Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО-СТАРТЫ по бойным
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 17:43) *
Не, не Гамзат старт то не в чет, я про время намекнул, его то не куда не денешь. Ну если:- " я ваши 5 в упор не чувствую ", тогда и карты в руки. smile.gif

Оле-оле-оле , так мне готовить рамки ? :)
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 18:54) *
Оле-оле-оле , так мне готовить рамки ? :)

А чё сразу рамки то, думаешь все призовые места заберешь, так оно же одно будет, все остальные пасанули, будешь просто "Победитель видеостарта - 2015г.", так что рамку одну готовь.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 18:30) *
все остальные пасанули, будешь просто "Победитель видеостарта - 2015г.", так что рамку одну готовь.

Нет Флегонтыч !!!! Гамзат с ДИСТАНЦИИ СОЙДЁТ !!!! smile.gif smile.gif За ТРИ НЕДЕЛИ там нечего не будет !!!! biggrin.gif sm225.gif sm225.gif ЯША С ГАМЗАТОМ СОРЕВНОВАНИЯ РАНЬШЕ ПРОВЕДЁТ . sm141.gif sm141.gif
Влад Попов
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 14:05) *
Влад оставь народ в покое , лучше присоединяйся к стартам, со своими красивыми мраморно-шейками (армянскими).

Привет, Гамзат. Эти старты абсолютно не серьёзные, хотя если кому то нравится, я только за. Мне это точно не интересно.
У нас высоколётники создали клуб, принимают всех кроме типплеров. Ребята серьёзно взялись, молодцы. Народу около 30-и человек. И результаты хорошие. С ними можно бы полетать, но это опять трата времени и денег--а я чего то ленивый стал. А что за соревнования из 3-4 человек? Дворовый футбол.
Гамзат
Цитата(Влад Попов @ 18.11.2015, 21:14) *
Привет, Гамзат. Эти старты абсолютно не серьёзные, хотя если кому то нравится, я только за. Мне это точно не интересно.
У нас высоколётники создали клуб, принимают всех кроме типплеров. Ребята серьёзно взялись, молодцы. Народу около 30-и человек. И результаты хорошие. С ними можно бы полетать, но это опять трата времени и денег--а я чего то ленивый стал. А что за соревнования из 3-4 человек? Дворовый футбол.

Мда , умеешь ты убеждать .
Я ведь тоже пока сам себя не числю в высшей лиге , даже и не в первом , ступени надо проходить по очерёдности , иначе споткнёмся :)
Гамзат
Цитата(гушбаз @ 19.11.2015, 12:47) *
Бозар-вокзал,зима наступает однако... smile.gif

А зимой прще ускользнуть от ответа , типа летом покажу .
Зимой ведь почти у в сех на резках , дурачки Флегонтыч с Гамзатом только не режут .
Или и у флегонтыча куча резвных , новерное именитые прибалтийско-бомбонутые ;)
Флегонтыч
Цитата(Влад Попов @ 18.11.2015, 21:14) *
Эти старты абсолютно не серьёзные, хотя если кому то нравится, я только за. Мне это точно не интересно.

Влад, а в чем Вы видите серьезность, только, в трепе у кого круче, так получается, что чем больше продержал и старше, тому и "рамку" на грудь, так что ли. Заснять и показать голубя, от взлета до посадке, ума много не надо, но вот чё та не кто не спешит это сделать, ведь проще голословно заявить о своей супер птице. Поэтому , если Вам это не интересно, то не надо утверждать, что это не серьезно. Надоело соревноваться на словах, пора что то на деле показывать, глядишь и популярность породы возрастет и рынок у кого то попрет и распространяться голуби достойные будут, а не словоблудные, что многое могут.
mixa955@mail.ru
Цитата(Флегонтыч @ 19.11.2015, 14:58) *
Влад, а в чем Вы видите серьезность, только, в трепе у кого круче, так получается, что чем больше продержал и старше, тому и "рамку" на грудь, так что ли. Заснять и показать голубя, от взлета до посадке, ума много не надо, но вот чё та не кто не спешит это сделать, ведь проще голословно заявить о своей супер птице. Поэтому , если Вам это не интересно, то не надо утверждать, что это не серьезно. Надоело соревноваться на словах, пора что то на деле показывать, глядишь и популярность породы возрастет и рынок у кого то попрет и распространяться голуби достойные будут, а не словоблудные, что многое могут.

Кто хочет соревноваться,хоть 2-3,пусть соревнуются,люди видео увидят,будет хоть 1-2мин.видно что голуби гоняются,я вот снимать не могу,да и нечем,с удовольствием снял-бы,притом есть что снять,а так сколько не пой,мало кто поверит,Кос. молодец все лето показывал,еще кое-кто показывал,интересно смотреть,даже картинки и то с удовольствием смотрю,хоть базары чем-то разбавляются,от одних разборок тоже может переклинить,сколько не говори халва-во рту сладко не будет.Главное ни кто никого насильно не заставляет.
Флегонтыч
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.11.2015, 18:28) *
Кто хочет соревноваться,хоть 2-3,пусть соревнуются,люди видео увидят,будет хоть 1-2мин.видно что голуби гоняются,я вот снимать не могу,да и нечем,с удовольствием снял-бы,притом есть что снять,а так сколько не пой,мало кто поверит,Кос. молодец все лето показывал,еще кое-кто показывал,интересно смотреть,даже картинки и то с удовольствием смотрю,хоть базары чем-то разбавляются,от одних разборок тоже может переклинить,сколько не говори халва-во рту сладко не будет.Главное ни кто никого насильно не заставляет.

Михаил про Вас речи нет, Вы раньше все объяснили. Тут все , почти, продвинутые, в плане съемок и в наш век технологий не использовать - это просто глупо, да и кто муже - просто картинки, как оказывается, не о чем не говорят, как лишь о том, что - это красивый голубь.
Голуби гоняются уже хорошо, но гон ради гона, не способен удержать породу, хотя бы на том уровне, на котором её приобретали, гон должен быть нацелен на определенный результат, а видеосъемки, как раз и позволят, сравнить свой с другим, что и будет стимулировать кзаводчика к улучшению породы, с другой стороны - это будет способствовать, на более качественном уровне, обмениваться племенным материалом.

Гамзат
Цитата(leon @ 19.11.2015, 18:24) *
Виктор,теперь я даже морального права не имею ни о чём писать.
Буквально полтора два часа назад вся моя бакинская псиса уехала на новое ПМЖ,так как я буду иписать ,если голубей не имею
Теперь буду воевать с честным(самым честным) парнем из Губдена и с Красноярска,.....посмотрим кому какую рамку заказывать:)

Дядя Лёня я не понял , так ты избавился от бакин чтоб с моими не бакинами бодаться таклой ч толи ?
leon
Цитата(Гамзат @ 19.11.2015, 19:59) *
Дядя Лёня я не понял , так ты избавился от бакин чтоб с моими не бакинами бодаться таклой ч толи ?

Гамзат,ну разве так мона говорить"избавился",переговоры шли 11 лет,почему и не продавал никому.

А для тебя с Флегонтычем держу несколько штук,для вашего воспитания:))Надо же московский регион в передовые вытягивать:)))
Гамзат
Цитата(leon @ 19.11.2015, 20:18) *
Гамзат,ну разве так мона говорить"избавился",переговоры шли 11 лет,почему и не продавал никому.

А для тебя с Флегонтычем держу несколько штук,для вашего воспитания:))Надо же московский регион в передовые вытягивать:)))

Жаль последние что были молодёжь отдал ребятам , нужно было к тебе везти Московских ЛЯЛЯКОВ угомонить .
leon
Цитата(Гамзат @ 19.11.2015, 21:17) *
Жаль последние что были молодёжь отдал ребятам , нужно было к тебе везти Московских ЛЯЛЯКОВ угомонить .

Гамзат,не переживай,у тебя буит ещё время их угомонить:)
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(leon @ 19.11.2015, 18:24) *
Буквально полтора два часа назад вся моя бакинская псиса уехала на новое ПМЖ,так как я буду иписать ,если голубей не имею
Теперь буду воевать с честным(самым честным) парнем из Губдена и с Красноярска,.....посмотрим кому какую рамку заказывать:)

Леонид, бакинцев сбагрил, так какими будешь со мной и Гамзатом состязаться, таклой что ли?
Флегонтыч
Цитата(leon @ 19.11.2015, 20:18) *

Леонид извини сразу не прочитал твой ответ Гамзату. Давай отдувайся за весь Московский регион, хоть намекни нам, чем стартовать будешь, лохматыми Мальчика, или своими белоглазыми, али сюрприз нам с Гамзатом приготовил?
Dann777
Цитата(Гамзат @ 20.11.2015, 23:31) *
Так , ещё у кого можно ролик хароший попросить на показ ,,....

Всем привет, долголетам "ночным"
Видео, конечно дело вкуса, у бакин это одно мерцания (взлет, посадка), живьем смотреть надо.
А по видео, такла -- соседней теме наверное приятнее. smile.gif n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 20.11.2015, 22:31) *
Так , ещё у кого можно ролик хароший попросить на показ , у Флегонтыча смесь Паками что и в прбалтике игру не крепят , у Влада Попова умеют только на газоне позировать , Борода в мастевики перешёл , КМВ головатые и даром не нужны , с Арунасом тоже всё понятно , у Гушбаза сырость там не до игры , в Аз как я понял не до гона , остаётся КОС и Вася ,

Так Гамзат, не понял, о какой смеси с паками ты говоришь, я стартовал чистым ираном, что игру литовцы не закрепили - это факт, так как не хватило времени не одного догнать до игры, всех сожрали, пришлось двоих закрыть так.
Когда мы твоих губденских в небе, с игрой, увидим? Пока одни обещания, больше недели уже прошло, как ты отдал птицу на разгон, мои бы за 2-3-и дня на крыло встали, неужели твои так отяжалели без гона, что вы их разогнать не можете. Так что Вы там со своими как по времени, так и по игре, пока, пролетаете. sm178.gif Но шансы еще есть, нас удивить в этом сезоне, ждёмсс..... Смотри , а то рамка то на грудь не пригодится. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 20.11.2015, 22:54) *
Всем привет, долголетам "ночным"
Видео, конечно дело вкуса, у бакин это одно мерцания (взлет, посадка), живьем смотреть надо.
А по видео, такла -- соседней теме наверное приятнее. smile.gif n (5).gif

Данияр, долголётов не смотреть надо, их порой не видно, их ждать надо, и сравнивать их игру с игрой такла, просто не корректно, всё ж предназначение пород разное. А видео это подтверждение слов, тут сказанных, ну и возможность сравнить со своими результатами.
Ты же понимаешь, что на словах - это лишь виртуальные результаты, а как с ними можно состязаться, только как рыбаки - это делают, объясняя на словах "у кого длиннее......". smile.gif
max
Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 21.11.2015, 8:34) *
Но шансы еще есть, нас удивить в этом сезоне, ждёмсс.....

Всем привет!!!
Да что там старты n (10).gif , хотя бы в небе увидеть , и приз зрительских симпатий Гамзату обеспечен 78098870.gif ,а так мрамор -декорация sm201.gif
Вот в Литве голуби сила 36805.gif
Гамзат
Цитата(max @ 21.11.2015, 9:20) *
Флегонтыч ,

Всем привет!!!
Да что там старты n (10).gif , хотя бы в небе увидеть , и приз зрительских симпатий Гамзату обеспечен 78098870.gif ,а так мрамор -декорация sm201.gif
Вот в Литве голуби сила 36805.gif

В небе даст бог увидите , но игру закрепить успеют или нет не осмелюсь сказать .
В литве в полне возможно есть сильные .
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 21.11.2015, 7:34) *
Так Гамзат, не понял, о какой смеси с паками ты говоришь, я стартовал чистым ираном, что игру литовцы не закрепили - это факт, так как не хватило времени не одного догнать до игры, всех сожрали, пришлось двоих закрыть так.
Когда мы твоих губденских в небе, с игрой, увидим? Пока одни обещания, больше недели уже прошло, как ты отдал птицу на разгон, мои бы за 2-3-и дня на крыло встали, неужели твои так отяжалели без гона, что вы их разогнать не можете. Так что Вы там со своими как по времени, так и по игре, пока, пролетаете. sm178.gif Но шансы еще есть, нас удивить в этом сезоне, ждёмсс..... Смотри , а то рамка то на грудь не пригодится. smile.gif

Флегонтыч , повторяюсь , вы ещё не стартовали ,
Для Литовцев не то что сезон и года мало для крепёжи игры , это я и так знаю , а наши чтоб так быстро показать в небе во в первых я одал молодёжи то что было на данный момент в будке а не то что у меня есть в лидерах .
За неделю приучить к будке плюс и к местности и ещё вам в небе показать , не слишкомли вы меня торопите ?
Я даже ещё не уверен смогу ли чемто похвалиться , того к которому я отдавал молодёжь я в жизни видел всего три раза , я даже не знаю получитьсяли что-то , разгонит покажу а не разгонит извенюсь перед всеми вами .
Dann777
Цитата(Флегонтыч @ 21.11.2015, 9:46) *
Данияр, долголётов не смотреть надо, их порой не видно, их ждать надо, и сравнивать их игру с игрой такла, просто не корректно, всё ж предназначение пород разное. А видео это подтверждение слов, тут сказанных, ну и возможность сравнить со своими результатами.
Ты же понимаешь, что на словах - это лишь виртуальные результаты, а как с ними можно состязаться, только как рыбаки - это делают, объясняя на словах "у кого длиннее......". smile.gif

Всем добрый вечер!
Павел, не в коем случии не сравниваю две пароды, писал про впечатления по просмотру видео .... .
Вообщем то сори, у Вас тут свои "межсобойки"
sm208.gif

К слову о рыбаках, тут (на форуме) тоже "чуйка" появляется, понятное дела не на 100% smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 21.11.2015, 12:57) *
Флегонтыч , повторяюсь , вы ещё не стартовали ,

Гамзат, так я на этом и не настаиваю, в этом сезоне уже и не буду, так как оставшихся прикрыл, не стал рисковать, но пробный старт по бакинцам, все же сделал, он не зачетный, но время там есть, вот я и жду когда Ваш официальный состоится, что бы время сравнить, а игру , как понял, они закрепить не успеют, так почему так уверен, что
Для Литовцев не то что сезон и года мало для крепёжи игры , это я и так знаю ,

Тех что я гонял за два месяца уже пробивать начали - это когда чередуется проворот и переворот со щелчком, еще маленько и игру бы набрали, но хищ и такими не брезгует.
Я даже ещё не уверен смогу ли чемто похвалиться , того к которому я отдавал молодёжь я в жизни видел всего три раза , я даже не знаю получитьсяли что-то , разгонит покажу а не разгонит извенюсь перед всеми вами .

Не получится, не чего страшного, в следующем сезоне сражнемся. sm166.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 22.11.2015, 13:45) *
Но в дальнейшем в друг захочете я вам загну тройную цену чем любому и э то маё право . И вы в списках с Валзыгом . ),,

Ну Гамзат спасибо уважил, с Вазлюгом в один ряд поставил. Но смотри на следующий сезон я тебе не то что литовскими бакинцами нос утру, а своими чилями доморощенными, как по летке, так и по игре, готовься. n (36).gif n (31).gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 22.11.2015, 14:32) *
Ну Гамзат спасибо уважил, с Вазлюгом в один ряд поставил. Но смотри на следующий сезон я тебе не то что литовскими бакинцами нос утру, а своими чилями доморощенными, как по летке, так и по игре, готовься. n (36).gif n (31).gif

Желаю удачи , она вам в трёх кратном размере понадобиться если хотите со мной тягаться .
Попроси удач ещё у кого нибудь 2 ух .
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 22.11.2015, 15:32) *

Привет всем,Флегонтыч вопрос....как ты собераешся утереть нос кому-бы ни-было,если ты опять всех лучших скормишь хищям,ты-же ни-кого не-слушаешь,говоришь подрежу придержу а итог,всех лучших скормил,я и то сохранил благодоря тебе и брату,кстати вчера все-таки я скормил одного,белого от Володиных ,но зато есть что гонять,не много но все-же,до весны догоню до нужного лета и игры,а потом и в племя можно пустить кого-нибудь.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 22.11.2015, 14:45) *
Желаю удачи , она вам в трёх кратном размере понадобиться если хотите со мной тягаться .

Гамзат удача нам всем не помешает.
Цитата(Гамзат @ 22.11.2015, 14:45) *
Попроси удач ещё у кого нибудь 2 ух .

Гамзат я не у кого не прошу, мне либо дарят, либо я сам покупаю, так что от каких то, 2-х, мне не чего не надо. У меня достаточно материала, что бы с твоими птахами, мои могли потягаться, условия прежние, они описаны в отдельной теме "Видеостарты среди бойных", ту да же и наши диалоги, по этой тематики перенесу, что бы не забылось, кто чего обещал.
Давай только сразу договоримся, что стартуем голубями с закрепленной игрой, показываем её на подъеме, пока голубей видно, а дальше как получится снять.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 22.11.2015, 16:51) *
Привет всем,Флегонтыч вопрос....как ты собераешся утереть нос кому-бы ни-было,если ты опять всех лучших скормишь хищям,ты-же ни-кого не-слушаешь,говоришь подрежу придержу а итог,всех лучших скормил,

Да Геннадий Петрович, умеешь ты земляка поддержать. Если скормлю, племенем стартовать буду, своим конечно, как помнишь, я не всех скормил.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 22.11.2015, 18:29) *
Гамзат удача нам всем не помешает.

Гамзат я не у кого не прошу, мне либо дарят, либо я сам покупаю, так что от каких то, 2-х, мне не чего не надо. У меня достаточно материала, что бы с твоими птахами, мои могли потягаться, условия прежние, они описаны в отдельной теме "Видеостарты среди бойных", ту да же и наши диалоги, по этой тематики перенесу, что бы не забылось, кто чего обещал.
Давай только сразу договоримся, что стартуем голубями с закрепленной игрой, показываем её на подъеме, пока голубей видно, а дальше как получится снять.

Флегонтыч я про удачи писал от людей а не про птицу чтоб вы просили .
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 22.11.2015, 19:34) *
Да Геннадий Петрович, умеешь ты земляка поддержать. Если скормлю, племенем стартовать буду, своим конечно, как помнишь, я не всех скормил.

Привет всем,Флегонтыч я так и подумал,ни остановишься ни перед-чем, мужик сказал мужик сделал,ну маточник-то зачем гробить,ну подожди до следующего сезона,(подбирал подбирал и скормил,)проСЮ побереги,я-то знаю как ты их подбирал,не последний год живем,успеешь стартануть,и я с тобой попробую.
leon
Цитата(rihard @ 23.11.2015, 15:12) *
Привет всем,Флегонтыч я так и подумал,ни остановишься ни перед-чем, мужик сказал мужик сделал,ну маточник-то зачем гробить,ну подожди до следующего сезона,(подбирал подбирал и скормил,)проСЮ побереги,я-то знаю как ты их подбирал,не последний год живем,успеешь стартануть,и я с тобой попробую.

Ну вот же,....тверёзаи мысли высказывают.
Павел и меня подождёшь чем скармливать,ведь тебе соревноваться пока не с кем
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 23.11.2015, 15:12) *

Цитата(leon @ 23.11.2015, 15:25) *
Ну вот же,....тверёзаи мысли высказывают.
Павел и меня подождёшь чем скармливать,ведь тебе соревноваться пока не с кем

Мужики, да Вы по что так обо мне плохо думаете, я же про следующий сезон и писал, что если не хватит, то подпрягу и оставленных в этом сезоне на племя.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 23.11.2015, 18:39) *
Мужики, да Вы по что так обо мне плохо думаете, я же про следующий сезон и писал, что если не хватит, то подпрягу и оставленных в этом сезоне на племя.

Флегонтыч тогда точно быть тебе в выигрыше,потому как маточник у тебя подобран на все 100,да еще ранние выводки до июля наберешь,будет чем стартовать,мне отдыхать придется.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 24.11.2015, 0:23) *
П. Флегонтыч звонил вчера парню которых разганивает своих и моих по нескоко шт , говорит пока пагоды нет, пускаю тока на крышу , а я думал уже хотяб малость разогнал .

Хорошо время еще есть до января, а там новый стартовый сезон начнется, так что если в этом не успеешь, то можно не спешить впереди еще целый год будет на подготовку и старт. Жаль желающих в очереди не видно, опять по бакинцам стартовать будем ты, да я с тобой.
Надо будет словесные старты организовать, а что, то же результат, не реальный, так озвученный. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 24.11.2015, 12:05) *
Тогда нам с вами ничё не светит .

Как же, если не в словесных стартах, то будет 1-и 2-е место, сразу и рамку на грудь, без всяких конкурентов. smile.gif В нашем деле главное результат конкретный будет, надеюсь достойный, так что Гамзат не унывай прорвемся. Да мы в общем то не одни, дядя Леня нас тут недавно запугал, что особых оставил, для этого случая, Алекс то же подтвердил участие в следующем сезоне, так что ты смотри, нам расслабляться нельзя, а то облетают нас товарищи на раз - два, как потом в глаза народу то смотреть будем, наверно вот так виновато. sm50.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 24.11.2015, 13:30) *
Как же, если не в словесных стартах, то будет 1-и 2-е место, сразу и рамку на грудь, без всяких конкурентов. smile.gif В нашем деле главное результат конкретный будет, надеюсь достойный, так что Гамзат не унывай прорвемся. Да мы в общем то не одни, дядя Леня нас тут недавно запугал, что особых оставил, для этого случая, Алекс то же подтвердил участие в следующем сезоне, так что ты смотри, нам расслабляться нельзя, а то облетают нас товарищи на раз - два, как потом в глаза народу то смотреть будем, наверно вот так виновато. sm50.gif

Флегонтыч"СЛОВЕСНЫЙ СТАРТ" я так понимаю это по трепотне,:)ну тут уже мне мядаль смело мона высылать,.....Гамзат тут не тянет:)))
изет

--------------------
[/quote]флегонтыч я уже понял что не смогу объяснить вам ни чего .... тяжело....постараюсь продержаться на портале до состязаний. что мы затеяли. . я и у нас в крыму проведу соревнования..11 апеля на выставке в джанкое будем записывать желающих участвовать...
Флегонтыч
Цитата(изет @ 8.2.2016, 16:55) *
--------------------
флегонтыч я уже понял что не смогу объяснить вам ни чего .... тяжело....постараюсь продержаться на портале до состязаний. что мы затеяли. . я и у нас в крыму проведу соревнования..11 апеля на выставке в джанкое будем записывать желающих участвовать...

Изет рад, что про видиостарты не забыли, обязательно по состязаемся, не на словах.
Хотел бы Вас попросить, после 11 апреля озвучить количество записавшихся поучаствовать в соревновании.
изет
уже минимум 6 голубятников заявили о своём участие. ещё основной массе не говорил ...постараюсь провести это мероприятие на уровне... осенняя выставка будет проходить так как и должна проходить с бойными только по полётным листам....призы ,медали, дипломы . всё мероприятие, начиная с соревнования до вручения призов на выставке будет записано на видио. ...ещё надо выйти на тех кто проводил уже такие соревнования посоветоваться взвесить все + и - выбрать нужное. образцы полётных листов найти и на ксероксе пропечатать а может и купим готовые если найдём...
Цитата(Флегонтыч @ 8.2.2016, 20:23) *
Хотел бы Вас попросить, после 11 апреля озвучить количество записавшихся поучаствовать в соревновании

хорошо
Флегонтыч
Цитата(изет @ 8.2.2016, 22:45) *
уже минимум 6 голубятников заявили о своём участие. ещё основной массе не говорил ...постараюсь провести это мероприятие на уровне... осенняя выставка будет проходить так как и должна проходить с бойными только по полётным листам....призы ,медали, дипломы . всё мероприятие, начиная с соревнования до вручения призов на выставке будет записано на видио. ...ещё надо выйти на тех кто проводил уже такие соревнования посоветоваться взвесить все + и - выбрать нужное. образцы полётных листов найти и на ксероксе пропечатать а может и купим готовые если найдём...
хорошо

Изет привет. Очень хорошая задумка. Если есть интерес, можем и поделиться материалом по проведению соревнований.
Единственное надо уточнить какие породы Вы собираетесь оценивать по ЛИ.
изет
Цитата(Флегонтыч @ 9.2.2016, 9:59) *
Единственное надо уточнить какие породы Вы собираетесь оценивать по ЛИ.

думаю объединить андижанцев бакинцев и головастиков в одну группу. узбеков лысых и двухчубых в другую.
Цитата(Флегонтыч @ 9.2.2016, 9:59) *
. Если есть интерес, можем и поделиться материалом по проведению соревнований

было бы не плохо
Флегонтыч
Цитата(изет @ 9.2.2016, 17:57) *
думаю объединить андижанцев бакинцев и головастиков в одну группу. узбеков лысых и двухчубых в другую.

Привет Изет. По первой группе:-"..андижанцев бакинцев и головастиков.." объединение пойдет, все они относятся к высоколетным бойным, а вот "..узбеков лысых и двухчубых..", думаю надо разделить, хотя тут все зависит от того какие вы требования будите предъявлять к летке. Ну вот например, скажи. Какое минимальное время полета будет, для лысых и для д/ч узбеков?
изет
Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2016, 7:48) *
Какое минимальное время полета будет, для лысых и для д/ч узбеков?

во первых думаю ни каких ограничений во времени не будет . в последствии будем корректировать .... во вторых вы там вроде бы проводили такого рода мероприятия и ты обещал поделиться опытом sm115.gif то есть покажи образцы полётных листов.. расскажи и т. д.
Флегонтыч
Цитата(изет @ 10.2.2016, 18:01) *
во первых думаю ни каких ограничений во времени не будет . в последствии будем корректировать ....

Изет ты меня за язык не притягивай, если сказал, значит сделаю, может тебе это и не нужно будет, в начале
вот тут по ссылке ознакомся http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=595, там все рассказано и показано, как у нас проводятся соревнования, как в Литве, как в Армении - это все по соревнованиям среди высоколетных бойных, наши соревнования отличаются от Литовских и Армянских тем, что мы кроме продолжительности полета оцениваем еще и игру. Там даже есть материал, как проводят соревнования в Германии, со своими полетными листами, есть предложения по полтнуму листу отдельных товарищей.
Вот если, ты после того как ознакомишься и заинтересуешься, именно нашими условиями по проведению соревнований среди высоколетных бойных, вот тогда я тебе вышлю и положение по проведению соревнований и полетный лист.
И еще, когда ознакомишься, то поймешь, что андижанцы не могут оцениваться одинаково с бакинцами, иранцами, головатыми, пакистанцами, так как согласно стандарта и у них игра должна отличаться, в разы, от данных пород.
По азиатам мы всего два сезона проводили старты и в них, пока, участвовал один участник, по лысым, по д\ч не кто еще не выставлялся, но готовимся. Поэтому материалы по этим породам у нас еще , только, на рассмотрении и утверждении, после утверждения в марте, я в теме азиатов выставлю Правила по оценки ЛИ у д\ч,н\ч и чубатых с Полетным листом, вот там и по обсуждаем и если заинтересует, тогда то же тебе вышлю и по этим породам материал.
Теперь на счет этого.
Цитата(изет @ 10.2.2016, 18:01) *
во первых думаю ни каких ограничений во времени не будет . в последствии будем корректировать ....

Как ты представляешь оценивать высоколета, если он отлетал всего 15-ть минут, или лысого азиата, да даже для д\ч этого времени будет маловато. Так что советую сразу определится по минимально установленному времени полета по группам, например у нас так, для высоколетных бойных - это 2ч, для лысых с лохмой до 6см - 1ч, для д\ч, н\ч, чубатых с космой - 0,5 часа, а максимальное время не ограничивается по группам, хоть сутками пусть летают. Собирать толпу лишь бы поучаствовали смысла нет, мы это уже проходили, пусть лучше будет меньше участников, но с качественной птицей. Так что не все так просто - пожелал участник, кинул оценили.
Ознакомишься, будут вопросы, задавай, лучше в той же теме, по ссылке, она специализированная, тут тема по видостартам это чуть другое.
Флегонтыч
Сели мои иранки, на подсветку, через 2,5ч - это на голодный желудок, если утром, или вечером дашь немного зерна, то одну из них уже подсветка не остановит, останется в ночь.
[b]Алекс [/b]вот этих двух, к видеостарту буду готовить, одни уже с игрой, еще летом, был прикрыт, сейчас перья дорастут и готовый старпер.
Я к чему Алекс, гонять по вечерам буду до ноября месяца, стартовать то же в этот период планирую. Надеюсь не кто не будет против из команды ЕС, если я буду поднимать посветлу, снимать подъем и игру, а посадку по темноте, как выше показывал? Понятное дело, если голубь утром придет, хоть и по верху, то уже не засчитываем.
Надеюсь не забыли критерии оценок, за лет и игру, напоминаю.
Цитата(Флегонтыч @ 5.8.2015, 16:59) *
У каждого есть камера, телефон во всяком случае, снимает подъем, там дата и время, ну а потом посадку и конечно же в начале самого голубя и его еще раз, сразу после посадки и все, вот вам и результат по времени. Игру конечно таким способом мы не сможем оценить, за неё просто будем ставить баллы, если она есть, во время взлета и подъема -5б, и если она есть, во время спуска и посадки, то ещё 5б, если её нет, то 0 баллов. То же самое по часам, за каждый час по 2б (было 10б.).

Еще помню договаривались, что подъем до 5-ти голубей, но не менее 3-х, а зачетное время, по терм последним севшим.
Так вот предлагаю, с учетом того, что вы любители поднимать большое количество голубей,
то пожалуйста, поднимайте хоть 100, хоть 200, но при этом за игру сразу получаете 0-баллов, зачет по времени будем вести по последней опустившейся партии, допустим опустилась последняя партия из 15-ти голубей, через 8-мь часов, значит 8*3=24ч, ваше общее время на видеостарте, далее 24ч*2б=48б вы набираете по времени, за игру при подъеме, большой стаи, получаете 0б, итого заработали 48б+0б=48б.
Ну как идет? И не вздумайте теперь говорить, что у вас не осталось голубей на видеостарт.
Wolf Alex
видео старт зделаем,без проблем,пусть полиняют
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 12.9.2016, 2:13) *
видео старт зделаем,без проблем,пусть полиняют

Понятно Алекс, я то же к нему готовлю партейку, жду когда игру наберут, тебе проще ты толпой погонишь без учета игры, а я партией, мне по любому на взлете игру показать надо.
Алекс ты не против, если мы игру (наличие) при взлете и подъеме, а так же при снижении и посадке, будем оценивать не в 5б, а в 15б, т.е. если голуби показали игру и там, и там, то наберут 15б+15б=30б, а за продолжительность полета 3-х последних севших голубей остается 70б.
Да к тому же как ты пишешь,
Цитата(Wolf Alex @ 12.9.2016, 2:04) *
а содятся они не группами а по одному или.

то определить зачетное время трех последних осевших голубей, даже если подъем состоялся большой партией, не проблема.
Да Алекс, походу команда ЕС и РФ, будет в лице нас с тобой, так что смотри не подведи, я то же постараюсь в грязь лицом не ударить. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 12.9.2016, 4:51) *
Понятно Алекс, я то же к нему готовлю партейку, жду когда игру наберут, тебе проще ты толпой погонишь без учета игры, а я партией, мне по любому на взлете игру показать надо.
Алекс ты не против, если мы игру (наличие) при взлете и подъеме, а так же при снижении и посадке, будем оценивать не в 5б, а в 15б, т.е. если голуби показали игру и там, и там, то наберут 15б+15б=30б, а за продолжительность полета 3-х последних севших голубей остается 70б.
Да к тому же как ты пишешь,

то определить зачетное время трех последних осевших голубей, даже если подъем состоялся большой партией, не проблема.
Да Алекс, походу команда ЕС и РФ, будет в лице нас с тобой, так что смотри не подведи, я то же постараюсь в грязь лицом не ударить. smile.gif

Тёзка что то рановато ты меня сосчетов сбросил. huh.gif
Флегонтыч
Алекс сегодня был тренировочный подъем, перед видеостартом.
Вот снял игру, думаю, видно, будем считать, что заработал бы 15б, за игру при подъеме, как договорились выше, ну то, что она есть. На посадке темно, снимать не удобно, но если свидетели зафиксируют, то тоже будем считать, что при снижении и посадке она есть. Сегодня один сыграл пару раз, определил по щелчкам и по силуэту.

Алекс ты просил я тебя предупреждаю, завтра планирую стартануть, свидетели готовы, если погода позволит, то все состоится, если нет, то перенесем.

Флегонтыч
Ну что уважаемы иранчатники, вот приближается время старта. С утра было ясно, к обеду тучи нашли, сейчас вроде развеяло, стоит туманка, если ветра не будет и дождя, то по любому буду стартовать. В обед зерна сыпанул, с этим то же пролететь можно, чуть не до дашь, на подсветку раньше сеть могут, чуть передашь, в ночь могут остаться, но пусть будет как будет, в любом случае, не голуби проиграют , а я, они свое уже выше показали, что могут летать, ну а я, не корову же проиграю, а всего лишь видеостарт.
Свидетели оповещены, ну и я поехал готовится. Результат выложу завтра, после обработки видеоотчета. 121923.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.