Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухчубые голоногие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ahally
Цитата(фанат @ 4.6.2016, 22:54) *
Аман привет!
Да не зря говорят не родись красивым а родись счастливым, молодёжь на нагон не заказал? не всем же должно везти sm66.gif.
Дяде желаю успехов, здоровья за 80 и ещё столько интузиазма n (5).gif.
На счёт Василия не чего не слышал как в Узбекской теме раскол был так от него тишина. Может снасти к новому сезону готовит или селекцией серьёзно занялся. Да и Тёщя человек серьёзный не дай бог....
Надеюсь у него всё нормально будем ждать от него весточки.

Будем, надеется на лучшее конечно.. нормально общался Мужик. Может огородом занимается…. 106342.gif
Ahally
Цитата(Василич-Краснодар @ 4.6.2016, 23:02) *
Здравствуйте Виктор Васильевич! Абсолютно с Вами согласен, что породу, в одиночку создать очень трудно Я знаю , что семипалатинский голубевод Н. Овсяников своего статного шалевого создавал около 30 лет, но там если не ошибаюсь всего один породный окрас. А если в породе голоногих двухчубых не менее 20 окрасов, то можно только догадываться сколько на это потребовалось времени. Это несомненно не новодел. Согласен и с тем, что голубеводы просто могли улучшать породу, допускаю, что могли создать какой то свой новый окрас. А то, что Андрей( фанат) когда - то видел якобы первых полученных голоногих двухчубых, которые явно отличались от нынешних популяции голоногих двухчубых, надо рассматривать как частный, единичный и не может быть общерегиональной характеристикой всей имеющейся на тот момент популяции двухчубых голоногих голубей. Возможно в его случае поработал местный Кулибин.

Это не новодел это правильно но хвостовые голоногие разных цветов а также шейки (красные жёлтые чёрные бурые сизо шейки ) появились поже чем цветные… (мраморные чёрные красные сизые желтые и т.д. Проще цветных вывести, чем шеек и хвостовых. А сейчас будут бело хвосты мраморные – чёрные- аг башы .
фанат
Цитата(Василич-Краснодар @ 4.6.2016, 21:02) *
Здравствуйте Виктор Васильевич! Абсолютно с Вами согласен, что породу, в одиночку создать очень трудно Я знаю , что семипалатинский голубевод Н. Овсяников своего статного шалевого создавал около 30 лет, но там если не ошибаюсь всего один породный окрас. А если в породе голоногих двухчубых не менее 20 окрасов, то можно только догадываться сколько на это потребовалось времени. Это несомненно не новодел. Согласен и с тем, что голубеводы просто могли улучшать породу, допускаю, что могли создать какой то свой новый окрас. А то, что Андрей( фанат) когда - то видел якобы первых полученных голоногих двухчубых, которые явно отличались от нынешних популяции голоногих двухчубых, надо рассматривать как частный, единичный и не может быть общерегиональной характеристикой всей имеющейся на тот момент популяции двухчубых голоногих голубей. Возможно в его случае поработал местный Кулибин.

Ну вот и прекраснеко два чувака общий язык нашли , у одного картины у другого по многим местностям летают и размножаются.
У одного оборигены которых можно сразу, привотезировать, у другого игра это одно и Разновидность это псих. Хотят сделать тест ДНК где даже чёрт ногу сломает .
Если это породы то они и как на картинке с 1906 года выглядят до сих пор. Если это Азиатская ЛИ птица то она летает и играет. Если увидели Я написал Азиатская не средняя не Центральная а просто Азиатская. Так как у одной птице не может быть разное происхождения только разные направления которые отбираются по виду и стилей полёта. А то что мешаеца со стороны другое направления другие породы это и есть Наводел который начался с 1919 года и потом разгорелся с 1950 года в СССР. А Россия это было только часть этого новодела это для вас Виктор.
Для вас Василич-Краснодар если это так просто признать породу если она аборигеная то почему ваши двух чубые Не порода.
История подкачала или мозг.... не хватило.
Ребята не злите меня и вам будет хорошо sm211.gif
А то ваши идеи хороши на теории а на практике Н2О.
Виктор Чебоксары
Цитата(фанат @ 5.6.2016, 1:54) *
Ребята не злите меня и вам будет хорошо

А что будет, если будем злить?
Опять грубите, фанат, снова загадками заговорили. Вы хоть иногда анализируйте, что другие пишут. Если разобраться, по большому счёту большинство голубей это "новодел", что цветные "бакинцы", что голуби "Средней Азии" и т. д.
Укажите пожалуйста, уважаемый, где я отрицаю вашу концепцию "мешанины всё и вся"?
И ещё раз повторяю, только ДНК анализ может приоткрыть тайну происхождении тех или иных "пород", а разговоры: я видел, старожилы сказали, я знаю и т. д., это всего лишь разговор ни о чём.

VALERIJ
Цитата(Ahally @ 4.6.2016, 12:51) *
Valerij привет рад тебя видит как там чистюли на новом месте всё нормально привыкли….. Спасибо за оценку очень приятно. Вот от них детишки будут классные это уже наверное к осени сейчас у нас очень жарко…..

Аман привет,
у чистюл все окей biggrin.gif старичков не всех с разу, но потихоньку периучаю.
Пятерка уже над новой крыши кружат. Одна голубочка правдо все еще на старое место садится.
На до ее както побыстрее отучить, а то пискуны на подходе.

Жаль што ты видео не можешь здесь выставить, с удавольствием бы твоих чорнохвостых в небе посматрел.
фанат
Цитата(Виктор Чебоксары @ 5.6.2016, 11:04) *
А что будет, если будем злить?
Опять грубите, фанат, снова загадками заговорили. Вы хоть иногда анализируйте, что другие пишут. Если разобраться, по большому счёту большинство голубей это "новодел", что цветные "бакинцы", что голуби "Средней Азии" и т. д.
Укажите пожалуйста, уважаемый, где я отрицаю вашу концепцию "мешанины всё и вся"?
И ещё раз повторяю, только ДНК анализ может приоткрыть тайну происхождении тех или иных "пород", а разговоры: я видел, старожилы сказали, я знаю и т. д., это всего лишь разговор ни о чём.

Виктор добрый день!
Вы спрашиваете, что будет sm66.gif да вы уже сами это написали.
Нормальное мышления.
Будулай
Аман Ага, порадовали своими красавцами , давно не видели! Особенно рад увидеть чернохвостых земляков чарджоуских! Потомство получаете?
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 5.6.2016, 12:55) *
Аман привет,
у чистюл все окей biggrin.gif старичков не всех с разу, но потихоньку периучаю.
Пятерка уже над новой крыши кружат. Одна голубочка правдо все еще на старое место садится.
На до ее както побыстрее отучить, а то пискуны на подходе.

Жаль што ты видео не можешь здесь выставить, с удавольствием бы твоих чорнохвостых в небе посматрел.

Привет Всем. Я рад за чистюлей….. а эту голубку если от старой мести погонять сразу, как сядет пару раз она не полетит, голуби понимают …. Но если там, ни кого нету чтоб погонят, то это может длиться на долго……
Ahally
Цитата(Будулай @ 7.6.2016, 18:07) *
Аман Ага, порадовали своими красавцами , давно не видели! Особенно рад увидеть чернохвостых земляков чарджоуских! Потомство получаете?

Я рад Будулай хот чуточку по радовал. Да.. они красавцы спора нет. Потомство к осени будет. Несип болса посмотрим…. Еше хочу взять пару белых и пару красно хвостых с лёта тоже осенью наверное сам поеду в Чарджоу…….
Будулай
Несип этсин! Правильно , ехать нужно смотреть , а то шатланцы там шустрые , сами знаете ))
Ahally
Цитата(Будулай @ 7.6.2016, 21:33) *
Несип этсин! Правильно , ехать нужно смотреть , а то шатланцы там шустрые , сами знаете ))

Будулай да чего ты так не любящ шатландов…… земляков своих…..
никитич
.
Ahally
n (5).gif sm112.gif
Будулай
Нет, почему ? Это я так шучу , Аман ага! Как я могу их не любить, они же мне родные! Это моя родная земля и другой такой нет!
Ahally
Цитата(Будулай @ 8.6.2016, 1:57) *
Нет, почему ? Это я так шучу , Аман ага! Как я могу их не любить, они же мне родные! Это моя родная земля и другой такой нет!

Доброе утро Будулай, д я тоже пошутил, знаешь же нашу поговорку, кто потеряет любимую 8 лет горевать будет, а если РОДИНУ то всю жизнь….., 36805.gif Ладно всем удачи я на работу………
фанат
Аман с днем рождения!
Здоровье и всего самого наилучшего тебе и твоей фамилии
154749.gif
Будулай
Аман Ага доглан гюнуныз гутлы болсун! Крепкого здоровья вам, вашим домочадцам , солнце над вашим домом чтобы всегда светило и были только ясные и радостные дни в вашей жизни!
Ahally
Цитата(фанат @ 13.6.2016, 2:13) *
Аман с днем рождения!
Здоровье и всего самого наилучшего тебе и твоей фамилии
154749.gif

Андрей спасибо большое.
Ahally
Цитата(Будулай @ 13.6.2016, 4:19) *
Аман Ага доглан гюнуныз гутлы болсун! Крепкого здоровья вам, вашим домочадцам , солнце над вашим домом чтобы всегда светило и были только ясные и радостные дни в вашей жизни!

Будулай коп саг бол Иним. Жанын саг болсун 36805.gif . Айданын болсун sm208.gif . Спасибо взаимные пожелании и чистого небо. Удачи!......
Ahally
Всем привет куда пропадают мои фотки уже в роди вторично выставил.....
Ahally
Ahally
942463.gif
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 24.8.2016, 12:30) *

Привет Аман, пискунишка красивый.
Как у тебя дела с дч чорнохвостими?
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 25.8.2016, 12:06) *

Привет Valerij нормально всё спасибо …. Одну кладку за пороли отняли гнёзда и поломали яйца у них вот собираются на второй посмотрим. Вроде двух комнатную гнезду за хватили обустраиваются…… sm166.gif
Ahally
Василич-Краснодар
Аман приветствую! Поздравляю с Днём рождения и желаю здоровья и всего самого хорошего Вам и вашим близким.
Владимирович
Присоединяюсь к поздравлению....С ДНЮХОЙ !!! Здоровья, счастья и успехов !!!!
Василич-Краснодар
Цитата(VALERIJ @ 25.8.2016, 12:06) *

Валерий а, что вы тоже держите чарджоуских двухчубых чернохвостых. Я вот тоже, можно сказать увлёкся этой птицей. Хотя после первых смотрин мне мои знакомые из тех что держут среднеазиатов сказали ну эти уж чересчур с длинными клювами. Кто - то сказал, что лететь и бить уж точно не будут. А оказалось всё наоборот, вдобавок выкармливают легко и по два птенца, что у других моих двухчубых не всегда получается. Они и по экстерьеру несколько другие, не такие грудастые, а долее вытянутые (прогонистые) и по хвостам от моих отличаются, хоть в хвосте и 12 перьев, но в отличие от других моих голубей, хвост,кажется довольно широким и по размерам они несколько крупнее. Сам не умею, размещать фото на форуме но попробую через Флегонтыча выставить.
фанат
Аман с днем рождения!
Тебя извени, что с опозданием но лучше позже чем не когда.
Здоровье, счастья и чистого неба над головой 154749.gif.
Ahally
Ребята Всем привет…. Спасибо конечно за поздравление очень приятно может у меня в профиле по меняли число…День рождение у меня 13.06.1966 года…. Летом был юбилей ……..еще раз всем спасибо ну ни чего что с опозданием….. ПРИНИМАЕТСЯ….Всем УДАЧИ…..и ЗДОРОВЬЯ!
фанат
Аман привет!
Вот и получается, мы можем друг друга обидеть на счёт убеждений или птицы. А такие вещи как день рождения и понятия нашего собеседника увы не знаем. sm77.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
А вообще ,что это за порода такая.Интересно узнать происхождение такой птицы?.В Одноклассниках один конец одеяла на себя Махачкалинские коллеги тянут.Спасибо.
VALERIJ
Цитата(Андрей Юринов @ 3.10.2016, 16:01) *
Всем привет.
А вообще ,что это за порода такая.Интересно узнать происхождение такой птицы?.В Одноклассниках один конец одеяла на себя Махачкалинские коллеги тянут.Спасибо.

Андрей здравия вам.
Етот вапрос здесь уже не раз обсуждался.
Есть несколько версий но без конкретных фактов.
Можете тему пролистать.

Для Амана дружище, будет подём темы, как думаю, лиш очередным дежавю.
VALERIJ
Цитата(Василич-Краснодар @ 30.9.2016, 20:22) *
Валерий а, что вы тоже держите чарджоуских двухчубых чернохвостых. Я вот тоже, можно сказать увлёкся этой птицей. Хотя после первых смотрин мне мои знакомые из тех что держут среднеазиатов сказали ну эти уж чересчур с длинными клювами. Кто - то сказал, что лететь и бить уж точно не будут. А оказалось всё наоборот, вдобавок выкармливают легко и по два птенца, что у других моих двухчубых не всегда получается. Они и по экстерьеру несколько другие, не такие грудастые, а долее вытянутые (прогонистые) и по хвостам от моих отличаются, хоть в хвосте и 12 перьев, но в отличие от других моих голубей, хвост,кажется довольно широким и по размерам они несколько крупнее. Сам не умею, размещать фото на форуме но попробую через Флегонтыча выставить.

Здравствуйте Василич, у меня таких нет у Амана на фото силно понравились.
Да и у вас на видео както видел.
В Германии таких не встречал.
Может быт завел, так как мне такие СК по масти нравятся, но лиш если и в небе такие как вы гаварите.
Андрей Юринов
Цитата(VALERIJ @ 3.10.2016, 22:42) *
Андрей здравия вам.
Етот вапрос здесь уже не раз обсуждался.
Есть несколько версий но без конкретных фактов.
Можете тему пролистать.

Для Амана дружище, будет подём темы, как думаю, лиш очередным дежавю.

'VALERIJ'
Спасибо,но 40 страниц листать?.Время будет ,попробую поискать.
фанат
Аман с наступающим, здоровья и удачи в новом году!
Ahally
Цитата(фанат @ 31.12.2016, 16:38) *
Аман с наступающим, здоровья и удачи в новом году!

Спасибо Андрей С Новым Годом…. Здоровья Счастья Благополучие…. Мир Вашему дому…. 36805.gif
Ahally

Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally

Ahally
36805.gif 942463.gif Всем привет! Удачи и Чистого НЕБА!
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 12.4.2020, 15:53) *
36805.gif 942463.gif Всем привет! Удачи и Чистого НЕБА!

Привет Аман. А сколько летят, такие красавца, и как играют?
Толян Лысаков
URL=null][/URL]

Голуби моего друга. Птица привозилась в нулевых с Махачкалы. Он оттуда родом.
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 15.4.2020, 17:53) *
Привет Аман. А сколько летят, такие красавца, и как играют?

Здравствуйте Флегонтыч… именно эти трое три брата… летят пока час без проблем. только у меня больше времени нет .. а игра у них как у отца Сизого. Не большая протяжка и 2-3 переворотов…
Ahally
Эти дни прилетел гост хвост коротковатый, а криля длинные острые… чётка берёт утром прилетает и вечером…. У меня троих забрал…. Все трое были молодые… лахмоногую белоголовую чилку чёрного… и два дух чубых голоногих.
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 16.4.2020, 12:28) *
Здравствуйте Флегонтыч… именно эти трое три брата… летят пока час без проблем. только у меня больше времени нет .. а игра у них как у отца Сизого. Не большая протяжка и 2-3 переворотов…

Привет Аман. Ты по каким мастям мрамор получаешь?
Ahally
Цитата(Флегонтыч @ 17.4.2020, 16:00) *
Привет Аман. Ты по каким мастям мрамор получаешь?

Привет Флегонтыч. Если имеете виду этих у них родители Сизый голуб и голубка пепельно Мраморная… (получился удачная пара) а так по Мраморным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.