Виталий Буйко
16.10.2012, 13:42
Всем ПРИВЕТ!!!Меня зовут Виталий,я из г.п.Шумилино,Витебская обл.,Беларусь.Раньше,до 1996 года,держал николаевских и ленточных турманов.Пока не имею голубей,есть возможность содержать,но нет возможности приобрести.Думаю завести бойных,а там и статных,со временем.Сейчас,в первую очередь,интересуют бакинцы--для меня всегда,на первом месте был лёт голубей.Забыл,мне 34 года.))Буду рад общению с единомышленниками!!!
Цитата(Виталий Буйко @ 16.10.2012, 13:42)

Всем ПРИВЕТ!!!Меня зовут Виталий,я из г.п.Шумилино,Витебская обл.,Беларусь.Раньше,до 1996 года,держал николаевских и ленточных турманов.Пока не имею голубей,есть возможность содержать,но нет возможности приобрести.Думаю завести бойных,а там и статных,со временем.Сейчас,в первую очередь,интересуют бакинцы--для меня всегда,на первом месте был лёт голубей.Забыл,мне 34 года.))Буду рад общению с единомышленниками!!!
Рады вас видитъ Виталий присоединяйтесь к обшению.
Велигор
16.10.2012, 18:56
Держу голубей более пятидесяти лет.В детстве-юности;казанцов,уфачей и чистопольских,голубей с Рузаевки,теперь это Мордовские высоколётные.Потом появилась НГ,но у нас они были не "бескружные",таких и держу.
И пусть их уже не называют николаевскими,простые высоколётные,ещё есть курские.Держал до последнего времени катающих.Теперь их и у меня нет,сам начудил,и просто..нет.А жаль,доотрывались головы-то,играющих(катающих)турманов потеряли.Так что и не турмана курские теперь.Турман-катающий. Всем успехов,много знакомых на этом сайте,что радует.Значит народ неравнодушен к голубям.
valvolga
20.10.2012, 22:02
Меня зовут Валерий.Держу,в основном,гривунов,спартаков.
valvolga
20.10.2012, 22:32
Меня зовут Валерий.Люблю высоколетную птицу(гривуны,спартаки).
Представлюсь ещё раз,Велигор,держу николаевских простых,сходят иногда на круг,бывает и кругов несколько делают.Но летают и в ночь остаются.Таких держу с детства,они к нам первые такие и попали,"..уходили,как писали в книге узкой спиралью в небо,быстро поднимаясь в небо на большую высоту.Полёт скорее медленный,чем быстрый" ,летали на одном месте над голубятней иногда покрываясь.Лёт 5-6часаов.У меня летят,но не все100% и голуби уже не Николаевские.Там круг -смертельное преступление.Ещё с тех же пор держу и курских,но немного,держал и катающих,четыре года назад,подрубил сук на котором сидел.Теперь не катают.
Аликович
21.10.2012, 9:07
Цитата(valvolga @ 20.10.2012, 22:32)

Меня зовут Валерий.Люблю высоколетную птицу(гривуны,спартаки).
Привет Валерий, я тоже держу спартаков.
OlegK1165
20.11.2012, 16:55
Здравствуйте, зарегестрировался на сайте уже как пол года, а до сих пор не представился. Меня зовут Олег, мне 46 лет, сейчас строю новую голубятню, после 15ти летнего перерыва появилась возможность и я вновь собираюсь заводить птицу.Родом я из Дагестана, жил под Кизляром, держать голубей начал осознанно лет с 10ти, а первые появились у меня в 6ть лет. Хороший был у меня наставник и учитель, друг моего отца, страстный любитель бойной птицы Руденко Николай Адамович, ныне к сожалению он уже не с нами. В 1979 году родители переехали жить на родину отца в Украину в Мариуполь. Голубей я конечно же привёз с собой и держал до окончания школы, затем армия, институт, следить было не кому и птицу я утратил. После института завёл снова но уже николаевских, так как хороших бойных было достать проблематично, а может плохо искал, но тем не менее. В 1997 году куницы за два захода выдавили почти всё поголовье, более 80ти штук, виновен сам до сих пор корю себя за это. Выживших отдал другу и с тех пор не держу, а в этом году что то так торкнуло и не отпускает, хотя не отпускало наверное никогда. Обманывал себя разными способами, последних 10 лет занимаюсь канарейками, помогает, но не лечит. Вот закончу строительство и заведу бакинцев, спасут меня только они.
Флегонтыч
20.11.2012, 17:14
Цитата(OlegK1165 @ 20.11.2012, 16:55)

Здравствуйте, зарегестрировался на сайте уже как пол года, а до сих пор не представился. Меня зовут Олег, мне 46 лет, сейчас строю новую голубятню, после 15ти летнего перерыва появилась возможность и я вновь собираюсь заводить птицу.Родом я из Дагестана, жил под Кизляром, держать голубей начал осознанно лет с 10ти, а первые появились у меня в 6ть лет. Хороший был у меня наставник и учитель, друг моего отца, страстный любитель бойной птицы Руденко Николай Адамович, ныне к сожалению он уже не с нами. В 1979 году родители переехали жить на родину отца в Украину в Мариуполь. Голубей я конечно же привёз с собой и держал до окончания школы, затем армия, институт, следить было не кому и птицу я утратил. После института завёл снова но уже николаевских, так как хороших бойных было достать проблематично, а может плохо искал, но тем не менее. В 1997 году куницы за два захода выдавили почти всё поголовье, более 80ти штук, виновен сам до сих пор корю себя за это. Выживших отдал другу и с тех пор не держу, а в этом году что то так торкнуло и не отпускает, хотя не отпускало наверное никогда. Обманывал себя разными способами, последних 10 лет занимаюсь канарейками, помогает, но не лечит. Вот закончу строительство и заведу бакинцев, спасут меня только они.
Здравствуйте Олег. Рады знакомству. Присоединяйтесь, чувствуйте себя как дома, нашего большого дома под названием голубятники. Рады общению и все у Вас получится, я сам из таких возобновивших, нескволько не жалею что вновь начал, хотя года берут свое. Удачи П.Ф.
OlegK1165
20.11.2012, 18:26
Цитата(Флегонтыч @ 20.11.2012, 18:14)

Здравствуйте Олег. Рады знакомству. Присоединяйтесь, чувствуйте себя как дома, нашего большого дома под названием голубятники. Рады общению и все у Вас получится, я сам из таких возобновивших, нескволько не жалею что вновь начал, хотя года берут свое. Удачи П.Ф.
Спасибо за радушный приём, Павел Флегонтыч.
Валера69
2.12.2012, 16:23
Флегонтович!Привет.У меня к вам большая просьба я хотел выйти из этого форума.Пишу это потому что ты меня сюда пригласил.Не каких обит Флегонтович не держу!Пока Тел Твой у меня есть.
Флегонтыч
2.12.2012, 16:31
Цитата(Валера69 @ 2.12.2012, 15:23)

Флегонтович!Привет.У меня к вам большая просьба я хотел выйти из этого форума.Пишу это потому что ты меня сюда пригласил.Не каких обит Флегонтович не держу!Пока Тел Твой у меня есть.
Привет Валера. Нашел местечко получше (шучу). Скажи кто чем тебя обидел, почему принимаешь такое решение? Вроде ребята подобрались все адекватные, да ты и сам отличный парень.
Андрей Юринов
2.12.2012, 19:55
Всем привет.Знакомый порекомендовал присмотреться к этому форуму.Говорит интересные и знающие люди здесь спорят до хрипоты и приходят к общему знаменателю.Он сам меня вчера зарегестрировал на этом форуме.А держу тасманов лысых более 20 лет,лет 6 держу лысых к.чинов/узбеки подарили.Друзья принудили держать 2х/ч узбеков Казахстанского разлива,но на них смотрю сквозь пальцы.Всё что от них получаю,всех друзьям и отдаю.Лысых гоняю,но только молодёжь.Вот в кратце всё.
Флегонтыч
3.12.2012, 7:24
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2012, 19:55)

Всем привет.Знакомый порекомендовал присмотреться к этому форуму.Говорит интересные и знающие люди здесь спорят до хрипоты и приходят к общему знаменателю.Он сам меня вчера зарегестрировал на этом форуме.А держу тасманов лысых более 20 лет,лет 6 держу лысых к.чинов/узбеки подарили.Друзья принудили держать 2х/ч узбеков Казахстанского разлива,но на них смотрю сквозь пальцы.Всё что от них получаю,всех друзьям и отдаю.Лысых гоняю,но только молодёжь.Вот в кратце всё.
Здравствуйте Андрей Петрович. Рады Вас видеть на нашем форуме. Присоединяйтесь общайтесь. Необходимо до конца заполнить профиль т.е. указать где проживаете, возраст и т.д.
North Dakota
20.12.2012, 6:57
Всем доброго времени суток!Мое имя Петр.После вынужденного перерыва пытаюсь развести Андижанцев и другие узбекские породы игровых голубей.В настоящее время проживаю в подмосковье.Немного разбираюсь в Курских.Буду рад общению со всеми.
Флегонтыч
20.12.2012, 13:59
Цитата(North Dakota @ 20.12.2012, 5:57)

Всем доброго времени суток!Мое имя Петр.После вынужденного перерыва пытаюсь развести Андижанцев и другие узбекские породы игровых голубей.В настоящее время проживаю в подмосковье.Немного разбираюсь в Курских.Буду рад общению со всеми.
Здравствуйте Петр. Я один из таких же восстановивших занятие голубями после определенного перерыва, присоединяйтесь к общению, будем только рады.
Добрый вечер. Меня зовут Валерий, голубей не держу более 13 лет(держал вместе с отцом, но занимался подбором и отбором лет семь сам, батя не вмешивался, за что ему большое спасибо) в ближайшие пару месяцев будут заводить заново. Занимались(ся) бакинцами, были не сколько пар помесных пар леушковско-ташкенских(отец говорил старых кубанских средне,малоносых), до 95 г. серпастые выворотные(большая часть очаковские).
Флегонтыч
22.12.2012, 20:08
Цитата(valzyg @ 21.12.2012, 19:43)

Добрый вечер. Меня зовут Валерий, голубей не держу более 13 лет(держал вместе с отцом, но занимался подбором и отбором лет семь сам, батя не вмешивался, за что ему большое спасибо) в ближайшие пару месяцев будут заводить заново. Занимались(ся) бакинцами, были не сколько пар помесных пар леушковско-ташкенских(отец говорил старых кубанских средне,малоносых), до 95 г. серпастые выворотные(большая часть очаковские).
Приветствую вас Валерий. Похоже число возобновляющих и желающих заниматься голубями растет и это радует. Присоединяйтесь к общению.
Киреев Сергей
19.1.2013, 15:22
Здраствуйте меня зовут Сергей держу бойных голубей с 96 г до этого держал 10лет николаевских и курских
Здравствуйте. Хочу завести почтовых выставочных, очень заболел этой птицей, но информация о этой породе очень скудная, может быть здесь узнаю что нового.
Прищветствую всех, завут меня Франц.
Вчера через одноклассники случайно вышел на этот форум, но многих знаю из прошлого поэтому имею ощущение, что все здесь свои.
Удачи всем!
Всем здравствовать!!! Зовут меня Вадим, я из г. Обнинск Калужской обл. , мне нравятся многие породы голубей, но конкретно занимаюсь четырьмя породами. Буду рад общению!
Коля Андриенко
12.2.2013, 17:13
Добрый день! Меня зовут Николай развожу бойных бакинских голубей. Голубей держу 2 года. На форум пришел чтобы узнать побольше о этих голубях, у нас в городе бойными серьезно никто не занимается, так что всю информацию приходится брать из интернета. Буду рад общению с Вами.
Добро пожаловать Николай.
Аликович
21.2.2013, 19:27
Цитата(Дед @ 31.1.2013, 7:08)

Здравствуйте! Я Виктор, мне 57 лет. Голубями занимался с рождения, это у нас семейное. Родился в узбекистане и птица была соответственно местная, много переезжал и голубей возил с собой. Но в Сибири познакомился с турманами - краснопегими, а Живя в Тверьской области из Москвы приобрёл желтых турманов и Перьмских гривунов, жил в деревне и птица летала хорошо вся. Но несмотря на то что на весь район, был единственным голубятником голубей всё таки украли. Сейчас ни как не решу живя в городе, где строить голубятню. Или на даче, или у дочери в деревне. В москве видел на птичке Русских выставочных, и очень заболел этой птицей, но информация о этой породе очень скудная, может быть здесь узнаю что нового.
Виктор привет, во первых очень сожалею, что украли голубей, я думал что уже это осталось в прошлом когда воруют, ну а во вторых мы на данном моменте с тобой земляки, я проживаю можно сказать в Твери, рад знакомству Игорь.
Держу николаевскую бабочку живу в Карелии город Сегежа
Валера69
23.3.2013, 19:22
Ну!Ладно.Кто такой.АРДЕН.
Здравствуйте ,Меня зовут Валерий мне 54года ,с напарником держим венгерскую птицу, г,Москва, Этой птицей занимаемся более 30 лет,
rinat504
27.3.2013, 17:42
Здравствуите !
Я Шакиров Ринат Галимханович, держу голубеи с детства около 50 лет
живу в Уфе, занимаюсь уфимским спартаком с детства ,имею не плохую коллекцию уфимских голубеи
есть бакинцы оченьне плохая птица, двух-чубые , чаики мичуринские и даминеканские , и кним кармилки.
сам родом с Хакасии г. Аскиз . Жили там не долго.
С Уважением .
rinat504
27.3.2013, 17:47
извените хотел написать не плохая птица про бакинцев, очень хоршая коллекция бакинцев, птица приобретина с лета минимум три с половиной часа лета с игрой
Всем привет!!!!!Меня зовут Александр,мне 25 лет.Я из города Тула.Голубей мечтал держать с детства(не знаю почему,ни у кого из друзей,родных, знакомых не было а я все равно хотел).И вот этой весной мечта осуществилась.У меня 5 пар:тульские монахи,жарые,майские,черно-пегий турманы,павлины.Буду рад знакоству!!!!!!!!Если есть кто из Тулы и близлежащих областей пишите,буду рад общению.
онупко вадим
12.6.2013, 22:45
Здраствуйте, меня зовут Вадим, 24 года. Держу бакинце и щекатих. Я из Украини, Полтавская обл. Рад знакомству.
Сергей Николаевич
17.6.2013, 9:39
Всем привет ! меня зовут Сергеем,живу на Ставрополье...
Здравствуйте.Меня зовут Александр Сергеевич.Голубков держу и поганиванию в деревне в ближнем Подмосковье.С голубями с детства раньше голубков держали почти в каждом доме.Сейчас это увлечение в прошлом.Раньше держали пеганков гривунов не было, маношков, а какие были чеграшики,злые накопишь купишь,несколько месяцев держишь начнешь обганивать и досвиданья. Так как я форуме наверное из самых молодых, мне в этом месяце будет 66 .Бойную птицу увидел в конце 70 начале 80г у ныне покойного Карпенкова Сергея.Вечная ему память.С тех пор правда с небольшим перерывом держу бакинцев. С компом на вы.Помогает внучка.
Цитата(сергеич @ 31.8.2013, 16:50)

Здравствуйте.Меня зовут Александр Сергеевич.Голубков держу и поганиванию в деревне в ближнем Подмосковье.С голубями с детства раньше голубков держали почти в каждом доме.Сейчас это увлечение в прошлом.Раньше держали пеганков гривунов не было, маношков, а какие были чеграшики,злые накопишь купишь,несколько месяцев держишь начнешь обганивать и досвиданья. Так как я форуме наверное из самых молодых, мне в этом месяце будет 66 .Бойную птицу увидел в конце 70 начале 80г у ныне покойного Карпенкова Сергея.Вечная ему память.С тех пор правда с небольшим перерывом держу бакинцев. С компом на вы.Помогает внучка.
Очень рады, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Приятного общения.
александр 61
22.12.2013, 21:42
Всем привет! занимаюсь Горьковскими чистыми, буду рад знакомству с любителями этой птици!
Виталий Буйко
23.12.2013, 16:40
Цитата(александр 61 @ 22.12.2013, 20:42)

Всем привет! занимаюсь Горьковскими чистыми, буду рад знакомству с любителями этой птици!
.gif)
Приветствую Александр!!!Вливайтесь ,рассказывайте и показывайте!
александр 61
23.12.2013, 17:59
:n (11):
Цитата(Виталий Буйко @ 23.12.2013, 16:40)

Приветствую Александр!!!Вливайтесь ,рассказывайте и показывайте!
.gif)
Спасибо Виталик!
Всем привет!
Меня зовут Канат. Я из Казахстана г. Астана.Развожу скобастых бойных и Гульсаров.
Цитата(Канат @ 5.1.2014, 23:22)

Всем привет!
Меня зовут Канат. Я из Казахстана г. Астана.Развожу скобастых бойных и Гульсаров.
Рады приветствовать Вас Канат, вливайтесь в общение.
ARMAN KOSTANYAN
8.1.2014, 21:37
ПРИВЕТ ВСЕМ ГОЛУБЕВОДАМ МЕНЯ ЗОВУТ АРМАН Я ДЕРЖУ АРМЯНСКИЕ МРАМОРНЫЕ ШЕЙКИ,Я ИХ ДЕРЖУ УЖЕ 23 ГОДА.МНЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГОЛУБЕЙ
Цитата(ARMAN KOSTANYAN @ 8.1.2014, 21:37)

ПРИВЕТ ВСЕМ ГОЛУБЕВОДАМ МЕНЯ ЗОВУТ АРМАН Я ДЕРЖУ АРМЯНСКИЕ МРАМОРНЫЕ ШЕЙКИ,Я ИХ ДЕРЖУ УЖЕ 23 ГОДА.МНЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГОЛУБЕЙ
Приветствую Арман!
А фото армянских мраморношеев можете выставить?
Евгений Чистяков
11.1.2014, 18:26
Здравствуйте, я Чистяков Евгений Викторович, 61 год. Любимая порода голубей высоколетные.
всем привет. я сергей. держу бакинских
мне 36 лет.голубей держу с детства
Юрий Зуев
17.1.2014, 10:35
всем привет , зовут Юрий , держу северо-кавказских и бакинских
алексей45
22.1.2014, 13:10
всем привет.развожу черноносых и лалаков .живу в кургане.
алексей45 Цитата
,всем привет.развожу черноносых и лалаков .живу в кургане.
Наш Человек!Алексей,,Фото в студию
Меня зовут Айдар,я из Татарстана,мне 52 года,держу белых почтовых,последние несколько лет мечтаю завести бойных таджиков. У меня был один голубок, к сожалению не смог ему найти пару.