Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухчубые голоногие голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Вячеслав
Цитата(Ahally @ 19.6.2014, 23:10) *
Вячеслав привет. Держите таких. Если да то выставите фотки расскажите о своих sm186.gif . А то страничка совсем на ручнике стоит 36805.gif .

Да у меня эта порода есть, фото не получается закинуть.
Нурлан
Цитата(Вячеслав @ 23.6.2014, 16:22) *
Да у меня эта порода есть, фото не получается закинуть.
Добрый день Вячеслав вот тут подробно описано как загрузить фото на форум. http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=734
Ahally
Цитата(Димарик @ 23.6.2014, 1:39) *
Ahally
А хаккя как у вас зовут? На Вашем аватаре третий голубь (белоголовый)

Всем привет. Димарик он не белоголовый (Гарала). Вот он;
Ahally
А это его младший брат.
кацо
Привет вот у меня такая голубочка есть поймал 3 года назад . Сейчас она играет в будке слететь с палки не может.
Ahally
У нас в полку пополнения. Здравствуйте Павел Евгеньевич добро пожаловать. А голубка хороша 36805.gif . Мне понравилась. Завтра выставлю точно такую же голубку. Можно было и сейчас, но они уже спят.
Ahally
А вы Павел гоняете двух чубых как они себя показывают в небе. sm178.gif
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 23.6.2014, 19:11) *
Всем привет. Димарик он не белоголовый (Гарала). Вот он;

n (19).gif
кацо
Привет вот от этой мраморной голубки дети были разных цветов и лет был хороший и игра а вот красных я забраковал нет игры.
Вячеслав
Цитата(Нурлан @ 23.6.2014, 15:43) *
Добрый день Вячеслав вот тут подробно описано как загрузить фото на форум. http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=734

Спасибо, на выходные по фоткаю птиц и выложу фото.

Я гоняю своих, но бой не у всех хороший. Лётных за зиму ястреб побил, теперь надежда на молодёжь которая подрастает. Сейчас хочу сделать вольер, чтобы в месяца когда ястреб особенно атакует прикрывать на время. Да ещё есть небольшая проблема у соседа дом 4 этажа, кто забивается садятся на эту крышу, но соответственно и остальные. Проблема как согнать с крыши. Может кто то подскажет способ. Вот говорят кто то мячик использует.
Stewald
Цитата(Вячеслав @ 24.6.2014, 9:33) *
Я гоняю своих, но бой не у всех хороший. Лётных за зиму ястреб побил, теперь надежда на молодёжь которая подрастает. Сейчас хочу сделать вольер, чтобы в месяца когда ястреб особенно атакует прикрывать на время. Да ещё есть небольшая проблема у соседа дом 4 этажа, кто забивается садятся на эту крышу, но соответственно и остальные. Проблема как согнать с крыши. Может кто то подскажет способ. Вот говорят кто то мячик использует.

Добрый день, Вячеслав, если будеш делать вольер то сделай его на два отсека чтобы в одном было племя а в другом лётные, приимущества
в кормлении, лётных можешь кормить отдельно другим рационом и гонять можеш не опасаясь что потеряеш кого-то, так как племя всё на
месте и закрыто, да и на зиму голубок можеш тоже отсадить. По поводу удочки: берёш удочку с катушкой лески и привязуеш мячик в сетке,
ну и когда нужно кидаеш удочкой мяч на крышу, чтобы спугнуть голубей, мяч желательно красный чтобы было хорошо видно.
ura
Цитата(Вячеслав @ 24.6.2014, 18:33) *

Вячеслов здравствуйте я делал так ,собирал тех которые садятся на крышу в коробку относил от дома на 3-4 км и кидал только по одному и так несколько раз если не помогало увозил дальше помогает но могут быть потери.
Ahally
Всем привет. Такой способ тоже делал, помогает. Вячеслав таких, гоняй отдельно, чтоб другие не насмотрелись на него и не сели за ним на соседскую крышу. Если совсем не помогает, то оставляю голодным на целый день на улице. Если он прилетит до кормежки, то загоню в голубятню и коробку. Покормив голубей, закрываю и на работу. А нарушителя на свободу пуст гуляет по двору и думает. После такого появляется тяга к дому 36805.gif . Может это странный способ, но помогает. Голуби не любят оставаться одни когда другие отдыхают в голубятне.
Ahally
Цитата(Ahally @ 24.6.2014, 0:22) *
У нас в полку пополнения. Здравствуйте Павел Евгеньевич добро пожаловать. А голубка хороша 36805.gif . Мне понравилась. Завтра выставлю точно такую же голубку. Можно было и сейчас, но они уже спят.

А вот и она.
Вячеслав
В клетку сажал, завозил, единственно выкидывал всех сразу. Летали долго, были и потери. Просто времени нет сейчас их ловить и завозить. Попробую с мячиком может получиться. Да вольер и новую голубятню сделаю, временно всех туда, половину опять раздарю, оставлю самых ценных а на месте старой голубятни сделаю новую, но с вольером тоже. И потом разделю племя и тех кого буду гонять. В июле мне обещали дать 2 пары молодых головастиков с хорошей мастью и полётом. Начнём в очередной раз опять с чистого листа по гону.
Спасибо все кто откликнулся.
ura
Вячеслав когда выкидываешь всех то в стаи обязательно есть кто-то умней и он всех лентяев тащит домой. А когда выкидываешь по одному и с небольшим перерывом то совсем другое дело. Я так узбеков наганивал двухчубых.
Вячеслав
Спасибо попробую так.
Ahally
Всем привет.
Ahally
Ahally
Ahally
БВ
Цитата(Ahally @ 5.7.2014, 23:30) *

Аман привет.Разговаривал с одним дяденькой.Жил в Казахстане правда место я не уточнял.Так он говорит что там держал бакинцев и именно двухчубых.Говорит лет и бой приличный был у голубей.
БВ
sm208.gif
Ahally
Здравствуй Василий. Дяденька правду говорит все в норме этих голубей 36805.gif . Хотя и бывает, которые забивается которые теряются, но без этого не бывает. Спасибо sm208.gif удачи всем нам!!
Андрей-Абакан
Цитата(Вячеслав @ 24.6.2014, 10:33) *
Я гоняю своих, но бой не у всех хороший. Лётных за зиму ястреб побил, теперь надежда на молодёжь которая подрастает. Сейчас хочу сделать вольер, чтобы в месяца когда ястреб особенно атакует прикрывать на время. Да ещё есть небольшая проблема у соседа дом 4 этажа, кто забивается садятся на эту крышу, но соответственно и остальные.Проблема как согнать с крыши. Может кто то подскажет способ. Вот говорят кто то мячик использует.

Когда я жил в девяти этажном доме , и голубей держал на Балконе шестого этажа, молодых приучал всего пару недель содится только на свою крышу с поощью воздушки только в место свенцовой пули покупал пластиковую цветную пулька при попадании в твердое препятствие взрывалась как пиропатрон хлопок был резкий и птица через пару раз уже не садилась на не нужные места! Точно также по первости когда приучал уже в часном секторе ! молодых отучал от соседских крыш, темже методом! сейчас пробле нету , убрал все кресты и перекладены ,садятся и взлетают только с земли!
на 100% решена проблеа с забевными они всегда пешком добегут до голубятни и зайдут в открытую дверь!

и еще один момент! который очень важен НИкогда я не гоняю голубей с того места на которое они садятся!(ПЯТАК место посадки )Тоесть если у вас крест То это есто должно быть для них любимым и безопасным! все остальные места должны быть для них опасными ! И в этом случаи вы избавите себя от хлопот с посадкой на соседские крыши!
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 22.7.2014, 10:51) *
Когда я жил в девяти этажном доме , и голубей держал на Балконе шестого этажа, молодых приучал всего пару недель содится только на свою крышу с поощью воздушки только в место свенцовой пули покупал пластиковую цветную пулька при попадании в твердое препятствие взрывалась как пиропатрон хлопок был резкий и птица через пару раз уже не садилась на не нужные места! Точно также по первости когда приучал уже в часном секторе ! молодых отучал от соседских крыш, темже методом! сейчас пробле нету , убрал все кресты и перекладены ,садятся и взлетают только с земли!
на 100% решена проблеа с забевными они всегда пешком добегут до голубятни и зайдут в открытую дверь!
и еще один момент! который очень важен НИкогда я не гоняю голубей с того места на которое они садятся!(ПЯТАК место посадки )Тоесть если у вас крест То это есто должно быть для них любимым и безопасным! все остальные места должны быть для них опасными ! И в этом случаи вы избавите себя от хлопот с посадкой на соседские крыши!
У меня тоже нету проблемы,куда сесть голубю.Садятся только на крышу голубятни или на вольер.Крестовину тоже убрал.Если голубь мало полетал и сел на голубятню,я его повторно не пугну,есть другие приёмы,как заставить голубя летать. Я когда жил в городе, то голубятня стояла вокруг 9-этажек.И в этой ситуации голуби садились только на крест.Так что всё зависит от хозяина,его уситчивости.
Вячеслав
Ну ребята вы меня раскритиковали, крыша просто очень близко от голубятни. Они когда сами летают садятся на крестовину, а если пугнуть то сразу на крышу. Затеял строительство новой голубятни максимально отодвинув её от соседского дома. Но так случилось поломал руку и теперь всё остановилось.
Ahally
Здравствуй Вячеслав. В первую очередь здоровья, а голубятня подождёт 36805.gif . Удачи Выздоравливай sm208.gif !
Вячеслав
То времени не было достойно заниматься голубями, теперь время есть, но особой возможности нет. Зато дети стали потихоньку этим заниматься, кормят, дают воды.Тоже результат.
фанат
Аман привет!
как дела, что делает твой чёрный мрамор?
Ahally
Привет Андрей. Спасибо всё нормально. А мраморного (сожрали. А так вот такие страшненькие растут летают, начали переварачиватса 36805.gif . sm178.gif sm178.gif
фанат
Аман привет!
жаль, что сожрали. А эти своё возьмут, дай им перелинять потом может и с гадких лебеди получатся.
БВ
Цитата(Ahally @ 26.7.2014, 21:36) *
А так вот такие страшненькие растут летают, начали переварачиватса 36805.gif .

Аман привет.Совсем даже не плохие голуби получатся.
Ahally
Привет Василий. Спасибо. Как Ваши дела. А белых твоих посмотрел красавцы 36805.gif.
БВ
Цитата(Ahally @ 27.7.2014, 20:42) *
Привет Василий. Спасибо. Как Ваши дела. А белых твоих посмотрел красавцы 36805.gif.

Аман привет.Да пока все нормалек.Главное что бы здоровье было а голубей разведем.
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 27.7.2014, 21:49) *
Аман привет.Да пока все нормалек.Главное что бы здоровье было а голубей разведем.

n (5).gif sm208.gif
Vladimir Kolesnik
Привет форумчане, прочел этот топик с самого начала, немного оживлю спор откуда взялась голоногая двухчубая птица.. у нас на Кавказе есть голубятники, которые держат ее, называя двухчубыми бакинцами. У одного армянина в моем селе было около десятка мраморной двухчубой голоногой птицы, а его друг привозил себе пару белых, из Дагестана и там по их словам много таких. С другой стороны, при паровке бакинцев и благодарных я получал голоножек, но не таких..длина клюва корпус не так развит, у меня выходили они короткими и сбитыми.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Нурлан
Цитата(Vladimir Kolesnik @ 30.7.2014, 20:35) *
Привет форумчане, прочел этот топик с самого начала, немного оживлю спор откуда взялась голоногая двухчубая птица.. у нас на Кавказе есть голубятники, которые держат ее, называя двухчубыми бакинцами. У одного армянина в моем селе было около десятка мраморной двухчубой голоногой птицы, а его друг привозил себе пару белых, из Дагестана и там по их словам много таких. С другой стороны, при паровке бакинцев и благодарных я получал голоножек, но не таких..длина клюва корпус не так развит, у меня выходили они короткими и сбитыми.
Здравствуйте у меня был голубь двухчубый мне тоже говорили что он бакинец потом выяснилось что он смесь. Если фотку найду то покажу .
фанат
Цитата(Ahally @ 30.7.2014, 23:06) *

Аман привет!
А этот из падкого такой?
глаз к белым не относится. blink.gif
фанат
Цитата(Vladimir Kolesnik @ 30.7.2014, 19:35) *

Читаем дальше:
Ahally
Цитата(фанат @ 31.7.2014, 23:43) *
Аман привет!
А этот из падкого такой?
глаз к белым не относится. blink.gif

Привет Андрей. Да глаз у неё к белым не относится. Она от чилки и белого.
maksat
Цитата(Белов Василий @ 14.7.2014, 14:02) *
Аман привет.Разговаривал с одним дяденькой.Жил в Казахстане правда место я не уточнял.Так он говорит что там держал бакинцев и именно двухчубых.Говорит лет и бой приличный был у голубей.

Всем привет. В Казахтане такая птица встречалась раньше часто в Аральске и Кызыл-ординской области, раньше привозили к нам такую от туда, особенно ценились белые двухчубые и носочубые - с пятоком. Только у аральских клювы меньше чем на фото почти как у узбеков.
фанат
Цитата(Ahally @ 3.8.2014, 10:54) *
Привет Андрей. Да глаз у неё к белым не относится. Она от чилки и белого.

Аман привет!
вот видишь у некоторых получается у некоторых нет. В своё время мешал чилей с белыми, рябота выходила с нормальным глазом а те которые белее были всегда с тёмным выходили ( белые свой глаз перебивали sm183.gif ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.