Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Международный портал голубеводов всех стран > Важно! > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
chuk
Всем привет !
Меня зовут Валерий. Держу павлинов и Агасиевских ( Лениноканских ) боийных .
Нурлан
Цитата(chuk @ 5.4.2012, 21:30) *
Всем привет !
Меня зовут Валерий. Держу павлинов и Агасиевских ( Лениноканских ) боийных .
Валерий Привет рады видеть вас снами,
серега
привет меня завут серега держал разную птицу щас уже 10 лет держу бакинцев
Евгений
Всем привет! Меня зовут Евгений, держу спорт!
алексей45
всем привет. я алексей с кургана 20 лет был перерыв с голубями вот снова строю голубятню есть первая пара.
Нурлан
Цитата(алексей45 @ 5.4.2012, 23:17) *
всем привет. я алексей с кургана 20 лет был перерыв с голубями вот снова строю голубятню есть первая пара.
Алексей Приветствую а какими пародами интересуетись ?
алексей45
узбеки таджики
Нурлан
Цитата(алексей45 @ 5.4.2012, 23:21) *
узбеки таджики
Понятно приятного обшения заходите обсуждайте темы делитесь опытом .Рады вас видеть sm178.gif
Вадим
Всем здрасте, что бы не удалили отмечусь, гоняю бакы, есть уже второй год так сказать, "новоделы", писать о них боюсь, так как загрызут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Всей своей птицей доволен, есть друзья которые поддерживают меня и также имеют птицу тех же корней. Всем чистого неба и удачи !
Макс Днепр
Добрый вечер коллеги! Зовут меня Максим, 2 года уже проживаю в пригороде Днепропетровска, до этого жил в самом Днепропетровске. Увлекаюсь охотой и считаю что это часть моей жизни. Из бойной птицы свой окончательный выбор остановил на бакинцах. В этом году очень заинтересовали курсаки, имею 3 пары.
karagez
Приветствую всех, меня зовут Руслан живу на Украине, Полтавская область, держу иранцев щекатых и армавиров белоголовых.
дмитрий
Приветствую всех! Очень позновательный сайт. Меня зовут Дмитрий. Я с города Волжск, республика Марий Эл. Голубями занимаюсь с 12 лет. Сейчас остановил свой выбор на бакинцах простых и чебаркульской линии. Так же есть немного иранцев. В общем занимаюсь бойной птицей.
посоп
Всем привет! Меня зовут Александр, голубей держу с 7 лет, всегда нравилась высоколётная птица.
АЛЕКС65
Здравствуйте! меня зовут Александр. Голубями увлекаюсь с детства .Держу азиатов(узбеков) , но очень нравятся таджики и георгиевские ,так что если найду хороших то обязательно заведу..Сам я живу в Казахстане под Астаной.
boss007
Меня зовут Николай держу декорацию павлины дутыши якобины статные саксонских ласточек гоняю чехи шпанцыря тульские сороки крестовые монахи
Василий
Привет Всем. Зовут Василий, 56 лет, голубями занимаюсь с детства. Держу узбеков,агаранов и не много статных.Вот такие пока дела.
Lemava2010
Привет Всем из Уральска.Зовут меня Запромётов Леонид Максимович(это кому удобно по отчеству).Птицу держу с 8лет,правдо как и у многих был перерыв в 10лет.Сейчас как и раньше держу бойную птицу,всего по немногу.Увлекся иранцами с трудно было в поисках, но приобрел 2пары.Будем надеятся разведу.Особый привет Роману Скибе,иранчики у него загляденье жаль вне зоны моего доступа.Удачи и большой радости в голубятниках.
Сергей Котляренко
Добрый день. Меня зовут Сергей Котляренко, Амурская область, г.Шимановск. Держу статных: цветных ростовских, белых омских и сибирских, красных волжских.
kostya
Добрый вечер. Меня зовут Колесников Константин , Луганская обл. Станица-Луганская. Держу Щекатых, Перых , Пакистанских и Николаевских.
Сергей Никульча
Привет Всем!!!
Зовут меня Сергей,я из Кишинева.
С голубями с 7-8 лет!
Люблю бойных и якобинов!!!
Всем удачи sm112.gif
sahenkiev
Привет камрады:)
Я Александр .мне 42 года,я живу в городе Киев, на Украине
Последних 6 лет держу и занимаюсь только одной породой -щекатыми иранцами:) или просто щекатыми!
Буду рад общению :)
german8510
всем привет!
сеня
всем привет я сеня 31 год,примите на форум
Флегонтыч
Цитата(german8510 @ 7.4.2012, 10:23) *
всем привет!
Привет. Рады знакомству Сергей. Присоединяйтесь к общению.
Флегонтыч
Цитата(сеня @ 7.4.2012, 19:24) *
всем привет я сеня 31 год,примите на форум
Здравствуйте Александр рады видеть Вас на Форуме, примыкайте к общению в темах единомышленников.
Mitrofan
Всем привет из Беларуси!!! Я у вас новичек!!! Принимайте в свои ряды любителя бакинской птицы
Chef
Доброго всем времени суток! Зовут Игорь, держу мордовских рябых.
Александр Шеманков
И Тёзка и Игорь здесь и представились, значит надо и мне. 62 года Москва. Исключительно и бесповоротно мордорские голуби. Правда бывают они не только рябые как многие пишут. Ну если коротко то так. Да и фото всех моих можно увидеть в яндекс фото по адресу:http://fotki.yandex.ru/users/shemankoff/. В данный момент они разбросаны по знакомым, а я в поиске питомника. Кто может помогите. Соответственно потом помощь птицей обещаю.
Спартак 61
Геннадий, 51 год, г. Мичуринск Тамбовской области . Люблю русских турманов. Вот наверное и все.
Спартак 61
Уважаемый Александр Шеманков, рад Вас слышать.
Александр Шеманков
Спартак61 - взаимно, тем более что Спартак. Приезжайте как нибудь в выходные в Москву. Общение с Родионовым, Пятницким, Бесчастных и т.д. гарантирую, ну и кучу удовольствия от общения с "тронутыми на голову" такими же как я во всех их проявлениях. Александр.
тошу
здравствуйте кто держит статных омских
Валентина
Всем Привет ,я Валентина с Забайкальского края буду рада общению с Вами.
СОРОКА
Валентина! Добро пожаловать на форум! Приятного общения! sm206.gif Какие голубочки Вас интересуют? n (3).gif
АФОНЯ
Юра привет я Володя живу в Можайске тоже держу узбеков и бакинов а у тебя много птицы?
Валентина
Цитата(СОРОКА @ 24.4.2012, 0:06) *
Валентина! Добро пожаловать на форум! Приятного общения! sm206.gif Какие голубочки Вас интересуют? n (3).gif

Русские Статные,Турманы,Павлины.
Флегонтыч
Цитата(Валентина @ 26.4.2012, 17:48) *
Русские Статные,Турманы,Павлины.

Приветствую Вас Валентина. Может, что расскажите и покажите в темах о Ваших голубях.
Артур Гургенович
Добрый вечер я из Ставрополя держу простых веслокрылых и Николаевских буду очень рад общению
Странник
Всем,привет! Я Анатолий.Живу в Германии.Я буду рад с вами общаться если вы меня примите как новичка.В данный момент я сейчас жду от влатей разрешения на строительсво голубятни. А так у меня это в крови. Дед держал голубей,отец,старший брат держит, сын старший тоже держит да и я считай с 8 лет держал.Так что если разрешат то буду Вас информировать и советоваться как лучше построить голубятню.
Нурлан
Цитата(Странник @ 1.6.2012, 13:00) *
Всем,привет! Я Анатолий.Живу в Германии.Я буду рад с вами общаться если вы меня примите как новичка.В данный момент я сейчас жду от влатей разрешения на строительсво голубятни. А так у меня это в крови. Дед держал голубей,отец,старший брат держит, сын старший тоже держит да и я считай с 8 лет держал.Так что если разрешат то буду Вас информировать и советоваться как лучше построить голубятню.
Добрый День Анатолий рады вас видеть..а какую пароду голубей вы держали?
Странник
Вообщето я любитель персов. Бокатых,хвостатых,красных... Очень люблю масть удых. Да знаете я в данный момент и дикарю рад.
Странник
Извините не поздаровался.))) Добрый день.
ДРУГОМИЛ
наше вам. зовут меня Михаил. птицу держу с 9 лет. щас ставропольские : белые , жуки, киюки и грозненские сороки
DoK
всем привет!!!!!!!!!! я виктор из крыма, раньше увлекаюсь узбекскими голубями, держал бойных, но из за нехватки времени гоять их перехожу на декоративных!!!!!!!!!!
Юрок
Приветствую Вас Коллеги!
Меня зовот Юрий,живу в Новосибирской об,
Держу среднеазиатскую птицу,
Валера69
Юрок!Это-же хорошо мы тоже СА держим давай общяться заходи в тему таджиков
Юрок
Цитата
Валера69 ,Юрок!Это-же хорошо мы тоже СА держим давай общяться заходи в тему таджиков
Здравствуй друг,уже зашёл,куда же я без неё :)
gennadyi
Цитата(Нурлан @ 4.4.2012, 21:33) *
Добрый Вечер дядя Гена рад видеть вас снами Приятного обшения... n (34).gif

ПРИВЕТ ВСЕМ
Ангара
ну вот *тут меня ещё не было*!!!!! sm183.gif
ВСЕМ привет и наилучшие пожелания!))
Флегонтыч
Цитата(Ангара @ 8.10.2012, 6:56) *
ну вот *тут меня ещё не было*!!!!! sm183.gif
ВСЕМ привет и наилучшие пожелания!))

Привет Лариса присоединяйтесь к общению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.