Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 14:54)

Флегонтыч! Ну что за вопрос? Вы,что голубей никогда не проганивали? И кто за это отвечал? Если бы попросили в вольере подержать, сохранность можно гарантировать,но у меня нет вольера. Где хища нет?
Александр, вот именно, что гоняю, а Гамзат видимо всех хищей у себя истребил, или гоняет два раза в сезон.
Голубей, которых, допустим я отправляю вам , да и тех, что Вы получите по гамзатовским, надо будет наганивать до того, пока, они полностью не перелиняют - это уже ноябрь, я своих, что бы сохранить наганиваю по вечерам и то, уже на весенние соревнования следующего года, нечего не остается. Тут прикинул, что бы участвоватьв соревнованиях, надо на весну, лето и часть осени, плодить голов 50-ть, столько же на зиму и начало весны, а я вам планирую отправить 3-и пары, из них Вы должны сохранить до старта минимум 3-х, так как поднимать будите три от меня, три по Гамзата голубям и по последним севшим, из трех, будем судить , кто лучший.
Поэтому коль я рискую, только со своей стороны и при таком раскладе, сравнительный старт может и не состоятся, то
предлагаю условия на которых я готов отправить вам голубей.
Я отправляю вам три пары своих, Вы отправляете мне три пары из под Гамзата голубей, тем самым мы рискуем одинаково и при этом есть шанс, что в каком-то месте сравнительный старт состоится. Гамзат не беспокойся мне твои голуби не нужны, если не прогоняю, после старта сразу их возвращаю, так же как, если останутся мои, Вы возвращаете.
Итак , если с такими условиями согласны, тогда бьем по рукам и оговариваем нюансы.