Цитата(Флегонтыч @ 9.8.2015, 21:17)

Добрый ,добрый Алексей Анатольевич. О каких Вы виртуальных соревнованиях говорите, если каждый будет участвовать при свидетиле, а я если на то пошло могу это сделать в рамках наших соревнований, что бы не было не каких разговоров. Организуйте у себя такие же соревнования и ноль проблем, но
Алексей Анатольевич у меня нет своей птицы, есть литовская, которую Вы обобща, сравняли не с чем, противопоставив свою, причем Вы так поступили уже второй раз, первый раз Вы заявили, что Вы бы забрали все призы на наших стартах, поэтому Вам и было предложено в очередной раз, не на словах, а на деле - это доказать. Но оказывается, что Вы только делаете громкие заявления, а "не собирался и не собираюсь учавствовать.", тогда не стоит обобщать, Вы не держатель всей литовской птицы, что бы делать такие заявления. Птица может быть разной, как в Московской области, г. Москве на КМВ и т.д., думаю правильней было характеризовать тот материал, который Вы имеете из Литвы, а не всех бакинцев с этого региона.
А вот это к чему Алексей Анатольевич. Вы то каким образом пострадали от моей поездки. То что я там побывал, не капли не жалею, очень гостеприимный народ. Д/ч, которых я от туда привез, летают и играют, меня они полностью устраивают. Целью моей поездки не было привезти , только, материал, для работы, мне его и так высылали, а живое общение с людьми, которое виртуальным, ну не как не заменить.
Да и чего - это ВЫ мне поездкой в Таджикистан тыкаете, я и в Москве побывал, не чуть не ближе г. Душанбе.
Доброе утро всем!
Павел Флегонтович,Вы как то всё воспринимаете не совсем верно,попробю Вам обьянить,но в последний раз.
Я здесь не занимаюсь рекламой,чьих то голубей,своих голубей тоже
Что каксается литовских голубей,то я нигде не написал,что это плохие голуби,просто у меня есть голуби лучше( мой вкус),вот и всё,тем более я нигде не обобщал,литовскую птицу,а всегда писал,за тех что попали ко мне и к моему товарищу,одному и второму,у второго птица от другого заводчика..
Так же я нигде не написал,что таджикская птица плохая,но мне она тоже не подошла,по той же причине.
Если начать читать форум на МПГ и посмотреть тему андижанских,то я их тоже заводил в самом начале,но тоже всех убрал,хотя голубей этого заводчика многие хвалили,голуби летали и у меня,но это тоже не моё и не супер голуби.
Дальше были и краснодарцы,тоже голуби в принципе хорошие,для своей породы,
Потом взял голубей КМВ,некоторые тоже не устроили,как Вы правильно пишите,везде есть хорошие и не очень.
Но то, что я вывел,от них за два сезона,меня вполне устроило.
Вот в принципе и всё.Ничью птицу я нигде не хаю и каждый держит,то что может ,или что досталось,или по своему уровню и требованиям.У меня требования по бойным очень жёсткие.
Что касается соревнований,я Вам напишу так,вот Вы летом не гоняли голубей из за хищника,или гоняли по вечерам и птицу убирали не догоненную,у нас он тоже бьёт,но я гонял,что касается осени,то там где я живу уже с сентября,а бывает и с конца августа,все хорошую птицу прикрываю,тетеревятников просто огромное количество.
У Вас когда нибудь били сразу, три тетеревятника?а у меня было и каждый подьем,живу в лесу.
Если Ваша литовская птица недогоненная, без игры,то вы думаете она кому то конкурент?или хотите её догонять,потом проводить соревнования,это будет уже лето следующего года.
Что касается Ваших поездок,то мне безразлично,кто куда ездит,что держит и т.д.,
Только Вы сами пишите,что своих хороших голубей у Вас нет.
Тогда в чём смысл?