Цитата(изет @ 10.2.2016, 18:01)

во первых думаю ни каких ограничений во времени не будет . в последствии будем корректировать ....
Изет ты меня за язык не притягивай, если сказал, значит сделаю, может тебе это и не нужно будет, в начале
вот тут по ссылке ознакомся
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=595, там все рассказано и показано, как у нас проводятся соревнования, как в Литве, как в Армении - это все по соревнованиям среди высоколетных бойных, наши соревнования отличаются от Литовских и Армянских тем, что мы кроме продолжительности полета оцениваем еще и игру. Там даже есть материал, как проводят соревнования в Германии, со своими полетными листами, есть предложения по полтнуму листу отдельных товарищей.
Вот если, ты после того как ознакомишься и заинтересуешься, именно нашими условиями по проведению соревнований среди высоколетных бойных, вот тогда я тебе вышлю и положение по проведению соревнований и полетный лист.
И еще, когда ознакомишься, то поймешь, что андижанцы не могут оцениваться одинаково с бакинцами, иранцами, головатыми, пакистанцами, так как согласно стандарта и у них игра должна отличаться, в разы, от данных пород.
По азиатам мы всего два сезона проводили старты и в них, пока, участвовал один участник, по лысым, по д\ч не кто еще не выставлялся, но готовимся. Поэтому материалы по этим породам у нас еще , только, на рассмотрении и утверждении, после утверждения в марте, я в теме азиатов выставлю Правила по оценки ЛИ у д\ч,н\ч и чубатых с Полетным листом, вот там и по обсуждаем и если заинтересует, тогда то же тебе вышлю и по этим породам материал.
Теперь на счет этого.
Цитата(изет @ 10.2.2016, 18:01)

во первых думаю ни каких ограничений во времени не будет . в последствии будем корректировать ....
Как ты представляешь оценивать высоколета, если он отлетал всего 15-ть минут, или лысого азиата, да даже для д\ч этого времени будет маловато. Так что советую сразу определится по минимально установленному времени полета по группам, например у нас так, для высоколетных бойных - это 2ч, для лысых с лохмой до 6см - 1ч, для д\ч, н\ч, чубатых с космой - 0,5 часа, а максимальное время не ограничивается по группам, хоть сутками пусть летают. Собирать толпу лишь бы поучаствовали смысла нет, мы это уже проходили, пусть лучше будет меньше участников, но с качественной птицей. Так что не все так просто - пожелал участник, кинул оценили.
Ознакомишься, будут вопросы, задавай, лучше в той же теме, по ссылке, она специализированная, тут тема по видостартам это чуть другое.