Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО-СТАРТЫ по бойным
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Султан 05
Цитата(Флегонтыч @ 6.10.2015, 19:26) *
Эт в каком плане Султан, в том что нас сразят результаты. n (28).gif
ВОТ ЭТО Я ИМЕЛ В ВИДУ
перый
Цитата(Флегонтыч @ 8.10.2015, 13:44) *
Всем привет.
Сёдня очередной раз поднял иранцев и почти сразу ястреб нарисовался, самое интересное, что заходил три раза и все три попытки были с верху, не давал уйти голубям выше него, пока один не отбился и он не упал за ним. Атаку сбил, этот иранец осел, а двое вверх ушли. Уезжал , 1,5ч, как летали, сколько всего отлетают не знаю, все собираюсь видеокамеру поставить, чтобы время посадки засекать, а может приеду уже кого-то сожрал, хотя ретировался сразу и больше не появлялся.

Привет. У меня сезон кончился, осталось только картинки смотреть, разумеется только до весны..... а там уж и посоревнуемся sm178.gif sm178.gif

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 8.10.2015, 20:40) *
У меня сезон кончился, осталось только картинки смотреть, разумеется только до весны..... а там уж и посоревнуемся sm178.gif sm178.gif

Джионис привет. Ловлю на слове и ждем весеннего видеостарта твоих красавцев. Видеостарты у нас начнутся с января 2016г и по декабрь 2016г.
Как понял, участников на следующий сезон, пока, двое - это ты и Алекс, ждем ответа от Пауля и Алексея, ну и я примкну конечно, после нынешнего сезона, еще остались голуби, а значит есть шанс и в этом годку стартануть.
Желающие присоединяйтесь делайте заявки за ранее.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 9.10.2015, 7:20) *
Всем привет.

Джионис привет. Ловлю на слове и ждем весеннего видеостарта твоих красавцев. Видеостарты у нас начнутся с января 2016г и по декабрь 2016г.
Как понял, участников на следующий сезон, пока, двое - это ты и Алекс, ждем ответа от Пауля и Алексея, ну и я примкну конечно, после нынешнего сезона, еще остались голуби, а значит есть шанс и в этом годку стартануть.

Флегонтыч я за sm178.gif, главное пережить зиму, у нас не Сибирь но своих катаклизмов хватает,
Пауль, первое видео что Джионис выставил ваше?
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 9.10.2015, 8:51) *
Флегонтыч я за sm178.gif, главное пережить зиму, у нас не Сибирь но своих катаклизмов хватает,

Цитата(Paul.j @ 9.10.2015, 11:20) *
Нащёт видеостартов Флегонтич надеюсь мне тут помогут заснять и выставить а в остальном я думаю проблем небудит

Ну вот нас уже пятеро, по иранцам, может еще появятся желающие, до начала стартов еще три месяца, да и сами старты растянуты на год, так что будем надеяться, за это время еще кто-то примкнет из любителей иранцев.
А снять можно и на телефон, подъем и посадку ну и фото сразу после посадке, думаю тут большого умения не надо, телефоны у каждого есть.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 9.10.2015, 7:20) *
Всем привет.

Привет Всем, с нашей стороны пока двое, я и Роландас. Пока он непишет, но несколько раз наблюдал у него гон, поверте, есть перед кем подтягиватся...
Ещё одного новичка (в иранцах), заразил, долголетний типлеровод. Постояный участник соревнований, уверен что и с иранцами стартанёт.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 10.10.2015, 9:26) *
Привет Всем, с нашей стороны пока двое, я и Роландас. Пока он непишет, но несколько раз наблюдал у него гон, поверте, есть перед кем подтягиватся...
Ещё одного новичка (в иранцах), заразил, долголетний типлеровод. Постояный участник соревнований, уверен что и с иранцами стартанёт.

Джионис сильная у вас команда будет, действительно будет с кем потягаться.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 10.10.2015, 10:27) *
Привет всем,Флегонтыч я тебя не провоцирую,просто хотел уточнить соревнования будут такие-же как и в клубе Полет,и если нет то в чем различие,ну ладно помолчим,лучше .

Геннадий Петрович, как там в клубе Полет я даже не знаю. Выше описал условия проведения видеостартов, где игра будет рассматриваться без оценки, просто есть она, или её нет, если нет - старт не засчитывается, поэтому баллы будут начисляться, только за продолжительность полета.
Флегонтыч
Всем привет.
Ниже выкладываю, результат своего видеостарта этого сезона.

На нем наглядно можно увидеть все нюансы, которые могут произойти во время старта.
Алекс ты предлагал предупреждать, а зачем, например время этих трех иранцев, составило 3ч 32мин. + 4ч. 14мин. + 0 = 7ч. 46мин. и я бы мог его не показывать, а перестартовать, при более благоприятных условиях, но я не буду этого делать, так как рисковать оставшимися не хочу, впереди меня ждут реальные старты и хотелось бы в них поучаствовать. И так одного в этот раз выбили, надо будет готовить замену, а это не так просто как некоторым кажется. Поэтому мой результат - этого сезона такой, если я его огласил, то уже перестартовывать не имею права. Жду результатов соперников.
Да, все материалы, по видеостартам, через день, перенесу в отдельную тему, там и будем их обсуждать и там же награждать победителей, думаю Вы будите не против.
перый
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Павел, прекрасно, учитывая условия тренировок, ещё прекрасней! Можно только догадыватся, как полетит при номальном гоне, без хища.....
Wolf Alex
Лысый не сел?Жаль что стемнело,так бы рекорд поставил
Андрей-Абакан
Павел! А как делать видео как ты его представляешь в монтаже?? и печать как на нем ?
я вот ума не приложу ..... давай обучай меня !! sm130.gif biggrin.gif

правда есть еще одна проблема Где взять свидетеля который бы сидел и смотрел 7 часов sm201.gif
перый
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.10.2015, 20:03) *
Павел! А как делать видео как ты его представляешь в монтаже?? и печать как на нем ?

правда есть еще одна проблема Где взять свидетеля который бы сидел и смотрел 7 часов sm201.gif

Андрей, водочки немножко, закусочки, свидетели и 14 часов отсидят....
Андрей-Абакан
Цитата(перый @ 12.10.2015, 20:10) *

да это интересно ! а что делать если Я не пью, да и свидетелей потом кто развозить будет по домам если выпьют !! нужно подумать !!! sm66.gif huh.gif
перый
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.10.2015, 20:16) *
да это интересно ! а что делать если Я не пью, да и свидетелей потом кто развозить будет по домам если выпьют !! нужно подумать !!! sm66.gif huh.gif

Развоздчик, обычно непьющий..... sm66.gif
VALERIJ
Цитата(перый @ 12.10.2015, 19:10) *

sm64.gif n (34).gif n (19).gif
лёха
Цитата(перый @ 12.10.2015, 20:10) *

Всем привет.
Не водочки надо по более, что бы до утра хвотило , ато голуби в ночь останутся кто за свидетельствует biggrin.gif

Павел зачетное видео, жаль что третьий не сел.
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.10.2015, 19:16) *

Привет Андрей,
Типплерятники както с етим спровляутца
http://www.deutscheflugtipplerunion.de/neu...pler-rekord.htm
и уверен што и вы наидоте способ.
Удачи
лёха
правда есть еще одна проблема Где взять свидетеля который бы сидел и смотрел 7 часов
Андрей вот такую и пол района в свидетели придут и сидеть будут неделю, только

Соревнаваться придется одними самками , самцы хрен куда полетят
VALERIJ
лёха,
n (5).gif
лёха
biggrin.gif
Цитата(VALERIJ @ 12.10.2015, 23:21) *
лёха,
n (5).gif

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 12.10.2015, 19:52) *
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Павел, прекрасно, учитывая условия тренировок, ещё прекрасней! Можно только догадыватся, как полетит при номальном гоне, без хища.....

Спасибо Джионис, дай Бог всем нам здоровья, на следующий сезон нас станет больше.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 12.10.2015, 19:57) *
Лысый не сел?Жаль что стемнело,так бы рекорд поставил

Алекс он в прошлую субботу, на пробном старте, 7-мь отлетал, но в ночь зашел и вернулся, только, утром, а в этот раз с концами, наверное в лапы хища угодил.
Мерещатся такие голуби. Сегодня утром в стал пошел, кота загонять, смотрю на соседнем доме , вроде, голубь сидит, умывается, ну думаю мой иранец вернулся, побежал оделся, выхожу а голубя нет, наверное дикарь какой-то сидел, но то что сидел это точно, пока не шизую. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.10.2015, 20:03) *

Андрей делать видео, как я, не обязательно, можно снимать и выставлять блоками: голуби, подъем, полет в основное время, посадка и фото сразу после посадки, можно все - это объединять, как сделал я, но для этого нужна программа, я использую программу Pinnacle Studio 15 - довольно простая и удобная программа, можно найти и скачать другую их в интернете полно, если поставишь эту смогу обьяснить, что - куда - там нажимать.
На счет свидетеля вообще, думаю проблем не должно быть, у меня был мой товарищ, правда он не голубятник, поэтому и задавал такие вопросы, а голубятник , мой друг, Гена был в это время на смене. У тебя не подалеку живет Андрей, его можешь пригласить, а за чаем, да же без водки, с товарищем, а если еще и голубятником, время очень быстро пролетает. Отмазки на занятость, не проканают, свой пробный видеостарт и реальный, снимал в выходные, так что готовься и ты, по д/ч на следующий год с тобой потягаемся.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 13.10.2015, 6:08) *
наверное дикарь какой-то сидел, но то что сидел это точно, пока не шизую. smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif Это Флегонтыч , : "пока не шизуеш" . Но я бы тебе "посоветовал" обратится к парню из Чебоксар , может что из деприсантов посоветует , УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА под скажет , а то ты с этими голубями ...... , скоро и ворон за голубей признавать будешь . sm210.gif sm141.gif
rihard
Цитата(лёха @ 13.10.2015, 0:16) *
правда есть еще одна проблема Где взять свидетеля который бы сидел и смотрел 7 часов

Привет всем,боюсь самки то-же бастовать будут,ревность и у них по-ходу есть,да и свидетелям водки давать нельзя,а то другие соревнования начнутся (за самку).
Paul.j
Цитата(лёха @ 12.10.2015, 22:16) *

Лёха при наличии таких кровей я думаю даже Флегонтич про старт забудит
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 18.10.2015, 18:40) *
Лёха при наличии таких кровей я думаю даже Флегонтич про старт забудит

Ну вот Вас понесло парни, да с такими кровями мы будем просто параллельно стартовать всего лишь. smile.gif
лёха
Всем привет,
Пауль какая мутация biggrin.gif ,хвост один, голова одна, два крыла, а повышенная волосатось фишка biggrin.gif
Флегонтыч по спорту ,у меня и сейчас чехи есть просто люблю ,
я бы завёл спорт Иран с удовольствием, есть но я видел цену о..уеть для меня, правда не могу утверждать что это Иран но вроде он, и они ещё скоростные какието как я понял.
Флегонтыч, а с видео стартами как? Что все один ты.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 5.11.2015, 22:33) *
Флегонтыч, а с видео стартами как? Что все один ты.

Вроде так получается, по иранцам в этом сезоне один я, но на следующий хочу напомнить:-Пауль (Хакасия), Джионис (Литва), Алекс (Германия), ну и мы с тобой (Россия), получается пятеро, пока, из заявившихся. Да и не забывайте сезон стартов открывается с 01.01. 2016г. по 31.12. 2016г., Свои старты выставляйте в отдельную тему "Видеостарты среди бойных", её создал тут же в бойных, там и подведем итоги сезона 2016г. Думаю среди участников возражений не будет. Условия проведения еще раз пропишу в спец. теме, там и обсудим. Так что готовься Алексей, потягаемся. 706187.gif
Гамзат
Флегонтыч у нас всё ещё хишник забирает птицу , я отдал парню 5 шт молодых чтоб разогнал , и у него он сказал есть 4 шт молодых , у них говорят более менее свободно небо ( это берег Каспия , км 30 от меня ) , если успеет разогнать и мы в вашей компании , сколько времени есть у нас на разгон ?
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 12.11.2015, 2:41) *
Флегонтыч у нас всё ещё хишник забирает птицу , я отдал парню 5 шт молодых чтоб разогнал , и у него он сказал есть 4 шт молодых , у них говорят более менее свободно небо ( это берег Каспия , км 30 от меня ) , если успеет разогнать и мы в вашей компании , сколько времени есть у нас на разгон ?

Гамзат привет. Если по видеостартам, то сезон - этого года закрывается 31.12.2015г., но с 1.01.2016г. по 31.12.2016г., открывается новый сезон по видеостартам, так что готовьте, в любом случае результат видеостарта будет засчитан. Если планируете присоединиться к нашим региональным соревнованиям, то они у нас проходят до весны 2016г.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 12.11.2015, 6:40) *
Гамзат привет. Если по видеостартам, то сезон - этого года закрывается 31.12.2015г., но с 1.01.2016г. по 31.12.2016г., открывается новый сезон по видеостартам, так что готовьте, в любом случае результат видеостарта будет засчитан. Если планируете присоединиться к нашим региональным соревнованиям, то они у нас проходят до весны 2016г.

Доброго дня всем !
Хорошо Флегонтыч мы постараемся .
Гамзат
Флегонтыч сегодня парень звонил кому модёжь отдал готовить на старт , говорит одного потерял пока приучал к местности и то поймали и вернули , так что готовьте моих призов и грамот :)
Гамзат
Цитата(Гамзат @ 17.11.2015, 23:41) *
Флегонтыч сегодня парень звонил кому модёжь отдал готовить на старт , говорит одного потерял пока приучал к местности и то поймали и вернули , так что готовьте моих призов и грамот :)

Дядя Лёня а вы отдыхайте , со своими ЛЯЛЯКМИ :)
leon
Цитата(Гамзат @ 17.11.2015, 23:46) *
Дядя Лёня а вы отдыхайте , со своими ЛЯЛЯКМИ :)

Да да,....и мядаль ,....мядаль на грудь ,за отвагу:)

Гамзат
Флегонтыч каких размеров у вас грамоты ?
хочу заказать рамок :)
Гамзат
Цитата(leon @ 18.11.2015, 0:01) *
Да да,....и мядаль ,....мядаль на грудь ,за отвагу:)

А что дядя Лёнь сомневаешься чтоли ? ;)
гушбаз
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 0:04) *

Гамзат, не рановато ли губу раскатал на грамоту... biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Гамзат @ 17.11.2015, 23:41) *

Так без вопросов Гамзат. Где старт то ? Как покажите так и заценим.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 0:04) *

Формат А-4, но не спеши, мы то тоже будем стартовать. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 1:07) *
..считаю кто боится быть побеждённым, никогда не будет победителем .

Гамзат твой что ли афоризм, вот его в рамку взять надо. n (19).gif
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 7:28) *
Всем привет.

Так без вопросов Гамзат. Где старт то ? Как покажите так и заценим.

Доброго дня всем !
как это где , только начали ознакамливать меснстью , успеем разогнать покажем ролик с подьёмом и с посадкой .
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 7:34) *
Гамзат твой что ли афоризм, вот его в рамку взять надо. n (19).gif

Амар Хаям уже отдыхает , не забывайте подаисывать именем автора ;),
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 13:28) *
Доброго дня всем !
как это где , только начали ознакамливать меснстью , успеем разогнать покажем ролик с подьёмом и с посадкой .

Ждемсс.
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 13:30) *
Амар Хаям уже отдыхает , не забывайте подаисывать именем автора ;),

Як же, как будем применять, так сразу на автора и указывать будем.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 13:45) *
Ждемсс.

У вас как дела с гоном , готовятся ?
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 13:58) *
У вас как дела с гоном , готовятся ?

У меня , лично, не как. Иранцами успел стартануть, а бакинцев уже и не осталось, последних двух недавно прикрыл, позднячков-соплячков гоняю, но с них толку нет, да и ястреб им не дает раскрыться, а так парни конечно готовятся, но тоже не легко, с кем встречался на выставке, сокол говорят долбит до сих пор, а еще год назад такого не было, так что весело у нас Гамзат, но не чё глядишь прорвемся и стартанем. Птицу раннюю надо, или большую кучу наплодить, что бы что то на старт осталось, на следующий сезон сделаю коррективы с учетом этого.
Да Гамзат чуть не забыл. У меня хоть и пробный старт был, по бакинцам- иранцам, но тогда литовский бакинец (белый) официально, от взлета до посадки, пятерочку отлетал, так что тебе по любому его результат надо перебить, да еще с запасом, что бы сказать, что ты их сделал. smile.gif Заметь - это был не самый лучший голубок, чилька жаль тогда в ночь зашла после 7-ми часов, да и закрыть пришлось её, а то твои её бы точно не сделали. tease.gif Так что буду ждать с нетерпением Ваших результатов.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2015, 14:34) *
У меня , лично, не как. Иранцами успел стартануть, а бакинцев уже и не осталось, последних двух недавно прикрыл, позднячков-соплячков гоняю, но с них толку нет, да и ястреб им не дает раскрыться, а так парни конечно готовятся, но тоже не легко, с кем встречался на выставке, сокол говорят долбит до сих пор, а еще год назад такого не было, так что весело у нас Гамзат, но не чё глядишь прорвемся и стартанем. Птицу раннюю надо, или большую кучу наплодить, что бы что то на старт осталось, на следующий сезон сделаю коррективы с учетом этого.
Да Гамзат чуть не забыл. У меня хоть и пробный старт был, по бакинцам- иранцам, но тогда литовский бакинец (белый) официально, от взлета до посадки, пятерочку отлетал, так что тебе по любому его результат надо перебить, да еще с запасом, что бы сказать, что ты их сделал. smile.gif Заметь - это был не самый лучший голубок, чилька жаль тогда в ночь зашла после 7-ми часов, да и закрыть пришлось её, а то твои её бы точно не сделали. tease.gif Так что буду ждать с нетерпением Ваших результатов.

Флегонтыч вродде тот старт не в счёт говорили , страхуетесь тем что новый не намечаеться что ли ? ая яй , если хотяб неделек 3 погнать моих у парня получиться , я ваши 5 в упор не чувствую ;),
Флегонтыч
Цитата(Гамзат @ 18.11.2015, 16:41) *
Флегонтыч вродде тот старт не в счёт говорили , страхуетесь тем что новый не намечаеться что ли ? ая яй , если хотяб неделек 3 погнать моих у парня получиться , я ваши 5 в упор не чувствую ;),

Не, не Гамзат старт то не в счет, я про время намекнул, его то не куда не денешь. Ну если:- " я ваши 5 в упор не чувствую ", тогда и карты в руки. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.