обрезными хвостами.
Сергей Ильич
Цитата(Ahally @ 20.5.2020, 9:19) *
Здравствуйте Сергей! Это надо у хозяина спросить. А так у нас они всегда были. Я не смотрел это видео. У меня были чёрные. чёрно плечи с обрезным хвостом ещё школьником. 1979-80 годах. К стати сам вывел чёрно плеч их двух чубых с обрезными хвостами.
Благодарю Вас!
Толян Лысаков
https://youtu.be/M4MLIZct-to
Ahally
Ahally
Ahally
942463.gif
Толян Лысаков
https://youtu.be/2q-fwT-DTT4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.