Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухчубые голоногие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ahally
Цитата(кацо @ 16.12.2014, 0:16) *
вот он лесоруб.. huh.gif

Павел Евгеньевич по ходу лесоруб утонул, наверное, оставив на память топор.
Dann777
Еще раз посмотрел фото ,

Масть понимаю, но у нас красота 2-х чубой птицы начинается с головы http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=817&a...0&start=220, а тут http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2932&st=20 не понимаю -- где красиво??? не дано мне 6b64bf668b28.gif
Ahally
Цитата(Dann777 @ 16.12.2014, 0:27) *
Еще раз посмотрел фото ,

Масть понимаю, но у нас красота 2-х чубой птицы начинается с головы http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=817&a...0&start=220, а тут http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2932&st=20 не понимаю -- где красиво??? не дано мне 6b64bf668b28.gif

Ни чё ни вижу ни открывается.
Ahally
Цитата(Dann777 @ 15.12.2014, 23:02) *
sm210.gif
Ок, вообщем то согласитесь, не всем дано видеть красоту голоногой, длиноклювой 2-х чубой.

Не ужели в них ничего Вам ни нравится.
Ahally
Или у этих.
Ahally
Вот еше.
Султан 05
Цитата(Ahally @ 15.12.2014, 20:46) *
Султан вот таких наверное он имеет виду. 36805.gif
такие для меня лично уроды и не за что в будку непустил бы
Dann777
Цитата
такие для меня лично уроды и не за что в будку непустил бы

smile.gif

каляк --- Если бы, Я был Султан, я бы имел ....
(не чего личного, просто шутка -каляк)
Dann777
Аман.
По масти -- глаз конечно может не пройти мимо, но голова ??? mellow.gif mellow.gif

Такие по нраву http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=817&st=160
(понимаю -- на вкус и цвет ....)
кацо
Вот самка летала за три часа с хорошей игрой с припархом я ее закрыл на племя потом она слетала и под потолком сильно играла эта птица нового поколения с ней можно работать она и летит и играет. я ее поймал она была с рубленым пальцем.глаза не обычайные янтарные..
Султан 05
Цитата(Dann777 @ 15.12.2014, 23:30) *
smile.gif
каляк --- Если бы, Я был Султан, я бы имел ....
(не чего личного, просто шутка -каляк)
не всем суждено быть Султаном и иметь тоже шутка
Султан 05
Цитата(Ahally @ 15.12.2014, 22:42) *
Не ужели в них ничего Вам ни нравится.

красивые сизомраморные цвет бомба
VALERIJ
Цитата
Добрый вечер,
вопрос о красоте наших питомцев щитаю также банальным как и вечный спор чейя птица крутще и лутще.
Об етих вещах можно толко дискутировать с людми одного и тожего интереса и уровня.
А простая реч да еще с критикои приведут толко к недоразумением да разочарованием.

Ранше я както показывал фото и видео своеи птицы друзьям и коллегам, но быстро перестал, так как мало кому нравится и не все нашо дело ценят да понимают. Мол, и ты ихние говно чистиш ...? sm183.gif
Dann777 здравствуйте sm112.gif ,
я очен люблу СА и особо узбекскую лётно-игровую птицу лысую атакже чубатую с богатыми лохмами и средним толстым клювом. Та птица которая нравится вам из вашего линка "Птица 90-х. на воле." к сожалению не по моему вкусу и никогда не попадёт в мои катак. Но также уважаю её и её Заводчиков да и обсуждать не буду так как ето не моя лига.

Аман не гарюй да и не преслушываися к нашым разговорам.
Держы што нравитца да и как можеш и знаиш. Главное тебе подуше. sm208.gif

Когда мне было 7 лет я притащил дамои одну пару СА жуков-2ч. Тогда я в первые в них влюбился. Когда мои отец их увидел, он сказал: ты зачем "дикареий" дамои принёс?
Я был в шоке и очен разочарованым от родного отца sm115.gif . Как он мог такую для меня красивую и к таму с чубами и лохмои богатую птицу назвать "дикарями"? Когда я их увидел в небе я понел почему "дикари". В то время у нас были толко николашки да баки с безкружным лётам. Но мне они понравились болше и когда мои батя видел ето, он стал мои выбор уважать и перестал меня и ету птицу поприкать, за
што и я его все еще очень ценю. sm170.gif

Всем удачи
Ahally
Цитата(Dann777 @ 16.12.2014, 1:32) *
Аман.
По масти -- глаз конечно может не пройти мимо, но голова ??? mellow.gif mellow.gif

Такие по нраву http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=817&st=160
(понимаю -- на вкус и цвет ....)

Данияр, а головы вид и у людей разные. У кого та Тыквенная у кого та как дыня, вытянутая у кого та как лепёшки, а у некоторых ваше как казан (но мы все люди). Это природа. Вот видите мнении разные у людей как мы и сами. Мне нравятся головы моих и очень нравятся головы Благодарненских, а вот твои которых показал (то ест ваши) мне не нравятся они для меня как Барби (без обид птицей надо любоваться хот иногда но в небе). Но всё, же этот сайт мог б выставит в своей странице было б интереснее, и обсуждалась б спецами знающими людьми или туда мало кто заходит sm186.gif . Удачи Данияр Амирович 36805.gif !
Ahally
Цитата(Султан 05 @ 16.12.2014, 2:27) *
красивые сизомраморные цвет бомба

Спасибо Султан. sm112.gif
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 16.12.2014, 3:15) *
Добрый вечер,
вопрос о красоте наших питомцев щитаю также банальным как и вечный спор чейя птица крутще и лутще.
Об етих вещах можно толко дискутировать с людми одного и тожего интереса и уровня.
А простая реч да еще с критикои приведут толко к недоразумением да разочарованием.

Ранше я както показывал фото и видео своеи птицы друзьям и коллегам, но быстро перестал, так как мало кому нравится и не все нашо дело ценят да понимают. Мол, и ты ихние говно чистиш ...? sm183.gif

Dann777 здравствуйте sm112.gif ,
я очен люблу СА и особо узбекскую лётно-игровую птицу лысую атакже чубатую с богатыми лохмами и средним толстым клювом. Та птица которая нравится вам из вашего линка "Птица 90-х. на воле." к сожалению не по моему вкусу и никогда не попадёт в мои катак. Но также уважаю её и её Заводчиков да и обсуждать не буду так как ето не моя лига.

Аман не гарюй да и не преслушываися к нашым разговорам.
Держы што нравитца да и как можеш и знаиш. Главное тебе подуше. sm208.gif

Когда мне было 7 лет я притащил дамои одну пару СА жуков-2ч. Тогда я в первые в них влюбился. Когда мои отец их увидел, он сказал: ты зачем "дикареий" дамои принёс?
Я был в шоке и очен разочарованым от родного отца sm115.gif . Как он мог такую для меня красивую и к таму с чубами и лохмои богатую птицу назвать "дикарями"? Когда я их увидел в небе я понел почему "дикари". В то время у нас были толко николашки да баки с безкружным лётам. Но мне они понравились болше и когда мои батя видел ето, он стал мои выбор уважать и перестал меня и ету птицу поприкать, за
што и я его все еще очень ценю. sm170.gif

Всем удачи

Valerij привет. sm112.gif sm178.gif
кацо
Привет есть игрушки..
Ahally
Цитата(кацо @ 16.12.2014, 21:57) *
Привет есть игрушки..

Почему игрушки.
кацо
Привет . это шутка ведь скоро новый год...... huh.gif
Ahally
Цитата(кацо @ 16.12.2014, 22:05) *
Привет . это шутка ведь скоро новый год...... huh.gif

Привет. Теперь всё понятно есть кое, что растут потихонечку перед новым годов выставлю то ест, повешу (фотки 942463.gif шутка……)
кацо
: вот желтые шейки с хорошим летом и игрой без ленты на хвосте хороши надо брать..... huh.gif
кацо
Привет. че молчим да медалями бренчим...

sm166.gif huh.gif
кацо
sm178.gif sm178.gif Привет.

sm178.gif
Ahally
Привет. А что Вы выставляете с сайта Афганские голуби или они тоже ваши? 36805.gif
Ahally
942463.gif
Ahally
942463.gif
кацо
Цитата(Ahally @ 18.12.2014, 19:03) *
Привет. А что Вы выставляете с сайта Афганские голуби или они тоже ваши? 36805.gif

Привет. А че нельзя. ну тогда сам крути верти тут и выстовлый только своих бойных. будит интересне здесь их видить. sm183.gif sm183.gif
Ahally
Цитата(кацо @ 18.12.2014, 23:43) *
Привет. А че нельзя. ну тогда сам крути верти тут и выстовлый только своих бойных. будит интересне здесь их видить. sm183.gif sm183.gif

Причем тут можно или нельзя. Просто узнал голубя и спросил, а что и спросит нельзя. Если да (ваши) то хотел, спросит, почему Афганские. Я не для того выставляю своих, чтоб крутит вертеть и ни кому ни хочу чего та доказывать. Мне мои нравятся, и устраивает в полне. А насчёт одиночество вы не правы я думаю, не буду один на этой странице. sm210.gif 36805.gif
Султан 05
Смотрел в ютубе ролик Где показывают мужика в Саратовской области который рассказывает что он вывел двухчубую птицу в течении 10 лет вот и пойми теперь кто прав и к кому относится эта птица. На счет афганской версии могу сказать нет никаких доказательств кроме одной статьи не подтвержденной никакими фактами ни документацией.один Московский голубевод который утверждал что его птица Туркменская просил меня продать ему мраморную мастную птицу я отказал ему но знаю у кого он приобрел и все ровно с пеной во рту доказывал что это Туркмены. Я бы с удовольствием провел жедающем экскурсию по Махачкалинским годубятням я уверен что сомнений не осталось где их родина
фанат
Цитата(Султан 05 @ 19.12.2014, 0:23) *
Смотрел в ютубе ролик Где показывают мужика в Саратовской области который рассказывает что он вывел двухчубую птицу в течении 10 лет вот и пойми теперь кто прав и к кому относится эта птица. На счет афганской версии могу сказать нет никаких доказательств кроме одной статьи не подтвержденной никакими фактами ни документацией.один Московский голубевод который утверждал что его птица Туркменская просил меня продать ему мраморную мастную птицу я отказал ему но знаю у кого он приобрел и все ровно с пеной во рту доказывал что это Туркмены. Я бы с удовольствием провел жедающем экскурсию по Махачкалинским годубятням я уверен что сомнений не осталось где их родина

Султан добрый вечер!
Когда та читал статью про Авганских, что там написано было считаю просто ерундой так как кто её писал человек бизнеса!!!
Для него как раньше при совке только иностранные название имели смысл. Для торговли круче.
А насчет где вывели это вовсе прикол их родина советский союз. Кто на них стандарт утвердит, может назвать как хочет и историю придумать как хочет.
А пока это не кто не зделал будут споры и тому подобное.
На счёт Махачкалиских голубей расскажите часто видел но нечего про них не знаю было бы интересно.
Султан 05
Цитата(фанат @ 19.12.2014, 2:00) *
Султан добрый вечер!
Когда та читал статью про Авганских, что там написано было считаю просто ерундой так как кто её писал человек бизнеса!!!
Для него как раньше при совке только иностранные название имели смысл. Для торговли круче.
А насчет где вывели это вовсе прикол их родина советский союз. Кто на них стандарт утвердит, может назвать как хочет и историю придумать как хочет.
А пока это не кто не зделал будут споры и тому подобное.
На счёт Махачкалиских голубей расскажите часто видел но нечего про них не знаю было бы интересно.

Салам. У нас есть белая двухчубая носучубая мраморная разных мастей чили. Летные качества хорошие красиво и часто бьют. Много голубеводов увлекается этой породой . Есть также косматая двухчубая длинноносая птица хвостатая мраморная белая есть голоногая шеятая и хвостатая
Будулай
Аман Ага Салам Алейкум! Как ваши дела, как птица ? Как здоровье? Вы писали про сайт афганские голуби, я года 2-3 назад видел этот сайт, запомнил что голубятник чарджоуский был . Сейчас сайта этого нет. Когда новое фото сделаете полюбоваться птицей ?
Ahally
Цитата(Султан 05 @ 19.12.2014, 1:23) *

Всем привет. Султан это ни чего, ни даст, если проведешь экскурсию по Махачкалинским голубятням д. и сейчас не получится, ходит по экскурсиям друг – другу. Это было возможно те далёкие года. Так же и я могу, устроит хорошую экскурсию по нашему городу только по городу, а по всюду то для этого надо будет отпуск на целый месяц, чтоб всех обойти и объехать. Ну, дело ни ветом это спорный вопрос. И я не претендую на то что их родина Туркмения ихняя родина бывший СССР. Раньше был огромный голубиный рынок, а сейчас у каждого своя и со всеми не поспорищ каждый будет по своему прав. Так что пожелаем удачи двух чубым голоногим. А Московский голубевод писал про двух чубых лохматых что они Туркменские в самом деле город Чарджоу всегда славился такими птицами по сей день держат хорошую бойную птицу . У нас в Ашхабаде их называют длинна клювами .
Ahally
Цитата(Султан 05 @ 19.12.2014, 4:14) *
Салам. У нас есть белая двухчубая носучубая мраморная разных мастей чили. Летные качества хорошие красиво и часто бьют. Много голубеводов увлекается этой породой . Есть также косматая двухчубая длинноносая птица хвостатая мраморная белая есть голоногая шеятая и хвостатая
Если иметь двух чубых голоногих, то легко получит носочубых. Паруй лысой и ради бога получишь вот таких.

Тоже не плохо начал летать и играть но у вы небо забрала. 36805.gif
Ahally
Или вот таких тоже молодой игру начал брать не плохо посмотрим переживет зиму или нет. sm178.gif
Ahally
Цитата(Будулай @ 19.12.2014, 5:01) *
Аман Ага Салам Алейкум! Как ваши дела, как птица ? Как здоровье? Вы писали про сайт афганские голуби, я года 2-3 назад видел этот сайт, запомнил что голубятник чарджоуский был . Сейчас сайта этого нет. Когда новое фото сделаете полюбоваться птицей ?

Валейкум Эссалам Будулай спасибо всё хорошо птица и дела вобьшем не скучно как б весло и подвижно. Да голубятник как писал Чарджоуский сейчас живёт под Московия. У меня есть такое занятие (может интерес)уже четвёртый год с интернета печатаю рисунки оригинальном виде цветную выстовляемие разними голубеводами и делаю фото журналы для себя и пишу на первой странице естественно также как там голуби Таджикистана, Узбекистана, Турции, Ирака, Пакистана, Туркменистана, Азербайджана, Грузии, к стати Афганские бойные тоже с делал выше показал как они(журналы) выглядят иногда смотрю на них и делаю выводы, в самом деле, мнении разные и птица разная. Но столько вопросов на всех и не ответишь. Удачи всем Нам и чистого Неба!.. 36805.gif
Ahally
Будулай новые фотки будут сейчас праздник на носу работ много. А пока вот на такого танцора посмотри.
Я его гоняю гоняю чтоб летал а он оказывается любит танцы. (Его в ученики Егору Дружинину надо отправит)пуст себя там показывает..шутка. sm208.gif
фанат
Цитата(Султан 05 @ 19.12.2014, 3:14) *

Добрый вечер Султан!
Махачкалиских видел только цветнохвостых, и лохманогих. По их виду сказал бы, что они вышедшие из Ск.
Было бы интересно услышать вашу версию из под каких пород их вывели?
Что ещё интересно как это понять красиво и часто бьют?
фанат
Цитата(Ahally @ 19.12.2014, 20:44) *
Всем привет. Султан это ни чего, ни даст, если проведешь экскурсию по Махачкалинским голубятням д. и сейчас не получится, ходит по экскурсиям друг – другу. Это было возможно те далёкие года. Так же и я могу, устроит хорошую экскурсию по нашему городу только по городу, а по всюду то для этого надо будет отпуск на целый месяц, чтоб всех обойти и объехать. Ну, дело ни ветом это спорный вопрос. И я не претендую на то что их родина Туркмения ихняя родина бывший СССР. Раньше был огромный голубиный рынок, а сейчас у каждого своя и со всеми не поспорищ каждый будет по своему прав. Так что пожелаем удачи двух чубым голоногим. А Московский голубевод писал про двух чубых лохматых что они Туркменские в самом деле город Чарджоу всегда славился такими птицами по сей день держат хорошую бойную птицу . У нас в Ашхабаде их называют длинна клювами .

Аман привет!
n (5).gif
фанат
Цитата(Ahally @ 19.12.2014, 20:54) *
Если иметь двух чубых голоногих, то легко получит носочубых. Паруй лысой и ради бога получишь вот таких.
Тоже не плохо начал летать и играть но у вы небо забрала. 36805.gif

Не плохой малой был.
Аман с наступающими праздниками тебя здоровья, удачи и чтобы радовал нас со своими питомцами.
Султан 05
Цитата(фанат @ 19.12.2014, 23:38) *
Добрый вечер Султан!
Махачкалиских видел только цветнохвостых, и лохманогих. По их виду сказал бы, что они вышедшие из Ск.
Было бы интересно услышать вашу версию из под каких пород их вывели?
Что ещё интересно как это понять красиво и часто бьют?

Салам. Если ск ты имеешь в виду Северный Кавказ то Дагестан это и есть Северный Кавказ. Но я понял про какую птицу ты говоришь общее у этих голубей только хвосты а птица обсолютно разная. Наша птица сильно отличается от той которую ты имеешь в виду и внешне и по летно игровым качествам . На счет игры красивая и частая игра так и понимается как написано это когда голуби в круг выходят по несколько раз в столб и бьют. Красивая игра это когда голубь выходит красиво в столб и тянет его высоко при этом кувыркается по Много раз и при этом не хурмит в смысле без брака часто попадаются голуби с винтовым боем это когда голубь тянет столб и одновременно крутится вокруг своей оси
Wolf Alex
Цитата(Ahally @ 19.12.2014, 20:20) *
Валейкум Эссалам Будулай спасибо всё хорошо птица и дела вобьшем не скучно как б весло и подвижно. Да голубятник как писал Чарджоуский сейчас живёт под Московия. У меня есть такое занятие (может интерес)уже четвёртый год с интернета печатаю рисунки оригинальном виде цветную выстовляемие разними голубеводами и делаю фото журналы для себя и пишу на первой странице естественно также как там голуби Таджикистана, Узбекистана, Турции, Ирака, Пакистана, Туркменистана, Азербайджана, Грузии, к стати Афганские бойные тоже с делал выше показал как они(журналы) выглядят иногда смотрю на них и делаю выводы, в самом деле, мнении разные и птица разная. Но столько вопросов на всех и не ответишь. Удачи всем Нам и чистого Неба!.. 36805.gif

Аман здраствуйте,а что за журналы,если не затруднит не моглибы фото показать как выглядят и как вы их сами етти журналы делаете?
Магомед
Цитата(Султан 05 @ 20.12.2014, 0:18) *
Салам. Если ск ты имеешь в виду Северный Кавказ то Дагестан это и есть Северный Кавказ. Но я понял про какую птицу ты говоришь общее у этих голубей только хвосты а птица обсолютно разная. Наша птица сильно отличается от той которую ты имеешь в виду и внешне и по летно игровым качествам . На счет игры красивая и частая игра так и понимается как написано это когда голуби в круг выходят по несколько раз в столб и бьют. Красивая игра это когда голубь выходит красиво в столб и тянет его высоко при этом кувыркается по Много раз и при этом не хурмит в смысле без брака часто попадаются голуби с винтовым боем это когда голубь тянет столб и одновременно крутится вокруг своей оси

Султан, Салам Алейкум! Живешь где, район?
Султан 05
Цитата(Магомед @ 20.12.2014, 0:58) *
Султан, Салам Алейкум! Живешь где, район?

Ваалейкум Ассалам Магомед живу в первой Махачкале
Магомед
Цитата(Султан 05 @ 20.12.2014, 1:02) *
Ваалейкум Ассалам Магомед живу в первой Махачкале

Первуха болшая!
Султан 05
Цитата(Магомед @ 20.12.2014, 1:08) *
Первуха болшая!

Я кажется у тебя был вместе с камилем если это ты
Магомед
Цитата(Султан 05 @ 20.12.2014, 1:12) *
Я кажется у тебя был вместе с камилем если это ты

Я поэтому и спросил.Зайди ко мне.
Султан 05
Цитата(Магомед @ 20.12.2014, 1:19) *

Зайду на днях Брат
Султан 05
Цитата(Магомед @ 20.12.2014, 1:19) *

Ты вечером во сколько бываешь дома
фанат
Цитата(Султан 05 @ 20.12.2014, 1:18) *

Добрый вечер!
Ск. имею веду породы голубей.
Вы не могли бы скинуть пару фото а то может так и есть говорим про разное.
На счёт красиво это растяжимое понятия а как сейчас описали понял. На счёт винта у меня есть некоторые которые при этом перебирают лапами получается как будто подымается по лестнице от них вообще балдею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.