Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО-СТАРТЫ по бойным
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 14:02) *
Павел Флегонтович!Я Гамзата голубей подрезал сразу и если всё будет хорошо погоню детей летом. Так,что только такой вариант вижу. Голубей ,приехавших ко мне почти за 3000 км гонять не собираюсь,т.к. боюсь потерять,а восполнить уже не удастся. Так ,что время покажет! sm208.gif sm178.gif

Александр. Тут Гамзат речь про другое ведет, гонять не тех, конечно, что он привез, а молодежь из под них, причем ты за него должен стартовать и выложить видео, далее он предлагает, что бы я тебе свою молодежь на старт отправил, ты её наганиваешь и то же ей стартуешь.
Ну как ты готов к такому раскладу? Я много отправить не могу, пары 3-4-е, сможешь ли ты у себя нагонять и сохранить до старта?
Короче голубедром у себя будешь устраивать, или нет? smile.gif
Александр 74
На 100 процентов ни кто не сможет сказать ,но если у Вас есть такой интерес , то попробовать можно.Тем более я от этого ничего не теряю,а только приобретаю.Мании величия нету, от хорошей птицы не отказываюсь,а небо покажет.
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 14:28) *
На 100 процентов ни кто не сможет сказать ,но если у Вас есть такой интерес , то попробовать можно.Тем более я от этого ничего не теряю,а только приобретаю.

Вопросов нет, кто ответит за моих голубей, если их прогоняешь до старта? Как там у тебя с хищем?
Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 12:42) *
Вопросов нет, кто ответит за моих голубей, если их прогоняешь до старта? Как там у тебя с хищем?

Флегонтыч! Ну что за вопрос? Вы,что голубей никогда не проганивали? И кто за это отвечал? Если бы попросили в вольере подержать, сохранность можно гарантировать,но у меня нет вольера. Где хища нет?
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 14:54) *
Флегонтыч! Ну что за вопрос? Вы,что голубей никогда не проганивали? И кто за это отвечал? Если бы попросили в вольере подержать, сохранность можно гарантировать,но у меня нет вольера. Где хища нет?

Александр, вот именно, что гоняю, а Гамзат видимо всех хищей у себя истребил, или гоняет два раза в сезон. smile.gif
Голубей, которых, допустим я отправляю вам , да и тех, что Вы получите по гамзатовским, надо будет наганивать до того, пока, они полностью не перелиняют - это уже ноябрь, я своих, что бы сохранить наганиваю по вечерам и то, уже на весенние соревнования следующего года, нечего не остается. Тут прикинул, что бы участвоватьв соревнованиях, надо на весну, лето и часть осени, плодить голов 50-ть, столько же на зиму и начало весны, а я вам планирую отправить 3-и пары, из них Вы должны сохранить до старта минимум 3-х, так как поднимать будите три от меня, три по Гамзата голубям и по последним севшим, из трех, будем судить , кто лучший.
Поэтому коль я рискую, только со своей стороны и при таком раскладе, сравнительный старт может и не состоятся, то
предлагаю условия на которых я готов отправить вам голубей.
Я отправляю вам три пары своих, Вы отправляете мне три пары из под Гамзата голубей, тем самым мы рискуем одинаково и при этом есть шанс, что в каком-то месте сравнительный старт состоится. Гамзат не беспокойся мне твои голуби не нужны, если не прогоняю, после старта сразу их возвращаю, так же как, если останутся мои, Вы возвращаете.
Итак , если с такими условиями согласны, тогда бьем по рукам и оговариваем нюансы.

Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 14:58) *
Александр, вот именно, что гоняю, а Гамзат видимо всех хищей у себя истребил, или гоняет два раза в сезон. smile.gif
Голубей, которых, допустим я отправляю вам , да и тех, что Вы получите по гамзатовским, надо будет наганивать до того, пока, они полностью не перелиняют - это уже ноябрь, я своих, что бы сохранить наганиваю по вечерам и то, уже на весенние соревнования следующего года, нечего не остается. Тут прикинул, что бы участвоватьв соревнованиях, надо на весну, лето и часть осени, плодить голов 50-ть, столько же на зиму и начало весны, а я вам планирую отправить 3-и пары, из них Вы должны сохранить до старта минимум 3-х, так как поднимать будите три от меня, три по Гамзата голубям и по последним севшим, из трех, будем судить , кто лучший.
Поэтому коль я рискую, только со своей стороны и при таком раскладе, сравнительный старт может и не состоятся, то
Я отправляю вам три пары своих, Вы отправляете мне три пары из под Гамзата голубей, тем самым мы рискуем одинаково и при этом есть шанс, что в каком-то месте сравнительный старт состоится. Гамзат не беспокойся мне твои голуби не нужны, если не прогоняю, после старта сразу их возвращаю, так же как, если останутся мои, Вы возвращаете.
Итак , если с такими условиями согласны, тогда бьем по рукам и оговариваем нюансы.

Флегонтыч!Во первых мы делим шкуру неубитого медведя.
Ведь Гамзатовских у меня всего пара.И если вышлю Вам три пары молодых,то с чем останусь сам?
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 17:52) *
Флегонтыч!Во первых мы делим шкуру неубитого медведя.
Ведь Гамзатовских у меня всего пара.И если вышлю Вам три пары молодых,то с чем останусь сам?

Вот это да, как же он хотел состязаться, пара в нашем регионе - это не о чем, из под неё, нечего к осени не останется.
Пусть высылает, а то он в стороне хочет остаться. Не какую шкуру я делить не собираюсь, мне не его голуби не нужны, не из под его то же, но коль пошла такая песня, с его стороны, то я предложил обоюдный обмен на время старта, если с его стороны не выходит, то пусть стартует у себя и не прикрывается тобой.
Вообще, Александр, я не понимаю, как можно развестись с одной пары, минимум три надо, если только замесы делать с местными, но тогда о какой чистоте мы можем говорить, если это и есть уход от инбридинга, то это не самый лучший вариант.

Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 21:33) *
Вот это да, как же он хотел состязаться, пара в нашем регионе - это не о чем, из под неё, нечего к осени не останется.
Пусть высылает, а то он в стороне хочет остаться. Не какую шкуру я делить не собираюсь, мне не его голуби не нужны, не из под его то же, но коль пошла такая песня, с его стороны, то я предложил обоюдный обмен на время старта, если с его стороны не выходит, то пусть стартует у себя и не прикрывается тобой.
Вообще, Александр, я не понимаю, как можно развестись с одной пары, минимум три надо, если только замесы делать с местными, но тогда о какой чистоте мы можем говорить, если это и есть уход от инбридинга, то это не самый лучший вариант.

Флегонтыч! Время покажет!Понравятся ещё попрошу у Гамзата.
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 23:45) *
Флегонтыч! Время покажет!Понравятся ещё попрошу у Гамзата.

Александр, да все понятно и я не обсуждаю его голубей, просто не пойму, как он тебя хотел, с одной парой, втянуть в сравнительный старт с моими. Я то готов отправить, но готов ли он, что бы его голуби дошли до меня, оказывается ты неготов, дождемся его ответа.
Александр вопросы не к тебе.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 9:45) *
Всем привет.

Гамзат ты в начале у Александра спроси, ему надо этим заморачиваться. Ты что уже в своих голубей не веришь, на кого то перекладываешь. Мне все равно Александр твоими будет стартовать, или ты сам, ты главное покажи свой видеоролик, а я свой, вот и сравним, а то начинается, условия не условия, или ты боишься, что я тебе подставу сделаю, покажу, кину, а на следующий день посадку организую, не бойся Гамзат, я не пацан, ребячеством заниматься не буду.
И вообще как ты себе представляешь, я ему молодых, или уже нагнанных отправлять должен и сколько, я уже выше писал, не знаю как там у него с хищем, если как у нас, то что бы ему нагонять и что бы,что-то осталось на старт, надо голов 50-ть, не меньше, отправлять, у меня столько не будет.
Вообще мне , лично, по хрен, если возьмется то пары три могу ему отправить, но если прогоняет, при нагонке, то спрос с тебя будет.
Складывается впечатление, что ты уже пасуешь, если хочешь переложить ответственность на кого-то.
У себя Гамзат, у себя подними и покажи результат, пусть и Александр за тебя, твоих, у себя поднимет и то же покажет, выступайте, как одна команда, зачтем лучший результат, из двух подъемов, а я тут один с вами справлюсь, вернее, мои голуби с твоими. smile.gif

Флегонтыч , фсётаки как и палычу я заставил тебе включить заднюю .
Зачем тебе знать сколько у александра ?
отправь пару и он подымет с молодыми из под моих , и дело с концом .
50 Пар нужны 100 пар нужны .
Ей богу как дети .
Гамзат
Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 10:28) *
На 100 процентов ни кто не сможет сказать ,но если у Вас есть такой интерес , то попробовать можно.Тем более я от этого ничего не теряю,а только приобретаю.Мании величия нету, от хорошей птицы не отказываюсь,а небо покажет.

Флегонтыч вот тебе прямой ответ от человека , отправь и он сравнит ,
Нам с табой по клавам и по груди бить не зачем :)
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 12:58) *

Чего только не придумает голубятник чтоб отмазаться :)
Гамзат
Цитата(Евгений Кухарев @ 6.1.2018, 13:47) *
Флегонтыч, отправьте Александру голубей. Пусть возьмет от них молодежь и от Гамзатовских, и сравнит в деле.В чем проблема то? Прогоняет , еще выведуться.Не в этом, так в следующем году уже что то удасться сравнить. И еще вопрос, Гамзат дал голубей по своей линии, а вы чьи ми козырят собираетесь?

Интересное предложение , а вопрос ещё интересней :)
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 5:05) *
Флегонтыч , фсётаки как и палычу я заставил тебе включить заднюю .
Зачем тебе знать сколько у александра ?
отправь пару и он подымет с молодыми из под моих , и дело с концом .
50 Пар нужны 100 пар нужны .
Ей богу как дети .

Гамзат ты зачем Александра вмешиваешь, хочешь спрятаться за его спиной, отвечай сам за свои слова, меня не надо брать на понт. Если ты птицу бы гонял , то понимал о чем речь. Забыл уже, как плакался, что поднять не можешь, сразу в когти, а тут прям героем стал, с чего вдруг?
Я уже сказал, пару так пару, я отправляю пару, из под своих, он мне из под твоих, если согласны, то по рукам, нет, так и не надо тут крутить , вертеть. Ты два года видеостарт собираешься сделать, но так и не сделал, видно, как танцору, что-то тебе мешает, smile.gif а я какие есть выставлял и по бакинцам, и по иранцам.Так что, кто уже за ранее хочет включить заднюю, большой вопрос.
У тебя до конца года есть время доказать, что это не так, а мне доказывать нечего, я сказал - сделал.
Александр 74
Павел Флегонтович, Гамзат ! Давайте прекратим пустые разговоры и взаимные упрёки. У меня сейчас есть птица, в том числе и Гамзатовская. Если получится взять молодёжь и добиться результата,то я обязательно покажу и озвучу. Желаю ВСЕМ мира и благополучия. sm208.gif С Рождеством!!!
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 7.1.2018, 12:48) *
Павел Флегонтович, Гамзат ! Давайте прекратим пустые разговоры и взаимные упрёки. У меня сейчас есть птица, в том числе и Гамзатовская. Если получится взять молодёжь и добиться результата,то я обязательно покажу и озвучу. Желаю ВСЕМ мира и благополучия. sm208.gif С Рождеством!!!

Александр, я со своей стороны завершаю полемику с Гамзатом, по этому вопросу, ваше намерение поддерживаю.
Но предложение к вам остается, если Вы надумаете, то я могу отправить вам пару молодых от себя, а Вы мне пару молодых по гамзатовским, если , конечно, он разрешит, потом , если не потеряем, назад обменяемся, очень хочется на его хваленых в деле посмотреть, а Вы бы на чистых литовских посмотрели, у меня пара, от Джиониса , по ним, еще сохранилась.
Если нет, то нет, в любом случае желаю, что бы у вас все получилось.
Александр Петрович
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 3:29) *
Новерное отбирая по этим критериям и понятиям добились того что имеете как Краснодарских ? :)

Гамзат !!! Ты это сделал СПЕЦИАЛЬНО ???? Что бы УКУСИТЬ меня , я же ПРОСИЛ ЗА КРАСНОДАР ...... !!!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ !!! sm208.gif

Что касается КРИТЕРИЕВ , то я думаю ты понимаешь что здесь НЕ ВСЕ ПОЦАНЫ в голубеводстве biggrin.gif

И плотность ПЕРА это, ОСНОВА - ОСНОВ долго ЛЁТОВ !!! Это не " ЭЛЕКТРО ПРОВОДА " на столбе , между которыми СВИСТИТ ВЕТЕР (это я о рыхлом пере говорю)

То что я ДОБИЛСЯ , пусть скажут ДРУГИЕ с Краснодарского края (они иногда присутствуют ЗДЕСЬ) biggrin.gif

А тебе УДАЧИ В СОРЕВНОВАНИЯХ с Флегонтычем !!! Как говорят у нас на КАВКАЗЕ : " ДАЙ БОГ ВАШЕМУ ТЕЛЯТКА , СЕСТЬ ФЛЕГОНТЫЧА ВОЛКА !!! " sm112.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2018, 10:01) *
Александр, я со своей стороны завершаю полемику с Гамзатом, по этому вопросу, ваше намерение поддерживаю.
Но предложение к вам остается, если Вы надумаете, то я могу отправить вам пару молодых от себя, а Вы мне пару молодых по гамзатовским, если , конечно, он разрешит, потом , если не потеряем, назад обменяемся, очень хочется на его хваленых в деле посмотреть, а Вы бы на чистых литовских посмотрели, у меня пара, от Джиониса , по ним, еще сохранилась.
Если нет, то нет, в любом случае желаю, что бы у вас все получилось.

Саня смотри он у меня в чёрном списке , я когда ему предложил подарок он отказался .
Гамзат
Цитата(Александр Петрович @ 7.1.2018, 11:26) *
Гамзат !!! Ты это сделал СПЕЦИАЛЬНО ???? Что бы УКУСИТЬ меня , я же ПРОСИЛ ЗА КРАСНОДАР ...... !!!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ !!! sm208.gif

Что касается КРИТЕРИЕВ , то я думаю ты понимаешь что здесь НЕ ВСЕ ПОЦАНЫ в голубеводстве biggrin.gif

И плотность ПЕРА это, ОСНОВА - ОСНОВ долго ЛЁТОВ !!! Это не " ЭЛЕКТРО ПРОВОДА " на столбе , между которыми СВИСТИТ ВЕТЕР (это я о рыхлом пере говорю)

То что я ДОБИЛСЯ , пусть скажут ДРУГИЕ с Краснодарского края (они иногда присутствуют ЗДЕСЬ) biggrin.gif

А тебе УДАЧИ В СОРЕВНОВАНИЯХ с Флегонтычем !!! Как говорят у нас на КАВКАЗЕ : " ДАЙ БОГ ВАШЕМУ ТЕЛЯТКА , СЕСТЬ ФЛЕГОНТЫЧА ВОЛКА !!! " sm112.gif

Таких как Флега птицой я как семечек шёлкаю ;)
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 19:00) *
Саня смотри он у меня в чёрном списке , я когда ему предложил подарок он отказался .

Саня, так он у меня тоже, в таких же списках, так что его не слушай, мне его голуби не нужны, так обменяемся на время старта, да и возвернем, вишь как он занервничал, когда дело до конкретики дошло. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 19:06) *

Гамзатий, смотри зубы не сломай. smile.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2018, 16:04) *
Саня, так он у меня тоже, в таких же списках, так что его не слушай, мне его голуби не нужны, так обменяемся на время старта, да и возвернем, вишь как он занервничал, когда дело до конкретики дошло. smile.gif

Флег , признайся как и Палыч ты заднюю включил , весь форум свидетели , после драки кулакми не машут :) .
Нервничать мне не к чему ,
А просить молодёжь не сейчас надо было , а когда предлогали .
Хочешь доказать прибалты сильнее чем Гамзатовские отправишь Александру , нет так получается что здался .
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 20:21) *
Хочешь доказать прибалты сильнее чем Гамзатовские отправишь Александру , нет так получается что здался .

Нееее Гамзатий, не мути, Александр отправляет мне из под твоей пары, я если хочешь из под своей, а если хочешь из под Джиниса, посмотришь как "прибалты" с твоими справятся. Так что не пасуй, давай добро и по рукам. smile.gif
А так мне без разницы, что ты тут говоришь, я свой видеостарт в любом случае выставлю, а вот твой опять под вопросом получается, нет конечно, я не против пусть за тебя Александр отдувается, хотя у него с одной пары резервов не хватит, так что подбрасывай ему еще, хоть запасной вариант у тебя будет. smile.gif
Да, Гамзат, так я и не прошу твою молодежь, я прошу её отправить, на старт, для сравнения, я свою вам, Вы мне свою, все по справедливости, после старта я её назад ему отправлю, он мою мне, если конечно, будет что отправлять, одна пара в наших условиях, на 2-3-и подъема хватит.
Александр Петрович
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 15:06) *

biggrin.gif biggrin.gif Это я УЖЕ ЧИТАЛ !!!! sm225.gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2018, 16:28) *
Нееее Гамзатий, не мути, Александр отправляет мне из под твоей пары, я если хочешь из под своей, а если хочешь из под Джиниса, посмотришь как "прибалты" с твоими справятся. Так что не пасуй, давай добро и по рукам. smile.gif
А так мне без разницы, что ты тут говоришь, я свой видеостарт в любом случае выставлю, а вот твой опять под вопросом получается, нет конечно, я не против пусть за тебя Александр отдувается, хотя у него с одной пары резервов не хватит, так что подбрасывай ему еще, хоть запасной вариант у тебя будет. smile.gif
Да, Гамзат, так я и не прошу твою молодежь, я прошу её отправить, на старт, для сравнения, я свою вам, Вы мне свою, все по справедливости, после старта я её назад ему отправлю, он мою мне, если конечно, будет что отправлять, одна пара в наших условиях, на 2-3-и подъема хватит.

Александр в праве что хочет с ними делать это уже его птица , , с молодёжью из под них тем более .
За меня Александру отдуваться не нужно , я тебе предлжил , хочешь угомонить моих отправь Сане пару , пусть возьмёт и от прибалтов пискунов и сравнит с одной голубятни на одинаковых условиях и выскажет своё мнение и расскажет про всё как повела себя птица .
А так считаю что ты своём поведении очень не уверен в прибалтах , тем сравнить с моими .
Уж больно за нервничал и кипишь поднял , из за несчаной одной пары для Александра .
Тот кто не побоялся не поведёт так себя , ( типа отправим , обменяемся , вернём обратно ) я считаю для серьёзного голубятника тем более с серьёзной птицей это не серьёзно .
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 20:54) *
Александр в праве что хочет с ними делать это уже его птица , , с молодёжью из под них тем более .
За меня Александру отдуваться не нужно , я тебе предлжил , хочешь угомонить моих отправь Сане пару , пусть возьмёт и от прибалтов пискунов и сравнит с одной голубятни на одинаковых условиях и выскажет своё мнение и расскажет про всё как повела себя птица .
А так считаю что ты своём поведении очень не уверен в прибалтах , тем сравнить с моими .
Уж больно за нервничал и кипишь поднял , из за несчаной одной пары для Александра .
Тот кто не побоялся не поведёт так себя , ( типа отправим , обменяемся , вернём обратно ) я считаю для серьёзного голубятника тем более с серьёзной птицей это не серьёзно .

Гпмзат я пожалуй прислушаюсь к Александру, не буду тут переливать и с пустого в порожнее, тем более, наконец-то, получил от тебя вразумительный ответ "За меня Александру отдуваться не нужно" вот выставишь, свой обещанный видиостарт, тогда и поговорим.
"А так считаю что ты своём поведении очень не уверен в прибалтах , тем сравнить с моими ." Гамзат я уверен в своих. smile.gif
Александр, теперь, коль Гамзат тебе разрешил поступать, как ты захочешь, к тебе вопрос, что обменяемся по паре?
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2018, 17:35) *
Гпмзат я пожалуй прислушаюсь к Александру, не буду тут переливать и с пустого в порожнее, тем более, наконец-то, получил от тебя вразумительный ответ "За меня Александру отдуваться не нужно" вот выставишь, свой обещанный видиостарт, тогда и поговорим.
"А так считаю что ты своём поведении очень не уверен в прибалтах , тем сравнить с моими ." Гамзат я уверен в своих. smile.gif
Александр, теперь, коль Гамзат тебе разрешил поступать, как ты захочешь, к тебе вопрос, что обменяемся по паре?

Не зря говорят , горбатого даже магила не исправит
Александр мне не сын чтоб разрешать или указывать .
Попала птица к человеку он в праве даже как и Валера поступапать , хоть на сковороду пустит .
А вот тебе как я понял , добро дали только на обмен :)
ей богу даже читать стрёмно .
Еслиб не принцып я б сам дал тебе , но вот не могу , лучше Валере отдам на жаркое :)
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 22:09) *
Не зря говорят , горбатого даже магила не исправит

Ну что поделать, Гамзат, я такой. sm208.gif
Александр 74
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2018, 19:35) *

Флегонтыч! Извини,не хочу становится между вами,как между молотом и наковальней.Если пришлёшь пару возьму детей и погоню вместе с Гамзатовскими. На нет и суда нет! Думаю все эти заморочки с отправками туда сюда не серьёзными,и смысла в этом не вижу! sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр 74 @ 7.1.2018, 22:54) *
Флегонтыч! Извини,не хочу становится между вами,как между молотом и наковальней.Если пришлёшь пару возьму детей и погоню вместе с Гамзатовскими. На нет и суда нет! Думаю все эти заморочки с отправками туда сюда не серьёзными,и смысла в этом не вижу! sm208.gif

Понял Александр. Племенных, я оправлять не собирался, у самого мало, говорил о молодежи, нет - так нет, закроем эту тему. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(АЛИ @ 8.1.2018, 1:57) *
Какие гарантии что птицу можно подготовить к соревнованиям, не каких думаю. То копец то пагода , то голубь тупой .

Али вся проблема то в том, что не каждый сможет подготовить птицу к старту, например, для меня, сейчас проблема, сохранить её до старта, у другого заиметь достойную птицу, что бы стартовать, но кто-то справляется с одним и имеет второе и реально стартует, так что было бы желание.
Цитата(АЛИ @ 8.1.2018, 1:57) *
Такие результаты может только хозяин сам увидеть и знать . В споре эта не реально доказать.
Но если скучно и чтоб весело было тогда можно sm183.gif

Али конечно есть те, которые варятся в своем котле им и не форумы не нужны, не старты и это их правою
А вот спорим мы тут на словах, до пены у рта, а я предлагаю делать это, через сравнительные старты, что переведет споры в реальное русло, любители со стороны посмотрят на реальные результаты и возможно, станут любителей - бакинской, иранской и т.д. птицы, станет больше, ну а у кого-то и покупателей прибудет. smile.gif
Так что, реальные споры гораздо полезней, чем споры на экране.
LIV
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 9:29) *
Али вся проблема то в том, что не каждый сможет подготовить птицу к старту, например, для меня, сейчас проблема, сохранить её до старта, у другого заиметь достойную птицу, что бы стартовать, но кто-то справляется с одним и имеет второе и реально стартует, так что было бы желание.

Али конечно есть те, которые варятся в своем котле им и не форумы не нужны, не старты и это их правою
А вот спорим мы тут на словах, до пены у рта, а я предлагаю делать это, через сравнительные старты, что переведет споры в реальное русло, любители со стороны посмотрят на реальные результаты и возможно, станут любителей - бакинской, иранской и т.д. птицы, станет больше, ну а у кого-то и покупателей прибудет. smile.gif
Так что, реальные споры гораздо полезней, чем споры на экране.

Реальные это если - реально!!!)))) а так по-любому - на экране )))))
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 8:15) *
Все верно Александр, пара голубей у тебя от Гамзата, три пары у меня от Джиониса, а так не какой разницы. smile.gif

Самое интересное даже с тримя парами и по ним выведеными за несколько лет несколькими десятками , этим единственным парой от Гамзата не боятся приглошать на дуэль , представляю каким духом нужно владеть , и на сколько хорошую птицу иметь :)
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 8.1.2018, 21:50) *
Флегонтыч, чего вы разнервничались? Общаемся вроде без скандалов всяких, или любое мнение идущее в разрез с вашим тут не прокатывает? Хотите голубей в деле посмотреть, ну что же, в октябре милости просим, приежайте смотрите мешанину.

Евгений, как тут не разнервничаешься, я раз вам намекнул, что бы отстали со своими линиями, позиции вроде озвучили, нет Вы опять про медали.
Что касается октября, слишком далеко, да и накладно будет, съездить посмотреть, я же вам предложил делайте видеостарт, выкладывайте сюда, я свой и пусть люди сравнивают и обсуждают и заметьте, я не кому не предлагал ради медалей, просто ради сравнения.
Ну что готовы принять вызов?
Заметьте, я свое решение не меняю, подстав вам делать не буду, стартовать буду крснодарскими голоногими, как понял Вы своими бакинскими, если конечно их можно так назвать, даже весовые категории разные, но тем не менее я готов.
Одно условие, если проиграете моим по времени, то признаете, что ваши не бакинские, а я признаю, что моя линия голубей дрянь и мне еще далеко, до того, что бы её называть линией. Вот и весь спор про линии разрешиться, а то переливать с пустого в порожнее , честное слово, уже надоело.
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 20:06) *
Евгений, как тут не разнервничаешься, я раз вам намекнул, что бы отстали со своими линиями, позиции вроде озвучили, нет Вы опять про медали.
Что касается октября, слишком далеко, да и накладно будет, съездить посмотреть, я же вам предложил делайте видеостарт, выкладывайте сюда, я свой и пусть люди сравнивают и обсуждают и заметьте, я не кому не предлагал ради медалей, просто ради сравнения.
Заметьте, я свое решение не меняю, подстав вам делать не буду, стартовать буду крснодарскими голоногими, как понял Вы своими бакинскими, если конечно их можно так назвать, даже весовые категории разные, но тем не менее я готов.
Одно условие, если проиграете моим по времени, то признаете, что ваши не бакинские, а я признаю, что моя линия голубей дрянь и мне еще далеко, до того, что бы её называть линией. Вот и весь спор про линии разрешиться, а то переливать с пустого в порожнее , честное слово, уже надоело.

Флегонтыч у вас память короткая. Я не раз говорил я не держу бакинских.Я Если я проиграю то чьми их в таком случае считать или не считать? Я прямо в тупике....Ну а если серьезно я же сказал отсажу которые мне понравяться на осень и подниму после линьки.
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 8.1.2018, 22:27) *
Флегонтыч у вас память короткая. Я не раз говорил я не держу бакинских.Я Если я проиграю то чьми их в таком случае считать или не считать? Я прямо в тупике....Ну а если серьезно я же сказал отсажу которые мне понравяться на осень и подниму после линьки.

Евгений я помню и ценю ваше намерение. Если проиграете, то значит ваша линия еще не созрела, коль бакинских не держите (шутка) smile.gif
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 19:34) *
Евгений я помню и ценю ваше намерение. Если проиграете, то значит ваша линия еще не созрела, коль бакинских не держите (шутка) smile.gif

Да она и так еще сырая. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 8.1.2018, 22:41) *
Да она и так еще сырая. smile.gif

Ну тогда Вы сырыми и я своими сырыми, тем более у вас и у меня, они краснодарские. sm208.gif

Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 19:43) *
Ну тогда Вы сырыми и я своими сырыми, тем более у вас и у меня, они краснодарские. sm208.gif

Не. Мои Кисловодские sm130.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 8.1.2018, 22:47) *
Не. Мои Кисловодские sm130.gif

Хорошо тогда кисловодские, на краснодарских. sm210.gif
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 19:50) *
Хорошо тогда кисловодские, на краснодарских. sm210.gif

Это уже серьезный разговор sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 8.1.2018, 22:52) *
Это уже серьезный разговор sm208.gif

Ну тогда, еще раз, по рукам. sm210.gif
Евгений Кухарев
Цитата(valzyg @ 8.1.2018, 22:27) *
Евгений у тебя ещё твоих нет:).

Значит терять нечего. Эх Флегонтыч, держись sm166.gif
Евгений Кухарев
Как то однобоко перенесли сюда из бакинской темы. Флегонтыч, справедливости ради хочу заметить, я не наблюдаю тут ваш пост, где вы с уверенность утверждаете что ваши краснодарцы или кто там перелетают моих голубей?
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 10.1.2018, 0:44) *
Как то однобоко перенесли сюда из бакинской темы. Флегонтыч, справедливости ради хочу заметить, я не наблюдаю тут ваш пост, где вы с уверенность утверждаете что ваши краснодарцы или кто там перелетают моих голубей?

Евгений этот что ли.
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2018, 22:06) *

Ну тогда Вы не внимательно читаете.
А дальше у нас речь шла, о том что у вас не бакинские а кисловодские, а у меня остаются краснодарские, то теперь они сразятся с вашими кисловодскими и то же перелетают, ну а если нет, то как и говорил: "признаю, что моя линия голубей дрянь и мне еще далеко, до того, что бы её называть линией."
Вы это хотели услышать. Так что Евгений, я не слов не решений не меняю и тем более нечего не вырезаю.

Евгений Кухарев
Нет. Был пост где вы уже сделали моих заочно.Ладно это не так и важно. Флегонтыч вы на что снимаете свои подьемы? До какой высоты берет птицу ваш гаджит?
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 10.1.2018, 17:39) *
Нет. Был пост где вы уже сделали моих заочно.Ладно это не так и важно.

Евгений, я думал, что у вас бакинцы и речь в этом русле шла о них, других постов не было, но а если у вас не бакинцы, то "сделать" еще проще будет. smile.gif
Цитата(Евгений Кухарев @ 10.1.2018, 17:39) *
Флегонтыч вы на что снимаете свои подьемы? До какой высоты берет птицу ваш гаджит?

Снимаю на камеру Panasonik HDS-TM900, ловит чуть выше средней, ближе к точке и в покрытии не ловит. Все зависит от фона неба.
valzyg
Цитата(leon @ 4.2.2018, 14:38) *
Привет народ
Петрович,я может и не прав,но мне каэтся Женя опытный голубевод, и вылечить может любого....не связывался бы ты с ним,цеоее буишь:)

Так я с ним и не связывался, это он подкалывал и лез ко мне, я лишь подыгрывал ему :). А показать так толком ни чего не смог. :) Так что Леонид Алексеевич я первый ни кого не трогаю.
valzyg
Цитата(Флегонтыч @ 4.2.2018, 14:43) *
Леонид, так он не сам хочет связываться, а других подставить, сам он еще в поиске, в работе тобишь, пока, нечем. smile.gif

Павел Флегонтович - так вы сами ведте не честную игру сколько пытаетесь вывести на гон - я к примеру в том году и не обещал, писал лишь что возможно через 2-3 недели, так вы выдали свой вердикт заметано - и начали через неделю уже прессовать когда съемка будет. Так что не надо на меня стрелки переводить. А Евгений ссылаясь на ястреба и сокола года три не может годовалых и старше показать, как и вы неможете сохранить до соревнований у себя в Крае, год уже наверное.
Евгений Кухарев
Цитата(valzyg @ 4.2.2018, 17:01) *
Павел Флегонтович - так вы сами ведте не честную игру сколько пытаетесь вывести на гон - я к примеру в том году и не обещал, писал лишь что возможно через 2-3 недели, так вы выдали свой вердикт заметано - и начали через неделю уже прессовать когда съемка будет. Так что не надо на меня стрелки переводить. А Евгений ссылаясь на ястреба и сокола года три не может годовалых и старше показать, как и вы неможете сохранить до соревнований у себя в Крае, год уже наверное.

Валера, я не задаюсь целью показывать годовалых, прошлой весною трех выделил таких. Осталась одна. Мне что, тебе в угоду ее скормить? Но необоснованное пи-ство борзых писарей расписывающих на пальцах какими должны быть голуби, иногда выводят.Ты сам то а состоянии такое показать? Давай сделаем так- весною снимаем молодых, тут же подьем, оставляем их на осень, осенью повторяем, и на следующий год поднимаем их уже годовалыми,? Готов увидеть годовалых ,?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.