Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО-СТАРТЫ по бойным
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 13.10.2017, 15:51) *
Пример проведения видеостарта.

Флегонтыч привет.
Как снимать все понятно.Только у меня нет авто приближения и текст не написать.Да и монтировать я не умею.Только если несколько видео выставлять.
Я если честно то уже и забыл что собирались видео старты показывать.
Сегодня выпустил голубей и думаю а правильно ли я делаю.Чего то стало как то не по себе когда ястреба вижу.Видно возраст. Сейчас по клавишам давлю и думаю кого,что бы если что не жалко было.И понимаю что некого.Только в тот выходной в соседнею область подарил с десяток.Люди просили что бы с игрой какой никакой да летали боле менее.Устали говорят от нелетных.Отдал четырех нагнананых по ,,Юриновским,, да своих пять или шесть штук.Обещали гонять птицу,ну как не поделиться.Андрей думаю не обидится.Я рассказываю чья и откуда птица.Просили давно но только в этом году получилось поделиться.Хотя чужая душа-потемки, может и закроют голубей.Пару лет назад также поделился с одним, около двух десятков подарил. Тоже обещал гонять а сам устроил сразу распродажу. А мне сказал что все сдохли.

Да и программы видео закачивать у меня пока нет.

А так если до весны отложить, то в апреле можно и поснимать.

Думаю отмазался smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 13.10.2017, 21:29) *
Флегонтыч привет.
Как снимать все понятно.Только у меня нет авто приближения и текст не написать.Да и монтировать я не умею.Только если несколько видео выставлять.
Да и программы видео закачивать у меня пока нет.
А так если до весны отложить, то в апреле можно и поснимать.
Думаю отмазался smile.gif

Привет Василий.
Я то же не знаю, что такое автоприближение, текст , для примера, просто озвучвай и выставляй несколько видео. Программу скачай с инета.
По д\ч в этом сезоне, то же не чего не получится так как летных мало, всего 2-а было и тех прикрыл, а гонных, не то что снимать, гонять уже не охота. smile.gif
Сегодня выпустил голубей и думаю а правильно ли я делаю.Чего то стало как то не по себе когда ястреба вижу.Видно возраст. Сейчас по клавишам давлю и думаю кого,что бы если что не жалко было.И понимаю что некого.

Василий если некого, то лучше не гоняй, что бы потом не жалеть. Я троих еще гоняю, один уже играет, но не летит, второй летел более-менее, в пробой ушел, третья летит не плохо, но игру еще не набрала, да чуб передний подвел вот их и гоняю, когда высоколеты отдыхают.
Только в тот выходной в соседнею область подарил с десяток.Люди просили что бы с игрой какой никакой да летали боле менее.Устали говорят от нелетных.Отдал четырех нагнананых по ,,Юриновским,, да своих пять или шесть штук.Обещали гонять птицу,ну как не поделиться.Андрей думаю не обидится.Я рассказываю чья и откуда птица.Просили давно но только в этом году получилось поделиться.Хотя чужая душа-потемки, может и закроют голубей.Пару лет назад также поделился с одним, около двух десятков подарил. Тоже обещал гонять а сам устроил сразу распродажу. А мне сказал что все сдохли.

То же отдавал одному дедку,игровых, выпускать выпускает, а вот гоняет или нет сказать не могу, то же, наверное, детство решил вспомнить. smile.gif
Флегонтыч
Dmitry Дмитрий.
Вот выкладываю свой видеостарт,

который снимал еще 24.10.2017г., но не выкладывал, так как надеялся на лучший результат, он действительно был, но голуби остались в ночь и не сели, поэтому, на этот год по бакинцам уже стартовать не кем. Старперов в начале было 4-е, потом 3-и, потом осталось 2-а ими и стартовал, свое слово сдержал.
Жду от вас ответку, как договаривались.
Флегонтыч
Dmitry Дмитрий.

который снимал еще 24.10.2017г., но не выкладывал, так как надеялся на лучший результат, он действительно был, но голуби остались в ночь и не сели, поэтому, на этот год по бакинцам уже стартовать не кем. Старперов в начале было 4-е, потом 3-и, потом осталось 2-а ими и стартовал, свое слово сдержал.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 15:20) *
Dmitry Дмитрий.

хорошие голубки,им бы ещё свету дневного побольше,ещёб летали и летали
max
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 14:20) *
Dmitry Дмитрий.

Всем привет!
Флегонтыч , отличный видосик , хорошие летуны , поднял бы раньше от летали бы больше !
Вот так господа , не языком , а делом .Сибиряки ребята конкретные ,слов на ветер не бросают !
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='17.11.2017, 15:21' post='146608']

Флегонтыч привет.Вот это полет. n (5).gif

Dmitry
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2017, 14:20) *
Dmitry Дмитрий.

Павел Флегонтович, приветствую.
Хорошее видео. Погоды не дают снять своих, не осень а сплошная не погода. Два дня всего ясных было, думал сегодня поснимать старт но опять туман и низкая облачность.
А так думаю есть на что посмотреть и по игре и по продолжительности полёта.
Жду первого погожего дня и видео выложу, вот только монтировать не знаю как
Андрей Юринов
Всем привет.
Почему то ваши видео у меня не выкладываются,просто белый квадрат и ваши коменты sm50.gif Не достоин наверное птицу Великих в небе созерцать? sm2.gif
valzyg
https://youtu.be/YXeYmryZVg4
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Dmitry @ 18.11.2017, 17:23) *
Павел Флегонтович, приветствую.
Жду первого погожего дня и видео выложу, вот только монтировать не знаю как

Дмитрий, необязательно монтировать, выставляйте частями.
Если надумаете монтировать, то скачайте программу, наберите "Пинакле студио", скачать программу и все, только не скачивайте новую версию, скачайте 15-ю, в ней проще разобраться.

Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 18.11.2017, 14:37) *
хорошие голубки,им бы ещё свету дневного побольше,ещёб летали и летали

Согласен Алекс, в последний взгон им свету и не хватило, остались в ночь и не сели, к сожалению день короткий, а с утра поднимать не с руки, поднимал после обеда, да и с погодой не угадал, для летки шибко хорошей была, а к ночи сменилась, на ветер с дождем и это главная причина, почему голуби не сели, но безбашенных, в этот раз, там не было, среди бакинцев, поэтому и жаль голубков, хорошо хоть, видеостарт успел снять, пусть и с меньшим результатом по возможности, как по летке, так и по игре.
Флегонтыч
Цитата(max @ 18.11.2017, 15:16) *
Флегонтыч , отличный видосик , хорошие летуны , поднял бы раньше от летали бы больше !
Вот так господа , не языком , а делом .Сибиряки ребята конкретные ,слов на ветер не бросают !

Алексей спасибо за отзыв, действительно это их минимальные возможности, но даже такие, навряд ли кто захочет перебить, другим видеостартом. smile.gif

КулишСергей
Всем здрасте! а старые видео принимаете на соревнования???
Подъём 7,52 посадка 18,19

свидетели мой тесть и соседи у которых я крышу перекрывал весь день, и всё время пытался найти её в небе, и периодически, раз в час, раз в два часа находили, и даже успел домой прибежать и снять посадку на камеру...
Хорошая была голубка, но как то поднялась после обеда и тю тю....
Сыночек с под неё тоже летал здорово, 5-6 ч. на каждый подъём, в этом году не поднимаю, да и на лапе у него шишка выскочила, сначала прошла и как бы закостинела, а сейчас опять жалуется и рости начала, голову надо рвать а рука не поднимается (скорей всего сальма), но скоро решусь и на этот шаг.
Флегонтыч
Цитата(КулишСергей @ 21.11.2017, 14:35) *

свидетели мой тесть и соседи у которых я крышу перекрывал весь день, и всё время пытался найти её в небе, и периодически, раз в час, раз в два часа находили, и даже успел домой прибежать и снять посадку на камеру...
Сыночек с под неё тоже летал здорово, 5-6 ч. на каждый подъём, в этом году не поднимаю, да и на лапе у него шишка выскочила, сначала прошла и как бы закостинела, а сейчас опять жалуется и рости начала, голову надо рвать а рука не поднимается (скорей всего сальма), но скоро решусь и на этот шаг.

Привет Сергей. Конечно принимаем, как, лучший, результат видеостарта - 10ч 27мин, который был показан.
Голубка хороша, поднялся с игрой и перед посадкой сыграла, все как надо. n (5).gif

Асхат
Всем Салам. А видеостарты это на время?
Владимирович
Кулиш Сергей
Привет тезка !! Как дела у тебя ,Сергей , как вы там ? Есть возможность поднимать птицу или без подьемов проблем хватает ? Черкани пару слов, давно не слышал от тебя ни чего.
Владимирович
Хорошие у вас старты,друзья, понравилось , молодцы !!!
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 21.11.2017, 21:07) *
Всем Салам. А видеостарты это на время?

Привет Асхат. Игра должна присутствовать у высоколетов, в других направлениях она должна учитываться, как - описано выше.
Табаков Анатолий
Цитата(КулишСергей @ 21.11.2017, 10:35) *

Вот она,голубка Сергея,то что нужно.Таких голубей много не бывает.Полторы минуты видео и ее не видно в кадре.Тем более там и по игре не мало отработала.Молодец Сергей,хоть и старое видео,но очень сильное.
Serg80
Табаков Анатолий. Полторы минуты видео и ее не видно в кадре. ,
Без слов n (5).gif n (6).gif
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 22.11.2017, 6:58) *
Вот она,голубка Сергея,то что нужно.Таких голубей много не бывает.Полторы минуты видео и ее не видно в кадре.Тем более там и по игре не мало отработала.

По игре (подъем с игрой), действительно "то , что нужно", а вот за 1,5-2мин, до средней и выше, может подняться и не, только, высоколетный бойный, да и если говорить о всоколетах, то не каждый подъем и они способны так резво подниматься, все зависит от погодных факторов, на данный момент, но если голубь так быстро уходит в покрытие, можно ожидать хорошего результата по времени, главное что бы погода резко не поменялась, а то можно и не дождаться.
КулишСергей
Цитата(Владимирович @ 21.11.2017, 19:38) *
Кулиш Сергей
Привет тезка !! Как дела у тебя ,Сергей , как вы там ? Есть возможность поднимать птицу или без подьемов проблем хватает ? Черкани пару слов, давно не слышал от тебя ни чего.

Привет Владимирович, все нормально, живём потихоньку, работаем, голубей гоняем.
Владимирович
Цитата(КулишСергей @ 22.11.2017, 22:08) *
Привет Владимирович, все нормально, живём потихоньку, работаем, голубей гоняем.

Привет, тезка !!! Раз голубей поднимаешь, значит не так все плохо, рад за тебя !!!
Гамзат
Цитата(Евгений Кухарев @ 24.12.2017, 17:24) *
Там и вертеться начинают быстро. Один у меня как оторвался, сразу переворачивался, правда сокол таким долго у нас жить не дает шустрым.А рекорд что видел, 4,15 на 7 подьем, но там уже микс был по линии Артура и Белого. Одногнездка того голубя придержал, сейчас на мрамор работает, так что не расслабляйся. smile.gif

Без допинга врятли вам со мной тягаться
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 24.12.2017, 21:40) *
Без допинга врятли вам со мной тягаться

Гамзат, да без проблем потягаемся и без всякого допинга, надеюсь Дмитрий, с их краев, не против будет, просо , наверное, в этом году не получилось.
Вот думаю и Евгению предложить с тобой потягаться, не знаю откажется, или нет. 706187.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 24.12.2017, 18:01) *
Гамзат, да без проблем потягаемся и без всякого допинга, надеюсь Дмитрий, с их краев, не против будет, просо , наверное, в этом году не получилось.
Вот думаю и Евгению предложить с тобой потягаться, не знаю откажется, или нет. 706187.gif

Шас Женя проклинать будет тебя :)
Евгений Кухарев
Цитата(Гамзат @ 24.12.2017, 20:25) *

Гамзат, есть такая пословица- успевает тот, кто не куда не спешит. Так что пусть золотое кольцо полежит у тебя. Но не на долго. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 24.12.2017, 22:25) *

За что Гамзат, я просто предложил, ты же не отказался, а вот он уклонился от ответа, на прямой вопрос, свел все к кольцу, которое давно уже разыграно. smile.gif
Евгений, а без всякого кольца, слабо показать свою птицу в деле, заодно и с птицей Гамзата потягаемся?
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 25.12.2017, 13:14) *
За что Гамзат, я просто предложил, ты же не отказался, а вот он уклонился от ответа, на прямой вопрос, свел все к кольцу, которое давно уже разыграно. smile.gif
Евгений, а без всякого кольца, слабо показать свою птицу в деле, заодно и с птицей Гамзата потягаемся?

Доброго дня всем !
Флегонтыч без полезно предлогать , если и с кольцом не хочет smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 25.12.2017, 17:58) *

Не торопись Гамзат, дождемся ответа, хотя предварительно , как всегда, будет , типа, что "голубей я для себя держу, я и так знаю, что мои голуби могут, зачем мне этот детский сад". smile.gif Очень хочется, что бы я ошибся.
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 25.12.2017, 15:14) *

Флегонтыч, ну во первых, насколько хватает моих птах в небе что успеют набрать по игре я и так показываю.Во вторых не скрываю время, которое удается им отлетать в наших условиях, а летают они не особо много по кол-ву подьемов, поэтому как правило мало кому удается выжить после нескольких подьемов от трех часов. Так что на время не могу составить вам компанию, а по игре и так наснимаю что успеют набрать пока их не скушают.
Евгений Кухарев
Цитата(Гамзат @ 25.12.2017, 15:58) *
Доброго дня всем !

Гамзат, да с кем ты только уже не гонялся тут smile.gif
Гамзат
Цитата(Евгений Кухарев @ 25.12.2017, 16:34) *
Гамзат, да с кем ты только уже не гонялся тут smile.gif

А есть с кем гонятся ? smile.gif

Сегодня продолжил голубятню новостроюшееся , добью перенесу всю птицу , в первую очередь молодёжь для гона .

Вдруг кто отзовётся на старт tongue.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 25.12.2017, 20:22) *
Флегонтыч, ну во первых, насколько хватает моих птах в небе что успеют набрать по игре я и так показываю.Во вторых не скрываю время, которое удается им отлетать в наших условиях, а летают они не особо много по кол-ву подьемов, поэтому как правило мало кому удается выжить после нескольких подьемов от трех часов. Так что на время не могу составить вам компанию, а по игре и так наснимаю что успеют набрать пока их не скушают.

Спасибо за правдивый ответ, а так жаль, что не сможете поучаствовать.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 25.12.2017, 21:09) *
Вдруг кто отзовётся на старт tongue.gif

Похоже , Гамзат, мы с тобой, в этом деле, останемся в гордом одиночестве. smile.gif
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 25.12.2017, 19:33) *
Евгений эт вы зря, бакиноводы, голубей водят, а мы гоняем, не взирая на пятнышки. smile.gif

Флегонтыч, я не отказываюсь но и не обещаю. Получится, снимем такое видео. Вам же время теперь вынь да полож. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 25.12.2017, 22:19) *
Флегонтыч, я не отказываюсь но и не обещаю. Получится, снимем такое видео. Вам же время теперь вынь да полож. smile.gif

Евгений - это уже обнадеживает. На счет времени, подтвердите, то что озвучивали ранее, уже будет результат. Игра то же в почете, причем легко сравнить. Так что записываем вас в команду, ждем старта, показываете любой на выбор, что запишете в течении 2018г.
Количество участников от 2-х до 5-ти, что бы игру можно было видеть, результат по времени, либо по 2-ум, либо по 3-м последним севшим.
Желаю успеха.
Флегонтыч
Цитата(АЛИ @ 6.1.2018, 0:21) *
Павел , конечно не стал . Ну в Дагестане бы не стал biggrin.gif .
Тут бы так сказали , спросили бы . Семь стабильно ? Семь , за какой период? Семь , это досконально обгоненный ? И т д .
И долголёт biggrin.gif сказали бы , эта 8 мь и выше . Вообшем голубь твой хороший , но докопаться можно sm166.gif biggrin.gif .

А вот мы и посмотрим Али, на видеостартах с Гамзатом, высоколетные они , или нет, 8-мь не обещаю, но до 7-ми постараюсь дожать, а Вы попробуйте побить своими. 576193.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2018, 20:35) *
8-мь не обещаю,

Флегонтыч ,
Вроде прибалты с 9 ти на племя оставляют , тебе что брак сбагрили ?
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2018, 20:35) *
А вот мы и посмотрим Али, на видеостартах с Гамзатом,

Флегонтыч ,
Флегонтыч , у меня мысль , не проще ли отправить тебе к Александру-74 лучших парочку молодых , мои там среднячки , на много ближе чем от меня до Челябы от тебя до него , в месте подымет и скажет кто из них с вашими долголёты n (36).gif tongue.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 6.1.2018, 0:42) *
Флегонтыч ,
Флегонтыч , у меня мысль , не проще ли отправить тебе к Александру 74 лучших , мои там среднячки , на много ближе чем от меня до Челябы от тебя до него , в месте подымет и скажет кто из них с вашими долголёты n (36).gif tongue.gif

Да не вопрос Гамзат, только сможет ли он удержать моих. Лучше давай так, пусть он у себя твоими стартует, а я тут своими, ну и сравним. А так сам подумай, отправлю я ему три пары, а от них через неделю нечего не останется, то хищь, съел, то еще чего, зачем парня подставлять, я бы то же у себя чужую птицу не принял - это все же ответственность.
Если отправлять, так надо голов 50-80-т не меньше, у меня стока нету. smile.gif
Да и видеостарт каждый выставляет лучший, а как он будет выбирать лучший, то же вопрос, гнать совместно нельзя, только по отдельности придется, а вдруг моим с погодой подфартит, а твоим нет, или наоборот и т.д.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 6.1.2018, 0:37) *
Флегонтыч ,
Вроде прибалты с 9 ти на племя оставляют , тебе что брак сбагрили ?

Гамзат, есть такая поговорка "не говори гоп, пока, не перепрыгнешь", вот я планку и занижаю, а там , как получится, загадывать не хочу. Твои-то , точно 9-ть не покажут. smile.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2018, 20:51) *
а я тут своими, ну и сравним.

Флегонтыч ,
У тебя как в анегдоте smile.gif
А ты что зажал , али испужался ?
Ты ведь знаешь что я жмот на птицу , говорю там среднячки , так себе птица , не ужели и с ними не потянут ? mellow.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2018, 20:51) *
гнать совместно нельзя, только по отдельности придется, а вдруг моим с погодой подфартит, а твоим нет, или наоборот и т.д.

Флегонтыч ,
Наоборот , нужно вместе с одного место на одних условиях , чтоб не было сегодня у моих яйца опухли smile.gif
Ещё человек нейтральный
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2018, 20:54) *
Гамзат, есть такая поговорка "не говори гоп, пока, не перепрыгнешь", вот я планку и занижаю, а там , как получится, загадывать не хочу. Твои-то , точно 9-ть не покажут. smile.gif

Думаю на минуту позже коснутся ножками чем твои земли , пусть не и 9 не часов
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 6.1.2018, 1:00) *
Думаю на минуту позже коснутся ножками чем твои земли , пусть не и 9 не часов

Конечно, мои же на землю не садятся, а крестовина выше, значит ножками быстрей коснуться. smile.gif
Гамзат
Флегонтыч ,
Ну так что на счёт отправить к Александру ?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Гамзат @ 6.1.2018, 1:07) *
Флегонтыч ,
Ну так что на счёт отправить к Александру ?

Гамзат ты в начале у Александра спроси, ему надо этим заморачиваться. Ты что уже в своих голубей не веришь, на кого то перекладываешь. Мне все равно Александр твоими будет стартовать, или ты сам, ты главное покажи свой видеоролик, а я свой, вот и сравним, а то начинается, условия не условия, или ты боишься, что я тебе подставу сделаю, покажу, кину, а на следующий день посадку организую, не бойся Гамзат, я не пацан, ребячеством заниматься не буду.
И вообще как ты себе представляешь, я ему молодых, или уже нагнанных отправлять должен и сколько, я уже выше писал, не знаю как там у него с хищем, если как у нас, то что бы ему нагонять и что бы,что-то осталось на старт, надо голов 50-ть, не меньше, отправлять, у меня столько не будет.
Вообще мне , лично, по хрен, если возьмется то пары три могу ему отправить, но если прогоняет, при нагонке, то спрос с тебя будет.
Складывается впечатление, что ты уже пасуешь, если хочешь переложить ответственность на кого-то.
У себя Гамзат, у себя подними и покажи результат, пусть и Александр за тебя, твоих, у себя поднимет и то же покажет, выступайте, как одна команда, зачтем лучший результат, из двух подъемов, а я тут один с вами справлюсь, вернее, мои голуби с твоими. smile.gif
Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 11:45) *
Всем привет.

Гамзат ты в начале у Александра спроси, ему надо этим заморачиваться. Ты что уже в своих голубей не веришь, на кого то перекладываешь. Мне все равно Александр твоими будет стартовать, или ты сам, ты главное покажи свой видеоролик, а я свой, вот и сравним, а то начинается, условия не условия, или ты боишься, что я тебе подставу сделаю, покажу, кину, а на следующий день посадку организую, не бойся Гамзат, я не пацан, ребячеством заниматься не буду.
И вообще как ты себе представляешь, я ему молодых, или уже нагнанных отправлять должен и сколько, я уже выше писал, не знаю как там у него с хищем, если как у нас, то что бы ему нагонять и что бы,что-то осталось на старт, надо голов 50-ть, не меньше, отправлять, у меня столько не будет.
Вообще мне , лично, по хрен, если возьмется то пары три могу ему отправить, но если прогоняет, при нагонке, то спрос с тебя будет.
Складывается впечатление, что ты уже пасуешь, если хочешь переложить ответственность на кого-то.
У себя Гамзат, у себя подними и покажи результат, пусть и Александр за тебя, твоих, у себя поднимет и то же покажет, выступайте, как одна команда, зачтем лучший результат, из двух подъемов, а я тут один с вами справлюсь, вернее, мои голуби с твоими. smile.gif

Павел Флегонтович!Я Гамзата голубей подрезал сразу и если всё будет хорошо погоню детей летом. Так,что только такой вариант вижу. Голубей ,приехавших ко мне почти за 3000 км гонять не собираюсь,т.к. боюсь потерять,а восполнить уже не удастся. Так ,что время покажет! sm208.gif sm178.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.