Цитата(Wolf Alex @ 4.10.2015, 11:34)

Ой Павел,я уже как нидели 3 не могу гонять нормально,только по выходным,ито по субботам чясто работаю,вчера только подымал,а сёдня уже дождь,голуби не в форме.Я встаю в 5.30 утра иду открывать голубятни и уезжаю на работу за 50км,а с роботы возвращяюсь уже само рано к 18.00,уже сумерки,а иногда и позже,пенсия у нас в 67 только,уже темень,сам поел и иду чищу олубятни,затем пою кормлю,жду пока все поели и закрываю.Кароче тренировать могу когда утром светло ещё,а когда как щяс,не буду ж я их по темноте за чяс до рассвета подымать.Зимой будет времени больше,буду излишки подымать,а так до весны.
Алекс понятно с этим делом.
Цитата(Wolf Alex @ 4.10.2015, 11:34)

Будем летом устраивать старты и на яву и повидео,но чтоб по видео то буде м все в один день стартовать,чтоб не растягивать резину.Предлогаю выбрать нам один день с 25 июня по 25 июля .что скажете( Павел,Джионис,Пауль,Лёха)?
Алекс твое предложение, по видеостартам, в один месяц, не реально. Ты не можешь осенью, выше описал причину, я не могу с с 25 июня по 25 июля, потому что в этот период лютует сокол, в связи с чем гоняю, только, по вечерам, кто-то еще по каким причинам не может, да и зачем такая категоричность "в один месяц". Задачей нашей, в видеостартах, является не доказать друг-другу, кто круче, а показать возможности породы, а уже как следствие, определить лучших голубей и лучших заводчиков, за гонный сезон, и объединить всех любителей породы, а - это позволит популяризировать породу в целом.
Поэтому у меня предложение, что каждый предоставляет свой видеостарт, в тот период, который он посчитает, для себя, наиболее благоприятным. В связи с чем, новый период должен начинаться с января и заканчиваться декабрем, при этом не кто, не кого не предупреждает, когда он намерен провести видеостарт, он может их провести хоть сотню, для себя, а выложить сюда лучший на его взгляд. А мы тут на основе баллов определим победителя. Это лишь мое видение по поводу периода проведения видеостартов.
Алекс официальные старты на местах - это немного другое и там конечно их лучше бы проводить в один день, но и это не получается.