Полная версия этой страницы:
Знакомимся
Всем привет !
Меня зовут Валерий. Держу павлинов и Агасиевских ( Лениноканских ) боийных .
Цитата(chuk @ 5.4.2012, 21:30)

Всем привет !
Меня зовут Валерий. Держу павлинов и Агасиевских ( Лениноканских ) боийных .
Валерий Привет рады видеть вас снами,
привет меня завут серега держал разную птицу щас уже 10 лет держу бакинцев
Всем привет! Меня зовут Евгений, держу спорт!
алексей45
5.4.2012, 22:17
всем привет. я алексей с кургана 20 лет был перерыв с голубями вот снова строю голубятню есть первая пара.
Цитата(алексей45 @ 5.4.2012, 23:17)

всем привет. я алексей с кургана 20 лет был перерыв с голубями вот снова строю голубятню есть первая пара.
Алексей Приветствую а какими пародами интересуетись ?
алексей45
5.4.2012, 22:21
узбеки таджики
Цитата(алексей45 @ 5.4.2012, 23:21)

узбеки таджики
Понятно приятного обшения заходите обсуждайте темы делитесь опытом .Рады вас видеть
Всем здрасте, что бы не удалили отмечусь, гоняю бакы, есть уже второй год так сказать, "новоделы", писать о них боюсь, так как загрызут...

Всей своей птицей доволен, есть друзья которые поддерживают меня и также имеют птицу тех же корней. Всем чистого неба и удачи !
Макс Днепр
5.4.2012, 23:27
Добрый вечер коллеги! Зовут меня Максим, 2 года уже проживаю в пригороде Днепропетровска, до этого жил в самом Днепропетровске. Увлекаюсь охотой и считаю что это часть моей жизни. Из бойной птицы свой окончательный выбор остановил на бакинцах. В этом году очень заинтересовали курсаки, имею 3 пары.
Приветствую всех, меня зовут Руслан живу на Украине, Полтавская область, держу иранцев щекатых и армавиров белоголовых.
Приветствую всех! Очень позновательный сайт. Меня зовут Дмитрий. Я с города Волжск, республика Марий Эл. Голубями занимаюсь с 12 лет. Сейчас остановил свой выбор на бакинцах простых и чебаркульской линии. Так же есть немного иранцев. В общем занимаюсь бойной птицей.
Всем привет! Меня зовут Александр, голубей держу с 7 лет, всегда нравилась высоколётная птица.
Здравствуйте! меня зовут Александр. Голубями увлекаюсь с детства .Держу азиатов(узбеков) , но очень нравятся таджики и георгиевские ,так что если найду хороших то обязательно заведу..Сам я живу в Казахстане под Астаной.
Меня зовут Николай держу декорацию павлины дутыши якобины статные саксонских ласточек гоняю чехи шпанцыря тульские сороки крестовые монахи
Привет Всем. Зовут Василий, 56 лет, голубями занимаюсь с детства. Держу узбеков,агаранов и не много статных.Вот такие пока дела.
Lemava2010
6.4.2012, 15:16
Привет Всем из Уральска.Зовут меня Запромётов Леонид Максимович(это кому удобно по отчеству).Птицу держу с 8лет,правдо как и у многих был перерыв в 10лет.Сейчас как и раньше держу бойную птицу,всего по немногу.Увлекся иранцами с трудно было в поисках, но приобрел 2пары.Будем надеятся разведу.Особый привет Роману Скибе,иранчики у него загляденье жаль вне зоны моего доступа.Удачи и большой радости в голубятниках.
Сергей Котляренко
6.4.2012, 18:29
Добрый день. Меня зовут Сергей Котляренко, Амурская область, г.Шимановск. Держу статных: цветных ростовских, белых омских и сибирских, красных волжских.
Добрый вечер. Меня зовут Колесников Константин , Луганская обл. Станица-Луганская. Держу Щекатых, Перых , Пакистанских и Николаевских.
Сергей Никульча
6.4.2012, 22:18
Привет Всем!!!
Зовут меня Сергей,я из Кишинева.
С голубями с 7-8 лет!
Люблю бойных и якобинов!!!
Всем удачи
Привет камрады:)
Я Александр .мне 42 года,я живу в городе Киев, на Украине
Последних 6 лет держу и занимаюсь только одной породой -щекатыми иранцами:) или просто щекатыми!
Буду рад общению :)
german8510
7.4.2012, 10:23
всем привет!
всем привет я сеня 31 год,примите на форум
Флегонтыч
7.4.2012, 19:44
Цитата(german8510 @ 7.4.2012, 10:23)

всем привет!
Привет. Рады знакомству Сергей. Присоединяйтесь к общению.
Флегонтыч
7.4.2012, 19:47
Цитата(сеня @ 7.4.2012, 19:24)

всем привет я сеня 31 год,примите на форум
Здравствуйте Александр рады видеть Вас на Форуме, примыкайте к общению в темах единомышленников.
Всем привет из Беларуси!!! Я у вас новичек!!! Принимайте в свои ряды любителя бакинской птицы
Доброго всем времени суток! Зовут Игорь, держу мордовских рябых.
Александр Шеманков
11.4.2012, 8:59
И Тёзка и Игорь здесь и представились, значит надо и мне. 62 года Москва. Исключительно и бесповоротно мордорские голуби. Правда бывают они не только рябые как многие пишут. Ну если коротко то так. Да и фото всех моих можно увидеть в яндекс фото по адресу:http://fotki.yandex.ru/users/shemankoff/. В данный момент они разбросаны по знакомым, а я в поиске питомника. Кто может помогите. Соответственно потом помощь птицей обещаю.
Спартак 61
13.4.2012, 14:48
Геннадий, 51 год, г. Мичуринск Тамбовской области . Люблю русских турманов. Вот наверное и все.
Спартак 61
13.4.2012, 14:49
Уважаемый Александр Шеманков, рад Вас слышать.
Александр Шеманков
13.4.2012, 15:38
Спартак61 - взаимно, тем более что Спартак. Приезжайте как нибудь в выходные в Москву. Общение с Родионовым, Пятницким, Бесчастных и т.д. гарантирую, ну и кучу удовольствия от общения с "тронутыми на голову" такими же как я во всех их проявлениях. Александр.
здравствуйте кто держит статных омских
Валентина
22.4.2012, 19:46
Всем Привет ,я Валентина с Забайкальского края буду рада общению с Вами.
Валентина! Добро пожаловать на форум! Приятного общения!

Какие голубочки Вас интересуют?
Юра привет я Володя живу в Можайске тоже держу узбеков и бакинов а у тебя много птицы?
Валентина
26.4.2012, 18:48
Цитата(СОРОКА @ 24.4.2012, 0:06)

Валентина! Добро пожаловать на форум! Приятного общения!

Какие голубочки Вас интересуют?
.gif)
Русские Статные,Турманы,Павлины.
Флегонтыч
27.4.2012, 7:43
Цитата(Валентина @ 26.4.2012, 17:48)

Русские Статные,Турманы,Павлины.
Приветствую Вас Валентина. Может, что расскажите и покажите в темах о Ваших голубях.
Артур Гургенович
15.5.2012, 23:09
Добрый вечер я из Ставрополя держу простых веслокрылых и Николаевских буду очень рад общению
Всем,привет! Я Анатолий.Живу в Германии.Я буду рад с вами общаться если вы меня примите как новичка.В данный момент я сейчас жду от влатей разрешения на строительсво голубятни. А так у меня это в крови. Дед держал голубей,отец,старший брат держит, сын старший тоже держит да и я считай с 8 лет держал.Так что если разрешат то буду Вас информировать и советоваться как лучше построить голубятню.
Цитата(Странник @ 1.6.2012, 13:00)

Всем,привет! Я Анатолий.Живу в Германии.Я буду рад с вами общаться если вы меня примите как новичка.В данный момент я сейчас жду от влатей разрешения на строительсво голубятни. А так у меня это в крови. Дед держал голубей,отец,старший брат держит, сын старший тоже держит да и я считай с 8 лет держал.Так что если разрешат то буду Вас информировать и советоваться как лучше построить голубятню.
Добрый День Анатолий рады вас видеть..а какую пароду голубей вы держали?
Вообщето я любитель персов. Бокатых,хвостатых,красных... Очень люблю масть удых. Да знаете я в данный момент и дикарю рад.
Извините не поздаровался.))) Добрый день.
наше вам. зовут меня Михаил. птицу держу с 9 лет. щас ставропольские : белые , жуки, киюки и грозненские сороки
всем привет!!!!!!!!!! я виктор из крыма, раньше увлекаюсь узбекскими голубями, держал бойных, но из за нехватки времени гоять их перехожу на декоративных!!!!!!!!!!
Приветствую Вас Коллеги!
Меня зовот Юрий,живу в Новосибирской об,
Держу среднеазиатскую птицу,
Юрок!Это-же хорошо мы тоже СА держим давай общяться заходи в тему таджиков
Цитата
Валера69 ,Юрок!Это-же хорошо мы тоже СА держим давай общяться заходи в тему таджиков
Здравствуй друг,уже зашёл,куда же я без неё :)
gennadyi
29.9.2012, 23:57
Цитата(Нурлан @ 4.4.2012, 21:33)

Добрый Вечер дядя Гена рад видеть вас снами Приятного обшения...
.gif)
ПРИВЕТ ВСЕМ
ну вот *тут меня ещё не было*!!!!!
ВСЕМ привет и наилучшие пожелания!))
Флегонтыч
8.10.2012, 17:25
Цитата(Ангара @ 8.10.2012, 6:56)

ну вот *тут меня ещё не было*!!!!!
ВСЕМ привет и наилучшие пожелания!))
Привет Лариса присоединяйтесь к общению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.