Добрый вечер,
вопрос о красоте наших питомцев щитаю также банальным как и вечный спор чейя птица крутще и лутще.
Об етих вещах можно толко дискутировать с людми одного и тожего интереса и уровня.
А простая реч да еще с критикои приведут толко к недоразумением да разочарованием.
Ранше я както показывал фото и видео своеи птицы друзьям и коллегам, но быстро перестал, так как мало кому нравится и не все нашо дело ценят да понимают. Мол, и ты ихние говно чистиш ...?
Dann777 здравствуйте

,
я очен люблу СА и особо узбекскую лётно-игровую птицу лысую атакже чубатую с богатыми лохмами и средним толстым клювом. Та птица которая нравится вам из вашего линка "Птица 90-х. на воле." к сожалению не по моему вкусу и никогда не попадёт в мои катак. Но также уважаю её и её Заводчиков да и обсуждать не буду так как ето не моя лига.
Аман не гарюй да и не преслушываися к нашым разговорам.
Держы што нравитца да и как можеш и знаиш. Главное тебе подуше.
Когда мне было 7 лет я притащил дамои одну пару СА жуков-2ч. Тогда я в первые в них влюбился. Когда мои отец их увидел, он сказал: ты зачем "дикареий" дамои принёс?
Я был в шоке и очен разочарованым от родного отца

. Как он мог такую для меня красивую и к таму с чубами и лохмои богатую птицу назвать "дикарями"? Когда я их увидел в небе я понел почему "дикари". В то время у нас были толко николашки да баки с безкружным лётам. Но мне они понравились болше и когда мои батя видел ето, он стал мои выбор уважать и перестал меня и ету птицу поприкать, за
што и я его все еще очень ценю.
Всем удачи
Valerij привет.