Цитата(Андрей-Абакан @ 12.10.2015, 20:03)

Павел! А как делать видео как ты его представляешь в монтаже?? и печать как на нем ?
я вот ума не приложу ..... давай обучай меня !!

правда есть еще одна проблема Где взять свидетеля который бы сидел и смотрел 7 часов

Андрей делать видео, как я, не обязательно, можно снимать и выставлять блоками: голуби, подъем, полет в основное время, посадка и фото сразу после посадки, можно все - это объединять, как сделал я, но для этого нужна программа, я использую программу
Pinnacle Studio 15 - довольно простая и удобная программа, можно найти и скачать другую их в интернете полно, если поставишь эту смогу обьяснить, что - куда - там нажимать.
На счет свидетеля вообще, думаю проблем не должно быть, у меня был мой товарищ, правда он не голубятник, поэтому и задавал такие вопросы, а голубятник , мой друг, Гена был в это время на смене. У тебя не подалеку живет Андрей, его можешь пригласить, а за чаем, да же без водки, с товарищем, а если еще и голубятником, время очень быстро пролетает. Отмазки на занятость, не проканают, свой пробный видеостарт и реальный, снимал в выходные, так что готовься и ты, по д/ч на следующий год с тобой потягаемся.